天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

shizhanaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizhanaさん [50代/女性] 2022年05月13日 06:47:13

仕事で疲れてしまって、どうしてもゆっくり温泉に入りたいと思って予約しました。
    アルカリ泉でまったりゆっくり骨までつかり、その上、アイスやラーメンまで食べて。
    ビジネスホテルとは思えない居心地の良さです。
    また、予約させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 16:32:30

この度、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様ご存じの通り、当館の天然温泉は、アルカリ性の茶色く濁ったお湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がございますので、ごゆっくりとおつかりいただき、日々のお疲れをお癒しいただければ幸いでございます。

お風呂上りには、アイスキャンディーのサービスや、21:30からは醤油ベースのハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の無料ご提供がございますので、合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:05

従業員の方も感じのいい方ばかりでしたし、色々なサービスも充実していてとても良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 08:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。フロントはホテルの窓口であり玄関でございます。ご滞在頂くお客様が立ち寄りづらいフロントではお客様が心からお寛ぎ頂くことは不可能と考えております。お客様が気軽に立ち寄り出来る場所に出来るように更に精進して参ります。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく日々私共々接遇のスキルアップを目指し精進する所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:13

お部屋は予想以上に狭かったのですが、温泉には満足です。
    親戚の結婚式の関係で無理なお願いをしましたが親切な対応と快諾して下さり、浴場でルームキーを無くして慌てましたが、、これまた親切な対応で、接客に関してはこちらに泊まって良かったと感じております。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:56:11

また、スタッフの応対やこちらに泊まってよかったとのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは約14.7㎡でございます。最大約19㎡のデラックスツインルームもございますので次回宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
    天然温泉大浴場は2階で夜通し温泉をお楽しみいただけます。茶色く濁った湯で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪素泊まり≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:37:49

素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々…笑顔最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:19:54

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。また素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
    当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
    肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様の言葉を糧に今後より良いホテルの為スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 10:08:50

5月4日から6日まで二人で2泊させていただきました。朝食、お風呂、サービス、申し分なかったです。また富山に来た時利用したいと思います。5日の朝食は朝が早かったので食べることが出来ませんでしたが、その分6日の朝食はガッツリ食べさせて頂きました。朝食の種類が豊富で大変楽しい朝食でした。(注文を受けてから焼いてくれるオムレツは最高でした)4日の夜、次の日室堂に行く予定だったので、一眼レフを準備していたところカメラのアイカップを無くしてしまいました。その日部屋中探したのですが見つからず、次の日そのまま室堂に行きましたが、その日のルームサービスをしていただいた方が見つけてくださり、テレビの前に置いてくれていました。隅々までよく見て清掃して頂きありがとうございました。その日の夕食は楽しい気分でお酒(地酒)を飲むことができました。チェックアウト時お礼を言いたかったのですが、言いそびれてしまいました、申し訳ありません。また次回も利用したいと思っています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:49:19

当館朝食は和洋バイキングで富山のご当地品もご堪能いただける内容となっております。
    ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん等、存分にお召し上がりくださいませ。小鉢でのご提供ですので、沢山の種類の品ををお楽しみいただけるかと存じます。
    また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。すぐに清掃スタッフに共有させていただきました。お客様のお声を糧に今後もスタッフ一同精進していく所存でございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

シギんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シギんさん [30代/男性] 2022年05月05日 07:54:58

今回アルペンルート旅行のため、宿泊しました。
    アルペンルート行く前疲労は大浴場で全部なくなったし、
    提供頂いた食事サービスもとても美味しくて、満足でした。
    荷物配送サービスも簡単手続き安全届くことが出来てありがたいです。
    今後とも機会があれば、是非宿泊したいと思いました。
    いい旅行ができて感謝します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:12:57

