奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ム-ミン2690さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2017年11月19日 17:52:51

友人夫婦も満足されてお風呂も何回も入っていました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 18:16:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の源泉をご堪能頂き嬉しく思います。
湯疲れはされませんでしたか?
多くの含有量成分が含まれておりますので身体の中から温まる温泉でございます。

さらに飲泉では、内臓疾患や糖尿病・高血圧・便秘など皆さまから多くの体験談を頂いております。

これからも、皆さまに御満足頂けますよう一乃湯ならではのおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】 国産和牛(山形牛)コース(1泊2食付)★1人増える毎に500円割引★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2017年11月19日 17:50:36

こちらは、時々利用させていただいています。
泉質が良い 御飯がおいしい お料理が手作りで一つ一つ丁寧
 なので文句ナシ。おまけに自然な山の中なので何もないのが良い。
体に良い飲泉もあって、のんびりくつろげる。
 今回は、友達夫婦を誘いくつろぎました。新館にランクアップされていて
本当に満足でした。すき焼きは特に美味しかった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 18:10:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

いつも当館をご利用頂き本当にありがとうございます。

当館は自然に囲まれており、春には山桜、夏には新緑、秋には紅葉、冬には雪景色がご覧頂けます。

現在、先日の雪により当館の周りにも雪がちらちらございます。

飲泉もご堪能頂きごゆっくりできたご様子、本当に嬉しい限りでございます。

これからも、皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう益々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできますこと従業員一同心よりお待ちしております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

越後屋たかPさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2017年11月08日 14:56:50

温泉良し、食事も美味しく、従業員の方々の対応も良かったです!
いい宿泊が出来ました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 17:01:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足のご様子、大変嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、3つの源泉が1つになり出ております。さらに飲泉も出来る珍しい温泉でございます。ご堪能頂き嬉しく思います。

これからも皆さまに御満足頂けますよう一乃湯ならではのおもてなしが出来るよう従業員一同注力して参ります。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 16:21:44

温泉は良かったが露天風呂が利用できず残念。
着替え室 もうとょっと小綺麗にしてほしい。
部屋は綺麗で使いやすく、食事はおいしく量も丁度良かった。
宿泊料金としては満足しました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:52:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂は修繕が遅くなりご利用いただけませんでした。申し訳ございません。
冬季期間(11月1日~4月末迄)気温低下の為、お休みさせて頂いております。
再開は5月を予定しております。

脱衣所ですが、只今話し合いを進めておりまして検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆さまのお声を大事にし、改善して参ります。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 国産和牛(山形牛)コース 】 (1泊2食付) ★すき焼きorしゃぶしゃぶを選べる★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ファインゆうさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年10月29日 13:04:58

今回はボイラーの故障でサウナが使えず残念でした、いつもちょっと遠いなーと思うんですが、泉質が素晴らしいのと食事が美味しいのでこれからも利用したいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:47:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナの故障によりご利用できず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
只今、修繕が終わりご利用いただける様になりました。

食事をお褒め頂き、料理長も大変喜んでおり、益々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆さまに快適に過ごして頂けますよう何事にも注力して参ります。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★クチコミ評価ナンバー1★ 【 国産和牛(山形牛)コース 】

投稿者さん 2017年09月28日 20:15:48

お風呂が大変良かったです。サウナもあって、日頃の疲れが取れました。
お部屋も申し訳ないくらい広くて、まだ畳の新しい匂いがして、掃除も行き届いてました。
この金額では申し訳ないくらいです。
親孝行できました。ありがとうございました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年11月22日 16:36:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子大変嬉しく思います。
当館のサウナはミストサウナの為、温度は低くゆっくりと身体の中から汗が出ます。

たくさんのお褒めの言葉感謝いたします。

お母様とのご旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
益々精進し皆さまに御満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おススメ膳 】

投稿者さん 2017年08月29日 15:45:55

就職して初めて母を連れて旅行に行きました。ここで良かったと思いました。従業員の方は優しかったし、ご飯も美味しかった。お風呂も良い温泉でした。とても安かったので心配でしたが値段より楽しめました。
改善点として→お風呂についている化粧室が一瞬、男湯と繋がっているのかと勘違いしました。(増設の関係で昔の設備が残っているのかな?)カーテン等で男子トイレを隠すといいかもしれません。
総合的に大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 12:13:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お母様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館の料理は、全て手作りでご提供させて頂いており、お刺身のツマまで料理長が桂剥きをし切っております。お褒め頂きありがとうございます。

浴室のお手洗いですが、早急に話し合い改善させて頂きます。ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

