奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 07:14:37

部屋などバリアフリーとなっており大変満足しました。スタッフの方もとても親切にしていただきありがとうございました。食事も大変おいしくいただきました。露天風呂が使えれば言うことなしです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月22日 16:06:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新館は段差が無くバリアフリーとなっております。御満足頂きとても嬉しく思います。

スタッフ一同、アットホーム過ぎるところも
ございますが、日々試行錯誤を繰り返し
勉強しておりますので、お褒めのお言葉は本当に有難く今後の活力となります。

露天風呂への通路が外気温低下により
凍結いたします。その為、安全面を考慮し冬季期間はお休みさせて頂いております。

雪解けの4月末頃に再開を予定しております。
露天風呂は開放感があり、自然をご堪能いただける事と思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも益々、精進して参りますので
又の御来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★特別日(お正月期間)楽天限定★和室でゆったり、自然と温泉を満喫♪【一乃湯おまかせ膳(1泊2食付)】

投稿者さん 2016年12月14日 19:52:13

東京の友人を山形市内案内し、一度泊りたく予約しました。
美味しい山形牛を食べてもらいたく、すき焼きコースに変更、柔らかく美味しくご馳走なりました。お部屋は新館にグレードアップして頂きありがとうございます。珍しい薬湯は透明であっさり、あったまりの湯でした。入浴前後にサービスの飲用温泉水を飲み体の内からも健康になる温泉でした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月06日 16:26:17

この度はご宿泊頂きまして良に有難うございます。

当館の山形牛コースは口コミ1位のプランでございます。
御満足頂き嬉しく思います。

温泉水は、水分補給時や食前の空腹時にお飲み頂くと身体への水分の吸収が良いためおすすめしております。

透明な温泉はミネラル成分が入っておりますので
柔らかい泉質になっております。

御満足のご様子、本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見有難うございました。
これからも、皆様にご満足頂き快適に過ごして頂けるよう、より精進し皆様のお声を尊重して参ります。

又の御来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 国産和牛(山形牛)コース 】 (1泊2食付) ★すき焼きorしゃぶしゃぶを選べる★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

KzNBさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2016年09月20日 10:03:57

9月18日の連休に家族3人で一泊お世話になりました。
本館の予定でしたが、空いていたのか新館に案内していただけたようで、新しい建物のいい匂いがしていました。
まず好印象だったのがスタッフの方の対応です。笑顔やお気遣い等とても気持ちよく、いつも似たような料金の旅館を選んでいますがその中ではトップクラスでした。
過度に教育された丁寧さではない心が有るというか暖かい感じがしました。
施設はお世辞にも豪華とは言えない素朴な建物ですが、食事や温泉の泉質、スタッフの方の気遣いにとても癒やされた旅行となりました。
よく料金を考えて我慢しろ、と口コミされる方がいらっしゃいますが、低料金でもこのような素敵な体験をしてしまうとどうしても比べてしまいます。
また伺います。ありがとうございました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月23日 16:30:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのご満足のお言葉、本当に本当に感謝いたします。

当館では、「アットホームな接客」を心がけており、少し明るすぎる一面もございますが、皆様に快適にゆっくりして頂けるよう日々注力しております。

素晴らしい旅館がある中、当館を「トップクラス」とおしゃって頂きました事、とても光栄です。

今後の自信と活力になります。有難うございます。

温泉の泉質は、本当に素晴らしいと思います。
含有量成分が多く含まれている為、湯冷めしにくく身体の中から温まると思います。

温度管理等には従業員一同日々徹底しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様に一乃湯ならではのおもてなしが出来ますよう、気を引き締め従業員一同精進して参ります。

是非、またお会いできます事
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

ちゅうさん3333さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2016年08月24日 14:28:32

温泉が最高。とっても温まりました。
 また、料理も美味しくいただきました。
お世話になりました。また、家族で出かけたいです。

帰りに、飲泉をお土産に買い、毎日飲んでいます。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月03日 11:04:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉、『芒硝鉄泉』は温まりの湯といわれており、身体の中から温まり湯冷めしにくいのが特徴でございます。

