奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 22:39:16

温泉は良いが脱衣室が寒く汚い。
部屋の暖房が、ガンガン効くのは良いが乾燥しすぎて、喉に悪くマスクをして寝た。
食事の内容は良いが全体的にしょっぱすぎ。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年08月19日 17:13:35

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました事柄につきまして大変申し訳ございませんでした。
建物の老朽化とはいえ、改善できる部分もあるようなので早急に対応していきたいと思っております。
また、お部屋のヒーターの件に関しても『ソフト運転』の説明不足など従業員ミーティングで徹底していくように話し合いました。

今回の旅がお客様にとって良い思い出とならなかったこと心苦しく感じます。
貴重なご意見有難うございました。
よりお客様にご満足して頂けますよう
従業員一同精進して参ります。

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おすすめ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ゆいおすけあいとさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ゆいおすけあいとさん [30代/女性] 2019年02月05日 15:52:28

食事は大変美味しいです。お湯も良かった。でも全てにおいて老朽を感じさせ、暗い、損壊している部分ありなど気になった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年08月19日 16:45:52

当館の源泉は、全国でも有数の含有成分(ミネラル)がとても豊富な飲泉できる源泉です。
最近とても多くなりました生活習慣病(糖尿病、痛風、結石等)などの方に多くご利用頂いております。
改善報告も多くいただき自慢の温泉です。
お客さまにもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

設備のほうは決して新しい物ではございませんので、ご不便をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。
お客さまには出来るだけ心地よく過ごしていただけますよう努力致して参りますので、是非またの御来館お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★クチコミ評価ナンバー1★ 【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ぺこ1145さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年08月22日 16:46:07

アメニティ悪い。 食事はまあまあだが写真より劣る。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月27日 17:15:59

今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にとって、満足のいくサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。

当館のお食事は、すべて親方の手作りとなっており、季節やプランによって親方自ら料理を考案し、ご提供させていただいております。
今回のご意見をもとに、皆様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしてまいります。

お客様に会えるまたの機会を、従業員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おすすめ膳 】

投稿者さん 2017年08月23日 15:57:01

とても良い泉質のお湯だと思います。お食事も良く出来ていたと思います。でもなぜか残る不快感…。
原因と思われること上げてみます。
①作りたてを提供しますと紹介されてた夕食。旅館の食事開始時間に作りたてであって、客の食事開始時間がそれより遅いとさめてしまっていること。宿泊客の夕食は全部同時につくっていて、暖かいものが食べたければ 6時に食べ始めなさい ということ。7時に食事開始の私たちは 当然 冷めた焼き魚と天ぷらでした。
②館内を歩くのにスリッパがないこと。掃除に自信があるのでしょうが、お風呂できれいになったのに染みのある古いカーペットや床を裸足で歩くのはなんだかいやでした。誰かがこぼした飲み物の跡、不快でした。
③お風呂の脱衣場の 脱衣かごのある棚の前にしかれた色褪せたぼろぼろに見えるマット(?) いらないです。お部屋のトイレに敷かれたトイレマット。きれいに洗濯されていても、古くなってくるとあまりにいい感じしません。これもないほうがいいです。

スタッフさんは皆さん感じ良く、丁寧な対応をしてくださいましたが、感じてしまったこと書き出しました。せっかくいいお湯と 腕のいい板前さんがいるのに、もったいない気持ちで一杯です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 11:57:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お食事の時間ですが、18:00のお食事に合わせて調理させて頂いております。
記載の誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。早急に記載内容を確認し訂正いたしました。

スリッパについてですが、当館ではスリッパを使用せず館内を歩いて頂いております。
毎日、清掃に注力しております。しかし、皆さまから賛否両論のお声を頂き、検討中とさせていただいております。

マットについてですが、床がコンクリートなものですから、マットを敷かせて頂いております。
他の対応策も考えて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

今一度館内で話し合い早期改善に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は
ご来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引

