昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 15:39:30

さすが昼神温泉の名湯の湯
気持ち良く何度も入りました。スタッフさんの対応も皆さん良く、気持ち良く過ごせました。
洞窟風呂、早く再開して下さい

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:21

スタッフへの御評価有難う御座います。お言葉を励みにより一層精進して参ります。

【期間限定】30%OFF! 名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!スタンダードプラン
【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(30平米)】

トシジュピさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

トシジュピさん [60代/男性] 2021年04月13日 15:35:41

お風呂の洞窟風呂やサウナがコロナ対策でお休みでしたが食事やサービスは最高でした。
個別の食事処でゆっくり安心して食べれました。お料理も美味しかったです。また利用したいです。フロントの男性も親切丁寧で良かったです。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:32

当館でのご滞在お楽しみ頂きまして、何よりです。
お言葉を励みにより一層精進して参ります。
又の御来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 01:31:12

とても気持ちよく宿泊出来、温泉も食事、清潔感どれもよかったです。
お部屋が最安とのことで心配でしたが、キレイで安心しました。ただ昼神は冬寒いので、暖房がなかなか効かず少し寒く感じました。
食事は工夫が凝らされていて、どれも美味しかったです。特にすき焼きと土瓶蒸しが美味しかったです。量は多くはありませんが、私たちにはちょうどでした。
温泉の湯加減もちょうどで、露天風呂からの星もキレイでした。泉質も昼神温泉らしいぬるぬるしたもので肌がすべすべに!
一つお願いしたいのが、ドライヤーを置いてあるところにアルコールスプレーかハンドソープを置いて頂けたらなと。

総じて素晴らしい宿でした。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン
【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

投稿者さん 2020年12月02日 01:05:19

部屋が喫煙室だったので残念だった。部屋係りの方が良く楽しかった。

【秋冬旅セール】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン

たかよ様さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

たかよ様さん [50代/女性] 2020年10月09日 20:45:06

夕、朝の食事は食べられないくらい沢山の料理で、創作料理もとっても美味しく頂きました。ゴンドラの点検でナイトツアーは無かったものの、朝4時にホテル前にて沢山の星を見る事が出来て感動しました。

【早割30】《30日前までのご予約で1,100円引き!》「信玄ゆかりの湯」を満喫♪スタンダードプラン
【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年08月13日 15:30:04

ナイトツアーが最高でした。

【天空の楽園☆ナイトツアー<2部>】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>
【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

投稿者さん 2019年07月14日 12:31:46

星空ナイトツアー目的で宿泊しました。満点の星空ではなかったのでまたリベンジしたいと思います。ホテルのお部屋は清潔でした。温泉の泉質もよく洞窟風呂や打たせ湯、バスローブを着て見る事が出来る滝もあり広くてリラックス出来ました。他の方のレビューを見てお食事が心配でしたが、食事処も快適で品数も豊富でご飯も美味しくいただきました。浴衣も替えを用意してあり、助かりました。ホテルのスタッフの方々の対応も良かったです。
近くの足湯や朝市、散策路の終点?隠れ家的な洋館のカフェも雰囲気がありました。
蕎麦も美味しかったです。achi ベースのカクテルも次回は飲んで見たいと思います(演出が凝っているみたいなので)。星空だけでなく昼神温泉を満喫出来て満足です。

【天空の楽園☆ナイトツアー<1部>】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>

投稿者さん 2019年03月05日 17:45:52

日曜日から一泊させていただきました。
値段の割には大満足でした!中居さんもとても親切で、着いた時のお茶が美味しかったです。お部屋は少し古かったですが、広いし、子供2人で布団を一枚にこちらがケチって頼まなかったのに、人数分敷いてありとても嬉しかったです!
食事も量が多く、子供の喜ぶものばかりで満足です!
お風呂も珍しいお風呂で、日曜日ということもありほぼ貸し切りでゆっくりできました!
ただ、お風呂の庭園へ行くサンダルが痛い。あと、湯質もありますが、洞窟風呂までがすべりそうで怖かったです。
でも値段の割にすごく良かったし、皆さん親切でした!
また泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年01月11日 17:35:00

子供にスキーを教えるため、こちらのホテルで訳ありプラン2泊しました。
評価の低い口コミがあったため宿泊前は気になっていたのですが、結論として満足しました。
フロントの方?には玄関前から笑顔で出迎えていただき、接客していただいたお二人の仲居さんは感じがよく、食事時間の急な変更にも快く応じていただけました。
訳ありの部屋だけに年季が入っていましたが清潔感があり、部屋備え付けアメニティも必要な品はそろっていました。
食事も、温かい品は温かく冷たい品は冷たく提供され、満足しました。時期によって変わってくるのかもしれませんね。
少し気になった点は、エアコン室外機の振動がうるさかったこと、数回も布団を敷きに来られたこと(すでに敷かれていたにもかかわらず)、会食場所が仲居さんと室内メモで違っていたこと程度です。
家族もみな満足し、機会があればまたお世話になりたね、と話しています。

投稿者さん 2017年07月31日 18:57:14

他の評価が気になっていましたが、とにかくスタッフの皆さんが優しくて暖かい!!夕食も朝食も、おなか一杯食べさせてくれました。残念ながらナイトツアーの★は雨で見えなかったけど、送迎の運転手さんの話が楽しくて、とても良い時間を過ごさせていただきました。絶対に秋にリベンジします!

