ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 15:53:02

連泊しました。
ディズニーシーに歩いていけてとてもよかったです。
サービスのコーヒーがおいしかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年04月04日 08:07:06

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のコーヒーサービスや立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月30日 05:44:44

ベッドを3つをくっつけて、大人3人、添い寝の小学生3人(6年3年4年)で寝ました。狭いけれど、寝れました。食事は無しですが、近く(徒歩5分)にコンビニもありますし、ディズニーシーも徒歩圏内で行けるので、申し分ないです。備え付けのフットマッサージ機が大活躍でした。加湿器の水を入れようとしたら、黒くなっていて、使うのをやめたので、そこは残念でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月31日 08:56:03

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をご用命頂きましたこと大変嬉しく存じております。

ベッドの大きさにつきましてご不便をお掛致しましたようで大変恐縮でございます。当館にはデラックストリプルという広いお部屋のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご用命いただければと存じます。

また加湿器の清掃不備につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急全室点検と清掃作業を行い、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしている中でも温かいお言葉を頂きましたこと大変励みに存じております。今後も寄りお客様が快適にお過ごしいただけるサポートにスタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:12:10

3月3日に、宿泊しました。
羽田空港からリムジンバスでディズニーシーで下車。
徒歩圏内の案内もあり、マップを活用してホテル到着。
足マッサージ機があり、助かりました。
近くにLawsonがあり、ホテルにも電子レンジがあり、食事には、不自由はありませんでした。
ディズニーリゾートの近くで、格安なのでまた、利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月06日 08:57:48

当館の立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
寒い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 16:20:58

3月1日にディズニーに行く際利用しました
車の駐車場があり歩いてディズニーに行けるので先にチェックインしてから車を置けば良かったと思います
ディズニーでの駐車料金は2500円と中々なので節約出来るとこは節約しましょう
お部屋ですが普通です
大人2人中人1人小人2人でギリギリ
駅まで歩いて5分ぐらいなので食事も問題なし

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月04日 05:30:33

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご駐車場に関しまして、ご延長に関しましては当日のあき状況でのご案内となりますので、ご確約は出来かねます。予めご了承ください。

投稿者さん 2024年02月13日 23:19:47

ディズニーランドで遊んだ後に利用させてもらいました。部屋にフットマッサージが設置してあるのは嬉しかったです

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月14日 07:27:55

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フットマッサージ機に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ちょび0245さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ちょび0245さん [40代/女性] 2024年01月15日 19:20:00

ディズニーへ行くのに利用しました。
子供は車酔いが酷いので歩いて行けるこちらのホテルを選びました。シーからとても近くて良かったです。
事前情報だけ読んでいた時は「元マンションのホテルで外を通る??」と謎でしたが、行って納得しました。
この時期寒いので、外に出て一階までアメニティやコーヒーをもらいに行くのが少し億劫でした。
あと見通しの良い所にあるホテルですが、変な人が登ってくることは無いのだろうかと少し心配になります。。
でも、利点もあってディズニーからの花火がほぼ障害物無しで見る事ができました。
子供が小さいので花火を見ずに帰ったのですが、思いがけずラッキーでした。
モーニングブッフェには、私の大好きなホテルのウインナーとホテルのスクランブルエッグと、そしてハインツのケチャップが置いてあり嬉しかったです。
色々書きましたが、総合満足しています。歩き回ってヘトヘトでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月16日 07:30:41

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎしていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館からディズニーリゾートまでは近い距離にある為、正面玄関を出ていただきますとお客様のおっしゃる通り、花火を見ることができます。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
当館では焼き立てパンをお客様にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 11:15:27

駅からは少し遠く感じた。ディズニーシーまでは近くて便利でした。コンビニも近かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月03日 08:32:37

当館までご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

舞浜駅から当館までは徒歩で約15分ほどの距離でございますが、東京ディズニーシーまでは徒歩7分ほどの距離となっております。当館は舞浜エリアでは数少ない好立地にございますため、ご旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
また運行のお時間は限られておりますが、無料のシャトルバスのご用意もございますため、是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もよりお客様がリーズナブルかつ安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:54:54

初めて家族3人で利用させていただきました。
小学高学年の子供と添い寝しましたが、セミダブルだったので大丈夫でした!
車が大きく機械式駐車場は少し不安でしたが、平面を用意いただきありがたかったです。
3人では部屋やバストイレは少し狭く、テーブル椅子などもう少し大きければ尚良かったです。
シーまで歩いて10分ちょっとかかりますが、便利な立地です。
総合的には素泊まり向けに問題ない充分なホテルでした。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月14日 10:08:15

