奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 17:03:30

予約時に食事の画像をみてこの宿に決めました。実際に提供された料理はプランを間違えて予約してしまったかと思うほど似つかぬものでガッカリ。
お湯はとても良いものでした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年03月05日 16:05:15

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご予約されたプランは『国産牛すき焼きコース』でした。
お写真の通り品数も、厳選された山形牛も変わりはございませんでしたが、お客様にご満足いただけずガッカリさせてしまった事は大変申し訳なく思っております。
料理長とも今回のご意見を真摯に受け止め、お客様がより満足していただけるようにしていきたいと思います。

一乃湯源泉、お褒めいただきましてとてもうれしく感じております。
天然ミネラル成分を豊富に含んだこの珍しいお湯は、たくさんの奇跡をおこしてきました。
数々のお客様からも体験談をお聞きし、私たちでさえ驚くこともございます。

機会がございましたらまた是非、こちらへお立ち寄りくださいませ。
お客様に会えるまたの機会を、従業員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★クチコミ評価ナンバー1★ 【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ひぐらし紋さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ひぐらし紋さん [50代/男性] 2018年10月19日 02:01:41

安心して泊まれる宿です。今回若いグループ利用があったのでだいぶ賑やかでしたが、喧しいこともありませんでした。夜中でも温泉に入れるのは良いですね。露天風呂が長い期間故障中なのは修理の予定がないのでしょうか。食事は今回は刺身のツマがドリップまみれで身がボソボソだったのが残念です(相方は問題なかったので良かったですが)。機会があればまた利用でいます。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年03月05日 15:24:50

今回は近隣のスキー場の合宿と重なり、だいぶ賑やかな日でした。
お客様にそう言っていただき安心しております。

お食事の際には失礼があったようで、大変申し訳ございませんでした。
料理長とも、細心の注意を払う事をお話しいたしました。

露天風呂ですが、冬季間の風雪や凍結により浴槽が破損してしまい一からの改善が必要となりました。また、暴風雨によって設備等も破損してしまいました。
何とか修繕をと相談しております。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

たくさんのご意見、本当にありがとうございます。
お客様のお声を頂かないとわからないことが多々ございます。
この度のお声も、今後につながるように有難く受け止めております。

皆様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引

投稿者さん 2018年10月15日 19:58:25

ゆっくり温泉に浸かることができ、一乃湯さんに宿泊して本当に良かったと思いました。

食事も美味しくとても満足です。

またよろしくお願いします。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年03月04日 16:28:59

ご家族様みな様に喜んでいただき、大変うれしい限りでございます。
料理長も恐縮しておりました。

笹谷温泉は山あいの一軒宿ではございますが、自然を感じながら温泉に入り、ゆっくりと過ごすにはぴったりの場所かと思います。
四季折々の景色は、素晴らしいものがあります。
6月頃の新緑もなかなかのものです。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

Core Driveさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

Core Driveさん [30代/男性] 2018年09月06日 08:56:22

男3名でお世話になりました。露天風呂が故障の表示が予約時に出てきましたが、電話で確認したところ【18時までが女性、18時以降は男性が利用可能】と入れ替え制との事でしたので予約しました。料理もおいしく、温泉もよく、ゆっくり出来ました。ただ、付近にコンビニなど何もないので、タバコを吸われる方は特に予備をお持ち頂いた方がいいです。静かな環境でまったりのんびりしたい方にはおすすめです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年02月28日 16:32:04

露天風呂の件では、ご不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めの言葉、大変うれしく感じております。
お料理は一つ一つ、料理長がまごころを込めてお作りしています。
自慢の源泉も、全国的にも大変珍しく多くの効能を持っています。
お客様からの体験談などを聞くと、私たちも驚かされることが多々ございます。

当館は山あいの一軒宿ですが、自然を感じながら周りの雑音もなくのんびり過ごしていただけると思います。
また機会がございましたら、身体を癒しにおいでください。
従業員一同、お待ちしております。

【 親方おすすめ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

7k2tymさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

7k2tymさん [60代/男性] 2018年09月04日 19:32:07

良かったです。また機会があれば行きたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年02月28日 13:31:26

お客様が満足してお帰りになられることが、私達にとって一番うれしい事でございます。

遠方からにも関わらず、重ねてご来館いただきまして本当に感謝しております。
また機会がございましたら、お会いできることを従業員一同、楽しみにしております。

「お客様の声」のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!!★クチコミ評価ナンバー1★【国産和牛(山形牛)コース】
【【新館】和室(14畳)ツインベッドルーム※トイレ付・フロ無】

