ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

lemo21さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

lemo21さん [40代/男性] 2023年08月18日 19:12:44

初めて利用しました。
お盆期間中にも関わらず料金も手頃で、大変満足しました。
ホテルで朝食は取りませんでしたが、無料のコーヒーがあって嬉しかったです。
舞浜駅からシャトルバスに乗る際、他のホテルのバス利用者と一緒の乗り場のため大混雑で不安いっぱいでしたが、何とかホテルまで行くことができました。ドライバーさんの対応は良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月20日 09:35:36

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご提供価格につきまして、ご納得いただけたご様子で安心いたしました。
1階ロビーにて提供しております無料のコーヒーサービスに関しましても、好評いただき私共も嬉しい限りでございます。
一方で、当館へお越しの際、ご不便をおかけし大変恐れ入ります。舞浜駅発当館行きシャトルバスの乗り場につきましては、お客様のおっしゃる通り各ホテルのバス乗り場が混在した場所にございます。
よりお客様にとってわかりやすく安心の出来るご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

のなみ4020さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

のなみ4020さん [30代/女性] 2023年08月12日 22:00:38

ディズニー旅行で家族5人で利用しました!ディズニーの近くにお手軽なホテルがあるなんて初めて知りました!無料サービスのコーヒーやデトックスウォーターが嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月13日 05:42:02

ご家族での素敵なディズニー旅行に際して当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。1階ロビーにて提供しておりますコーヒーサービスや夏季限定のデトックスウォーターにつきまして、ご満足いただけたご様子で当館といたしましても喜ばしい限りです。
お客様方に再度利用したいと思っていただけるよう、ますますのサービス向上に努める所存でございます。
最後になりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:51:42

8月1日から二泊しました。昨年はじめて利用させていただき、立地もサービスもよく宿泊費もリーズナブルだったので、今年も利用させていただきました。ディズニーリゾートへの無料シャトルバスは大変助かりました。お部屋にレンジがあると良かったかなと…。あと、駐車場利用料をもう少し安くしていただけると嬉しいです。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月10日 08:32:09

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
この度のお客様のお声をもとに改善してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また舞浜にお越しの際は当館お選びいただければ幸いでございます。

さえさえ747さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

さえさえ747さん [50代/女性] 2023年08月05日 16:06:17

ディズニーで遊び疲れた足で歩いて行くには少し遠かったです。
シャトルバスを利用すればよかったと後悔しました。
部屋もお風呂も綺麗で、朝食も美味しかったです。フロントの方の案内も親切でした♪

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月05日 19:16:07

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様にご利用いただける無料のシャトルバスにつきまして、ご案内が不足しておりましたら申し訳ございません。
ディズニーシーまではお歩きのほうが早いため徒歩をおすすめしておりますが、ディズニーランドまではお歩きで15分ほどかかりますので、お時間帯に余裕がございましたら是非シャトルバスをご利用くださいませ。
また、客室含めご滞在環境や朝食ビュッフェに関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についても、お褒めいただき光栄でございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。
最後になりますが、今後お近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年07月29日 17:06:59

ディズニーランドからバスがありました。コンビニは徒歩圏内で夕食朝食の調達も可能。足マッサージ器がありがたかったです。DHCのアメニティで髪も肌もツルッとしました。無料のコーヒーを持ってディズニーシーのエントランスへ朝から徒歩可能です。良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月30日 19:52:13

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスや全室完備のフットマッサージ機、DHCのアメニティ等のサービスがお役に立ちましたようで、私共も大変嬉しく存じております。

また当館からディズニーシーまでは徒歩で10分もかからずお越しいただける距離となっておりますので、ご旅行の際には大変便利にご活用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同お客様のサポートに尽力して参ります。

再度ご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

実乃弥さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

実乃弥さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:02:46

大人一人と子供二人て宿泊。
二泊しました。
シーへ徒歩15分必要、暑いから汗でビチャビチャになりました。
部屋はベッド2個で、小生は床で寝ました。
小学生にはベッドが無いとの記載確認不足のためしかたないです。
小学生にベッドが単独で必要な場合は大人として予約必要らしい。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月24日 01:50:26

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
記載がわかりづらかったかもしれませんが、当館ではベッドの追加のご用意はございません。
ベッド3台のお部屋もございますので、またご利用いただける際はご予約して頂けますと幸いでございます。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 13:34:08

ディズニー旅行の前泊に利用。
マンションみたいなホテル。廊下が外なので暑い。部屋は大人2人幼児2人にはちょっと狭く感じる広さ。
暑い時期だったので特典の水(ディズニー柄)は嬉しかった。コーヒー飲めないのでデトックスウォーターも良かった。
フットマッサージの機械は使わないので邪魔。
空調か何かの機械音がうるさくてなかなか眠れなかった。立地は最高。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月23日 07:26:18