投稿者さん 2016年11月28日 20:45:09

年に何度か温泉旅行をするのですが、この度はとても残念でした。部屋は広くて綺麗でしたが、たばこの匂いがひどかったです。空気清浄器プラス加湿器の検討をお願いしたいです。手洗い場には、ペーパータオル等もなく、結構困りました。アメニティも歯ブラシのみで、それはまだ良いとしても、タオルとバスタオルがクリーニングにも出されていないような、部屋干しの腐ったような嫌な臭いにおいとたばこの匂いがしみ込んだくたくたな物でした。幻滅しました。温泉はとても温まって良かったのですが・・・。只、脱衣室はもちろん、廊下にも一切暖房が無く、湯冷めをしてしまいそうでした。とても寒かったです。脱衣室は結構汚かったです。(古いという意味ではありません)神経質な方にはお奨めしません。また、以前のクチコミに他の方が書かれていた不満点は一切改善されていないような気がしました。これでこのお値段は無いと思いました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年12月26日 16:51:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間の中、当館を選んで頂き
ご宿泊頂いたのも関わらず、ご期待に添えられず
大変心苦しく思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

当館は、全室喫煙のお部屋でございまして
禁煙対応をさせて頂いております。
タオルは、新しいものを使用しバスタオルはクリーニングに出しております。

脱衣所には、ヒーターを設置いたしました。
1階と2階の廊下に暖房がございます。

脱衣所を含め、たくさん行き届いておらず
ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。

これからは益々注力し
お客様が快適に過ごして頂けますよう
改善点を見直し、本当に少しずつでは
ございますが取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見本当に有難うございます。

お近くにお立ち寄りの際は、お待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

みんと0213さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

みんと0213さん [40代/男性] 2016年10月16日 16:21:03

口コミが良かったので期待しすぎたかも。宿ご自慢の夕食は・・天婦羅も冷たく固く粉々で、焼き魚も固くしょっぱくて残念でした。量的には十分でしたけどね。会場食の為、ふすまの向こうに地元の団体さんかな?いきなりカラオケ大音量だし・・朝食も、温かいのはご飯とみそ汁だけでした。部屋の冷蔵庫は、定期的に大きな音がするので23過ぎにコンセントを抜き対処。温泉はとても気持ちよく寒い部屋でも大丈夫でした。従業員さん達は皆さん感じが良かったです。露天風呂は寒すぎて入れず残念でした。日帰り入浴がもう少し安くなると有難いです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年10月20日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お料理は18時の御会食の為
天ぷらは18時に調理しており、皆様に温かいお料理を提供させて頂いております。

焼き魚や天ぷらの件はすぐに料理長へ報告いたしました。
団体様のカラオケの配置、テーブルの位置など
見直しすぐに改善いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

多くのご意見を頂き、改善すべき事がまだまだ
たくさんございます。

これからも、皆様にご満足頂けますようより注力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

monkeys_barさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

monkeys_barさん [50代/男性] 2016年08月13日 15:47:50

家族旅行としては最悪の部類。
浴場のミストサウナは故障中とかで使えない。チェックインの時にその説明がない。ただ、フロントにその記載を表示しているだけ。
上の階の家族連れと思われる客の子供?の足音がずっとうるさい。フロントに伝えても従業員が誤るだけで何の対応もしない。しかも、夜中の2時ころからも床を踏み抜くようなうるさい足音。その家族も楽しい両行のつもりなのだろうけど、親の良識が疑われる。
結局寝不足で不機嫌なまま帰宅。家で仮眠して寝不足解消。もう、二度とこんなところには行きたくない。年に1~2回の家族旅行なので、それなりの金額を支払っているのに、金を返せと言いたくなるくらいに不満な一日だった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月16日 15:39:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ミストサウナの件では、説明をせずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

業者さんへ連絡をしたのですが、お盆期間の為、早急な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、防音の件ですがしっかりとした防音がなっておらずお客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にゆっくりと寛いで頂けるよう心がけておりますが、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、本当に大変申し訳ございませんでした。

以前から、建築業者さんと話し合いを進めているのですが、なかなか改善できずにおります。

他の対応策などを話し合い、少しずつ改善できるよう、より注力し努めて参ります。

これからも皆様のお声を大事にし、益々精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またご縁がございましたら是非お越し下さいませ。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 親方おススメ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★

