奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mamasepさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2018年06月12日 21:00:36

珍しい泉質とのことで、病後の母を連れてお伺いしました。
評判どおりいい温泉で母も大満足でしたが、露天風呂が水で入浴できずとても残念でした。
次回はゆっくり湯治にお伺いしたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年06月28日 16:07:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の源泉は多くの含有量成分が含まれており、身体の中から温まることと思います。
また、飲泉もできる珍しい温泉でございます。

露天風呂ですが、まだ修繕が続いておりまして見通しがたっておりません。
申し訳ございません。
再開いたしましたらご報告させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆さまに御満足頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

◇◆GW限定◆◇GW特別プラン!!温泉でのんびりした休日を・・・【特別料理考案中】 (1泊2食付)
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 12:53:20

お風呂、お食事共に最高でした。スタッフの皆さんの気配り、心配りにも脱帽。お魚が苦手なため別メニューでのおもてなし、おかげさまで美味しくご馳走になりました。
ちょっと遠いけど、またリピしたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年05月15日 13:45:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、アットホームな接客を心がけておりまして、我が家に帰ってきたようにごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同精進しております。

また、お食事は全て手作りで提供させて頂いておりますので四季を感じて頂けることと思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
心より感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おすすめ膳 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ム-ミン2690さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2018年02月01日 17:46:26

急に、温泉恋しさ、豪雪恋しさで、昼頃の予約。無茶ぶりにもかかわらず、願いかないました。宿は山形に近いこともあり、一キロ手前から、そこは雪国でした。
大好きな泉質なので、たびたび お世話になっています。スタッフの方々のきめ細かい心使い一つ一つのお料理のおいしさ何の汚点もありません。今回は、本館の部屋でした。こちらは、旧いつくりですが、レトロで懐かしく、大変落ち着けました。あ~~また行きたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年02月10日 14:33:54

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館頂いた日は本当に大雪でございました。
お足元が悪い中、ご来館頂きまして本当に嬉しく思います。

本館のお部屋は、昔ながらの造りとなっており
どこか懐かしさを感じて頂けるお部屋でございます。新館のお部屋からは見ることのできない、渓谷と四季折々の風景をご堪能頂いております。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

これからも益々、一乃湯ならではのおもてなしができますよう注力して参ります。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

diana.yさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

diana.yさん [50代/女性] 2018年01月30日 16:34:59

リピターです。今回も高齢両親を連れ、お世話になりました。
80代の両親にお食事、温泉、お部屋、
アクセス条件など叶う温泉は一乃湯さんに限ります。お料理も和食で一つ一つがとても美味しいです。温泉は黒湯と透明湯があり、2つの湯が楽しめます。なんとここの温泉は飲める温泉水があり、糖尿病、他効能効果が有るそうです。なんと言ってもいつも静かで
心安らげます。川崎町セントメリースキー場、山形道笹谷インターの側で、アクセスが良いです。
お薦めです。今回もありがとうございました。m(__)m

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年02月10日 14:27:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新館のお部屋はバリアフリーとなっており、段差がございませんので、老若男女問わず快適に過ごして頂いております。

たくさんお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。

まだまだ、たくさん改善すべきところがございますが、日々話し合いをし少しずつではございますが改善に努めております。

これからも皆さまに御満足頂き温泉をご堪能頂きますよう精進して参ります。

またのご来館
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

杜の魔女さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年11月24日 09:00:47

リピです。10月31日に一泊しました。11月から 露天風呂が冬季閉鎖されるということで この日に予約しました。ところが まったくの水で はいれませんでした。では ミストサウナに入ったら チョロチヨロとしか 蒸気がでていません。一緒にいた 日帰り入浴のお客さんも これでは詐欺 1000円もとられて 半額にしてほしいと 怒っていました。気持ち よくわかります。私も 同意見です。口コミが良いらしいですが どこが?この件に対しての お詫びの言葉は 一切ありませんでした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年12月25日 11:59:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響があり、例年より早い閉鎖になってしまい皆さまには、ご迷惑をおかけいたしました。
ネットなどに記載をせず大変申し訳ございません。

ミストサウナですが、温度はミストの為低くなっております。しかし、蒸気がほんの少ししか出ていなかったとのこと、確認ができておらず本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