また、お料理もお褒め頂きまして有難うございます。

当館のお米は山形県産ひとめぼれでございます。
皆様にも「おいしい」と好評を頂いております。

温泉水もご購入頂きまして有難うございます。
飲み続けて頂き、お身体の変化や改善点など、体験談を是非、聞かせて頂きたいと思います。

貴重なご意見有難うございます。
是非、次回はご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ブルービーママさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ブルービーママさん [50代/女性] 2016年08月23日 10:08:06

お料理の味付けがとっても気に入りました。口コミ通りで美味しく、量もちょうど良かったです。スタッフの対応も良かったです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月31日 16:35:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変有難いことに皆様から沢山のお声を頂戴しております。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。

まだまだ不慣れなこともございますが、皆様が快適にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう
日々精進して参ります。

皆様から暖かいお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも一乃湯ならではのおもてなしの
心を持ち頑張って参ります。

本当に貴重なご意見有難うございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【 親方おススメ膳 】 (1泊2食付)★一番人気の全品手作り料理★
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

shigeki0422さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

shigeki0422さん [50代/男性] 2016年07月28日 01:31:21

今回で2回目ですが前回同様スタッフの方の心遣いに感謝です。部屋は綺麗ですし食事も量、質とも申し分ありません。宝の湯はもちろん冷蔵庫にある飲泉用の温泉水もあり難いです。また伺います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月03日 11:06:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お会いできましたこと本当に嬉しく思います。

温泉水の力を体験して頂くには、試飲して頂くことが1番ですので、お部屋に常備させて頂いております。

温泉水の効果は、個人差がございますが便秘や胃の不快感が一晩で解消された方もいらっしゃいます。

お部屋の温泉水はお持ち帰りはご遠慮頂いておりますが、フロントへお電話頂けるとお部屋にお持ちしております。

たくさんのお褒めの言葉感謝いたします。

またお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★クチコミ評価ナンバー1★ 【 国産和牛(山形牛)コース 】
【【 新館 】 和洋室(ツインベッド+8畳)※トイレ付・フロ無】

usatan3538さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

usatan3538さん [50代/女性] 2016年05月18日 00:17:48

この度はお世話になり有難うございました。10年位前に母親が知り合いの方から「弟がやってる温泉良いから行ってみて」と聞いて、仙台に居る叔母の所に遊びがてら行ったのが最初です。2回行きましたがその後行く暇がなく、今回に至りました。退院して1ヶ月半…仙台の叔母に会いに行く事になり、近場で泊まる宿を探してました。そこで目に止まったのが一乃湯さん。
前に来た所だと思い出し、効能にも私の病名あり即決めました。新館で綺麗、目の前には緑があり癒され、お風呂も最高、お料理も食べきれないほどの量。全部美味しくて大大大満足でした。イワナも美味でした。スタッフさん達も皆様親切で良い人達でした。気遣い心配りも大変良かったです。
温泉水も20L買って来ましたので日々飲んで病気をやっつけます。遠くてすぐには行けないけど、でも夏頃には行く予定してます。次回は連泊してのんびりしますね。本当に有難うございました。

2016年05月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年05月18日 12:23:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

遠いところから足を運んで頂きまして有難うございます。また、当館を思い出して下さった事、本当に嬉しい限りでございます。

御満足頂けたご様子、たくさんのお褒めの言葉!!感謝いたします。

個人差はございますが、
温泉水の力には私共も日々驚いております。

夏は新緑が益々綺麗に青々とご覧頂けます。
これからも日々精進して参ります。
又お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

Riko21150958さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

Riko21150958さん [30代/女性] 2015年12月09日 14:11:53

2回目の宿泊でしたが、前回同様に大満足です。

温泉のお湯は入っても良し、飲んでも良しです。
お料理もとても美味しかったです。

冬の間は露天風呂がお休みなのが残念でしたが、それ以上に大満足でした。

また宿泊したいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年12月10日 15:18:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

前回同様、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しい限りでございます。

露天風呂ですが、雪解けの春に再開を予定しております。

笑い声が聞こえ、私も混ざりたくなるような
女子会でしたね。

またご家族でお越し下さいませ。
皆様にお会いできますこと心より
楽しみにしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

★7日前予約限定★ ≪ポイント10倍≫+≪1,000円割引≫ 【 親方おススメ膳 】(1泊2食)
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ミミ0823さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ミミ0823さん [50代/女性] 2015年11月13日 19:10:02