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当館にてお寛ぎ頂けましたご様子をご投稿より垣間見ることが出来まして、大変安堵致しております。
    また、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。
    ドーミーインチェーンのホテルでは、ご当地の逸品といたしまして、それぞれの土地での名産品を活かしたご朝食が特徴でございます。
    当館におきましては、富山湾の宝石と称されております白えびを混ぜ込みご飯としてご提供させて頂いております。
    富山県の三大海産物の一つでもあるホタルイカも沖漬けにして、小鉢でのご用意もございますので、ご朝食をご利用の際はお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    また、宅配サービスに関しましても、フロントで箱も販売いたしておりますので、ご用命の際はどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスが行えますように取り組む所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 渡邉
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:46

夜鳴きそば美味しいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 06:16:35

ドーミーイン系列では全国共通で夜鳴きそばの提供を行っております。しょうゆベースのスープに麺はハーフサイズで、メンマ・ねぎ・海苔のトッピングがございます。
    夜21時半から23時の間で出来立ての夜鳴きそばを無料提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
    最後になりましたが、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:00

朝食、大浴場、くつろげる部屋、最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 20:12:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足にご滞在頂けた様子をお伺いすることができまして、嬉しく思います。
    当館の朝食は、和洋朝食バイキングにてご提供しております。富山ならではの食材を取り入れたお料理や季節ごとに異なるメニューもご用意しております。
    大浴場は、多種類の湯や設備をご準備しております。広々と足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    お部屋に関しましては、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    フロント 中村

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:30

富山の白えび、ほたるいかなど朝ごはんバイキングに出てきて、美味しかった!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 07:27:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のご朝食、お楽しみ頂けた様子が伺え安堵致しました。各地にございますドーミーインはご当地の名物を多く揃えてございます。当館は富山湾の宝石と呼ばれる白海老の混ぜご飯、ホタルイカの沖漬け、鱒寿司などを提供してございます。
    お客様が仰います通りバイキング形式でございます。コロナ感染予防といたしまして入店時のアルコール消毒やお料理をお取りいただく際のビニール手袋とマスクの着用などのご協力をお願いしご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
    またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月24日 17:10:32

とてもリラックスできました。
    お風呂が良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 13:39:48

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のお風呂は、地下1200mから自噴した天然温泉でございます。茶褐色のとろみのある湯が特徴であり、神経痛や冷え性等に効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、心行くまでご堪能くださいませ。
    また、「夜鳴きそば」やアイスキャンディー等、さまざまなサービスのご提供もございますので、どうぞご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 市村
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年04月24日 15:27:52

大浴場が魅力
    周辺に商店街あり便利です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:41:42

この度はドーミーイン富山にご種泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。15時から翌朝10時まで夜通し天然温泉がお楽しみ頂けますので心行くまでご堪能下さいませ。
    当館並びに複合施設のユウタウン総曲輪、すぐ向かいには大和デパート、富山駅側に少し歩くと富山城と観光やお買い物などにも適した立地にございます為満足頂けるかと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

toshi_tanakyaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi_tanakyaさん [40代/男性] 2022年04月24日 06:15:27

富山駅からは少し距離があり、かつて大変な賑わいであった総曲輪の商店街近くになります。
    百貨店の大和さんや、コンビニ、そして富山城といったスポットがあり、行く場所はいくらでもある感じです。
    スタッフさんは皆様一生懸命にお客様の要望へ対応してくださいます。
    従業員教育が行き届いているんだろうな、ということを実感できるひとときでした。
    お部屋の中は一切のムダが無い感じで、合理化をご徹底されている印象です。人によっては「もう少し遊びがあっても・・・」なんて思うかもしれません。しかしながらここについても、連泊して慣れてくるとどうってことない話ではあります。レジャー目的でこのお部屋に泊まってしまうと、ちょっと満足度が下がるかもしれません。決してゆったりとしたひとときを過ごすようにはなりませんので。
    ベッドの寝心地は最高ですよ!
    あと、アメニティも素敵です。
    大浴場で誤ってスリッパを他の人に履かれてしまった場合のために、替えのスリッパをご用意戴いている点もグッドですね!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 06:20:29