これからは、より徹底した温度管理やミストサウナの管理など行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★クチコミ評価ナンバー1★ 【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

diana.yさん [50代/女性] 2017年11月24日 03:36:40

リピーターです。今回も変わらぬサービス、お料理、温泉、お部屋等大変満足でした。足の不自由な母の為にランクアップのお部屋にして頂きありがとうございました。高齢両親もとても美味しいお料理に喜んでおりました。スタッフさんのお心遣い嬉しかったです。またお世話になりますね♪
※wi‐fi使えると良いですね。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月24日 14:04:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂きまして感謝いたします。

御満足頂き、お母様、お父様にもお喜び頂き本当に嬉しい限りでございます。

Wi-Fiですが、フロント近くがかろうじで入りますが、こちらはお話し合いをしておりまして検討中でございます。

これからも皆さまに御満足頂けるよう日々注力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げて降ります。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

越後屋たかPさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2017年11月08日 14:56:50

温泉良し、食事も美味しく、従業員の方々の対応も良かったです!
いい宿泊が出来ました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 17:01:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足のご様子、大変嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、3つの源泉が1つになり出ております。さらに飲泉も出来る珍しい温泉でございます。ご堪能頂き嬉しく思います。

これからも皆さまに御満足頂けますよう一乃湯ならではのおもてなしが出来るよう従業員一同注力して参ります。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ファインゆうさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年10月29日 13:04:58

今回はボイラーの故障でサウナが使えず残念でした、いつもちょっと遠いなーと思うんですが、泉質が素晴らしいのと食事が美味しいのでこれからも利用したいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:47:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナの故障によりご利用できず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
只今、修繕が終わりご利用いただける様になりました。

食事をお褒め頂き、料理長も大変喜んでおり、益々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆さまに快適に過ごして頂けますよう何事にも注力して参ります。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 20:06:37

食事が良かったです。風呂も良い。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:42:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、四季折々の食材を活かし全て手作りで提供させて頂いており、
当館の岩魚焼きは料理長の絶妙な塩加減が皆さまにご好評を頂いております。

また、お刺身のつまは桂向きをし調理しておりますので、シャキシャキとみずみずしさがございます。

源泉は、皆さまより多くのご入浴体験談や、飲泉の体験談を頂き、私達も日々温泉の効能に驚いております。

これからも温度管理を徹底し皆さまに御満足いただけるよう注力して参ります。

投稿者さん 2017年09月28日 20:15:48

お風呂が大変良かったです。サウナもあって、日頃の疲れが取れました。
お部屋も申し訳ないくらい広くて、まだ畳の新しい匂いがして、掃除も行き届いてました。
この金額では申し訳ないくらいです。
親孝行できました。ありがとうございました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:36:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子大変嬉しく思います。
当館のサウナはミストサウナの為、温度は低くゆっくりと身体の中から汗が出ます。

たくさんのお褒めの言葉感謝いたします。

お母様とのご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
益々精進し皆さまに御満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おススメ膳 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

会長SK1948さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

会長SK1948さん [60代/男性] 2017年09月05日 17:20:04

いつもながら、食事は大満足です。お風呂もとても気に入っています。ただ、今回は楽しみにしていた露天風呂が入れず、残念でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 16:49:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

『大満足』のお言葉有難うございます。
料理長も大変喜んでおり精進いたしますとの事です。

露天風呂は、風・雨の影響でご入浴頂けません。
只今、早急に修繕しております。また露天風呂のドアも修繕しております。
楽しみにご来館頂いたにも関わらずご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
益々従業員一同精進し皆さまに御満足頂けるよう一つ一つ注力して参ります。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【【新館】和室(14畳)ツインベッドルーム※トイレ付・フロ無】

投稿者さん 2017年08月29日 15:45:55

就職して初めて母を連れて旅行に行きました。ここで良かったと思いました。従業員の方は優しかったし、ご飯も美味しかった。お風呂も良い温泉でした。とても安かったので心配でしたが値段より楽しめました。
改善点として→お風呂についている化粧室が一瞬、男湯と繋がっているのかと勘違いしました。(増設の関係で昔の設備が残っているのかな?)カーテン等で男子トイレを隠すといいかもしれません。
総合的に大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 12:13:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お母様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館の料理は、全て手作りでご提供させて頂いており、お刺身のツマまで料理長が桂剥きをし切っております。お褒め頂きありがとうございます。