投稿者さん 2015年10月15日 00:13:41

せっかくの素晴らしい泉質なのに、いたるところに残念さが感じられます。まず、シャワーが出ない。冷たい水がチョロチョロ。何分も経ってから、ようやくお湯が出てきたが、やはりチョロチョロ。サウナらしき浴室は、暗く汚く敷物がないので座る気にもなれず。洗面台にティッシュもなく、鼻をかむのにトイレまで。せっかくの奇跡の湯なのに、それ以外のダメージが大きすぎてがっかりでした。食事や接客などは良いのに、何だか残念な旅でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月07日 16:09:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナが暗かったり、
清潔感が感じられないとのご指摘、
心より感謝申し上げます。

壁や座る部分の破損などが目立ってきておりますので、
サウナに関しては早急に改善したいと考えており、現在お見積りを取っている段階で御座います。

来年、
2016年には改修に向けての段取りが組めると思います。

不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。

お近くにお立ち寄りの際は
ご来館くださいませ。
お待ちしております。

◇◇ 笹谷温泉 一乃湯 大宮◇◇

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【1組限定★11時アウト】親方おススメ膳★全品手作り料理
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

柔2429さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

柔2429さん [60代/男性] 2022年11月02日 15:18:39

館内、脱衣所
暖房なし、スリッパ無し
食事は1時間内で味噌汁、お茶
冷めてまずい、空の食器つぎつぎ片づけられ落ち着きませんでした。楽天トラベルの担当者泊まったことあるの?

◆◇◆ 親方おすすめ膳 ◆◇◆(1泊2食付)★当館一番人気★こころを込めた手作り料理★
【【 新館 】 和室 ( 14畳 ) ★トイレ付・風呂なし】

とトろさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

とトろさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:21:04

全体的に、古臭さがにじみ出ている。温泉のお湯は、最高なのだが、浴室は壊れている場所があっても直していない(屋内から、露天に抜ける扉)。
へやのなかは、トイレの臭いが部屋中にこもっている。2度と泊まりたくないです。
ただ、お湯は最高なので、日帰りなら行ってもいいかな?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月28日 13:54:37

当館は創業27年とまだまだ若い旅館ではございますが、設備等そのままの状態の所がほとんどでございます。
お客様がご宿泊された本館も当時のままでございます。また本館の下には一乃湯源泉の源があるため、たまに湯の香りがふっと上がってくるのも事実でございます。
お客様にとって楽しいはずの旅行が、不快な思い出となった事はとても申し訳なく感じております。
プランとして新館をご案内できるものもございます。よろしければ是非またご検討いただけると幸いでございます。

まだまだ修繕が必要な個所はたくさんございますが、一つ一つ検討していきたいと存じます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしております。
至らない点の数々、本当に申し訳ございませんでした。

【 親方おすすめ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さん 2011年11月28日 23:29:52

初めてクチコミに登録させて頂きます。
宿に設定の無い宿泊料金を通常料金として載せるのは如何なものでしょうか。
通常価格20,000円 楽天料金6、800円
宿の支配人らしき人はうちではそんなに高い通常料金は設定にない、楽天トラベルで載せているのでは、宿泊代は最高額でも15,000円と言っており、口喧嘩になりました。私のような単純な者は通常料金が高いと料金以上のサービスを期待致します。実際は他の人に比べ、料理が3品ぐらい少ないだけのとってもヘルシーな食事でした。妻はこんなに悲しい宿泊を今までに経験したことが無いと一晩中泣いておりました。我家は楽天イーグルスの大フアンであり毎月球場に応援に行っております。またオーナーの三木谷氏のファンでもあります。楽天トラベルなのかお宿側なのか、それともこれがネット社会の常識なのか、誇大広告、CSR、ステークホルダー社会的責任の面で如何なものでしょうか。

2011年11月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年12月06日 13:25:46

この度の御宿泊ありがとうござました。

御宿泊プランの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当館と致しましてはお客様がお書きになりました
通常価格20,000円 楽天料金6,800円 なる登録も致した事もなく、楽天様よりの予約明細による御宿泊プランでの御用意をさせて頂いた所存でございます。

当館の名誉にかかわる事ですので、この件につきましては楽天様に確認させていただき、今後このような誤解を招かないようさせて頂きます。
どうぞ御容赦下さいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