温泉、食事、部屋も言うことなしでした。一緒に行った友達はお水飲んだら日頃の便秘が嘘のようにすっきりしたとか。また行きたいお宿です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月15日 15:29:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お連れ様よかったですね!!
当館の源泉は体験して頂くことが一番でございます。

御満足頂けました事
また、有難いお言葉を
頂戴いたしましたこと、
スタッフの力になりました。

これからも
皆様にお会いできますこと
楽しみに頑張って参ります。

又のご来館心よりお待ちしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

【みやぎのお土産品3,000円付】★★グループ割引(500円~1000円引)★★親方おススメ膳
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

会長SK1948さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

会長SK1948さん [60代/男性] 2015年11月12日 18:42:41

皆さんのクチコミ通り、夕食、朝食共においしかったです。特に、イワナの塩焼きは絶品でした。お料理は量的にも十分だと思います。(連れの余した分を食べて、大変でした!)
お風呂は広く、泉質も含めて満足の出来るものでした。(アメニティーがちょっと足りないかな?)
総じて、満足のいく温泉旅館ですが、露天風呂の冬季休業が無くなれば最高です。是非、ご検討をお願いします。
連れ(女房)曰く、又、来たいね。ということで、リピート確定になりました、

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月13日 16:52:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御満足頂けました事、本当に嬉しい限りでございます。

岩魚の塩焼きは皆様から好評を頂いており、
「もう1本食べたいな」とのお声がよく聞こえて参ります。

岩魚の塩焼きはご予約の時点で追加することもできます。

露天風呂は冬季期間は凍結があり
安全面を考え休業させて頂いております。

アメニティー・露天風呂の件は
検討させて頂きます。

これからも
皆様に御満足頂けますよう
益々精進して参ります。

またお会いできますことを
お待ちしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

★ネット予約限定・平日特典1,000円割引ズワイガニも食べれる【 親方おススメ膳 】10月~12月迄
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

やまちゃん0694さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年11月07日 17:58:40

自然が いっぱいです。紅葉、星空…自然の中に来た感じがしました。
11月からは、露天風呂に入れないのが 残念でした。老人会の団体が2組み 一緒でしたが、お風呂も ゆったり入れました。二種類のお湯に 交互に入れるのも 魅力です。

(夕食は、団体の方々とは別の会場で ゆっくり いただけました。
部屋でも静かに 過ごせました。)

部屋のトイレが ウォッシュレット付きなら なお良かったと思いました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月09日 15:25:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は自然に囲まれておりますので、不便な面もありますが、四季折々の景色が楽しめます。星空もとても近く感じて頂けたのではないでしょうか?

露天風呂の件、申し訳ございませんでした。再開いたしましたら、ホームページ等でご案内いたしますので、宜しくお願いいたします。

お部屋のトイレですが、新館のトイレはウォシュレットが付いてございます。
ネット等の記載を見直し
情報をより詳しく掲載していきたいと思います。

御会食、温泉共に御満足頂けたご様子
嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際は
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:39:29

前から気になっていた旅館でしたが、行って良かったです!
お部屋もキレイで、泉質も良く、お食事もとても美味しかったです!

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年08月24日 16:21:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋・食事・温泉とご満足頂きまして
嬉しい限りでございます。

当館の温泉は含有量成分が多く
温まりの湯とも言われております。

これからも、
皆様に快適に過ごして頂けますよう
精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

◆◆笹谷温泉 一乃湯 大宮◆◆

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

よ~すけマンさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2015年07月17日 12:58:33

職場の仲間と旅行の計画を立てて、
ホームページや、楽天のページを見て
『食事』と『温泉』が良さそうだったので楽しみに伺いました。

予想通り、大満足でした♪
食事は「揚げたての天ぷら」「季節の山菜」等の、
『すべて手作り』と書いてある通り、手づくり感あふれる美味しい料理でした!