浴室のお手洗いですが、早急に話し合い改善させて頂きます。ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

『大満足』のお言葉は本当に嬉しく、これからのスタッフの活力になります。
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも益々精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】

投稿者さん 2017年08月23日 15:57:01

とても良い泉質のお湯だと思います。お食事も良く出来ていたと思います。でもなぜか残る不快感…。
原因と思われること上げてみます。
①作りたてを提供しますと紹介されてた夕食。旅館の食事開始時間に作りたてであって、客の食事開始時間がそれより遅いとさめてしまっていること。宿泊客の夕食は全部同時につくっていて、暖かいものが食べたければ 6時に食べ始めなさい ということ。7時に食事開始の私たちは 当然 冷めた焼き魚と天ぷらでした。
②館内を歩くのにスリッパがないこと。掃除に自信があるのでしょうが、お風呂できれいになったのに染みのある古いカーペットや床を裸足で歩くのはなんだかいやでした。誰かがこぼした飲み物の跡、不快でした。
③お風呂の脱衣場の 脱衣かごのある棚の前にしかれた色褪せたぼろぼろに見えるマット(?) いらないです。お部屋のトイレに敷かれたトイレマット。きれいに洗濯されていても、古くなってくるとあまりにいい感じしません。これもないほうがいいです。

スタッフさんは皆さん感じ良く、丁寧な対応をしてくださいましたが、感じてしまったこと書き出しました。せっかくいいお湯と 腕のいい板前さんがいるのに、もったいない気持ちで一杯です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 11:57:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お食事の時間ですが、18:00のお食事に合わせて調理させて頂いております。
記載の誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。早急に記載内容を確認し訂正いたしました。

スリッパについてですが、当館ではスリッパを使用せず館内を歩いて頂いております。
毎日、清掃に注力しております。しかし、皆さまから賛否両論のお声を頂き、検討中とさせていただいております。

マットについてですが、床がコンクリートなものですから、マットを敷かせて頂いております。
他の対応策も考えて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

今一度館内で話し合い早期改善に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

チーコ1208さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年07月15日 17:27:56

今回2回目でしたが、本館から新館にして頂いたり本当に満足しましたが、お風呂に虫が死んでたりしたので網でも有れば取れやすいのに
それが残念でしたが、後は満足デ又泊まりたい

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年07月20日 15:07:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできましたこと本当に嬉しい限りでございます。
さらに、ご満足頂きとても嬉しく思います。

お風呂に虫がいたとの事、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、温度管理の際などより徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆さまに快適に過ごして頂けますよう益々注力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 19:46:18

是非行きたい蕎麦屋があって近間温泉検索して決めました。驚いたもは温泉の効く事です。超多忙な毎日の連続で疲労が蓄積しているのはわかっていたのですが、ここの泉質は糖尿ポリープ婦人病など特殊効能を見なくとも大変効きぐっすり眠りこけることができました。食事は程良い分量、内容でとても満足です。おかみさんのサービス精神も十分でした。落ち着いたらまた行きます。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年07月20日 14:48:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の源泉には多くの含有量成分が含まれているのでたくさんの効能がございます。

また。皆さまから頂いた体験談の適応症の中には不眠症の方もぐっすり寝ることが出来ました。
というお声を頂いております。

お食事もご満足頂き、とても嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご多忙の中、足を運んで頂き感謝いたします。

投稿者さん 2016年12月26日 20:46:17

食事は適量でしたし、特筆すべきものはありませんでしたが美味しかったです。イワナの塩焼きまた食べたいですね。従業員の皆さん気さくでよかったです。またお邪魔したいと思います。お風呂はもちろんよかったですよ。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月22日 15:58:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。

岩魚の塩焼きは、料理長の絶妙な塩加減がポイントでございまして、皆様からもご好評を頂いております。

また、当館の源泉は飲泉もできる珍しい温泉でございます。お身体の外から中から体感して頂けたら幸いでございます。

これからも一乃湯ならではのおもてなしを
心がけ日々注力して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

