ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

チッコ1262さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

チッコ1262さん [50代/女性] 2024年04月02日 14:53:42

ディズニーの旅行で宿泊しました!近いし部屋もきれいでよかったです^^
朝の食事おいしくて、特にスクランブルエッグが最高でした!
ありがとうございました^^

ホテルマイステイズ舞浜 2024年04月04日 08:08:51

当館の立地や朝食に関しましてお褒め言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月27日 09:21:34

15時からのチェックインの予定でしたが、当日の大雨で予定が変更になり早くにホテルに着いてしまったのですが、15時前でも快くチェックインをさせていただき大変助かりました。ディズニーへのアクセスも大変よく天気は良くなかったですが気持ちのいい旅ができました。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月28日 08:46:46

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はあいにくの悪天候でございましたが、「気持ちのいい旅」が出来ましたとのことで大変喜ばしく存じております。
通常チェックインは15時からご案内しておりますが、清掃の進捗によってはお先にご案内できることもございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひご用命くださいませ。再度お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

オイスターマイスター8132さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

オイスターマイスター8132さん [70代/男性] 2024年03月07日 15:59:37

ディズニーシー行くのに宿泊しました。シーにめちゃくちゃ近いです。
徒歩7分でした!
連泊しましたが、清掃も行き届いていて満足です。次もディズニーへ行く時は利用します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月08日 08:17:43

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
また舞浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 13:49:03

口コミにもあったが
駐車場の担当の方がとても
親切でした。
チェックインの時間変更や
駐車場の予約で電話させていただいた時、チェックイン、チェックアウト時も丁寧な対応で
良かったです。

ホテルからシーの花火も
見ることが出来ました。

近くにコンビニ、車で走らせれば、
飲食店もあり、お安く利用でき、
またディズニーに行くなら
利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月20日 07:54:49

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

既にご存じかもしれませんが、当館の最寄り駅のJR舞浜駅の隣には「イクスピアリ」という大きなショッピングモールがございます。様々な飲食店があるほか、ショッピングや映画を楽しめる施設となっておりますので、ディズニー旅行のお帰りの際などにお立ち寄りいただくと、より一層ご旅行を楽しめるかと存じます。

また当館スタッフのご対応に関しまして、温かいお言葉をお掛けいただき大変励みに存じております。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:03:59

ディズニーランドを朝から晩まで楽しむ為に宿泊しました。
部屋の広さに問題は無く、お風呂はこだわりを持ったホテル以外は気にしない事にしてるのである意味期待通りでした笑。
ただ、部屋の室温が不明です、特に冷える日でもエアコンいらず、暖房は低めにつけても暑いぐらいでした。
朝食付きで泊まりましたが、ご飯は美味しかったです。
駐車場有り。周囲に駐車場が無いので宿泊の場合は必ず、予約要。
ディズニーや舞浜駅へシャトルバス出てます。チェックアウトギリで無ければ乗れます。
元マンションだけあって、不思議な構造でした。部屋からフロントまで一度外を通るって。そんなに気になりませんでしたけどね。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月20日 07:32:36

当館のお部屋は快適な環境を高めるため、気密性が高いお部屋となっておりますので、暖房等も効きやすいかと存じます。
また外廊下の造りにはマンションのようで驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。その分、防音性も高くなっておりますので、隣室の物音などは響きにくくなっております。

シャトルバスやご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様がご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同、お客様のサポートに尽力して参ります。

再度お近くにお越しの際にはご用命いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 18:58:51

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。1日歩いて疲れていたので、部屋のフットマッサージ機がとてもありがたかったです。トリプルのお部屋でベッドが3つでも狭くなく快適に過ごせました。アメニティのシャンプーもとても良かったです!スタッフの方がとても感じが良かったです!

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月06日 08:40:13

当館の立地とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、客室内のフットマッサージ機やアメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

11100775さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

11100775さん [40代/男性] 2024年01月11日 21:09:25

ディズニーシーに行くため宿泊
徒歩6分と超好立地
ディズニーの帰り疲れている中徒歩6分でホテルに帰れるのは超助かります

ホテルの近くにローソンもあります
目の前がバス停なのでバスで15分程で新浦安駅まで行けるので食事も困らないですね
帰りはタクシーを利用しましたが新浦安駅からホテルまでは1,500円でした