投稿者さん 2018年09月02日 16:14:40

初めて宿泊させていただきましたが、気持ち良く過ごせました。

食事、温泉共に満足です。

しかも飲泉できた事には感激しました。

また利用させていただきたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月28日 17:12:05

お客様の「気持ち良く過ごせました」とのお言葉、大変うれしく感じます。

当館の温泉はとても珍しく、効能が数多くございます。飲泉もでき創業当時からのリピーターの方も多くいらっしゃいます。
私達も体験談を聞くと、素晴らしいお湯なのだと再確認させられます。
お客さまにも同じく感じていただけたのなら幸いです。

お客様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をして参ります。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

とトろさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

とトろさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:21:04

全体的に、古臭さがにじみ出ている。温泉のお湯は、最高なのだが、浴室は壊れている場所があっても直していない(屋内から、露天に抜ける扉)。
へやのなかは、トイレの臭いが部屋中にこもっている。2度と泊まりたくないです。
ただ、お湯は最高なので、日帰りなら行ってもいいかな?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月28日 13:54:37

当館は創業27年とまだまだ若い旅館ではございますが、設備等そのままの状態の所がほとんどでございます。
お客様がご宿泊された本館も当時のままでございます。また本館の下には一乃湯源泉の源があるため、たまに湯の香りがふっと上がってくるのも事実でございます。
お客様にとって楽しいはずの旅行が、不快な思い出となった事はとても申し訳なく感じております。
プランとして新館をご案内できるものもございます。よろしければ是非またご検討いただけると幸いでございます。

まだまだ修繕が必要な個所はたくさんございますが、一つ一つ検討していきたいと存じます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしております。
至らない点の数々、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月23日 00:29:22

山あいの一軒宿です。
宿の方は、どの方も明るく親切な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。

食事はおいしいものばかりでした。
特に揚げたてのアナゴの天ぷらと、柔らかい山形牛のすき焼き
が気に入りました。

お風呂も一晩中入れたので、時間を気にせずゆっくり入浴できました。
この値段でいいの?と思ってしまいました。
またお世話になると思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月27日 17:38:22

お客様の喜びの言葉は、私たちにとっても1番の喜びでございます。

当館の温泉は、数々の効能を持ち非常に珍しい温泉です。
また飲泉もでき、ご宿泊のお客さまにはお部屋の冷蔵庫で冷やして飲んでいただいております。
中には飲泉をしながら湯船につかる……といった通なお客さまもいらっしゃいます。

お食事も【国産和牛コース】ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
こちらのコースは非常に人気のコースで、柔らかく程よくとろける牛肉は絶品だと喜ばれております。すき焼き・しゃぶしゃぶと選べますので、是非またお声がけくださいませ。

当館は、お客様に寄り添ったアットホームな接客を心がけております。
皆様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

【 国産和牛(山形牛)コース 】 (1泊2食付) ★すき焼きorしゃぶしゃぶを選べる★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

ぺこ1145さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年08月22日 16:46:07

アメニティ悪い。 食事はまあまあだが写真より劣る。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月27日 17:15:59

今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にとって、満足のいくサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。

当館のお食事は、すべて親方の手作りとなっており、季節やプランによって親方自ら料理を考案し、ご提供させていただいております。
今回のご意見をもとに、皆様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おすすめ膳 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ポン6088さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ポン6088さん [50代/男性] 2018年08月18日 08:22:57

食事は十分美味しく楽しめた。
コストパフォーマンスが非常に良い。
夜に男女の風呂が入れ替えになったが、事前に情報が伝わっていなかったので驚いた。
脱衣所がもう少しきれいだと良い。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年09月22日 17:38:55

お客様から頂いたお褒めの言葉は、私たちにとって一番嬉しい事でございます。

当館のお料理は、すべて親方の手作りを心がけています。
たくさんのお客さまから「美味しかったよ」とお声をかけていただくたび恐縮しております。
これからも、お客様が楽しく満足のいくご会食が出来るように、私たちも日々精進してまいります。

ただ今露天風呂がご利用できなくなっていましたが、先日より1カ所利用できるようになっています。夜の会食の時間で男女の浴室を交換し、短いながらも露天風呂を堪能できるようになっております。
しかしながら私共のお声がけが行き届かず、驚かせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になり困惑しないようなご接待を心がけてまいります。

今回は至らない所もございましたが、お客さまがまたご来館されお会いできる事、従業員一同心待ちにしております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

京torochanさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

京torochanさん [40代/男性] 2018年08月12日 09:20:02

現地での支払いにクレジットカードが使えません。
公式ホームページにも、カードが使えるかのように書いてありますが、支払い時にカード使えないと言われました。
その代わり、銀行振込してくれと言われました。
このことは、公式ホームページや楽天トラベルの予約ページにもないので、周知していないのは、悪質だと感じました。

