天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 13:05:56

今回は、9連泊させていただきました。朝食は取らないため旅籠は利用しませんが、長期になればなるほど晩飯に困ります。周辺に19時以降に食事をする所が無いため、毎回飲み屋となり、高く付くのが玉に瑕です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 16:40:47

この度は、御宿泊ならびに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました夕食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。フロントの方にて近隣の飲食店もご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、夕食につきましてはお客様の声をもとに検討していきたいと存じます。これからもお客様の「ドーミーイン富山」でありますように努めて参ります。
これからもご愛好頂ければ幸いです。お客様のまたお御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 09:25:07

快適に過ごすことができました。また、富山に行くさいには、利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 16:31:51

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたことが、何より嬉しく思います。また、お客様にとって第二の家となれるようこれからも精進して参ります。つきましては、朝食を更に検討し改善しておりますのでご期待下さいませ。
これからも「ドーミーイン富山」をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月19日 09:24:06

富山に行くさいは、いつも利用させていただいています。
大浴場があり、値段もお手ごろのために快適に過ごさせていただいてます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 16:08:44

いつもご愛好頂けまして、大変嬉しく思います。また、大浴場にも満足していただけて幸いです。これから朝食等を改善していき、またお客様に満足して頂ける努めて参ります。これからも、お客様のための【ドーミーイン富山】であるために、また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 09:18:58

2005 12月22日に宿泊しました。

フロントの対応は大変よかったです。
 価格のわりには良い条件で宿泊できました。
 でも、部屋はやはりちょっと狭く感じましたが
 満足できました。
 次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 15:59:39

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。しかし、まだまだお客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いです。また、お部屋に関しましてはツイン・和洋室等もございますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 08:55:34

浴場は大変良かったです。入浴時間の制約も無く、また備え付けの作務衣とスリッパで行けるのもリラックスできていい配慮だとおもいます。次回の出張時も、宿泊したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 15:42:28

この度は、御宿泊ならびに御投稿誠に有難うございます。
当ホテル自慢の温泉に満足していただき大変嬉しく思います。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、チェックインからチェックアウトまでご利用頂けます。また、快適にご利用頂けますように館内では作務衣ややわらかいスリッパをご用意させていただいております。
これからも「ドーミーイン富山」をご愛好頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 18:09:37

大浴場は大変良い。今までのビジネスホテルの部屋の狭いバスではくつろげなかったので良い設備だと思います。入浴時間の制約も無く、また備え付けの作務衣とスリッパで行けるのもリラックスできていい配慮だとおもいます。
朝食も若い人には不足かもしれませんが我々中高年には内容は充分であり、手頃な料金と合わせ満足できるものでした。しかし洋食の品数はもう少し充実させても良いのではないでしょうか。低料金のクラスでは満足できるホテルであり、次回もこのホテルに泊まりになるし、知人にも薦められるホテルだと感じました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 08:17:04

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉ならびにご指摘を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。私どもの「天然温泉大浴場」はチェックインの15:00よりの翌朝11:00まで終日終夜ご利用いただけます。お仕事やご旅行の疲れを癒すひとときを、時間を気にせず大浴場でゆったりお過ごしくださいませ。また、朝食の品数をが少ないとのご指摘をいただき、ありがとうございます。ただいま充実した朝食をご提供出来ますよう検討中でございます。グレードアップされた和洋のバイキングにご期待くださいませ。
富山でお仕事の際は是非また「剣の湯 ドーミーイン富山」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:24:40

1/16に朝食付の禁煙ダブルに宿泊しました。今回で4回目の宿泊ですが、以前の3回はフロントの対応に不満があったのですが、今回は問題ない対応でかなり慣れてきたのだなと思いました。部屋などの清潔さはいつも通りでとてもよく快適でした。惜しむらくは朝食のメニューです。もう1,2種類増やしていただくととても良いのですが。それでもやっぱりあの部屋の清潔さと大浴場にひかれて来月も泊まる予定です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 07:27:16

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。前回までのフロントの対応にご不満があったとのこと大変申し訳ありませんでした。全てのお客様が快適にお過ごしになり、ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり日々努力しております。今後の私どもにご期待くださいませ。また朝食の件でございますが、近々メニューのグレードアップを検討中でございます。充実したご朝食を提供できますよう計画しておりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し精進してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 12:36:52

大浴場は、スーパー銭湯並に広くて清潔です。お湯も少しぬるっとしていい感じです。館内を作務衣で移動できるのでくつろげます。部屋もきれいで別途も広く寝やすかったです。テレビはなんと液晶です。この値段では最高です!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 06:25:33

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」へご宿泊、ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。「最高です!!」のお言葉には大変恐縮致しました。お客様から頂くコメントは私どもの励みでございます。これからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。どうぞこれからの「剣の湯 ドーミーイン富山」にご期待くださいませ。