お客様の仰る通り当館は総曲輪の近くにございます。
    富山駅より出ております路面電車の環状線「国際会議場」が最寄りでございますので是非ともご活用頂ければ幸いでございます。当館フロントにて路面電車半額チケットもご用意してございますので是非フロントスタッフへお声がけ下さいませ。
    スタッフに対する接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、感無量でございます。お客様が安心してお過ごしいただく為にフロントスタッフはどうお客様に向き合うべきか、住めるホテルを謳う側としてお客様に常に寄り添うことが出来る玄関になれるよう常に模索しております。お客様より頂けるお言葉一つ一つを丁寧に受け止め今後も私含め努めて参ります。
    今回お客様がご宿泊頂きましたセミダブルタイプはシモンズ社製のベッドを使用しております。その他エアヴィーヴを使用しておりますクイーンタイプ、2名様でもゆったりお過ごし可能なツイン、デラックスツインタイプなど様々なお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意してございます。
    当館は15時から25時までアイスキャンディー、21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメン、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を無料サービスしてございます。
    お客様のご宿泊が少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:49:32

富山訪問時に良く利用させてもらってます。
    お風呂が気持ち良く、朝食も美味しい。
    夜食のサービスも良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 08:38:17

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食、夜鳴きそばなどお褒め頂きまして大変光栄でございます。
    大浴場にございます温泉は地下深くから汲み上げております茶褐色のトロみが特徴的な温泉でございます。冷え性や筋肉痛などにも効能がございますので心行くまでご堪能くださいませ。
    21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。お客様が仰いました様に夜食としても、締めの一杯としても大変好評頂いております。
    今後ともドーミーイン系列をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また富山へお越しの際は是非ともご活用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
    【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月19日 22:40:26

出張先ではドーミーインをなるべく選んで宿泊してますが、中でもこちらは朝食が美味しく非常に良かった。また泊まりたいと思います。

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 05:05:32

過日はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンを多くご利用いただいてるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。今の時季は氷見うどんもございまして、季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。暦に添ったメニューもスポットでご提供しておりますので、またの機会に是非ご賞味いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 村岡

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:31:15

地元民ですがお風呂と朝食がよくて何度も泊まってます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 05:00:32

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また度重なるご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして15時から翌朝10時までご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。また、朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村岡
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪朝食付き≫
    【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

こじろう君号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:50:55

桜の撮影で富山へ、早朝に富山城址公園に行きたかったので周辺で宿を探していました。
    色々と手違いでお電話を何度もしたりしたのに、神対応くださった林さんと高橋さん、本当にありがとうございました。
    おかげ様でステキな桜の写真が撮れ、いい結婚記念日になりました。

お宿は大人気で温泉も最高。撮影の日は重い機材を運んだり歩いたりで腰痛が酷くなるので湿布を張って寝るのですが、湿布なしで腰痛は朝にはすっかり消えていて感動しました。まさか本物の温泉だったとは笑。できれば女性もサウナがあればなお最高。

ごはんも美味しくて最高でした。でもビュッフェで一方通行だったので、感動するほどに空気を読まない母親が子供とひたすら盛りつけていて、その後には長蛇の列が出来、皆、唖然として言葉を失いました。もちろん炊き立てのごはんは冷めました・・・あれはさすがに時間がもったいなかったです。
    なにかほかの方法を考えていただけると嬉しいかなと思います。

あと個人的には、夜9時半に夜鳴きそば・・・寝る時間ですよ、、お風呂上りにアイスや乳製品・・・花粉症酷くなりますよ、、せっかく温まった内臓を冷やして不健康すぎる人間を増やすだけなので、国民の健康を増進する温泉宿としてあっさりやめてしまったほうがいいと思います。

お部屋はおもしろい造りでちょっと戸惑いはありましたが、洗い物もできて静かでノンストレスでした。もう少し荷物が置けるスペースや全身鏡があれば助かりますが。。。
    ほんとうに良くしていただいて感謝しかありません。また、雪の季節にお伺いしたいです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 05:18:55