温泉は「日本で唯一、ここだけの源泉」と口コミや噂で聞き、
とっても楽しみにしていました。
入った瞬間はさほど分からなかったのですが、
5分位浸かっていると、「体の芯まで染みてくる感じ」がありました。

お湯から上がっても、汗が全然止まらなく、
本当に良いお湯だと実感しました。

施設は若干古いですが、
清潔感もあり、『自然の中の静かな宿』という感じで過ごし易かったです。

次回は、妻と子供を連れて、
家族で泊まりに来たいと思ってます♪

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年07月25日 12:33:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

HPはリニューアル致しまして、温泉や料理など、当館の情報をより詳しく皆様に知って頂けるように新しく致しました。

お料理・温泉ともにご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。

温泉に入って頂くと、足や腰の痛み・アトピーなど最初はジクジクと痛んだり、アトピーの場合ですと、赤みやかゆみが出てくると思いますが、
少しすると不思議な事に、痛みが引いたりアトピーのかゆみや赤みが取れ、とても楽になります。

体感頂きました通り、当館の温泉は中から温まり汗がなかなか引きません。自慢の温泉でございます。

当館の周辺には何もなく不便な反面、落ち着きがあり、自然の中でゆっくり過ごして頂けると思います。

是非、次回は奥様とお子様といらしてください。
又の御来館心よりお待ちしております。

◇◇一乃湯 大宮◇◇

★ふるさと割「1万円」クーポン専用プラン★1名5,000円(2名利用時)【国産和牛(山形牛)コース】

投稿者さん 2015年07月07日 10:55:12

両親の還暦祝い等の記念で宿泊しました。

到着時に施設の外観をみて、みんな、、、大丈夫なのか、、、と固まっていました 笑

でも、部屋は新館でとても綺麗。
温泉は肌にとても良く。
なんといっても、料理が本当に美味しかったです。
他にも従業員皆さんの心遣いも有難かったです。

とても良い記念となりました。本当にありがとうございました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年07月12日 16:05:21

還暦のお祝い・結婚記念日
おめでとうございます。

たくさんのお誉めの言葉
とても嬉しく思います。

とても素敵なお父様とお母様で仲が良く
そして、何よりもご家族皆様が
仲が良く和気あいあいとされているのが
ご来館の際から伝わって参りました。

外観ですが、
口コミで「あれ?大丈夫なのかなと思いました」というお声は頂いておりますが、

「とても落ち着きますね」というお声も頂いております。

これからもより皆様に
ご満足頂けますよう、皆様からのお声をもとに益々精進して参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。

◇◇ 一乃湯 大宮 ◇◇

投稿者さん 2015年04月06日 22:33:44

大人4名、子供3名で宿泊しました。
新館のきれいなお部屋した。
食事も、いつも子供用のお膳の品数や内容にに不満を表す子供たちも、お刺身やてんぷら以外は変わらず、また大きなエビフライやおいしそうなハンバーグなどもあり、今回は満足そうに食べておりました。
大人のお食事ももちろん満足。
また、旅館の方のきめ細かなお心遣いにも感謝です。
お風呂もよかったです。お部屋の飲料用も、飲みやすく、続ければ効能がありそうでした。
欲をいえば、お風呂が二つとも熱めだったこと、朝のチェックアウト前にもう少し余裕をもって入れればよかったと思います。
いつもはスキーではるぽぽに泊まっておりましたが、こんなにいいお宿なら冬以外でも泊まりたいです。
今回はありがとうございました。

2015年03月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月09日 14:19:44

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様膳のエビフライは御好評頂いており、大変嬉しく思います。
温度管理が行き届かず申し訳ございませんでした。これからはより徹底して参ります。
温泉水は健康維持で飲まれてる方もおりますし、飲むだけではなく、お肌につけて頂いてもよろしいんですよ。
皆様にご満足頂けますよう、これからも精進して参りますので、またのご来館お待ちしております。
  ◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【【W】一般和室タイプ12-16畳【トイレ付】【定員2-8名】】

きんたろ1977さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:02:12

初めての利用で大変お世話になりました。

まず、従業員の方の接客はとても素晴らしいと感心しました。

お料理も素材も吟味されているようでとても美味しく、温かいものは温かく、お刺身は新鮮で「つま」まで綺麗に切ってあり、気持ちがこもっている料理だなと感じました。勿論完食でした!

お風呂はとても良かったですが、最初に泉質や、露天風呂の説明もあればもっと良かったです。
部屋に用意された温泉水は1泊2日の宿泊にも関わらず、本当に胃腸の調子が良くなり、料理が美味しくてつい深酒になってしまった朝も不思議と二日酔いにならずに済みました!本当にビックリしました。

ただ、ネット予約のときに分かりづらいプランの説明書きは改善されたほうが良いと思います。

・部屋は本館、新館なのか?
・料理の内容は?
・料金の差の理由は?