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のデトックスウォーターや立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

また舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】

みん4563さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

みん4563さん [20代/女性] 2023年07月22日 06:21:27

4月末に宿泊しました。
一泊二日でディズニーや都内観光が目的でしたので、価格で選びました。フロントの方のサービスや部屋のマッサージ機はとても満足でした。舞浜駅までのバスを利用するには、チェックアウト後に整理券をもらうシステムでしたが、フロントに空きがあるか電話をすると「まだ空きがありますよ」と教えてくださり、安心しました。送迎バスがあり助かりましたが、舞浜駅からのバス停を探すのに苦戦しましたので、もう少し分かりやすい説明が欲しいところでした。系列ホテルも同じバスでは乗らないと感じ歩いてみましたが、まあまあ遠かったです。また機会があればりようしたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月22日 08:26:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設のうち、当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
フロントスタッフの対応や客室内にご用意しておりますフットマッサージ機に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。また、当館発のシャトルバスにつきまして、無事ご希望のお時間帯にご乗車いただけたご様子で安心いたしました。
しかし、舞浜駅発当館行のシャトルバスのバス停の件に関しましては、ご不便をおかけし恐れ入ります。分かりやすい簡潔なご案内ができるよう、今一度アナウンス内容を検討いたします。
次回お客様がいらっしゃった際には心からご満足いただけるよう、日々のサービス向上に勤しんでまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 16:48:28

7/13に宿泊。
ハブラシ3本中の1本が開いていて気持ち悪かった。清掃の時チェックしていないのでしょうか?
朝食は品数が少ない上に和食がなかったので記載しといてくれれば朝食付きにしなかった。白米すらなくて残念。
ディズニーシーが近いので立地だけは良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月16日 02:52:34

ハブラシにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様にこのような思いをお掛けしてしまうことは、あってはならないことだと存じます。
当館のスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことが無いよう努めさせて頂きます。

朝食につきましてもご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は洋食ビュッフェの為、和食のご用意がございません。
記載がわかりづらかったかと存じます。
この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新鮮野菜畑さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年07月11日 20:16:44

TDSにとても近くて、驚きました。
駐車場は前もって予約が必要でしたが、遅い時間のチェックインでも、丁寧な対応で安心しました。
コーヒーが楽しめたのはありがたかったです。
お部屋に氷を運ぶのにちょっと戸惑いましたが、また利用しようと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月12日 09:00:15

ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館からディズニーシーまではお歩きで7分前後とかなり近い距離にございます。パークでの待ち時間にお部屋でおくつろぎいただける距離ですので、便利だと感じていただけましたら幸いでございます。
また、1階ロビーにてご用意しておりますコーヒーサービスは24時間ご利用が可能です。お部屋にお持ちいただくことができます。
お客様の快適なご滞在に役立ちましたら嬉しく思います。
そして、製氷機につきましては同じく1階ロビーのみのご用意となりご不便をおかけいたします。
最後になりますが、またお近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに楽天ポイント10倍/素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 14:39:54

ディズニーリゾートに行くのに、利用させて頂きました。とても立地条件が良く、徒歩で移動できる距離でありがたかったです。
また、コーヒーや氷もサービスであって、活用させて頂きました。
駐車場を利用させて頂いたのですが、とても親切で丁寧な接客をして下さり、安心して入出庫できました。
また利用したいと思うホテルに泊まれて良かったです。次に利用する時まで、冷蔵庫の他に冷凍庫も客室に完備されているとなお使い勝手が良くありがたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月04日 07:45:40

当館の駐車場のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を基に今後は改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 15:50:15

2日間ディズニーを楽しむ為、仕事終わった後にチェックインしました。12時近くまで受付していただけて非常に有り難かったです。24時間飲み放題のコーヒーも美味しかったです!ディズニーシーには歩いてアクセスできますし、ランドも車で10分もかからずに行ける上に1人一泊1万円かからないのはなかなか無いと思います。次もぜひ利用させていただきます!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月27日 07:38:15

お仕事後でお疲れの中、当館までご足労頂きありがとうございました。
当館のフロントでは24時間スタッフがご対応しております為、夜遅くのご到着でもご安心頂ければと存じます。
また、当館のロケーションやご料金につきましてもご好評頂けました事、大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様が便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

再度お近くにお越しの際にはぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 17:35:30

朝食付きでこのお値段!大人3人でお部屋も使いやすくぐっすり眠れました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月22日 08:54:36

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
サービス内容に関してまして、ご提供の価格以上であると感じていただけたご様子で大変喜ばしい限りです。
夜はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
朝食内容についても、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当館はディズニーリゾートへのアクセスが良く、お時間帯に限りはございますが無料のシャトルバスもございます。
また、ディズニーリゾートへお越しの際は是非当館でお休みくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月19日 16:36:35