本館の部屋でしたが、虫がでます。
宿全体が古さもあり、脱衣場はサビ等が多いので、きれいではないです。
ただ、温泉はよかったです。

料理は、量はかなりあります。
しかし、山の中にある宿なのに、海のものを使った料理が中心です。
焼き魚も冷たく、特筆すべき料理はありませんでした。

日帰りで温泉だけ入るのはいいですが、泊まりはもうないです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年09月22日 15:47:50

今回お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
機械の故障により一時的にカード決済が利用できなくなっておりましたが、現在は修理完了し利用できるようになっております。
ご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際虫が出たとの事で、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
館内の清掃の際には、十分に気をつけてはいるのですが、まだまだ行き届かない面があるようです。従業員とも話し合い徹底した清掃を心がけてまいります。

当館は山間部にありながらも毎日新鮮な鮮魚を仕入れており、お造りに関しては大変好評いただいております。
また季節により近隣の山から採れた食材を利用し、四季折々の手作り料理もご提供しております。
焼き魚が冷えていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
会食開始時間の18:00に合わせて温かいお料理をご提供させていただいております。
お客様のお食事時間等、配慮できるようにお声がけをさせていただきます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
至らない点の数々、本当に申し訳ございませんでした。

笹谷温泉 湯元 一乃湯  吉田 理沙

【8/11~8/14限定】お盆休みは温泉でゆっくり♪♪1番人気★一乃湯おすすめ膳★(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月03日 16:48:25

はじめての宿泊でしたが、雑音のない環境で、ゆっくりと過ごせました。夕食時に担当のお姉さん方と地元の情報交換を楽しくおしゃべりしました。お風呂の湯質も最高だと思います。残円だったのが殿方浴場の脱衣場にトイレのの臭いが流れて不快でした。トイレのドアが解放されっ放しになっていたのですが閉められないのでしょうか?宝の湯とのことでしたので、世界一のミネラルウォーター「芒硝鉄泉」20Lを2泊購入して帰路につきました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年09月22日 13:13:38

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、山間にあるただ一軒の温泉宿でございます。
都会の賑やかさから離れ、ゆっくりと過ごすにはピッタリの宿とのお声もいただいております。

田舎ならではの家庭的なおもてなしではありますが、お客様が楽しく過ごされたとのお声を聴くと、私たちも大変うれしく感じております。

しかしながら、脱衣場では大変不快な思いをされたとの事で本当に申し訳ありませんでした。
こちらに関しては早急に改善できるように話を進めております。

最後になりましたが、温泉水をご購入いただきましてありがとうございます。
利用されてその後いかがでしょうか?
お客様にとって健康の源になればと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月17日 19:55:40

自然でくつろげる感じが良い
洗面台があったのは[○]
部屋のトイレは[▲]

温泉
ほぼ無臭なので入りやすい

食事
量は適量
特別感はないけど、気取らずに美味しかった

宿
客層の年齢層が高いこともあり、静かで良かった
位置的に仙台にも蔵王にもアクセスしやすいのもいいですね
料金もお手ごろ

2018年07月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年07月21日 16:19:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は自然に囲まれており、旬の食材を活かしております。四季を近くで感じていただける事と思います。

また本館のお部屋は、どこか懐かしさのあるお部屋でございまして、紅葉の時期には色鮮やかな風景と渓谷を一緒にご覧頂けます。

新館のお部屋は、段差が無くバリアフリーとなっておりますので、老若男女とわずごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも日々初心を忘れず精進して参ります。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

エイルちゃんさまさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

エイルちゃんさまさん [40代/男性] 2018年07月02日 16:49:15

珍しい温泉があると聞いて泊まりに行きました。
高速道路のインターから近いため、移動はしやすいと感じました。
宿は、日帰り温泉施設に宿泊できる部屋が付けられたような感じでした。
そのため一般的なホテルとは雰囲気が違いますが、ラフな感じが好きな人には良いかと思っています。

2018年06月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年07月04日 12:05:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の源泉は、「含塩化土類泉」「芒硝泉」「鉄泉」と3つの源泉が混ざり合い出ております。
更に飲泉もできますので珍しい温泉だと思います。

お日帰り入浴も営業しております。
ご宿泊のお部屋は新館・本館とございまして
本館は8畳で昔ながらの造りとなっております。新館は14畳で段差がなくバリアフリーでございます。
広々とごゆっくりお寛ぎ頂けることと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ改善すべきところが多く、日々話し合い対策を考え少しずつではございますが改善しております。
これからも、みなさまに御満足頂けますよう精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 09:40:07