又の御来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

☆★☆楽天限定プラン☆★☆自慢の温泉「芒硝鉄泉」と、おススメの『冬の味覚満載』の手づくり料理を満喫♪

投稿者さん 2016年12月15日 21:42:12

この冬初めての雪、内湯で温まったら、露天風呂に。露天風呂に下りたら、お湯がない。
残念! せめて、露天降りるドアに休湯のお知らせは欲しい。
食事は、夜朝供に、美味しい!この味なら追加メニュウも欲しいです。
春になれば、露天風呂、どうなんでしょ?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月06日 16:31:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂は冬季期間お休みさせて頂いております。
露天風呂への通路が外気温低下に伴い凍結いたします。
その為、危険ですので雪解けの4月末頃まで
お休みさせて頂いております。

ご説明が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
早急に露天風呂の入り口へご案内を掲示いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

露天風呂再開の際には、ご案内させて頂きます。

お食事は、料理長が試行錯誤しながら調理させて頂いております。
お喜び頂き嬉しく思います。

貴重なご意見有難うございました。

又の御来館心よりお待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】 国産和牛(山形牛)コース(1泊2食付)★1人増える毎に500円割引★

投稿者さん 2016年11月06日 18:50:16

場所はインターから近くて迷わず行けました。建物は古いですが宿泊棟は新しく広い部屋でとても寛げました。仲間4人で利用しましたがお風呂がとてもよくお肌がつるつるになった感じです。ただ残念だったのが浴室のシャンプーインリンスです。髪がキシキシしてしまってリンスまたはコンデイショナーがあれば良かったです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年11月19日 11:57:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は最寄のIC、笹谷インターから車で2分と近いところにございます。

当館は今年で25年になりまして、
外見やフロント付近、お風呂の位置などは変わらず設立当初と同じでございます。

皆様からも『中に入ると広いんですね』と驚かれることがございます。

新館は5年目でございます。
バリアフリーとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂き光栄に思います。

浴室のシャンプーですが、
当館ではリンスインシャンプーをご利用頂いております。

リンス・コンディショナーの件ですが
早速話し合いを行いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様から頂いたお声を尊重し
快適に寛いで頂けますよう、注力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 11:56:45

クチコミをみての宿泊でした。部屋&お風呂&食事共に満足です。ただ部屋に「ハエ」が一匹いて・・・帰りまで退治できず気になった部分ではあります。秘湯でしたが、お風呂にはミスとサウナがありビックリ!!入るのであれば夕食前です。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年10月10日 15:16:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋・お風呂・お食事とご満足頂きとても嬉しく思います。

お部屋にハエがいたこと
御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋をしっかり確認した際に気づくことでございます。
今後はより徹底して参りたいと思います。

口コミをご覧頂きご存知だと思いますが、お部屋の防音がしっかりなっておらず皆様にはご迷惑をおかけしております。

しかし、お部屋も含め「満足」とのお言葉は
本当に嬉しい限りでございます。
感謝いたします。

また、当館のサウナはミストサウナでございます。
ミストサウナの為、あまり温度も高くなく身体にあまり負担をかけずに、ゆっくり汗をかいて頂けると思います。

お日帰りのお客様にも人気のミストサウナでございます。

貴重なご意見有難うございます。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ケイタさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ケイタさん [50代/男性] 2016年09月26日 11:55:20

大学生の息子と二人で東北観光&SUGOサーキットでのSFレース観戦で宿泊しました。本館での予約だったのに泊まった部屋は新館?でした。到着が19時と遅くなり宿の方にご迷惑をお掛けしてしまったのですが親切な対応でした。食事は朝夕とも美味しく頂け満足せす、お風呂も良かったです。また使用したいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月29日 15:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

何度かお電話してしまい申し訳ございませんでした。
遠くから足を運んで頂きましたので勝手ながら
道中なにかあったのではないかと思って
おりましたが、ご到着されたときは、ホッといたしました。

SUGOさんでは色々なイベントが開催され
ご子息様も楽しまれたのではないでしょうか?

御満足され大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けますよう
精進して参ります。

また、SUGOさんにお立ち寄りの際は
当館へ足を運んでいただきたいと思います。