以上が非常に分かりづらかったです。

電話で問い合わせもしましたが、お部屋は新館でお願いしたかったのですが、後から新館ではなかったのがわかったので、ちょっと残念でした。ただ、電話対応されたスタッフの方はとても明るくいい感じのかたで電話口で思わずスタッフのかたと2人で笑ってしまいました。

また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

2014年07月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月09日 16:18:18

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の料理は全て手作りで提供させて頂いております。

温泉水には含有量成分が多く含まれており、たくさんの適応症があります。胃腸には本当に効果がよく現れると思います。

説明がなく大変失礼致しました。
プランについてですが、少しずつ改善させて頂いておりまして、ネットの方に新しく新館プラン・本館プランや料理の内容等も変更いたしました。
貴重なご意見有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【2食】【和膳コース】【7月連休7/19・20】いよいよ連休日程の受付開始!連泊大歓迎【現金特価】
【(特)【W】一般和室12-16畳【トイレ付】【定員2-8名】】

投稿者さん 2014年07月21日 14:27:36

連休の直前でしたが、家族みんなで楽しみにしていきました。
初めて利用しましたが、お部屋も新しい畳の匂いに迎えられ、広く子供達も大はしゃぎでした。
食事もこの値段でこのボリューム!!と思うほど大満足でした。
お風呂も珍しい泉質で大変満足なのですが、露天風呂の底に大きな虫が至る所に沈んでいて、自然の中なのでしょうがないかも知れませんが、娘はすぐに中に入ってしまい、それだけが、残念でした。
宿の方は皆さん気持ちのよい方ばかりで、帰りも見えなくなるまで、深々と頭を下げていらして、また来たいと思いました。

2014年07月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月11日 15:20:00

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事・お部屋共にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お掃除が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は露天風呂の営業を再開いたしました。
これからも徹底して参りますので、またのご来館お待ちしております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

速報!【連休日程最終売りつくしプラン】空室わずか&早い者勝ち!先着5組様限定売りつくし【現金特価】

投稿者さん 2014年04月28日 15:13:29

建物内がリフォームしてあって全体的に綺麗でした。
部屋も綺麗なトイレと洗面台付きだったし
お風呂も綺麗で良かった。
でも壁が薄いみたいで、隣や下の人の声が気になりました。

接客も素晴らしくて安心して泊まれました。

2014年04月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月12日 12:19:52

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋の壁ですが、改善して参りたいと思っております。皆様に快適に過ごして頂けますよう日々精進して参りますので又のご来館お待ちしております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【現金特価】【素泊まり】【予約受付スタート】4/25-27★★ARABAKI ROCK FEST★★
【(特)【B】おまかせ和室12-16畳【トイレ付】【1-8名】】

投稿者さん 2014年02月21日 17:39:57

夕食、朝食共に美味しかったです。
彩り、配膳も丁寧で良かったです。
温泉が好きで各地に行っていますが、熱すぎずのんびり入浴出来て好きな温泉でした。
薬湯を飲んだお蔭か、温泉の効用が身体に合ったのか体調がよくなりました。
大雪の日でしたが、従業員の方が親切で助かりました。
機会があれば、是非また利用したいです。

2014年02月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月12日 14:48:00

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんお褒め頂きまして、これから益々頑張らねば!!と思いました。
笹谷は雪が多いので、簡単にではございますが雪かきをさせて頂いております。
皆様に快適にのんびりと休んで頂きたいと思います。
又のご来館お待ちしております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【B0】★朗報★奇跡の薬湯を体験しよう!選べるお膳付き [現金特価]
【【B】価格重視&お部屋おまかせ 定員1-8名[現金特価]】

投稿者さん 2013年11月07日 22:27:32

凄く従業員の方の対応が良く、料理も美味しくて、部屋も綺麗で最高です。
ただ、部屋にハンドソープとドライヤーがあればもっと良いと思いました。

2013年11月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月12日 16:37:16

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のお食事は全て手作りで提供させて頂いており、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
またハンドソープとドライヤーですが、現在お部屋の方に置かせて頂きました。
貴重なご意見有難うございます。
またのご来館お待ちしております。