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙のなか当館へご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しげます。

今回のご宿泊はスタンダードツインルームでございましたが、当館にはスーペリアトリプルルームという3台のベッドをくっつけてご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので、より快適にご家族でお休みいただくことも可能となっております。

ご家族でのご宿泊に際しましてご不安等もあるかと存じますが、何なりとご相談いただければと存じます。

再度お近くにお越しの際にはぜひご用命くださいませ。またのご来館をこころよりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年11月11日 11:21:14

もともとマンションだった建物をそのままホテルにしたようで、客室階の廊下は外なので、夜、玄関を開けると虫がダイレクトに部屋に入ってきてしまいました。ホテルの周りにコンビニ等なく(これは事前に知っていましたが)、ホテル内にも軽食を買えるところがなく不便に感じました。シャワーのお湯がぬるくチョロチョロとしか出ないですし、排水口も詰まり気味で足元は池になっていました。浴室自体が狭く、子どもと入ることが窮屈でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月12日 08:34:47

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。大変恐縮ではございますまた舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをこころよりお待ちしております。ホテルマイステイズ舞浜 フロント

投稿者さん 2023年11月06日 07:24:33

駐車場が当日の連絡だったが対応いただけた。

荷物が多いか聞いてくれた駐車場のオジちゃんが、台車を持ってきてくれたのが嬉しかった。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年11月06日 08:08:33

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご駐車場に関しまして、当館はお電話での先着ご予約制となっております。ご宿泊日程が決まり次第、ご連絡いただけますとよりスムーズにご案内が出来るかと存じます。

駐車場スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

わきわきさん2380さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:14:58

ディズニー前日に宿泊。
いい宿でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年10月15日 04:50:03

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また東京ディズニーリゾートでのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 22:26:52

マンションタイプでエレベーターで上がると外通路を通って部屋に入るタイプ。なので夏は暑い。部屋の設備は普通でユニットバス。シャトルバスあるので不便さはない。ディズニー周辺では金額的には手頃。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年09月17日 10:18:30

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館の立地や無料送迎バスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じております。

のなみ4020さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

のなみ4020さん [30代/女性] 2023年08月12日 22:00:38

ディズニー旅行で家族5人で利用しました!ディズニーの近くにお手軽なホテルがあるなんて初めて知りました!無料サービスのコーヒーやデトックスウォーターが嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年08月13日 05:42:02

ご家族での素敵なディズニー旅行に際して当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。1階ロビーにて提供しておりますコーヒーサービスや夏季限定のデトックスウォーターにつきまして、ご満足いただけたご様子で当館といたしましても喜ばしい限りです。
お客様方に再度利用したいと思っていただけるよう、ますますのサービス向上に努める所存でございます。
最後になりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

実乃弥さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

実乃弥さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:02:46

大人一人と子供二人て宿泊。
二泊しました。
シーへ徒歩15分必要、暑いから汗でビチャビチャになりました。
部屋はベッド2個で、小生は床で寝ました。
小学生にはベッドが無いとの記載確認不足のためしかたないです。
小学生にベッドが単独で必要な場合は大人として予約必要らしい。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月24日 01:50:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
記載がわかりづらかったかもしれませんが、当館ではベッドの追加のご用意はございません。
ベッド3台のお部屋もございますので、またご利用いただける際はご予約して頂けますと幸いでございます。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

しよ゜ω゜さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

しよ゜ω゜さん [30代/女性] 2023年06月11日 22:13:37

遊びに行ったレジャー施設もすぐ近くで、金額もリーズナブル!
家族連れにはとても有り難いです。無料サービスのコーヒーも飲めて
満足です!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

ホテルマイステイズ舞浜 2023年06月13日 08:24:57

ご滞在中はゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。
当館自慢のコーヒーサービスをご満足していただけたようで嬉しく存じております。
当館のコーヒーはイタリアのラバッツァ社の本格的なコーヒーご用意しております。
ぜひ、またこちらへお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年05月20日 19:18:03

とても過ごしやすかったです。
朝食も、ちょいど良い感じでした。
値段的にも、何もかもちょうど良い感じでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年05月21日 07:10:47

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎしていただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にごご満足して頂けますよう、今後とも精進して参ります。

