昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

我流カメキチさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2016年11月09日 08:41:49

16人で利用させて頂きました。食事も大変豪華で仲居さんも明るく元気で好感が持てました。機会があれば利用させて頂きます。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン
【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

我流カメキチさん [60代/男性] 2016年10月20日 11:03:27

16人の団体でお世話になりました。接客態度も良く、温泉、料理もみな満足してました。翌日の千畳敷も大変景色が良くみな満足してました。機会があれば利用したいと思います。良い思い出が出来、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 13:58:28

スタッフの方々がとても親切でとても快適なホテルでした
お風呂も洞窟風呂とかあってお湯もすばらしくお肌つるつるになりました。
お食事もとてもおいしかったです。
いつかまた機会があればぜひ行きたいと思いました

【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

けいじょ3103さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

けいじょ3103さん [20代/男性] 2016年08月20日 01:18:12

義理の両親へのプレゼントで予約させて頂きました。
特別室にアップグレードして頂いたようで、とても喜んで宿泊したようです。
誠にありがとうございました。

【1日5組限定!】≪個室お食事処≫食材厳選♪旬彩会席プラン【料理自慢】
【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

投稿者さん 2016年07月29日 16:18:47

お部屋お任せというお得プラン、何とお部屋がグレードアップされ、ラッキー!!
お任せなので、グレードアップもあるんですね。
食事やお風呂は、以前に利用したことがあり、安心して宿泊することができました。幼児食をお願いし、豪華なお子様ランチに、孫も大満足していました。

SUGI3さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

SUGI3さん [50代/男性] 2016年03月14日 22:58:21

他の方の評価が余り高くなかったのですが、価格を考えれば十分でした。
フロントや仲居さんの応対、TV、温泉、食事とも満足です。

2016年03月
【ポイント10倍】【お料理アップグレード】料理長厳選のこだわり食材!ジューシーな信州和牛会席【味覚】
【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(30平米)】

masakunnさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

masakunnさん [40代/女性] 2016年03月01日 16:11:50

昼神には何度か訪れた事がありますが、阿智川は初めてでした。スキーを楽しむためスキー場の近くの宿を予約しました。
スキー場(ヘブンスそのはらスキー場)はホテルから車で15分。本当に近かったです。
スノーボードが禁止なのでスキーヤー、ファミリーには特にお勧めです。(雪遊びゲレンデもありました。)全てレンタルしたのですが、レンタルグッズは急がなくてもなくなってしまう事はなさそうでした。ただ、近くの駐車場が小さく、9時ごろ到着したのですが、既に歩いて何分か掛かる駐車場でした。駐車場が遠いのが難点ですが、10時ごろにはレンタルもチケット売場も混雑が少なくなるのでゆっくり到着もお勧めです。
さて、ホテルですが、お部屋はあまり新しくはなかったです。リフォームはされているようで綺麗だったので4にしました。
お食事は色々と凝った内容で楽しく頂けました。グレードアップしたお肉も質が良く、おいしく頂けました。朝ごはんも温泉宿のご飯という感じでしたが、品数も多く、満足でした。
お風呂は夜に入ってしまったので折角の景色が見られませんでした。是非明るいときに利用される事をお勧めします。
スタッフの方が良い方ばかりでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

追伸 アメニティ関連ですが、お部屋のバスタオルがもう少し良いものだと気持ちが良いのに…と思いました。また、洗面にもフェイスタオルがあると助かります。
それ以外は本当に満足な宿でした。

2016年02月
【お料理アップグレード】料理長厳選のこだわり食材!ジューシーな信州和牛会席【料理自慢】【味覚】
【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

投稿者さん 2015年12月29日 00:26:10

とにかくお湯がすばらしい。露天、洞窟、サウナ、ミスト、泡、打たせと楽しめます。
部屋は少し年季が入っていましたが(肘掛け椅子のシートが少し擦り切れていました。)しっかりした作りの和室で広い部屋でくつろげました。食事も夕食、朝食とも一階の個室でいただけました。食べきれないほどの量で満足でした。朝市の場所からは少し遠いですがいい運動になりました。またこの女子旅プランはとてもお得だと思います。
また行きたいなと思いますが、露天、洞窟が10時までしか利用できないのが残念です。

「女子旅★推進委員会」公認!美肌グッズ特典付き♪レディースプラン【平日限定】【おもてなし】【冬景色】

バンビ17さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2015年10月26日 22:58:27

お部屋は広いけど洋服掛けの下が冷蔵庫とコップ棚になっていて、ズボンやコートが掛けられない。その冷蔵庫は椅子やカーテンが邪魔して開けにくい。1度ゲストになったつもりで冷蔵庫を開け閉めして見てください。使いにくい事がわかるでしょう。冷蔵庫とコップ棚を入れ替えてはどうでしょうか。
露天風呂は広くて景色も良くお湯はつるつるで最高に気持ちよかった。バスロープで散歩なんて今までで初めてです。
食事はおいしかった。特に鯉のうま煮はよく煮込んであり味がしみて美味でした。
ただ人手が足りないのか、私たちはお酒を飲まないのに、次の料理が中々出てこなかった。
夕食後に部屋に冷水が欲しい。
カラオケの部屋が近いのか、大音量なのか耳障り。
トイレは広いけど、便座が人センサーなのか夜中は消えていて座ると冷たかった。
以上部屋に付いては辛口になりましたが、食事はおいしかったし、露天風呂が最高に良かったので又泊まりたいです。ありがとうございました。