のんびりと連泊でお世話になりました。夫婦で、あちこちと温泉巡りをしています。仲居さんや宿の対応にがっかりする温泉宿もありましたが、こちらの一乃湯さんのスタッフの皆さんの接客ご対応も気持ち良く、また温泉も気持ちよく、是非また訪れたい温泉宿の一つになりました。ただ一つ残念に思ったことは、水の澄んだ小川そして新緑のお山の目の前にせっかく露天風呂の設備があるに、故障で使用不可との事。爽やかな風に吹かれてみたかった。個人的に、温泉宿を探す際に、24時間入浴可能で露天風呂があるお宿を探すものですから…。そうそう、夕食朝食とも美味しく頂きました。お世話になりました。

2018年06月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年07月04日 11:32:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂は修繕中のため、ご利用できず再開の見通しもたっておりません。
その為、今季はご利用頂けない事と思います。
大変申し訳ございません。

当館では、アットホームな接客を心がけておりまして我が家に帰ってきた時のようにごゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。

また、皆さまに当館の源泉をご堪能頂けるよう温度管理には特に注力しております。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも初心を忘れず、一乃湯ならではおもてなしができますよう何事にも注力して参ります。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

さき楽30★★50歳以上の方限定!1,500円割引★楽天限定【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

mamasepさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2018年06月12日 21:00:36

珍しい泉質とのことで、病後の母を連れてお伺いしました。
評判どおりいい温泉で母も大満足でしたが、露天風呂が水で入浴できずとても残念でした。
次回はゆっくり湯治にお伺いしたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年06月28日 16:07:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の源泉は多くの含有量成分が含まれており、身体の中から温まることと思います。
また、飲泉もできる珍しい温泉でございます。

露天風呂ですが、まだ修繕が続いておりまして見通しがたっておりません。
申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆さまに御満足頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

◇◆GW限定◆◇GW特別プラン!!温泉でのんびりした休日を・・・【特別料理考案中】 (1泊2食付)
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

Courage0720さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

Courage0720さん [40代/男性] 2018年05月29日 22:37:16

日帰りで何度かお世話になっており、飲泉も利用させていただいておりますが、泊まりで伺ったのは初めてでした。
泉質は申し分なく、熱めの温度も好みです。
料理も美味しく、ちょうど良い分量でした。
次回は遠方に住む、両親を連れてきてみたいと思っています。
大変、お世話になりました。
また、よろしくお願いいたします。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年05月30日 11:36:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御満足のご様子大変嬉しい限りでございます。
当館の源泉は、3つの泉質が混ざり合い1つの泉質になっており珍しい源泉でございます。
その為、多くの含有量成分が含まれておりますので、みなさまに温泉の効能をご体感頂きたいと思います。
温度管理に注力しておりますのでお褒め頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非、お父様、お母様もご来館下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

鰻すきすき人間さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:47:27

食事は美味しかった。量も丁度よい。露天風呂が入れなかったのが残念。施設からは使用できないとは説明なし。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年05月30日 10:47:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

露天風呂は設備等の不具合、修繕の為、延期となっております。
ご説明が不十分でございました。
大変申し訳ございません。
再開いたしましたらご報告させて頂きます。

料理をお褒め頂き有難うございます。
当館では、お刺身のツマも料理長が調理しておりますので是非、ご賞味頂けると嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもひとつひとつに注力して参ります。

投稿者さん 2018年05月28日 20:34:55

食事がほんとに美味しいです。子ども連れで行ったのですが、子ども向けのメニューにも大満足!

お湯の性質上仕方がないことだと思いますが、お風呂場の錆びが気になりました。

露天風呂は使えませんでしたが、体も心も温まるお湯でした!
宝の湯、また行きたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年05月29日 11:49:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
早速、料理長にお話しました。感謝いたします。

当館では、すべて手作りで調理しておりますが、四季の食材を活かし調理させて頂いておりますので、四季を感じて頂けると幸いでございます。
また、お夕食では岩魚の1本焼きは皆さまに好評を頂いております。いかがでしたでしょうか。

錆びについてですが、泉質に鉄分が入っておりますので、どうしても錆びてしまいます。
その為、木曜日と日曜日に深夜清掃をさせて頂いておりますが、これからはより徹底したお掃除と対策を考えて参ります。

露天風呂は、只今修繕を行っておりまして楽しみに足を運んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも益々精進して参ります。
またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

☆★☆ラッキープラン☆★☆見つけた方のみお得にご宿泊♪親方おすすめ膳(1泊2食付)

投稿者さん 2018年04月19日 12:53:20

お風呂、お食事共に最高でした。スタッフの皆さんの気配り、心配りにも脱帽。お魚が苦手なため別メニューでのおもてなし、おかげさまで美味しくご馳走になりました。
ちょっと遠いけど、またリピしたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年05月15日 13:45:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、アットホームな接客を心がけておりまして、我が家に帰ってきたようにごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同精進しております。

また、お食事は全て手作りで提供させて頂いておりますので四季を感じて頂けることと思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
心より感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。