ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:36:35

TDS利用の為利用しました。徒歩6分の立地に惹かれて初めて利用しました。部屋にはフットマッサージ機があり疲れた足には有り難く利用させていただきました!
コーヒー好きの我が家には有難いコーヒー無料サービスがあり利用させていただきました。
トイレの流れが悪くフロントに連絡をした所、直ぐに対応していただきました。
アメニティもDHCの商品でしたので安心して利用させていただきました。
残念な所はエアコンのホコリとお風呂のカビが気になりました。
それ以外はTDSへも徒歩で行けるという立地が何より良かったです!
またTDR利用の際には利用させていただきます。
フロント、駐車場係の対応も丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月22日 08:31:14

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣に多くの宿泊施設がある中、当館をお選びいただき光栄でございます。
当館をご利用くださるお客様の多くがディズニーリゾートへ行かれるため、お部屋にご用意しておりますフットマッサージ機で少しでも疲れを癒すことが出来たらと思っております。
また、1階ロビーにございますコーヒーサービスに関してご満足いただけましたでしょうか。コーヒー豆にもこだわりがございますので、お口に合いましたら幸いでございます。
そのほか、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
その一方で、お手洗いの不具合やエアコンの埃、カビについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に心からご満足いただけるよう、不備に関しては急ぎ改善に努めて参ります。
今後またお近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに楽天ポイント10倍/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

しよ゜ω゜さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

しよ゜ω゜さん [30代/女性] 2023年06月11日 22:13:37

遊びに行ったレジャー施設もすぐ近くで、金額もリーズナブル!
家族連れにはとても有り難いです。無料サービスのコーヒーも飲めて
満足です!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月13日 08:24:57

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。
当館自慢のコーヒーサービスをご満足していただけたようで嬉しく存じております。
当館のコーヒーはイタリアのラバッツァ社の本格的なコーヒーご用意しております。
ぜひ、またこちらへお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ舞浜
フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き
【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】