奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ayrton-takaさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ayrton-takaさん [40代/男性] 2022年01月09日 21:08:18

蔵王スキー場で初滑りのために宿泊しました。
女将さんの人柄がとても良く、部屋には温泉水が用意されており、飲めるのが良かった。
また、廊下はちょっと冷えますが、温泉に浸かると身体がポッカポカになって部屋に戻れます。
食事も美味しかったし、満足しております。
また、露天風呂が使用できるときに宿泊させていただきたいと思います!

☆★年末年始★☆【お正月特別プラン】~当館1番人気の料理と温泉をご堪能♪~
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 15:29:49

美味しい料理と,話題のお風呂でゆったりくつろぐことができました。また時節柄の対策もしっかりされており安心でした。

【秋冬旅セール】◇親方おすすめ膳◇1泊2食付★一番人気★心を込めた手作り料理★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

yagisan1945さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

yagisan1945さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:51:34

10月11日(日)に宿泊しました。
一乃湯さんは、料理が素晴らしいので、毎年、宿泊しています。
今回も、とにかくお料理が最高でした。マグロの中トロ、スズキのあらい、イワナ?の塩焼き、国産牛すき焼きなど、どれもおいしかったです。温泉宿のレベル感ではない感じですね。料理長さんの腕やプライドなのでしょうね。お腹がパンパンになるくらい、大満足でした。お湯も、とってもいい感じでした。

【秋冬旅セール】☆リピーター率NO.1☆【国産牛すき焼きコース】★1泊2食付★

投稿者さん 2020年08月17日 16:34:54

おもてなしをして頂きとても嬉しかった。
ただ、スリッパがなく裸足で歩くのはちょっとためらった。

◆◇◆ 親方おすすめ膳 ◆◇◆(1泊2食付)★当館一番人気★こころを込めた手作り料理★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

ム-ミン2690さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2018年02月01日 17:46:26

急に、温泉恋しさ、豪雪恋しさで、昼頃の予約。無茶ぶりにもかかわらず、願いかないました。宿は山形に近いこともあり、一キロ手前から、そこは雪国でした。
大好きな泉質なので、たびたび お世話になっています。スタッフの方々のきめ細かい心使い一つ一つのお料理のおいしさ何の汚点もありません。今回は、本館の部屋でした。こちらは、旧いつくりですが、レトロで懐かしく、大変落ち着けました。あ~~また行きたいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2018年02月10日 14:33:54

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館頂いた日は本当に大雪でございました。
お足元が悪い中、ご来館頂きまして本当に嬉しく思います。

本館のお部屋は、昔ながらの造りとなっており
どこか懐かしさを感じて頂けるお部屋でございます。新館のお部屋からは見ることのできない、渓谷と四季折々の風景をご堪能頂いております。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

これからも益々、一乃湯ならではのおもてなしができますよう注力して参ります。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】スタンダード膳3名~4名500円割引、5名以上1,000円割引

投稿者さん 2017年03月13日 04:45:21

口コミの評判通り大変良い温泉でした。部屋も新しく、暖房もFFで乾燥していないため過ごしやすかったです。ただ夕食時の晩酌の日本酒が、地元の銘柄が選べる様であれば良かったです。

2017年02月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年03月13日 16:01:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御満足頂いたご様子、本当に感謝いたします。
当館の源泉は、含有量成分が多く含まれているため身体の中から温まる温泉でございます。

温泉水は飲まれましたか?
温泉水もたくさんの効能があり、皆様からたくさんのお声を頂きとてもありがたく思います。

ご夕食時の日本酒ですが、
日本酒は1種類のみでございまして
『もっきり酒』をご注文頂きますとお客様よりお選び頂いております。

日本酒の種類も早速お話し合いをしたいと思います。

これからも皆様にご満足頂けますよう、温泉の温度管理などすべてに注力し一乃湯ならではのおもてなしができるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又の御来館心よりお待ち申し上げております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

★50歳以上・ネット予約限定★快適なお部屋に、無料でグレードアップ★ 【親方おススメ膳(全11品)】

投稿者さん 2016年12月15日 21:42:12

この冬初めての雪、内湯で温まったら、露天風呂に。露天風呂に下りたら、お湯がない。
残念! せめて、露天降りるドアに休湯のお知らせは欲しい。
食事は、夜朝供に、美味しい!この味なら追加メニュウも欲しいです。
春になれば、露天風呂、どうなんでしょ?