【KR】【奇跡の薬湯★療養プラン】***食事制限されている方必見!***【5800円から】
【【K】和室【企画・ビジネス】【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2009年02月15日 21:16:46

彼女と二人で、温泉を目的にした小旅行で利用させていただきました。
お湯良し、食事良し、サービス良しで大変満足しました。
またお世話になりたいと帰りの車で彼女と話してました。

【K】【期間限定】★おかげさまで20年★一乃湯感謝祭★日頃の感謝を込めご奉仕価格でご提供【5550】
和室A 6~12畳【アウトBT】【定員4名】

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2009年03月18日 08:50:31

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、大変ご満足とのお言葉、お二人の良き想い出のお力になれた事、何よりの幸せでございます。今回の一乃湯感謝祭は、好評につき、第二弾も行いますので、ぜひお時間をおつくりになりお立ち寄りください。お待ち致しております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月15日 12:04:15

朝食が8時ですが、お風呂がその前1時間も掃除で入れないのは不便です。朝風呂を楽しみたいけれど朝風呂の後1時間以上も食事まで待たされるのも嫌です。食事後9時過ぎに入浴しに行くと、女性風呂は、まだ湯がたまっていなくて寝そべって入りました。男性風呂は寝そべりもできず温泉に入れませんでした。朝食時間を利用して掃除していただければと思います。また露天風呂も使用停止で入れなくて残念。ドアを開けるまでわかりませんでしたので、露天風呂が使えない事を明示した方が良いと思います。部屋のある棟と風呂/食堂間の通路が喫煙所になっているため、煙草の煙の中を通行しなければならない点も気になります。部屋の壁が薄く、夜中の0時過ぎに隣の部屋での親子のはしゃぐ声や、廊下を走る音が続いてなかなか眠れませんでした。遅いチェックインの方には注意頂きたいです。

【R5】【薬湯プラン】☆☆お食事も対応致します☆ビジネス応援プラン☆☆【6500円】
和室【企画】 6-12畳

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年10月26日 14:37:55

この度のご利用有難うございます。ご指摘のありましたお風呂の清掃の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。様々なご意見を頂き、朝7時から8時半までの清掃、お湯の入れ替えとさせていただいております。浴槽に溜まるまでのお時間をいただいております。いろいろとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月01日 11:11:31

今まで何回もお世話になつていますが、今回は私の母親と母親の友人の2名での宿泊でした。二人とも食事もおいしく温泉も良く大変喜んでいました。やはり飲泉をしている者にとって、薬湯20リットルのプレゼント付プランはお得感があり、経済的に助かっています。ただこのプランも8月31日で終わりになると残念です。是非プランを継続してください。 よろしくお願いいたします。

【A3】【いきいきプラン】☆☆☆お一人様に奇跡の薬湯20リットルプレゼント☆☆【8980円】
和室A 6~12畳【アウトBT】【定員4名】

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年10月09日 13:14:56

いつもご利用有難うございます。ご心配頂きましたプランですが、ただいまも継続いたしておりますので、また近いうちにご利用頂きますようおまちいたしております。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年08月25日 16:01:28

8/23に宿泊しました、前回の経験からトイレ付きを選択しました。トイレのカギがかかりづらいので、女性は嫌かもしれません。部屋のドアが格子戸状態なので、テレビの音が漏れて気を使いました。襖一つで廊下と部屋が仕切られた感じなので、プライバシーが守れない感じが気になりました。夜に温泉が飲めないのは不満です、どこかに宿泊客用の飲線場所があれば良いと思います。日帰り客の対応等が忙しいのか、部屋の掃除が悪いのが気になりました。
温泉と食事は満足でした。年に何回は、仙台方面に行くのでまた来年行けたらと思います。

【R2】【一乃湯プラン】☆☆☆お部屋指定で奇跡の薬湯を湯ったり満喫☆☆☆【7980円】
和室B 6~8畳【トイレ付】【定員4名】

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年10月09日 13:08:36

この度のご利用誠に有難うございました。ご指摘されました清掃につきましては、従業員一同の意識をかえ、気持ちよくご利用いただけますよう致してまいります、また、温泉水の件では、お部屋でごりよういただけますよういたしております。又のご利用お待ち致しております。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年08月25日 15:43:18

