ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 18:26:42

ディズニーリゾートに遊びに行くので宿泊しました。
コーヒーの無料サービス。
部屋には空気清浄機とフットマッサージ機があり、ディズニーリゾートで疲れた体を休める事が出来ました。
朝食のパンも美味しかったです。
シーから歩いて行ける距離なのが何よりも嬉しかったです。
部屋の時計の時間が合ってなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月31日 09:13:26

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
お客様からご指摘いただいた時計に関しましては、早急に対応させていただきました。
この度は、お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

オーソーレミオーさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

オーソーレミオーさん [30代/女性] 2023年05月28日 06:25:48

朝食のバイキングはとても美味しくて、大満足でした。
部屋についてるフットマッサージ機もすごく癒されました!
立地はシーから近かったですが、5歳1歳を連れて、休憩に帰ったり、疲れ切った2人を連れて歩いて帰るにはちょっと大変かなと思いました。
ホテルのスタッフの方々の対応はとても親切で、特に駐車場管理されていた高齢の男性と女性の方には子供たちにもたくさん声をかけてくださり、素敵な思い出の1つとなりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月29日 09:17:51

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食や設備、また駐車場スタっフに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じております。
また当日はお疲れのところ当館までご足労頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご感想を励みにこれからも一層便利でお手頃にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

アイ7284さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

アイ7284さん [30代/女性] 2024年05月14日 16:49:02

ディズニーシーに歩いて行ける立地が気に入ったので2回目の利用です。
前回は部屋がかび臭くタオルの臭いが気になり、子ども達が嫌がっていたので今回はタオル持参しましたが、今回の部屋は臭いも気にならず、ランドから帰りお風呂に入ってすぐ寝るだけなので、快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルマイステイズ舞浜 2024年05月15日 10:06:43

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想お寄せ重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、繰り返しご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。

また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月03日 23:57:54

部屋もお風呂もカビ臭いです。
浴槽が垢でザラザラしてたので洗ってから入りました。
フットマッサージ機は臭くて足が痒くなりました。
サービスのセルフコーヒーは嬉しかったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ舞浜 2024年05月04日 07:20:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭い、浴槽の清掃不備でお客様をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様にこのような思いをお掛けしてしまうことは、あってはならないことだと存じます。
当館のスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

何卒今回に凝りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

フロント

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付プラン】

投稿者さん 2024年04月15日 20:47:40

私、主人、娘、息子で一部屋
妹、甥っ子でもう一部屋で
2泊しました。
エレベーター降りたらすぐ部屋でマンションみたいな感じでした。
お部屋とお風呂は少し狭い感じはしましたが、寝るのみならば全然平気。アメニティなどはフロント前のとこで貰えるので必要なもの必要数をもらえて◯
メイク落としがDHCで使いやすかったです◯
歯ブラシは小さいヘットなものがあると嬉しい。。
食事はしてないので分からないです。
フットマッサージ機が歩き疲れた足にはとても良かったです◯

ホテルマイステイズ舞浜 2024年04月16日 09:18:11

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティやフッドマッサージ機につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
歯ブラシにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
様々なサービス面でご満足いただけるホテルを目指して今後もスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月14日 17:28:43

アメニティ、コーヒーサービスが嬉しかった★

ホテルマイステイズ舞浜 2024年04月16日 08:25:02

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティ、コーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も様々な面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:12:10

3月3日に、宿泊しました。
羽田空港からリムジンバスでディズニーシーで下車。
徒歩圏内の案内もあり、マップを活用してホテル到着。
足マッサージ機があり、助かりました。
近くにLawsonがあり、ホテルにも電子レンジがあり、食事には、不自由はありませんでした。
ディズニーリゾートの近くで、格安なのでまた、利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月06日 08:57:48

当館の立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
寒い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 11:15:27

駅からは少し遠く感じた。ディズニーシーまでは近くて便利でした。コンビニも近かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月03日 08:32:37