投稿者さん 2006年01月18日 09:54:11

大浴場の設備、気配り満足です。
朝食時のお姉さんのすがすがしいところも気持ち良いものでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 06:13:45

この度は、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様にはごゆっくりお過ごし頂け、満足された御様子でスタッフ一同大変喜んでおります。是非また富山へお越しの際には、当「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 09:53:23

スタッフの方の対応も良く、快適に過ごさせていただきました。また利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 03:59:03

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 09:48:34

富山に来るときはいつも利用しています。
今回も源泉かけ流しの温泉、堪能させていただきました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月19日 03:49:40

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中わざわざご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の「天然温泉 剣の湯」に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもまた富山にお越しの際は、「ホテルで温泉」という、少し贅沢な気分をご堪能くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 19:27:01

2泊で利用しました。部屋などは、きれいで満足しました。ただ、朝食付のプランでしたが、チェックイン時に翌日分の朝食券しか渡されず、2日目分の説明がなかったのが気になりました。女性用の大浴場の暗証番号も2日目の説明がなったですね。
また、部屋に靴べらはありましたが、靴を磨くもの、それから洋服用のエチケットブラシのようなものがなかったので追加で置いて頂けると助かります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月17日 05:12:26

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊を賜りありがとうございます。私どもの設備やサービスについて頂くご意見は、サービス向上を図るにあたり大変重要だと考えております。貴重なお時間を拝借し、このようなコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に2日目の朝食券及び大浴場の暗証番号についての説明がなく、お客様に不愉快な思いをさせましたことを大変申し訳なく存じます。今後は二度とこのような説明不足がないよう心掛け、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また靴を磨くものでございますが、1Fのエレベーター前に自動の靴磨機をご用意させて頂いております。次回御来館いただきました際には是非ご利用下さいませ。洋服用のエチケットブラシでございますが、各部屋にすぐご用意するというわけにはいきませんが、フロントにて貸し出しできるよう今後検討してまいります。
ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。極力ご希望にそうようご用意させていただきます。
これからも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜り、お気付きの点などお知らせいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 13:59:28

新年会の為利用しました。
3度目の利用です。
立地的にも利便性にすぐれ、満足しています。
次回もよろしくお願いします。
部屋№が誕生日だったので、なんとなく嬉しく感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月17日 05:20:21

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」に3度目のご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。部屋番号がお誕生日と一緒だったとのことで、お客様にとりまして今年も良い年になる、そんな予感が致しました。
どうぞこれからも末永く「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 05:00:15

朝、男湯が使えなかった。温泉に入れるからこそ、宿泊したのに、大変不満だ。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月17日 12:48:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館一番の特徴である天然温泉大浴場を楽しみにご来館いただきましたのに、改修工事のため男女入替制となっておりお客様には大変不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共はお客様からのご意見・ご要望を頂戴しながら早急に改善できる点は改善し、より一層快適にご宿泊いただけるよう日々努めておりますが、どうしても工事が必要となってしまう場合があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
誠に恐縮ではございますが、1月22日~23日にも大浴場改修工事を予定しており、前回同様男女入替制となってしまいます。
ご迷惑ばかりおかけしており誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
支配人 藤井

投稿者さん 2006年01月15日 14:33:14

サービスがよく、室内もきれいでよかった。これからもがんばってください。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月16日 00:22:50

この度はご宿泊ならびご投稿いただきまことにありがとうございます。
お客様には、今回のご滞在を快適にすごして頂けた様で、何よりでございました。さらにお客様から、励ましのお言葉を戴きスタッフ一同大変感激しております。これからも、現状に満足せず、サービスの向上を目指し、邁進させて頂きます。
これからも、私共“剣の湯 ドーミーイン富山”をよろしくお願い致します。お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 11:46:47

お風呂は写真そのまんま、とても綺麗で快適です。
お部屋も使い易く、しばらく富山の定宿になりそうです。
ただ、一部フロントの方のぎこちなく、あやふや対応がちょっと気になりました(新人さんでしょうか?)。フロントで購入した物を(頼んでもいないのに)明細に付けてしまわれて、チェックアウト時びっくりしました(会社に提出するのに…と)。
他のフロントの方がしっかりしていらっしゃるので、余計目だってしまいます。がんばってくださいね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月16日 00:03:58

お客様には、当ホテルの設備等にご満足戴きスタッフ一同大変うれしく思っております。私共“剣の湯 ドーミーイン富山”はまだオープンして4ヶ月足らずですが、10年後も20年後もお客様から「綺麗で快適なホテル」だとご評価いただけるようなホテルをスタッフ一同の心がけにして、日々努力を重ねていく所存でございます。
また、フロントの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。フロントの対応につきましては、今後このようなことが無いようにしっかりとスタッフ間で連絡をさせていただきます。また、フロントでの販売における領収書の有無も、お客様に確認を取るように徹底して行きます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のご意見を参考に、スタッフ一同、サービスの向上に努めさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同ここらよりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 12:07:57