『大満足』のお言葉は本当に嬉しく、これからのスタッフの活力になります。
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも益々精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】

投稿者さん 2017年08月07日 09:32:46

お食事のコースを変えて2泊しました。
お部屋や露天風呂からは川のせせらぎと鳥や蝉の鳴き声しか聞こえず、エアコンが全く必要なく快眠できる贅沢な環境で、普段、忙しなくしている私共は、十分にリフレッシュさせて頂きました。
館内もお部屋もバリアフリー、お部屋のトイレも広く、ユニバーサルな作り。至るところに手作り感が見られ、真心で来客を迎えようとする気持ちが伝わってきました。
タバコの煙や匂いが部屋にいつまでも残らないのは、作りのためでしょうか。
お食事は、お刺身や焼き魚をとても美味しく頂きました。お出汁も薄味の優しいお味でした。欲を言えば、お野菜もう少しと、温かい煮炊きものがあればと思いましたが...
温泉は芯から温まり、湯上りの後、涼風で汗が引くのを待つ至福の時間を過ごしました。
従業員の皆さんも付かず離れず、ポイントを外さずに接して頂きました。
スリッパがないと書かれていましたので、メッシュの室内履きを持って行きましたが、清掃が行き届き、気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら、伺いたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年08月19日 16:50:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、自然に囲まれており山の中の一軒宿という事もあり周辺にコンビニや観光スポットもございません。
しかし、夏は涼しく冬は雪深くなりますが四季折々の景色をご堪能頂けます。

お料理ですが、料理長と料理内容をお話したいと思います。

当館では、アットホームな接客を心がけておりますので、たくさんのお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。
まだまだ、改善していかなければいけない所が多くございますが、少しずつお客様のお声を活力に精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

またお会いできますこと
心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

さき楽★★早得30★★50歳以上の方限定!1,500円割引★楽天限定【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

チーコ1208さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年07月15日 17:27:56

今回2回目でしたが、本館から新館にして頂いたり本当に満足しましたが、お風呂に虫が死んでたりしたので網でも有れば取れやすいのに
それが残念でしたが、後は満足デ又泊まりたい

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年07月20日 15:07:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできましたこと本当に嬉しい限りでございます。
さらに、ご満足頂きとても嬉しく思います。

お風呂に虫がいたとの事、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、温度管理の際などより徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆さまに快適に過ごして頂けますよう益々注力して参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 04:45:21

口コミの評判通り大変良い温泉でした。部屋も新しく、暖房もFFで乾燥していないため過ごしやすかったです。ただ夕食時の晩酌の日本酒が、地元の銘柄が選べる様であれば良かったです。

2017年02月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年03月13日 16:01:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御満足頂いたご様子、本当に感謝いたします。
当館の源泉は、含有量成分が多く含まれているため身体の中から温まる温泉でございます。

温泉水は飲まれましたか?
温泉水もたくさんの効能があり、皆様からたくさんのお声を頂きとてもありがたく思います。

ご夕食時の日本酒ですが、
日本酒は1種類のみでございまして
『もっきり酒』をご注文頂きますとお客様よりお選び頂いております。

日本酒の種類も早速お話し合いをしたいと思います。

これからも皆様にご満足頂けますよう、温泉の温度管理などすべてに注力し一乃湯ならではのおもてなしができるよう日々精進して参ります。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

げしゅしょささんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2017年01月25日 21:23:35

薬湯という宣伝文句のため、天然温泉ではないと勝手に思っていたのですが、今回泊まってみて、大変いいお風呂だということが分かりました。
よく通るところなので、立寄りでも利用したいです。
一見、外観が、旅館なのかな?という感じですが、内装はとてもきれいで、この価格でこの部屋とこの料理なら、大満足です。
今回は冬季で露天風呂が入れなかったのですが、4月末からは入れるそうなので、また宿泊してみたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年03月06日 14:49:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当館の源泉『芒硝鉄泉』は、天然温泉でございまして
含塩化土類泉・芒硝泉・鉄泉が混ざり合い
一つの源泉として出ております。
飲泉もでき、皆様からも温泉の体験談をいただいております。

体感して頂いて源泉の良さをご実感頂くことが1番でございます。
ご満足のご様子大変嬉しい限りでございます。

露天風呂の再開はホームページなどで
ご案内させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、益々精進し皆様にご満足頂き快適に過ごして頂けるよう注力して参ります。