TDS利用の為利用しました。徒歩6分の立地に惹かれて初めて利用しました。部屋にはフットマッサージ機があり疲れた足には有り難く利用させていただきました!
コーヒー好きの我が家には有難いコーヒー無料サービスがあり利用させていただきました。
トイレの流れが悪くフロントに連絡をした所、直ぐに対応していただきました。
アメニティもDHCの商品でしたので安心して利用させていただきました。
残念な所はエアコンのホコリとお風呂のカビが気になりました。
それ以外はTDSへも徒歩で行けるという立地が何より良かったです!
またTDR利用の際には利用させていただきます。
フロント、駐車場係の対応も丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月22日 08:31:14

この度はホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近隣に多くの宿泊施設がある中、当館をお選びいただき光栄でございます。
当館をご利用くださるお客様の多くがディズニーリゾートへ行かれるため、お部屋にご用意しておりますフットマッサージ機で少しでも疲れを癒すことが出来たらと思っております。
また、1階ロビーにございますコーヒーサービスに関してご満足いただけましたでしょうか。コーヒー豆にもこだわりがございますので、お口に合いましたら幸いでございます。
そのほか、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
その一方で、お手洗いの不具合やエアコンの埃、カビについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に心からご満足いただけるよう、不備に関しては急ぎ改善に努めて参ります。
今後またお近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しよ゜ω゜さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

しよ゜ω゜さん [30代/女性] 2023年06月11日 22:13:37

遊びに行ったレジャー施設もすぐ近くで、金額もリーズナブル!
家族連れにはとても有り難いです。無料サービスのコーヒーも飲めて
満足です!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月13日 08:24:57

ご滞在中はゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。
当館自慢のコーヒーサービスをご満足していただけたようで嬉しく存じております。
当館のコーヒーはイタリアのラバッツァ社の本格的なコーヒーご用意しております。
ぜひ、またこちらへお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年05月30日 18:26:42

ディズニーリゾートに遊びに行くので宿泊しました。
コーヒーの無料サービス。
部屋には空気清浄機とフットマッサージ機があり、ディズニーリゾートで疲れた体を休める事が出来ました。
朝食のパンも美味しかったです。
シーから歩いて行ける距離なのが何よりも嬉しかったです。
部屋の時計の時間が合ってなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月31日 09:13:26

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
お客様からご指摘いただいた時計に関しましては、早急に対応させていただきました。
この度は、お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

オーソーレミオーさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

オーソーレミオーさん [30代/女性] 2023年05月28日 06:25:48

朝食のバイキングはとても美味しくて、大満足でした。
部屋についてるフットマッサージ機もすごく癒されました!
立地はシーから近かったですが、5歳1歳を連れて、休憩に帰ったり、疲れ切った2人を連れて歩いて帰るにはちょっと大変かなと思いました。
ホテルのスタッフの方々の対応はとても親切で、特に駐車場管理されていた高齢の男性と女性の方には子供たちにもたくさん声をかけてくださり、素敵な思い出の1つとなりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月29日 09:17:51

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食や設備、また駐車場スタっフに関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じております。
また当日はお疲れのところ当館までご足労頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご感想を励みにこれからも一層便利でお手頃にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 19:18:03

とても過ごしやすかったです。
朝食も、ちょいど良い感じでした。
値段的にも、何もかもちょうど良い感じでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月21日 07:10:47

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎしていただけましたでしょうか。

【【禁煙】デラックストリプル/31平米】

投稿者さん 2023年05月10日 17:20:01

お風呂の換気扇の所が埃まみれでせっかくお風呂入ってるのに残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月11日 08:51:53

ご家族での貴重なご旅行に際し当館をご選択いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃の清掃時に確認をしていれば、このようなご指摘をいただくことはありませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に対応し、また、今後同じご意見を二度といただかぬよう清掃時厳重に確認および対処いたします。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年05月09日 10:17:51

GWに初めて宿泊しました。
ディズニーシーまでは徒歩て行けるのがとても良かったです。
ディズニーランドへ行くのも、ディズニーシーからリゾートラインに乗って行くこともできるし、ホテルのシャトルバスも利用できたので、立地はとてもいいと感じました。

フロントの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。
コンビニがもう少し近くにあるといいなと感じましたが。
また、次回もお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月10日 08:32:35

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ディズニーリゾートにお越しのお客様には良く立地の良さに関して嬉しいお声を頂戴しております。

朝食につきまして「美味しかった」とお声頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様に元気にご出発して頂けることを目標にしております。

スタッフの接客に対してのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進しております。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にごご満足して頂けますよう、今後とも精進して参ります。

フロント

【ベストレート/朝食付き】舞浜アンフィシアターまで徒歩5分!小学生まで添い寝無料202301
【【禁煙】デラックストリプル/31平米】