設備が大変凝っていて、特に大浴場(女性は中浴場?)などは その辺の温泉旅館よりも素敵な造りでした。お湯は少し熱めですが、趣向を凝らした半露天でしたら(全開でないので、ムードがあって素敵!)長湯できますよ。
ただ、女性の5、6人グループさんがかぶってしまったときは ちょっと厳しそうでしたけれども・・・。
ビジネスホテルの大浴場は、どこも男性メインに造られているので仕方ないですね。
とはいえお部屋は女性の意見が沢山取り入れられているのではないでしょうか、気が利いていること沢山です。自分の部屋にしたいくらいでした。
また利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月15日 06:48:25

当ホテル自慢の天然温泉に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。温泉のほうは終夜開けておりますのでお客様のご都合に合わせて何度でもご利用いただけるようにしております。
またお部屋につきましては気に入っていただけたようで嬉しく思います。その他なにかご意見などありましたらお教え下さい。今後できます“ドーミーイン”のほうで参考にさせていただきますので宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同ここらよりお待ちしております。
フロント 玉置

投稿者さん 2006年01月14日 12:00:56

スタッフの皆さん、とても一生懸命で好感もてました。が、食事付のプランを2泊とっていたとき 2回ともチケット渡し忘れられてました。
他のお客様のチェックインのときも、食事付かどうかよくわかっていない様子でしたので(私の勘違いかもしれませんが) そのあたり良くわかるように改善したほうがよいかもしれません。
でも、ここはとても良く気配りされて設備もととのった良いビジネスホテルです。富山出張時は、もう他のホテルに行く気がおきません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月15日 05:34:24

この度はご宿泊ならびご投稿いただき誠に有難うございます。
朝食チケットの渡し忘れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様に多大な御不便をお掛けした事、この場を借りてお詫び申し上げます。今後は、このような事がないように、問題点を追及及び改善する為、フロントスタッフ全員で検討致して参ります。
本日は、貴重なご意見有難うございました。私共“剣の湯 ドーミーイン富山”はオープンしてまだ4ヶ月足らずでございます。ホテルの設備やサービスなどは、お客様に当ホテルでのご宿泊を快適に過ごしていただくために徹底的に精査されてございますが、それらを利用する我々スタッフはまだまだ勉強不足であることは否めません。
しかし、我々スタッフ一同、自らのステップアップを心がけとし、日々努力を重ねさせて頂いております。そのような中でお客様のご意見及びご指導は私共を成長させてくれる大変有難いものでございます。これからも更なるサービスの向上を目指し精一杯邁進させていただきますので、我々スタッフの成長の為、お客様のご尽力お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 08:32:27

お風呂がよかったです。小さな気配りもあって、これからも利用すると思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月15日 05:06:01

この度はご宿泊ならびご投稿いただき誠に有難うございます。私共“剣の湯 ドーミーイン富山”自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に当ホテルでのご滞在を快適に過ごしていただく為、徹底してサービスを精査し、お客様に提供させて頂いております。そして、我々スタッフも、そのサービスを使いこなせる様に日々努力を重ねております。
まだまだ未熟な部分もございますが、これからもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めさせていただきますので、何卒ご愛顧頂ける様にお願い申し下げます。

投稿者さん 2006年01月13日 20:45:59

前回宿泊した際は、大浴場が改修中で女性用の浴場に入りましたが、今回は男性用の浴場でしたので、シェービングクリームがおいてあり助かりました。チェックインの際に領収書を頼んでいたのですが、こちらも急いでいたので確認もせず、利用明細書のみもらって来てしまいました。改めて確認をお願いします。でも設備や対応で問題がある訳ではないので、また利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2006年01月14日 07:42:10

この度はご宿泊ならびご投稿いただき誠に有難うございます。
過日のご宿泊の際は、男性浴場の改修メンテナンス工事の為、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
領収書につきましては、当ホテルの領収書は、“機械出し領収書”と“手書領収書”の2つの形態で発行しており、“機械出し領収書”は利用明細書もかねております。お客様がチェック・インの際に、フロントスタッフが領収書の発行についての御希望を尋ねさせて頂いているのですが、対応したスタッフが“機械出し領収書”と聞き間違えてしまったのかも知れません。大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなミスを減らしてゆく様にスタッフ一同、気を引き締めてお客様に対応させて頂きますので、何卒ご容赦の程お願い致します。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に日々努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。