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2017年01月06日 16:31:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂は冬季期間お休みさせて頂いております。
露天風呂への通路が外気温低下に伴い凍結いたします。
その為、危険ですので雪解けの4月末頃まで
お休みさせて頂いております。

ご説明が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
早急に露天風呂の入り口へご案内を掲示いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

露天風呂再開の際には、ご案内させて頂きます。

お食事は、料理長が試行錯誤しながら調理させて頂いております。
お喜び頂き嬉しく思います。

貴重なご意見有難うございました。

又の御来館心よりお待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

【ネット予約限定グループ割引】 国産和牛(山形牛)コース(1泊2食付)★1人増える毎に500円割引★
【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

あらくささんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

あらくささん [40代/男性] 2016年09月23日 10:03:30

新館に宿泊しました。
両隣の部屋?の引き戸を開閉する音なのでしょうか・・・バチンバチンと結構大きく響きます。
夜は早々と寝たのですが、その音で何度か目が覚めました。
清潔感があり、とても広いお部屋でしたが、壁が薄いらしく隣のお部屋の会話している声が聞こえてきました。
それと、朝食の際に、席に着いた時にはすでにご飯とお味噌汁が出ていました。
なんとなく、やはり座ってから運んでいただいた方が嬉しいかな。
朝食の際もおしぼりは欲しいですね。
気になったのはその位で、お湯は最高です!!!
また行きたいです。日帰り入浴がもう少し安ければなぁ。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年09月26日 16:12:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

足音やドアの開閉など防音がしっかりされておらず、以前からお客様にもお声を頂いており、業者さんに現場に来て頂き実際に音を聞いて頂いて、お話を進めてはいるのですが、取り組みが遅くなっております。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご朝食の件ですが、お話し合いをし改善していきたいと思います。
何度も足を運んで頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様のお声を大事にし改善していきたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

Kazzさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2016年08月23日 18:58:07

夕食は、お刺身、天ぷら、焼魚など、一般的な献立でしたが、手作り感があり大変美味しくいただきました。朝食も同様に、丁寧に作られていて、食事は大変満足しました。
お風呂は、想像以上に広く、ゆっくりと温泉を楽しめました。
本館の部屋のトイレがウォシュレット無しだったのが残念です(共用トイレはウォシュレット付でした)。
スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
温泉と食事をゆっくり楽しみたい方にはお薦めのお宿です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年08月31日 17:01:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お料理は素材の味を活かし、
決して派手ではなく素朴なお料理ではございますが、手作りだからこそ出せる四季折々のお料理やお刺身のツマも料理長が調理しております。

是非、お刺身のツマもご賞味くださいませ。

本館のお部屋は昔ながらのお部屋となっておりまして本館のお手洗いのみウォシュレットがついておりません。

御満足頂きうれしく思います。

貴重なご意見有難うございます。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 本館 】 和 室 (8畳) ※トイレ付・風呂無し】

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2016年06月29日 20:01:02

ラッキープランにご縁があり前日予約で一泊してきました。
2度目の利用です。

奇跡の温泉と言うだけあって、効能が沢山の
ポスターが貼ってあり、とてもとても気持ちの良い湯でした。

お食事も、豚しゃぶ、天ぷら、イワナの塩焼き、刺身、サザエのウニ和え、香の物。
十分に満足しました。どれも美味しかったですが、塩焼きとマグロの刺身が特に美味しかったです。
残念だったところは、鍵付きのロッカーが使えなく脱衣籠だけでした。
沢山あるロッカーは、全部鍵がかかっているのは不思議でした。

お掃除は、完璧で塵一つなく、スタッフの方々もとても明るく感じが良かったです。

2016年06月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年07月07日 09:01:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