駐車場はが稼働立体式の駐車場のため駐車も簡単でしたし出入りもスムーズでした♪

客室もビジネスホテルの様な感じでとても綺麗でした
お風呂も普通のビジネスホテルのユニットバスといった感じです

室内にフットマッサー機があるのでディズニーで疲れた足をほぐせるのはGOODポイントです^ ^

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月12日 07:59:25

当館の立地に関しまして、利便性を感じていただき嬉しく思います。ディズニーリゾートへのアクセスの良さは、当館の強みの一つでございます。
お客様のおっしゃる通り、ディズニーシーは特に近く、お歩きで行き来できる距離となっております。
また、当館すぐそばにございます市営のバス停からは、新浦安駅方面と舞浜駅方面いずれへもご移動が可能でございます。
シャトルバスの運行していない朝の時間帯にディズニーランド方面まで行かれる場合も便利かと存じます。
近隣の飲食店に関しましては、最寄りのコンビニエンスストアもしくは舞浜駅すぐのショッピングモール「イクスピアリ」のみですので、新浦安駅まで出られたほうが選択肢は広がるかと存じます。
また、駐車場のご利用につきましても問題なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
ご滞在中は客室内にてお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また近隣へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

mattuko8129さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

mattuko8129さん [30代/男性] 2023年12月26日 11:41:56

ディズニーシーに行くために、前乗りで利用しました。ディズニーシーへは徒歩で10分程度で着くので、とても便利でした。
アメニティの種類が少ないので、もう少し増えてくれるとありがたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月27日 08:26:02

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じております。アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

晴562さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年12月19日 10:19:31

クリスマスディズニーの帰りに車椅子の母と弟と1泊泊まらせていただきました。舞浜駅から近くコスパも良く大変良かったです。ホテルの少し先にローソンもありお散歩がてらに行きやすく感じました。お部屋も広々としていて内装も良くユニットバスでしたが丁度良い幅で良かったです。ホテルの館内に喫煙所もあり母満足してました。1階にも販売機等もあり充実してました。お部屋の冷蔵庫の中に人数分のディズニーの絵のペットボトル(お水)があり最後までディズニー気分で快適にすごさせていただきました^ ^
従業員さんの対応も良く、帰りの用意でチェックアウトギリギリか少し過ぎてしまいましたが帰り際に電話で連絡していただきました。
有難う御座いました、また機会があれば泊まりに行きたいと思いました!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月21日 07:55:29

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。館内設備につきましても、お役に立っておりましたら何よりでございます。
近隣のコンビニエンスストアまでは徒歩5分と少しお歩きいただきますが、お急ぎの場合はフロントにて自転車の貸し出しを行っておりますので是非ご活用くださいませ。
また、スタッフの対応に関して好評いただき光栄でございます。
また泊まりたいとおっしゃっていただけたご期待に応えられるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
今後お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 09:50:54

ディズニーシーからとても近くてよかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月23日 07:31:23

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに楽天ポイント10倍/素泊まり

投稿者さん 2023年11月11日 11:44:39

部屋にフットマッサージ機があるのがよかったです!
ディズニーで遊び疲れた足も癒されました。
翌日の舞浜駅やディズニーリゾートまでのシャトルバスの運転手さんが丁寧な運転と車内アナウンスでよかったです。
またディズニー旅行の際は利用させていただきたいです!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月12日 08:38:27

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のフットマッサージ機に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

投稿者さん 2023年11月07日 21:51:20

連泊で利用させていただきました
シーに近くてとても良かったです

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月08日 07:13:53

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎしていただけますでしょうか。
当館の立地にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】デラックストリプル/31平米】

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:22

ディズニーシーに行くため前泊しました。
夕方舞浜に着いたので、イクスピアリの中を通りイルミネーションを見ながら歩いて向かいました。
4歳の娘も楽しみながら歩くことができましたが、荷物を持ちながらの徒歩は意外と遠かったです。
無料のコーヒーや、ヘアアイロンの貸し出しなどがあり、とても過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月07日 08:25:01

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料のサービスに関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

舞浜駅から当館までお越しいただく際ですが、市営のバスも運行しておりますので、また当館ご利用の際は併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

あかねむねむさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

あかねむねむさん [30代/女性] 2023年11月05日 20:03:31

ディズニーシーまで徒歩でのんびり行ける立地です。本当に近くてびっくりしました。チェックイン時間より早く着いていたのですが、準備ができているのでと部屋に入らせてもらえました。マンションのようになっているので、廊下は外ですが全然気になりません。フットマッサージも部屋にあったので、使わせていただきました。
少し気になったのがお風呂の浴槽の下の部分が少し暗くなっていたのですが、掃除していないとかではなく古くてそうなっていたのかなという感じです。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月06日 08:05:11