当館までご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

舞浜駅から当館までは徒歩で約15分ほどの距離でございますが、東京ディズニーシーまでは徒歩7分ほどの距離となっております。当館は舞浜エリアでは数少ない好立地にございますため、ご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
また運行のお時間は限られておりますが、無料のシャトルバスのご用意もございますため、是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もよりお客様がリーズナブルかつ安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 11:30:22

駅から少し距離があったのと、送迎バスの時間(始発)が遅くて少し残念でした

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月16日 08:28:22

シャトルバスの運行時間につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のシャトルバスにつきましては、ディズニーリゾートの閉園時間にあわせて運行しております。
駅から少し距離はございますが、舞浜駅から公共のバスで当館の最寄りのバス停まで行くことも可能でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

そらジロウ!さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

そらジロウ!さん [50代/女性] 2023年11月15日 09:20:47

ディズニーに行くために 10月に家族で二泊させてもらいました。マンションタイプのホテルで アメニティも自分で取るタイプだったから 良かったんですが、部屋に入った瞬間 何の匂いかわからないけど 臭かった!
あの匂いは何だったのか いまだにわからない。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月16日 08:22:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでお客様をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 17:54:54

初めて家族3人で利用させていただきました。
小学高学年の子供と添い寝しましたが、セミダブルだったので大丈夫でした!
車が大きく機械式駐車場は少し不安でしたが、平面を用意いただきありがたかったです。
3人では部屋やバストイレは少し狭く、テーブル椅子などもう少し大きければ尚良かったです。
シーまで歩いて10分ちょっとかかりますが、便利な立地です。
総合的には素泊まり向けに問題ない充分なホテルでした。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月14日 10:08:15

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙のなか当館へご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しげます。

今回のご宿泊はスタンダードツインルームでございましたが、当館にはスーペリアトリプルルームという3台のベッドをくっつけてご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので、より快適にご家族でお休みいただくことも可能となっております。

ご家族でのご宿泊に際しましてご不安等もあるかと存じますが、何なりとご相談いただければと存じます。

再度お近くにお越しの際にはぜひご用命くださいませ。またのご来館をこころよりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

ペコ1600さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ペコ1600さん [40代/女性] 2023年11月12日 00:49:43

11月6日ディズニーシー、11月7日にランドに行くために利用しました。シーまで徒歩6分との事でしたが、ディズニーのモノレールを見たり話しながら行くとすぐに着きました。いつもはバスの出発時間などを心配しながら行ったり帰ったりしますが、その点が無いことが良いですね。立地を第一に考えディズニーで閉園まで遊び、寝るだけと考えるなら充分だと思います。
シャワーや浴槽の厳しいクチコミが多かったので心配しましたが特に問題なく使えました。必要に応じて頂ける女性のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がDHCだった事はとても嬉しかったです。
あと、枕が!枕が感動的に良かったんですけど…ホテルの枕って大体無理なんですけどフランスベッドのどのタイプなんでしょう…
買い取りたいほどでした。
次の日の天気が芳しくなく、ゆっくりの出発だった為朝食バイキングも頂きました。普通ですかね。主人がクローン病の為、洋食があまり食せない事もあったかと思います。少しで良いので和食があると嬉しいです。
あと、駐車場のおじ様が素敵ですね。一言二言の会話でしたが、親切な感じが溢れてました。
また泊まらせてください。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月12日 08:41:06

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地やアメニティ、スタッフの接遇に関しまして、大変満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

わきわきさん2380さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:14:58

ディズニー前日に宿泊。
いい宿でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月15日 04:50:03

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また東京ディズニーリゾートでのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 22:26:14