何度も足を運んで頂き嬉しい限りでございます。

又、たくさんのお褒めのお言葉本当に感謝いたします。料理長も大変喜んでおりました。

脱衣所にございますロッカーはお日帰りの方のロッカーでございますが、鍵の貸し出しもしておりますので、お申し付けくださいませ。

説明が不十分でございました。
申し訳ございません。ご宿泊の方にもご利用頂けるよう掲示し対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様のお声を大事にし
スタッフ一同益々皆様にご満足頂けますよう注力して参ります。

又のご来館心よりお待ちしております。

笹谷温泉 湯元 一乃湯 大宮

☆★☆ラッキープラン☆★☆見つけた方のみお得にご宿泊♪おまかせ膳(1泊2食付)

投稿者さん 2016年01月23日 09:03:49

夫の仕事が急に休みになったので、宿泊当日の朝、宿を探し予約を入れました。
予約を入れてから、以前泊まったことがある宿だと気がつき、前回は古い部屋に泊まったので、少々不安になりながら出発!
50歳以上、ネット予約限定快適なお部屋の文字通り、新しく綺麗なお部屋で、外は雪景色、ゆったりと過ごすことができました。
食事もクチコミ通り、温かい料理でおいしくいただき満足、お風呂も最高でした(#^.^#)
ただ今回、お部屋が一階だったのですが、二階に子供さんが泊まっていたようで、子供たちの足音(ベットから飛び降りているような)がすごく響いて、うるさかったです。夫と二人、子供たちも楽しんでいるんだろうから、と話しながら、我慢しましたが、次回は二階に泊まりたいなと思いました。
子供たちの音以外は快適に過ごせました(夕食後は子供たちの動きも静かになりました)
宿周辺コンビニなどないので、ちょっとしたお菓子などは用意して行けば良かったかな。

2016年01月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2016年02月04日 15:28:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

雪深いところにわざわざ足を運んで頂きまして本当に有難うございます。
当館は町内から離れた一軒宿!!周辺にお店などがなく不便なところではございますが、
四季折々の風景を楽しんでいただけるのが自慢でございます。

御満足のご様子に心より嬉しく思います。

また、足音が響いたり音の原因は只今業者さんに見積りをとっている状況でございます。
お子様へのやさしいお言葉感謝いたします。

おいで頂けた際には2階のお部屋をご準備させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

【【 新館 】 和 室 (14畳) ※トイレ付・風呂無し】

やまちゃん0694さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年11月07日 17:58:40

自然が いっぱいです。紅葉、星空…自然の中に来た感じがしました。
11月からは、露天風呂に入れないのが 残念でした。老人会の団体が2組み 一緒でしたが、お風呂も ゆったり入れました。二種類のお湯に 交互に入れるのも 魅力です。

(夕食は、団体の方々とは別の会場で ゆっくり いただけました。
部屋でも静かに 過ごせました。)

部屋のトイレが ウォッシュレット付きなら なお良かったと思いました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年11月09日 15:25:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は自然に囲まれておりますので、不便な面もありますが、四季折々の景色が楽しめます。星空もとても近く感じて頂けたのではないでしょうか?

露天風呂の件、申し訳ございませんでした。再開いたしましたら、ホームページ等でご案内いたしますので、宜しくお願いいたします。

お部屋のトイレですが、新館のトイレはウォシュレットが付いてございます。
ネット等の記載を見直し
情報をより詳しく掲載していきたいと思います。

御会食、温泉共に御満足頂けたご様子
嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際は
またのご来館心よりお待ちしております。

笹谷温泉 一乃湯 大宮

【みやぎのお土産品3,000円付】★★グループ割引(500円~1000円引)★★親方おススメ膳

投稿者さん 2014年08月17日 15:32:36

食事とお風呂を楽しみに宿泊先に選びました。
家族全員一致で大満足。
ただ他の部屋の音が聞こえるのが残念でした。
お土産品など売店の商品を充実して欲しいです。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月09日 14:58:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
売店ですが、少しずつ品数が増えてきております。又のご来館お待ちしております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【2食】【お盆プレミアム】【8/13-16】夏のスタミナ【国産牛肉すき焼き】&お子様半額【現金特価】
【(特)【W】一般和室12-16畳【トイレ付】【定員2-8名】】

きんたろ1977さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:02:12

初めての利用で大変お世話になりました。

まず、従業員の方の接客はとても素晴らしいと感心しました。

お料理も素材も吟味されているようでとても美味しく、温かいものは温かく、お刺身は新鮮で「つま」まで綺麗に切ってあり、気持ちがこもっている料理だなと感じました。勿論完食でした!