投稿者さん 2017年01月02日 07:16:49

バリアフリーが行き届いており、大変助かりました。食事やお風呂も良く満足しました。また、伺いたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月30日 14:05:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、大変珍しい温泉でございまして
有難いことに老若男女問わず、御来館頂いております。

新館にはエレベーターが設置してあり、階段を使わずに浴室や御会食場までエレベーターをご利用いただけます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお目にかかれますこと楽しみに
お待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★特別日(お正月期間)楽天限定★和室でゆったり、自然と温泉を満喫♪【一乃湯おまかせ膳(1泊2食付)】

投稿者さん 2017年01月02日 07:14:37

部屋などバリアフリーとなっており大変満足しました。スタッフの方もとても親切にしていただきありがとうございました。食事も大変おいしくいただきました。露天風呂が使えれば言うことなしです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月22日 16:06:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新館は段差が無くバリアフリーとなっております。御満足頂きとても嬉しく思います。

スタッフ一同、アットホーム過ぎるところも
ございますが、日々試行錯誤を繰り返し
勉強しておりますので、お褒めのお言葉は本当に有難く今後の活力となります。

露天風呂への通路が外気温低下により
凍結いたします。その為、安全面を考慮し冬季期間はお休みさせて頂いております。

雪解けの4月末頃に再開を予定しております。
露天風呂は開放感があり、自然をご堪能いただける事と思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも益々、精進して参りますので

投稿者さん 2016年12月15日 21:42:12

この冬初めての雪、内湯で温まったら、露天風呂に。露天風呂に下りたら、お湯がない。
残念! せめて、露天降りるドアに休湯のお知らせは欲しい。
食事は、夜朝供に、美味しい!この味なら追加メニュウも欲しいです。
春になれば、露天風呂、どうなんでしょ?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月06日 16:31:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂は冬季期間お休みさせて頂いております。
露天風呂への通路が外気温低下に伴い凍結いたします。
その為、危険ですので雪解けの4月末頃まで
お休みさせて頂いております。

ご説明が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
早急に露天風呂の入り口へご案内を掲示いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

露天風呂再開の際には、ご案内させて頂きます。

お食事は、料理長が試行錯誤しながら調理させて頂いております。
お喜び頂き嬉しく思います。

貴重なご意見有難うございました。

又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 19:52:13

東京の友人を山形市内案内し、一度泊りたく予約しました。
美味しい山形牛を食べてもらいたく、すき焼きコースに変更、柔らかく美味しくご馳走なりました。お部屋は新館にグレードアップして頂きありがとうございます。珍しい薬湯は透明であっさり、あったまりの湯でした。入浴前後にサービスの飲用温泉水を飲み体の内からも健康になる温泉でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月06日 16:26:17

この度はご宿泊頂きまして良に有難うございます。

当館の山形牛コースは口コミ1位のプランでございます。
御満足頂き嬉しく思います。

温泉水は、水分補給時や食前の空腹時にお飲み頂くと身体への水分の吸収が良いためおすすめしております。

透明な温泉はミネラル成分が入っておりますので
柔らかい泉質になっております。

御満足のご様子、本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見有難うございました。
これからも、皆様にご満足頂き快適に過ごして頂けるよう、より精進し皆様のお声を尊重して参ります。

投稿者さん 2016年11月06日 18:50:16

場所はインターから近くて迷わず行けました。建物は古いですが宿泊棟は新しく広い部屋でとても寛げました。仲間4人で利用しましたがお風呂がとてもよくお肌がつるつるになった感じです。ただ残念だったのが浴室のシャンプーインリンスです。髪がキシキシしてしまってリンスまたはコンデイショナーがあれば良かったです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年11月19日 11:57:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は最寄のIC、笹谷インターから車で2分と近いところにございます。

当館は今年で25年になりまして、
外見やフロント付近、お風呂の位置などは変わらず設立当初と同じでございます。

皆様からも『中に入ると広いんですね』と驚かれることがございます。

新館は5年目でございます。
バリアフリーとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂き光栄に思います。

浴室のシャンプーですが、
当館ではリンスインシャンプーをご利用頂いております。

リンス・コンディショナーの件ですが
早速話し合いを行いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様から頂いたお声を尊重し
快適に寛いで頂けますよう、注力して参ります。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ケイタさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ケイタさん [50代/男性] 2016年09月26日 11:55:20

大学生の息子と二人で東北観光&SUGOサーキットでのSFレース観戦で宿泊しました。本館での予約だったのに泊まった部屋は新館?でした。到着が19時と遅くなり宿の方にご迷惑をお掛けしてしまったのですが親切な対応でした。食事は朝夕とも美味しく頂け満足せす、お風呂も良かったです。また使用したいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月29日 15:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

何度かお電話してしまい申し訳ございませんでした。
遠くから足を運んで頂きましたので勝手ながら
道中なにかあったのではないかと思って
おりましたが、ご到着されたときは、ホッといたしました。

SUGOさんでは色々なイベントが開催され
ご子息様も楽しまれたのではないでしょうか?