友達3人でディズニーシーへの旅行の際に利用しました。このホテルの1番いいところはちゃんとしたベッドが3人分あって本当によかったところです。寝心地もかなりよく質のいい睡眠ができたとみんな満足していました。そして、フットマッサージャーも大変良かったです。ほんの少し歩いたらローソンもあったので、夜食を買いにいけて便利でした。リーズナブルかつ立地が最高だと思います。
朝の送迎バスも何本かあって便利でした!ただ、夜のバスの時間がチェックイン前だとわからないし、ネットにのっていないせいで、何時にどこから出発するのかわからず利用できませんでした。
しかしそれ以外は本当に良かったのでまたディズニーへ行くときはここを利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月18日 07:06:52

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごししていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館からディズニーリゾートまでは徒歩圏内と非常に立地に恵まれております。

当館のシャトルバスの時刻表につきましては、アクセスのシャトルバスの詳細に記載をしておりましたが、
わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月15日 22:26:52

マンションタイプでエレベーターで上がると外通路を通って部屋に入るタイプ。なので夏は暑い。部屋の設備は普通でユニットバス。シャトルバスあるので不便さはない。ディズニー周辺では金額的には手頃。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月17日 10:18:30

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館の立地や無料送迎バスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

のなみ4020さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

のなみ4020さん [30代/女性] 2023年08月12日 22:00:38

ディズニー旅行で家族5人で利用しました!ディズニーの近くにお手軽なホテルがあるなんて初めて知りました!無料サービスのコーヒーやデトックスウォーターが嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月13日 05:42:02

ご家族での素敵なディズニー旅行に際して当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。1階ロビーにて提供しておりますコーヒーサービスや夏季限定のデトックスウォーターにつきまして、ご満足いただけたご様子で当館といたしましても喜ばしい限りです。
お客様方に再度利用したいと思っていただけるよう、ますますのサービス向上に努める所存でございます。
最後になりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

さえさえ747さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

さえさえ747さん [50代/女性] 2023年08月05日 16:06:17

ディズニーで遊び疲れた足で歩いて行くには少し遠かったです。
シャトルバスを利用すればよかったと後悔しました。
部屋もお風呂も綺麗で、朝食も美味しかったです。フロントの方の案内も親切でした♪

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月05日 19:16:07

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様にご利用いただける無料のシャトルバスにつきまして、ご案内が不足しておりましたら申し訳ございません。
ディズニーシーまではお歩きのほうが早いため徒歩をおすすめしておりますが、ディズニーランドまではお歩きで15分ほどかかりますので、お時間帯に余裕がございましたら是非シャトルバスをご利用くださいませ。
また、客室含めご滞在環境や朝食ビュッフェに関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についても、お褒めいただき光栄でございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。
最後になりますが、今後お近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年07月29日 17:06:59

ディズニーランドからバスがありました。コンビニは徒歩圏内で夕食朝食の調達も可能。足マッサージ器がありがたかったです。DHCのアメニティで髪も肌もツルッとしました。無料のコーヒーを持ってディズニーシーのエントランスへ朝から徒歩可能です。良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月30日 19:52:13

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスや全室完備のフットマッサージ機、DHCのアメニティ等のサービスがお役に立ちましたようで、私共も大変嬉しく存じております。

また当館からディズニーシーまでは徒歩で10分もかからずお越しいただける距離となっておりますので、ご旅行の際には大変便利にご活用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同お客様のサポートに尽力して参ります。

再度ご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 16:48:28

7/13に宿泊。
ハブラシ3本中の1本が開いていて気持ち悪かった。清掃の時チェックしていないのでしょうか?
朝食は品数が少ない上に和食がなかったので記載しといてくれれば朝食付きにしなかった。白米すらなくて残念。
ディズニーシーが近いので立地だけは良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月16日 02:52:34

ハブラシにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことが無いよう努めさせて頂きます。

朝食につきましてもご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は洋食ビュッフェの為、和食のご用意がございません。
記載がわかりづらかったかと存じます。
この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月03日 15:53:02

連泊しました。
ディズニーシーに歩いていけてとてもよかったです。
サービスのコーヒーがおいしかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年04月04日 08:07:06

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のコーヒーサービスや立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。