お風呂はとても良かったですが、最初に泉質や、露天風呂の説明もあればもっと良かったです。
部屋に用意された温泉水は1泊2日の宿泊にも関わらず、本当に胃腸の調子が良くなり、料理が美味しくてつい深酒になってしまった朝も不思議と二日酔いにならずに済みました!本当にビックリしました。

ただ、ネット予約のときに分かりづらいプランの説明書きは改善されたほうが良いと思います。

・部屋は本館、新館なのか?
・料理の内容は?
・料金の差の理由は?

以上が非常に分かりづらかったです。

電話で問い合わせもしましたが、お部屋は新館でお願いしたかったのですが、後から新館ではなかったのがわかったので、ちょっと残念でした。ただ、電話対応されたスタッフの方はとても明るくいい感じのかたで電話口で思わずスタッフのかたと2人で笑ってしまいました。

また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

2014年07月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2015年05月09日 16:18:18

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の料理は全て手作りで提供させて頂いております。

温泉水には含有量成分が多く含まれており、たくさんの適応症があります。胃腸には本当に効果がよく現れると思います。

説明がなく大変失礼致しました。
プランについてですが、少しずつ改善させて頂いておりまして、ネットの方に新しく新館プラン・本館プランや料理の内容等も変更いたしました。
貴重なご意見有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆◆ 一乃湯 大宮 ◆◆

【2食】【和膳コース】【7月連休7/19・20】いよいよ連休日程の受付開始!連泊大歓迎【現金特価】

投稿者さん 2011年10月26日 23:10:58

一泊お世話になりました。
非常によい温泉でした。湯の温度も適温でゆったり入れ、サウナまであり満足でした。腰痛もだいぶ楽になりました。夕食・朝食も一切手抜きなしで満足、別注文の生ビールも美味しかったです。この価格で正直悪いなあと思わせるほどで、企業努力の賜物でした。部屋も隅々まで掃除が行き届いており満足。これに従業員さんのホスピタリティにも満足。高級旅館で気をはり気味で時を過ごすのも悪くはないですが、時にはほんとに気をはらずに過ごす時間も悪くないものだと実感しました。

2011年10月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年11月03日 12:01:18

この度の御宿泊有難うございました。

当館は豪華な近代ホテルとは違いますが、御来館頂いたお客様に少しでも気持ちよく御利用頂けるよう心掛けております。

源泉も他に類をみない貴重な源泉です。
又こちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

貴重な御意見有難うござました。

【KT】薬湯GO-GOGO!!★★★期間限定じゃない★毎日特価の激安価格★★★【5550円均一】
【【K】和室【企画・ビジネス】【アウトバス・アウトトイレ】】

じみぃー&かんこさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

じみぃー&かんこさん [20代/女性] 2011年09月28日 23:46:07

宿の方が皆さん 良い方で、1歳8ヶ月の娘にもたくさん話しかけてくださいました。
こちらの都合で到着が遅くなってしまったが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。
私が妊婦で悪阻の時期だったため、食事の好き嫌いが激しく、食事を残してしまうことがあり、申し訳なかったです。
宮城県の寒さには驚きましたが、温泉で温まりました。
夜は星空が、昼間は宿のそばを流れる川の水の綺麗さに感動しました。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年09月30日 11:00:18