初めて温泉を飲みました、あまり美味しいものではありませんが良い経験でした。食事も量も多く満足出来ました。温泉も良い感じで良かったですが・・・。少しぬるい感じです。お風呂の掃除時間ですが、食事前に入浴出来ないので食事時間に掃除をされたらどうでしょうか~???。露天風呂が使えないのが残念でした。表示が分かりにくいので露天風呂閉鎖中としっかり表示して欲しいです。トイレが共同なので女性にはきついかも・・・。臭いがきつくて男でも嫌でした。廊下を裸足で歩くので、絨毯の湿気が気になりました。でもコストパフォーマンス的には素晴らしいと思います。

【R1】【スタンダードプラン】気軽に体感★体験★実感★奇跡の薬湯一乃湯を満喫!!!【6980円】
和室A 6~12畳【アウトBT】【定員4名】

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年10月09日 12:53:47

ご利用いただき誠に有難うございました。お飲みいただいた当館の自慢の温泉水は、日本にも有数のミネラル豊富な温泉水ですおいしいものではございませんが体にはとてもようものです。トイレの件ではご迷惑をお掛けいたしましたが、別館のほうも改装いたしましてとてもきれいになりましたので、又のご利用おまちいたしております。御意見有難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 08:40:02

◆良かった点

・コストパフォーマンスに優れている
 ・とっても静かで落ち着ける

◆残念だった点

・露天風呂が故障中の為、入れなかった
  (もしかして、ずーーっと故障中??)

和室【企画】 6-12畳

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年10月09日 12:43:41

この度のご利用誠に有難うございました。露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けしております。ぜひ又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月24日 18:26:00

「いきいきプラン」は、温泉水を飲泉している人にはかなりお得感がありました。食事は、全体的においしく特にお米と夕食のみそ汁はおいしいと思います。温泉は、良く温まり泉質の良さを感じます(特に寒い季節にはありがたい泉質です。)。サービスは、料金的に良いと思いますが、設備・部屋については、料金的に妥当なところと思っています。なお、朝食のハムエッグは、食事前から鍋に着火しないほうが、良いと思います(食事の時点で、卵が焼き過ぎになる)。
 また、家族・親せきの年寄が行きたがっているので、飲泉が無くなる頃にお世話になろうと思っています。是非「いきいきプラン」を残しておいてください。

和室A 6~12畳【アウトBT】【定員4名】

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年08月05日 19:12:05

この度のご利用誠に有難うございます。当館の源泉は入って良し、飲んで更に良しの自慢の源泉です。ご利用になっておられる皆様にはとても喜んでいただいております。ご指摘の朝食につきましては、調理長とも打ち合わせし、お客様が満足いただけるよう改善いたしてまいります。ご家族様、ご親戚の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。又のご利用心よりお待ち致しております。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月29日 09:45:05

温泉水を初めて飲みました

鉄っぽい味で美味ではないですが非常に珍しく良い体験をさせて頂きました

【AK】【ビジネス☆連泊におすすめ!】☆☆お食事も対応致します☆ビジネス応援プラン☆☆【6500円】
和室【企画】 6-12畳

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年05月30日 11:41:39

全国でも珍しい《当館自慢の源泉》です。ご利用なされていますお客様には本当にたくさんのお褒めの言葉や御礼状などお寄せいただいております。又、リピーターも多く皆様に喜んで頂いております。ただいま当館の周りはとても新緑が美しく木々の生命力が感じられますが、夏、秋ともそれぞれの趣がありますので、お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。ご利用、ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月23日 21:53:07

本州縦断中にビジネスプランで3連泊しました。以前から日本でここだけと言う温泉にも興味があったので結論からゆうと自分的には充分満足できました。この価格で朝・夕の食事も満足できるレベルだと思います。
 ペットボトルで置かれてる温泉水飲んでると風呂上りのビールとかいらない位でかなりデトックスしたって感じですね。三日といわずもう少し泊まりたっかたですね。

和室【企画】 6-12畳

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2008年05月26日 15:16:25

この度のご利用、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるのが一番のしあわせです。又、お部屋に準備させて頂いております温泉水《当館自慢の源泉》にもご満足いただけたご様子に二重の喜びでございます。ぜひ、又のご利用心よりお待ち致しております。