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 18:59:32

9月のディズニーランド後に宿泊しました。綺麗に清掃されており、朝食付きで助かりました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月19日 07:45:30

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の客室や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年09月17日 22:26:14

友達3人でディズニーシーへの旅行の際に利用しました。このホテルの1番いいところはちゃんとしたベッドが3人分あって本当によかったところです。寝心地もかなりよく質のいい睡眠ができたとみんな満足していました。そして、フットマッサージャーも大変良かったです。ほんの少し歩いたらローソンもあったので、夜食を買いにいけて便利でした。リーズナブルかつ立地が最高だと思います。
朝の送迎バスも何本かあって便利でした!ただ、夜のバスの時間がチェックイン前だとわからないし、ネットにのっていないせいで、何時にどこから出発するのかわからず利用できませんでした。
しかしそれ以外は本当に良かったのでまたディズニーへ行くときはここを利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月18日 07:06:52

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごししていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館からディズニーリゾートまでは徒歩圏内と非常に立地に恵まれております。

当館のシャトルバスの時刻表につきましては、アクセスのシャトルバスの詳細に記載をしておりましたが、
わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2023年09月03日 12:27:29

ディズニー旅行のため二泊三日で利用しました。
ホテルからディズニーシーまで徒歩10分程と立地が最高なうえに、無料シャトルバスもあるため大変良かったです。また、全室にフットマッサージが完備されているため、ディズニーで歩き疲れた足に最高でした。価格もリーズナブルで学生にも利用しやすいです。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月05日 11:18:53

当館の立地や、無料シャトルバスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室内にご用意しておりますフットマッサージャーに関しましても、お役に立ったようで安心いたしました。
私どもといたしましては、ディズニーリゾートで目一杯遊んだあとのお客様が、おくつろぎいただける環境をご提供するべく日々精進しております。
価格以上にご納得いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

kogitoerugosumuさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

kogitoerugosumuさん [50代/男性] 2023年08月31日 10:24:23

しばらくぶりのディズニーランドで3泊4日お世話になりました。
予約したこちらの手違いで、宿泊者2名のところを1名で予約したようで、すべてが1名分の手配内容になっており困りましたが、フロントにその旨を電話しましたが宿泊者は1名で楽天から依頼されているとのことでした。しかし、翌日には室内のタオルやスリッパなど2名分を手配して頂きありがとうございました。汚点が残る旅行になるところ、寛大な対応頂きましてありがとうございます。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月02日 07:49:04

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じております。当館ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のお力になれていましら幸いでございます。また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】

新鮮野菜畑さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年07月11日 20:16:44

TDSにとても近くて、驚きました。
駐車場は前もって予約が必要でしたが、遅い時間のチェックインでも、丁寧な対応で安心しました。
コーヒーが楽しめたのはありがたかったです。
お部屋に氷を運ぶのにちょっと戸惑いましたが、また利用しようと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月12日 09:00:15

ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館からディズニーシーまではお歩きで7分前後とかなり近い距離にございます。パークでの待ち時間にお部屋でおくつろぎいただける距離ですので、便利だと感じていただけましたら幸いでございます。
また、1階ロビーにてご用意しておりますコーヒーサービスは24時間ご利用が可能です。お部屋にお持ちいただくことができます。
お客様の快適なご滞在に役立ちましたら嬉しく思います。
そして、製氷機につきましては同じく1階ロビーのみのご用意となりご不便をおかけいたします。
最後になりますが、またお近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 15:50:15

2日間ディズニーを楽しむ為、仕事終わった後にチェックインしました。12時近くまで受付していただけて非常に有り難かったです。24時間飲み放題のコーヒーも美味しかったです!ディズニーシーには歩いてアクセスできますし、ランドも車で10分もかからずに行ける上に1人一泊1万円かからないのはなかなか無いと思います。次もぜひ利用させていただきます!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月27日 07:38:15

お仕事後でお疲れの中、当館までご足労頂きありがとうございました。
当館のフロントでは24時間スタッフがご対応しております為、夜遅くのご到着でもご安心頂ければと存じます。
また、当館のロケーションやご料金につきましてもご好評頂けました事、大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様が便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

再度お近くにお越しの際にはぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。