御満足され大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けますよう
精進して参ります。

また、SUGOさんにお立ち寄りの際は
当館へ足を運んでいただきたいと思います。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

KzNBさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2016年09月20日 10:03:57

9月18日の連休に家族3人で一泊お世話になりました。
本館の予定でしたが、空いていたのか新館に案内していただけたようで、新しい建物のいい匂いがしていました。
まず好印象だったのがスタッフの方の対応です。笑顔やお気遣い等とても気持ちよく、いつも似たような料金の旅館を選んでいますがその中ではトップクラスでした。
過度に教育された丁寧さではない心が有るというか暖かい感じがしました。
施設はお世辞にも豪華とは言えない素朴な建物ですが、食事や温泉の泉質、スタッフの方の気遣いにとても癒やされた旅行となりました。
よく料金を考えて我慢しろ、と口コミされる方がいらっしゃいますが、低料金でもこのような素敵な体験をしてしまうとどうしても比べてしまいます。
また伺います。ありがとうございました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月23日 16:30:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのご満足のお言葉、本当に本当に感謝いたします。

当館では、「アットホームな接客」を心がけており、少し明るすぎる一面もございますが、皆様に快適にゆっくりして頂けるよう日々注力しております。

素晴らしい旅館がある中、当館を「トップクラス」とおしゃって頂きました事、とても光栄です。

今後の自信と活力になります。有難うございます。

温泉の泉質は、本当に素晴らしいと思います。
含有量成分が多く含まれている為、湯冷めしにくく身体の中から温まると思います。

温度管理等には従業員一同日々徹底しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様に一乃湯ならではのおもてなしが出来ますよう、気を引き締め従業員一同精進して参ります。

是非、またお会いできます事
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

5995えさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

5995えさん [60代/男性] 2016年09月09日 07:51:32

1.国道沿いの大変わかりやすい所で初めてでしたがすぐわかりました。
2.温泉の効能がわかりやすく表示されており、湯船も広くゆっくりつかることができました。惜しかったのは前日の台風の関係で川沿いにある露天風呂には入れなかったことです。次回に期待したいと思います。また風呂は若干熱めで、ぬるめのお湯にゆっくり入っていたい私にとっては少々もったいなかったと思いました。(奥さんは熱めの方が好きだと言っています)
3.食事は朝、夕とも美味しく量も十分でした。
4.部屋もリニュアールされたきれいな所でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月12日 17:02:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

1.当館の周辺は町内からも離れており、観光スポットやお買い物にはお車で20分程と少し不便なところではございますが、笹谷インターから車で2分と便利なところにございます。

2.露天風呂は、雨水が入ってしまいますとお水が汚れ転倒の危険がございますので、清掃させて頂いております。

温泉の温度管理には注力しておりますが、天候により源泉が左右されます。
これからも温度管理を徹底して参ります。

お料理・お部屋ともにご満足頂けたご様子大変うれしく思います。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

本館のお部屋ですと、渓谷と四季の景色をご覧頂けます。
新館のお部屋ですと、四季折々の景色がお近くでご覧いただけます。

沢山の貴重なご意見有難うございます。

露天風呂は冬季期間(11月~)は凍結致しますのでお休みさせて頂いております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

車大好き88さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

車大好き88さん [60代/男性] 2016年09月06日 20:44:06

私は、年に数回旅行に出ますが、今まで行った中でトップクラスの宿でした。決して大きな旅館ではありませんでしたが、旅館の人のおもてなし、接待は最高でした。風呂も良し、食事も良し、部屋も良し。特にトイレの広さは非常に良かったです。旅館の中を素足で歩くというのも良かったです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月12日 16:41:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉と頂き、本当に嬉しく思います。

皆様に快適に過ごして頂けますよう
お掃除・温泉の温度管理に注力しており、
お褒め頂きましたこと感謝いたします。

新館は、5年程前に増築しお部屋の段差を無くしトイレは広くウォシュレット付のお手洗いとなっており、バリアフリーに致しました。

秋には紅葉がお部屋や浴室から綺麗にご覧頂けます。

貴重なご意見有難うございます。
これからも皆様からのお声を大事にし
益々精進して参ります。