奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぺこ1145さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年08月22日 16:46:07

アメニティ悪い。 食事はまあまあだが写真より劣る。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2019年01月27日 17:15:59

この度は『笹谷温泉 湯元 一乃湯』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にとって、満足のいくサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。

当館のお食事は、すべて親方の手作りとなっており、季節やプランによって親方自ら料理を考案し、ご提供させていただいております。
今回のご意見をもとに、皆様に満足していただけるような旅館を目指し日々努力をしてまいります。

お客様に会えるまたの機会を、従業員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ★1番人気のプラン★ 【 親方おすすめ膳 】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 19:20:03

先ず、スリッパが無い事に違和感を覚えました!
かえって、足の汚れが床に付くのではないでしょうか!?・・特に温泉に入ってからが何か素足だと他の客の汚れが付かないかと気分的に萎えました。
脱衣所の床がコンクリートがむき出しだと足が何時までもベトベト感で気持ち悪いです!
其のまま素足で部屋まで歩くとまた、汚れが付くのではないかと思いました!
2日目の夜、トイレと洗面台の真ん中を百足が這いずっていました!!・・妻が発見してキャアァ~~!!と悲鳴をあげたんで何事かと思ったら久しぶりに見る大きな百足でテッシュで退治しました・・・。今回、初めて利用しましたが、脱衣所の利用の仕方等々、常連では無いのですから分からないのでキチンと説明をして頂きかったと強く思いました!
露天風呂はぬるかったのと、温泉かな?・・と思いました・・・。
其れと、2階の部屋だと露天風呂が丸見えですよ!・・私は気にしませんが・・・。
食事は、概ね及第点ですが塩焼きは冷め過ぎです!・・保温は出来ないものでしょうか!?
飲む温泉は慢性胃炎の小生には良かったみたいで胃の不快感が飲むと和らぎました・・。
試しに、ポリタンクで買って来たので暫く試してみたいと思います・・・。
秋の紅葉シーズンは最高のように思います・・・。なんたって川の清らかに感動しました!!

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年09月13日 11:42:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

脱衣所の床ですが、改善いたします。
改善点の一つとして話し合っております。
また、お部屋から露天風呂が見える件に関しまして、オーナーへお話いたします。

お部屋に虫がいたとのこと、
多くの御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
改善すべき点が多く少しずつではございますが修繕や改善を行って参ります。

脱衣所のロッカーですが、お日帰りのお客様用のロッカーとなっております。
説明が不十分でございました。
本当に申し訳ございません。

温泉水は個人差がございますが、胃痛や胃のポリープの方など多くの方からお声を頂いております。是非、お客様のお声もお聞かせ頂けると有り難いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

また紅葉の時期にお会いできますよう
心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引
【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

gureriさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

gureriさん [60代/女性] 2016年09月02日 14:33:47

時刻になったので、食堂に行ったら案内が出ていなかったのでどこなのかわかりませんでした。何組かでぞろぞろ迷っていました。いざ食事の段階になり、人手不足が露呈して、いらいらしどおしでした。浴場はどこの子供か知りませんが6人くらいで、中を走り回り、サウナや水風呂、温泉など走り回って、危ないしうるさいしとんでもないことでした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月05日 16:31:00

この度はご宿泊頂きまして良に有難うございます。

ご会食ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご夕食は18時からとさせて頂いており、御会食場の前に18時になりましたら看板を出させて頂いております。

人員の件に関しましては、
改善策を館内で話し合い、少しずつではございますが、今後の課題といたしまして努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さん 2010年09月22日 22:59:22

ちょっと不便な場所なので、食事付きのプランの方がよいかもしれません。とても食事がおいしくて、良かった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2010年09月23日 16:48:34

この度の御宿泊有難う御座いました。

当、一乃湯は国道沿いに御座いますが、県境に近い一軒宿でございますので、コンビニやお店などまで、お車で15分程度離れております。
その代わり山や川など自然に囲まれたとても環境のよいところでございます。

またこちらにお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。従業員一同お待ち致しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【A】【ヤクトウ】☆☆☆お一人様に奇跡の薬湯20リットルプレゼント☆☆【8910円~】
【【A】和室6-8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2010年07月22日 20:59:49

子供/幼児(寝具・食事なし)設定に対し、@2,000円も料金が徴収されているが、子供向けのサービスが全くといってなく、何の対価なのか分かりませんでした。
温泉やお風呂については満足できる内容ですが、全体的にはリーズナブルで相応にゆっくりできるかと思いますが、子供連れには、よりサービスの向上を期待します。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2010年07月31日 18:18:49

この度のご利用誠に有難う御座います。

ご意見で頂きましたお子様の素泊り(布団無)の料金
で御座いますが、施設利用料と致しまして頂いております。御了承くださいませ。

お子様向けのサービスでございますが、現在、素泊り(布団無)、素泊り(布団付き)、お子様ランチ付き、子供膳付きなど色々取り揃えております。
お子様の年齢により上記のプランがご利用いただけます。

もし、お客様のご要望、ご意見が御座いましたら、
是非お聞かせいただければ今後のサービス向上の
参考にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

又のご利用心よりお待ち致しております。

貴重なご意見有難う御座いました。

【A】【スタンダードプラン】気軽に体感★体験★実感★奇跡の薬湯一乃湯を満喫!!!【6980円~】
【【T】和室 6~8畳【トイレ付】】

柔2429さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

柔2429さん [60代/男性] 2022年11月02日 15:18:39

館内、脱衣所
暖房なし、スリッパ無し
食事は1時間内で味噌汁、お茶
冷めてまずい、空の食器つぎつぎ片づけられ落ち着きませんでした。楽天トラベルの担当者泊まったことあるの?

◆◇◆ 親方おすすめ膳 ◆◇◆(1泊2食付)★当館一番人気★こころを込めた手作り料理★
【【 新館 】 和室 ( 14畳 ) ★トイレ付・風呂なし】