そして結婚記念日などというとても大切な日に当館にご宿泊頂いたこと、大変嬉しく思います。
    当館から歩いてすぐの城址公園や松川の桜が見事に咲き誇り春を感じることができ、非常にオススメでございます。
    神対応などとのこれ以上にないお言葉を頂戴し感無量でございます。今回いただいたご投稿を共有し他スタッフ等全員がお客様から神対応などとお褒め頂けるよう尽くして参ります。
    当館二階にございます大浴場は地下深くより汲み上げました天然温泉をかけ流ししてございます。茶褐色の独特なトロみが特徴の温泉でございまして冷え性や筋肉痛など様々な効能がございます。堪能して頂けた様子が伺え嬉しく思います。女性のサウナでございますが隣にございます系列ホテル「御宿野乃 富山」にて男女ともにドライ、ミストサウナをご用意してございますので次回また富山にお越し頂く機会がございましたら是非検討くださいませ。野乃富山も同じ温泉をご利用頂けます為きっと気に入って頂けるかと存じます。
    ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    鱒寿司や富山湾の宝石と名高い白エビを使用した白エビ混ぜご飯、ホタルイカの沖漬けなど富山の名物といえば、ふんだんに取り揃えたご朝食となっております。
    今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は喫煙のセミダブルルームでございます。こちらのお部屋はベッドのとなりのデスクにシンクがある特徴的な客室でございます。お客様より賛否をいただいております事は重々承知の上でございますがもしシンク使用するご予定がない場合などは隣に蓋を備え付けてございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
    【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 23:13:47

お風呂がとても良かったです。

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 23:51:02

平素よりドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「お風呂がとても良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は単純温泉でございまして疲労回復、肩こり解消などの効能がございます。
    サウナは安全の為、深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時まで何度でもご利用可能でございますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今井

投稿者さん 2022年04月08日 06:15:02

小腹が空いた時の夜鳴きそば最高

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 23:38:45

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「夜鳴きそば最高」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    当館の「夜鳴きそば」は2階レストランにて21時30分から23時まで無料でご用意しておりましてハーフサイズのあっさり醤油ラーメンとなっております。小腹が空いた時などに是非、お立ち寄りいただけたらと思います。
    また、2階湯上り処には15時から深夜1時まで「アイスキャンディー」朝5時から朝10時まで「乳酸菌」を無料でご用意しておりますのでドーミーイン富山のおもてなしをご堪能いただけたら幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今井

投稿者さん 2022年04月01日 06:16:49

ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 21:04:11

心よりお寛ぎ頂く事が口コミから確認でき安堵致しました。
    無料でお楽しみいただけるサービスも豊富に揃えてございますので自分へのご褒美やリフレッシュなどにも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 17:47:33

出張で利用しました。
    館内は清潔感があり、何と言ってもお風呂と食事が素晴らしい!

お風呂は温泉で旅館みたいです。私は3回入りました。

食事は、夜泣き中華そばの無料サービスの誘惑に勝てず、食べてしまいました。美味しかったです。

朝食が6時30分から利用できるのも
    嬉しかったです。バイキングでしたが、和食を中心に小鉢が充実。

かまど炊きのごはんも絶品でした。。体重が増えるのも仕方ないかと思います。

また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 20:52:25

当館2階にございます大浴場は地下深くより汲み上げた天然温泉でございます。筋肉痛や冷え性、疲労回復に効果がございますので気に入って頂けた様子が伺え幸栄でございます。
    ドーミーイン名物夜鳴きそばをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンで小腹が空いた際に無料で提供しておりますので是非ご賞味下さいませ。
    ご朝食も富山名物をふんだんに使用したタラ汁や鱒寿司などを提供してございます。
    お客様が仰います通り当館のお米は釜戸にて炊き上げを行っております。絶品などのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。四季折々メニューを一部変更してございますので飽きることなくお愉しみ頂けるかと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。