生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【リーズナブル】

投稿者さん 2015年09月05日 12:27:40

二泊し、部屋は最安値の部屋なので眺望は除外。でも清潔だし、レトロな感じが逆に落ち着いて居心地が良かった。お風呂も団体客と時間帯がズレて貸切状態、お湯はとっても気持ちよく、最高でした。食事は量も多く地元の名物、鯉の甘煮などが出るしすごく美味しかったです。広間での食事でしたが隣と距離があって気にならないし、2日目は個室にしてもらえてゆっくり食事を堪能しました。旅館の方の対応も良くて、サービス面も大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2015年08月28日 16:49:57

夏休みの家族旅行でお世話になりました。温泉もいろいろな種類があるし食事も種類が多く、2泊だと1泊目しか布団の準備をしてくれない宿が多いですが、こちらは2泊目もシーツ交換からタオル・お茶菓子の補充までしてくれました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思える宿でした。

投稿者さん 2015年08月13日 21:29:06

友人と6人2部屋で宿泊しました。
一番安い部屋だと思うのですが、食事は豪華で、部屋もきれいになっており、景色は我慢するとしても、全く問題ない部屋でした。
料金も格安で、6人全員がまた行きたいねと話していた位でした。
立地は少し不便で、コンビニに行きたくても1Kmくらいあるので、歩いていった際は1名下駄の鼻緒が切れて転びました。
コンビニまでバスで送迎してくれると非常に便利だと思います。
旅館はとにかくよかったです。
大きな旅館の割には一人ひとりに対し、おもてなしを感じることが出来、従業員の方も親切で、フロントの方も全員非常に感じがよく、丁寧でした。
あまり旅館は泊まったことが無いですが、対応はピカイチだと思いました。

清原茶太郎さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

清原茶太郎さん [50代/男性] 2015年08月10日 21:14:57

とてもきれいで、過ごしやすかったです。お風呂はとてもすばらしいです。肌がツルツル。露天風呂は夜10時から翌朝まで入れないので、気をつけてください。

投稿者さん 2015年08月02日 00:50:36

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
温泉は他の方のクチコミにもありましたが広くきれいです。夜の洞窟風呂は最高です。
夕食は個室に案内されました。
量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。

puayyさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

puayyさん [50代/女性] 2015年07月06日 15:54:00

早めにチェックインしましたが、飽きる事なくストレスのない良い宿でした。
事前に駒ヶ岳山頂気候の問い合わせした際、親切に応対して下さったフロントの女性から声をかけて頂き、仲居さんも明るく親切で。
お風呂は露天、お庭、ミストサウナ、サウナ、気泡風呂どれも清潔で素敵なしっとりツルツルのお湯。ホテルの湯の花購入しました。
朝夕食共に お安いのに 熱いものは熱く、ボリューム、質、品数、味すべて、夫婦で満足しました。
強いて言うなら、クレンジングのアメニティが無かった事くらいです。
また、お世話になりたいと思います\(^o^)/

♪ふうちゃさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

♪ふうちゃさん [40代/女性] 2015年06月22日 18:15:46

出迎え、フロント、仲居さん、全て笑顔の素敵な方々☆
施設設備は綺麗でロビー売店は品数豊富。
食事の品数も沢山で、鯉の甘露煮が絶品でした☆
そして、何よりお風呂!!
女性には嬉しいツルツル美肌を実感出来る、滑らかなお湯です☆
露天の打たせ湯がとてもマッサージ効果があり、打たれ続けました(^-^)
是非また利用したい施設でした。お世話になりました☆☆☆

2015年06月

投稿者さん 2015年06月15日 20:54:08

○ピックスでは11.900円の所楽天さんは9.000円で決めました。
温泉も食事もとても満足させていただき
友達4人で1部屋は狭いかと思いましたが丁度良い広さでした。

今度は主人と行こうと思います♪

2015年06月
最大19倍ポイント !名湯「信玄ゆかりの湯」満喫プラン

warawara76さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

warawara76さん [40代/女性] 2015年05月13日 01:34:58

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。
立地は昼神温泉の中心地から少し離れたところにありますが、
ゆっくりできて良かったと思います。
料理も山の幸(プラス海の幸)盛り沢山で
特に牛肉の陶板焼きと鮎の塩焼きがおいしかったです。
比較的大きなホテルだという印象はありましたが、
きめ細やかなおもてなしをしていただき、とてもよい旅の思い出ができました。

1200年間の悠久 不滅の法灯がお守りになりました。さらに金運◎人気の白蛇もセットで開運上々♪

投稿者さん 2015年04月20日 20:46:59

部屋の湯沸かしポットの音がうるさく夜中に、コンセントを抜いた。

2015年04月
【祥耀館和室【syoyoukan】(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年03月23日 00:37:37

3月20日に宿泊しました。露天風呂が広くて景色も良く圧巻です。
洞窟風呂も子供たちが喜んでいて良い思いでが出来ました。

そして、料理もとても美味しくまた宿泊したいと思いました。

2015年03月