この度の御利用誠に有難うございます。

自然の中でのご一泊、日ごろのストレスも少しは和らいだのではないでしょうか。

これから益々寒い時期になります、お体を大切に丈夫な赤ちゃんを出産して下さい。

またお目にかかりますのを楽しみにしております。

貴重な御意見有難うございました。

【A】【スタンダードプラン】気軽に体感★体験★実感★奇跡の薬湯一乃湯を満喫!!!【6980円~】
【【A】和室6-8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

chuchuclubさんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

chuchuclubさん [20代/男性] 2011年08月13日 21:10:01

友人と二人で宿泊させていただきました。
温泉水のサービスがあり試飲できました。コントレックスに食塩を追加しような感じでした。酒で割って飲ませていただきました。焼酎と大変相性が良かったです。
アットホームな感じで従業員の皆様も大変親切でした。
温泉も一見すると茶色の泥水のようですが、露天は長湯できる温度で景色も良かったです。ただ、日中は川原の近くと言う事もありアブがすぐに飛んできて刺されました。夜間は安心して入ることができましたのでこの時期の露天は夜間入浴が良いと思います。
時期的に価格の変動がありましたので、このような評価でしたが、6980円であれば文句なしの温泉宿です。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2011年08月19日 15:16:54

この度の御利用誠に有難うございました。

当館の源泉は日本に一つと言われますミネラル豊富な貴重な源泉です。

またこちらにお越しの際は是非御来館賜りますようよろしくお願いいたします。

貴重な御意見有難うございました。

【【T】和室 6~8畳【トイレ付】】

あ--373さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

あ--373さん [30代/女性] 2010年10月29日 22:07:30

館内どの従業員さんに会っても、親切丁寧で滞在中気持ちよくすごすことができました。
高速のインターからそんなに遠くはないのですが、案内の看板が特にあるわけではないので、着く時間によってはちょっと不安に感じるかもしれません。
建物が新しいわけではありませんが、清掃が行き届いていてとてもよかったです。
お風呂もサウナも気持ちよくて何度も入りました。
料理もこの値段では豪華だと思います。食べきれないほど出るということもなくちょうどよいと思いました。
朝のご飯の時間の前に清掃が始まってしまうので、朝食前にお風呂に入りたい場合はちょっと早起きしたほうがいいと思います。
休暇があればもっと泊まっていたい位よいところでした。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2010年11月05日 18:57:51

この度のご利用誠に有難うございます。
当館をお気に召していただき大変感謝いたします。

これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいります。

是非又のご来館をお待ち致しております。

貴重なご意見有難う御座いました。

【【T】和室 6~8畳【トイレ付】】

yucchi0630さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

yucchi0630さん [40代/男性] 2010年08月18日 21:01:56

夕食が特によかった。ご飯がおいしくおかわりしました。部屋は、一階の部屋は、少し古くカビのにおいがしました。接客はとてもよく気持ち過ごせました。一番はお風呂が少し温めなのですが、上がってからも汗が噴き出るくらい体がすごく温まりました。また、肌がつるつるになりました。しかし残念なのは、露天風呂のお湯が温いのと、シャワーのお湯が出にくく体があまり洗えなかったことです。水質がとてもよいのでまた来たいと思いいます。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2010年08月26日 14:10:06

この度の御宿泊誠に有難う御座います。

色々とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

設備のほうは決して新しい物ではございませんので、ご不便をおかけいたしますところもございますが、温泉の質の良さに甘えることなく、できるだけ心地よく過ごしていただけますよう努力致して参りますので、是非またの御来館お待ちいたしております。

貴重なご意見有難う御座いました。

【S】【エンジョイプラン】☆★☆食事をランクアップ☆★☆体の中から外まで元気100倍【8980円~】
【【A】和室6-8畳【アウトバス・アウトトイレ】】

投稿者さん 2010年03月20日 14:32:04

皆様とても丁寧に対応していただき、よかったです。
小さな宿ですが、私の好きな感じです。
手入れをちゃんとしてあって、すごしやすかったです。
お肉料理だけだと思ってましたが、
普通の料理+豚者しゃぶ+米沢牛で、
お腹がはち切れそうになりました。おいしかったですよ。

2010年03月
奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2010年03月22日 09:43:17

この度のご利用誠に有難う御座います。
お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう
これからも精進致して参りますので、又のご来館
お待ち致しております。
ご意見有難う御座いました。

【G】【贅沢に競演】★★米沢牛と豚しゃぶを味わう★★更に奇跡の薬湯も満喫!!【12800円~】