海外旅行  >   >   >   >   >

ピックウィックホテル(THE PICKWICK HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ピックウィックホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年01月26日 20:31:32

非常にきれいで、バスタブもあって居心地がいいと思います。
Powell駅からすぐなので、立地の面では最高でした。

投稿者さん 2007年04月15日 22:49:50

BARTのPowell St.駅に近く、ダウンタウンにあるため立地は良好です。今回はMOSCONE Westでの会議でしたが、1ブロックで約5分の距離です。北東角部屋502に宿泊しました。2面窓のため外部の騒音はややありますが、ダウンタウンのため仕方ありません。インターネットは無線ならOKと言われました。有線はビジネスセンターで$12/時間のようです。朝食も満足できる内容です。次回のまた利用したいと考えております。

投稿者さん 2007年03月21日 16:50:46

多少立地が悪いかなと覚悟していましたが、ケーブルカー乗り場もすぐ近くで、まったく問題ありませんでした。お部屋も、広くはないですが、安っぽくはないし、清潔でよかったです。全体に静かでしたが、壁が薄いようで、隣の部屋で高笑いなどしていると聞こえてきました。
 チェックインのときには、日本語の観光案内をくれたり、出発前日夜に、出先からホテルへ戻ってきたときに、ホテルの人が「明日の出発ですよね?」と声をかけてくれて、飛行機の時間と出発予定時刻を告げると、国際便は2時間前までにチェックインしないとシャットアウトされるので、あと30分早く出た方がいいなど、アドバイスしてくれるなど、大変新設でしたよ。インターネットも無料で使いたい放題だし、大変コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。

投稿者さん 2007年02月05日 11:29:44

ケーブルカーの発着所やミュニメトロの停留所などへ徒歩2分程度の好立地です.
フロント係が玄関入ってすぐに待機していますので,セキュリティーもしっかりしています.もちろん部屋の鍵はカードキーです.何度か宿泊していて,周りの治安もよいところだと思っていますが,今回,22時ころにホテルへ帰ってきたら,ホームレスに玄関前で絡まれました.深夜出歩くのは気をつけたほうがいいですね.アメリカのサイトでも価格を調べましたが,楽天トラベルが最安値でした.お勧めのホテルですよ!

投稿者さん 2007年01月30日 21:36:22

2007年1月27日~29日まで利用しました。
観光のオフシーズンだったこともあってか、お客様はあまり多くない印象で大変静かでした。立地は、ケーブルカーの駅から徒歩3分程度、有名ブランドが入っているショッピングセンターに隣接と観光にも買い物にももってこいだと思います。
残念だったのは、朝食付で予約したにもかかわらず、ホテルの予約では朝食無しになっていたことです。印刷した予約確認書(英語)を持って行きましたので、それを見せたところ、問題なく食事は出来ました。ボリュームたっぷりでおいしい朝食(十数種類のメニューから選ぶことが出来る)ですので、ホテルでの朝食はお勧めです。食事付で予約された方はぜひとも予約確認書を印刷して持参したほうが良いでしょう。
部屋の広さは、日本のビジネスホテルのツインと同様です。ベッドとテレビ・壁の間隔は歩ける程度しかありませんので、部屋の床では、大きめのスーツケースを広げることができません。ベッドの上で広げることになるかと思います。アメリカの高級ホテルの広さを期待していくと、残念な印象になるかもしれません。観光と買い物にお金をかけて、ホテルは寝るだけだから・・・と思う方には最高だと思います。

投稿者さん 2006年10月19日 15:02:11

ケーブルカーの始点となるサンフランシスコショッピングセンタ前から徒歩1分の好立地にあります.ユニオンスクエアにも徒歩3分ほどで大変便利です.ホテルの建物は近代的ではなく歴史を感じさせるもので,室内は綺麗にリニューアルされていおり,清潔感があります.
インターネットも部屋で無料で使用できます.
ホテル内禁煙となっているため,たばこ臭はなく,私のような喫煙しない物にはGoodです.
室料の割に良いのではないでしょうか.

投稿者さん 2006年09月11日 22:53:13

パウエル駅近くで立地条件抜群でした。
以前はヒルトンに泊まりましたが、立地条件という点では大差ないです。
たてもの自体は古い印象ですが、きれいにされていました。
カウンターお姉さんもいい感じでした。
シャワーの水量がすくなかったですが、コストパフォーマンスを考えれば十分だと思います。(他のホテルも似たり寄ったりな感じですし。)