【天空の楽園☆ナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>

投稿者さん 2017年05月01日 17:03:44

全てパーフェクトのすばらしいお宿でした。
欲を言わせてもらえば、洞窟風呂と露天風呂が22時までで星空ツアーに参加して帰ってきてから夜の洞窟風呂と露天風呂にはいれなかったのが残念でした。

【ポイント10倍】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン
【祥耀館和室【syoyoukan】(和室12.5畳)】

1927seikoさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

1927seikoさん [70代/女性] 2017年04月16日 17:52:49

4月14日に宿泊しました。庭園・風呂ともにグーでした。和食会席・食事も大変満足しています。ただ、花桃の里・花桃を楽しみにしていましたが、今年は桜も花桃も寒くてまだなので、とても残念でした。

投稿者さん 2017年02月06日 15:03:02

訳ありプランでしたが、清潔な広い角部屋に通していただけて、また食事会場も個室でして、すごく得した気分でした。
従業員さんの対応、口コミでは良くないことが書かれていましたが、そんなことはありません。特に担当の仲居さん、つかず離れずの、心地よい対応をしてくださいましたし、お出迎え係の若い男性の方も、清々しい対応で、気分良く過ごせました。
もちろん温泉も、トロリとしたいいお湯で文句なし。夜二回、朝二回と計四回も入りました!
食事は、冷めた天ぷら(夕食)や、水気が飛んで乾燥しかけたサラダ(朝食)、汚れた子供茶碗など、残念な点はいくつかありましたが、品数は多く、凝った物ばかりで、おいしくいただけました。ご飯(お米)がおいしく、家族でおひつ四杯もおかわりしました。朝食は、卵料理一つでもあると子供も(大人も)うれしいと思いました。
昼神温泉でも最奥にあり、ひっそり静かで、落ち着けるいいお宿でした。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月21日 23:56:42

お部屋もお風呂もおもてなし、すべてが最高で是非また利用したいと思いました!

しいて改善点を挙げるとするならヘブンスそのはらの滞在時間をもう少し増やして欲しいです。

ありがとうございました!

【天空の楽園☆ウインターナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>
【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

投稿者さん 2016年11月18日 19:28:03

素晴らしい泉質を客室にて楽しめる幸せを満喫致しました。
2ヶ月前に利用し、湯量と泉質に感動しての再訪でした。今回は、紅葉をたのしみましたが、来春には、新緑を楽しみに再訪したいと思います。勿論、湯元阿智川へ。

【特別貴賓室】ヒノキの展望温泉付き客室で優雅なひとときを【当館人気】【クリスマス】
【ヒノキ展望風呂付特別貴賓室(10畳+ツインベッド+茶室)】

我流カメキチさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2016年11月09日 08:41:49

16人で利用させて頂きました。食事も大変豪華で仲居さんも明るく元気で好感が持てました。機会があれば利用させて頂きます。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

我流カメキチさん [60代/男性] 2016年10月20日 11:03:27

16人の団体でお世話になりました。接客態度も良く、温泉、料理もみな満足してました。翌日の千畳敷も大変景色が良くみな満足してました。機会があれば利用したいと思います。良い思い出が出来、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 13:58:28

スタッフの方々がとても親切でとても快適なホテルでした
お風呂も洞窟風呂とかあってお湯もすばらしくお肌つるつるになりました。
お食事もとてもおいしかったです。
いつかまた機会があればぜひ行きたいと思いました

「女子旅★推進委員会」公認!美肌グッズ特典付き♪レディースプラン【平日限定】
【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

けいじょ3103さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

けいじょ3103さん [20代/男性] 2016年08月20日 01:18:12

義理の両親へのプレゼントで予約させて頂きました。
特別室にアップグレードして頂いたようで、とても喜んで宿泊したようです。
誠にありがとうございました。

【1日5組限定!】≪個室お食事処≫食材厳選♪旬彩会席プラン【料理自慢】
【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

投稿者さん 2016年08月06日 21:30:25

訳ありとの事でしたが、中庭に面した綺麗なお部屋でした。従業員の方々も和かに話しかけて下さり、すれ違う度に挨拶をして頂いたので、終始気持ちよく過ごせました。そして何と言ってもお風呂が良かったです!とろみのあるお湯で、上がった後は肌がサラサラすべすべ。夕食の前・後、朝と3回入りました♪また行きたいと思えるお宿です。有難うございました。