フロント

【ベストレート/朝食付き】舞浜アンフィシアターまで徒歩5分!小学生まで添い寝無料
【【禁煙】デラックストリプル/31平米】

投稿者さん 2024年02月04日 12:59:53

2月2日に、ディズニーランドに行くために宿泊しました。ディズニーランドに近くて助かりました。
(過去に2回宿泊しました。)
ただ、睡眠中に寒くなり、子供が鼻風邪をひいてしまいました。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月17日 06:37:47

お子様が鼻風邪をひいたとのことでございますが、その後のお体の調子はどうでしょうか。
当館では毛布の貸し出しもしておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお伝えいただければと存じます。

また舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。
どうかご自愛下さいませ。

フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年07月15日 16:48:28

7/13に宿泊。
ハブラシ3本中の1本が開いていて気持ち悪かった。清掃の時チェックしていないのでしょうか?
朝食は品数が少ない上に和食がなかったので記載しといてくれれば朝食付きにしなかった。白米すらなくて残念。
ディズニーシーが近いので立地だけは良かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年07月16日 02:52:34

ハブラシにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様にこのような思いをお掛けしてしまうことは、あってはならないことだと存じます。
当館のスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことが無いよう努めさせて頂きます。

朝食につきましてもご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は洋食ビュッフェの為、和食のご用意がございません。
記載がわかりづらかったかと存じます。
この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2024年05月03日 23:57:54

部屋もお風呂もカビ臭いです。
浴槽が垢でザラザラしてたので洗ってから入りました。
フットマッサージ機は臭くて足が痒くなりました。
サービスのセルフコーヒーは嬉しかったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ舞浜 2024年05月04日 07:20:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭い、浴槽の清掃不備でお客様をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館のスタッフにて共有させて頂き、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます

何卒今回に凝りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

フロント

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付プラン】

投稿者さん 2024年02月21日 19:28:35

ドライヤーの吹出口に埃が溜まっていた。風呂の水量が弱く湯を溜めるのに時間がかかった。電話機にフロントの番号が書かれていない。タオルの追加を頼んだらフロントに取りにくるように言われた。加湿器が機能していなかった。フットライトが付かなかった。宿泊費は高い。

一番許せなかったのが換気扇の騒音です。真夜中に換気扇の「バンバン!」という酷い音で起こされました。「パタパタ」という程度ではない。
C/Iでの指示通り換気扇をONにしたが「バンバン」という激しい轟音はほとんど変わらないどころか換気扇の轟音も加わり更にうるさくなった。換気扇の音も普通の音とは違い、台風かと思った。
ずっと鳴りやまず困ってフロントに電話したが、「今日は風が強いので・・。」と繰り返すだけで何の対処もしてくれなかった。換気扇は窓側のベッドの頭上に近い位置にありそこでは寝られないのでもう1つのシングルベッドを大人2人で使うしかなかった。(もちろん多少移動したところで音がうるさいのはほとんど変わらないが真下より少しはマシなので。)
結局轟音は夜中から朝になってもずっと続き、一睡もできなかった。全く休めないままランドへ行くことになり一日ずっと辛かった。ホテルは疲れを取り穏やかに過ごせる場所だと思っていたがここは全く違う。安眠を妨害された。
動画を撮っておいたので確認してみたが、寝られるような状況ではないことが改めて分かります。
強風なのはその日だけではないはず。(明け方は少し風が強いくらいで強風というほどではなかった。)轟音の対策を取らないのにあのような部屋を案内し、真夜中に相談しても何もせず、C/O時に謝罪もなかった。
そもそも枕元に換気扇のスイッチがあるホテルも見たことがない。
あり得ない。信じられない。今でも怒りが収まりません。
当然もう二度と利用しません。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月24日 08:00:09

この度のご宿泊に関しまして多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の騒音に関しまして、先日のような特別強風なお日にちの場合には、換気扇への逆風によりご指摘のような騒音が発生してしまうことがございます。現在換気扇フードの取り換えを急ぎ段取りしておりますが、対応が間に合っておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行の中で、このようなご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく、誠に恐縮に存じております。
この度いただきましたご意見に関しましては重要な案件として至急対応を進め、取り急ぎの対応策の検討と一刻も早い復旧に努めて参ります。

その他、備品の点検不足やスタッフによるサービスが至らぬ点につきましても、大変不甲斐なく恐縮に存じております。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、清掃の徹底やお客様のサポートを第一に考えるよう、スタッフの教育に努めて参る所存でございます。

改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いまだ至らぬ点が多々あり、私共の力不足を痛感しております。スタッフ一丸となって問題の改善に向けて尽力し、より一層精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】