昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 22:05:15

足が悪い為、大浴場には1回だけで後はお部屋の温泉に何回も入ることができ満足しました。お部屋の温泉もトロトロで清潔感もありとてもいいです。
またベットルームがあるのも助かります。
前回宿泊した時より、サービスも行き届いてお部屋もきれいでまた利用したいです。

2016年04月
【ヒノキ展望風呂付特別貴賓室(10畳+ツインベッド+茶室)】

投稿者さん 2016年04月12日 21:50:48

トロトロの温泉に癒されました。
桜も満開ですごく楽しめました。
スタッフさんも親切で感じが良かったですが、食事の味が濃かったので予約の時薄味を希望しとけばよかったと思っています。

2016年04月

投稿者さん 2016年01月09日 07:26:41

大浴場は様々なお風呂と、露天風呂も充実してて、非常に楽しいものでした。一泊で5回ほど入ってしまいました。客室の露天風呂は半露天風呂で、もう少し露天の方が良いと思いました。担当の仲居さんは親切な対応でしたが、フロントの方々は、金銭的な処理をするだけで、挨拶、見送り等、冷たい感じでした。

【特別貴賓室】ヒノキの展望温泉付き客室で優雅なひとときを【当館人気】【味覚】【ふるさと割】

清原茶太郎さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

清原茶太郎さん [50代/男性] 2015年08月10日 21:14:57

とてもきれいで、過ごしやすかったです。お風呂はとてもすばらしいです。肌がツルツル。露天風呂は夜10時から翌朝まで入れないので、気をつけてください。

最大19倍ポイント !名湯「信玄ゆかりの湯」満喫プラン
【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

大宮じいちゃんさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

大宮じいちゃんさん [60代/男性] 2015年04月07日 18:53:16

風呂(温泉)・部屋・アメニティなどは大変満足でした。
生ビール・純米酒がないのが残念でした。

2015年04月
生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【リーズナブル】

投稿者さん 2015年03月23日 00:37:37

3月20日に宿泊しました。露天風呂が広くて景色も良く圧巻です。
洞窟風呂も子供たちが喜んでいて良い思いでが出来ました。

そして、料理もとても美味しくまた宿泊したいと思いました。

2015年03月

tom1005さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

tom1005さん [60代/男性] 2014年11月25日 14:36:05

5回目の宿泊です。
前回たまには違う宿にと思い天心に宿泊しましたが、お湯は今一でした。
源泉の宿で日帰り入浴を受け付けて無い拘りが素晴らしいと思います。
他のお風呂も色々周りましたが昼神1の泉質です。
お部屋も広く毎回のんびりさせていただいています。
同行者も感動のお湯と喜んでます。
これからも昼神温泉に行く時は利用させていただきます。

2014年11月
【早割り】信州お土産3品つき×お肌ツルツルお約束【早期得割】
【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2014年11月23日 22:52:56

とても良かったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いていましたし、エアコンもよく効くので寒くなかったです。
食事も大変おいしく、量も多すぎるほどで大満足。
温泉もとろみがあってお肌すべすべになりました。
川沿いを散歩したり、夜中に外に出て星を見たり。
車で1時間ほどなのでまた行きたいです。

2014年11月
ジューシーな国産和牛のご夕食×6種の温泉【料理自慢】
【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

ランちゃん423さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ランちゃん423さん [70代/男性] 2014年09月26日 19:13:51

9月24日から一泊で、孫の初誕生祝を私達祖父母と長男夫婦の5人で祝いましたが、ホテルの充分なもてなしを頂き、楽しく有意義な一時を過すこたができました。
東京にいる長男夫婦と孫に会えるのは年数回ですが、久しぶりの再会で孫の初誕生祝を素晴らしいホテルで祝うことができ、有難うございました。
風呂も源泉かけ流しで、洞窟風呂圧巻です。中庭も素晴らしい景観で、心が癒されました。私達は近くに住んでおり、これからも機会を設けて利用したいと思います。

2014年09月
【祥耀館和室【syoyoukan】(和室12.5畳)】

投稿者さん 2014年09月24日 21:45:24

夏休み恒例の家族旅行で利用しました。
場所は昼神温泉郷の1番奥の巨大旅館。とても静かでした。
リーズナブルなお値段でしたが、食事は食べきれない程の豪華さ。部屋も眺めは良くなかったが、上の部屋が無く下も宴会場の角部屋を用意して頂き、ドタバタの気兼ねなく過ごせました。
なんといっても1番はお風呂!!トロッとしたお湯でお肌つるつる。主人は露天が気に入った様で、3回も入っていました。
小さい子どもがいるので、当日キャンセル料宿泊代の50%設定も有り難かったです。大抵は100%設定ですよ。
朝のチェックアウト時、門の所に要らした女将?はとても親しみやすく、また来たいと思える旅館でした。

投稿者さん 2014年08月27日 18:31:59

夏休みの後半の週末に宿泊しました。
客室案内や食事のお世話をして下さった方が、とても気さくに子供に接して下さり、とても楽しく過ごすことが出来ました。

温泉は、特に洞窟風呂が気持ちが良かったです。

部屋風呂がなかったので、赤ちゃんを大浴場に連れて行きましたが、脱衣所のベビーベッドにおもちゃがつけてあり、気遣いを感じました。
さらに欲を言うと、お湯が熱めなので、ベビーバスがあると有難いなと思いました。

目の前の河原も気持ち良く遊べましたので、また夏に利用したいと思いました。

【祥耀館和室【syoyoukan】(和室12.5畳)】

トミン55さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2014年05月10日 14:18:05

丁度はなももが満開に咲き誇り道中 ゆっくり眺めながら宿に向かいました。対応は勿論、丁寧だし料理も沢山で美味しく食べきれない位(と、言いつつ頑張って完食しちゃいました!)お風呂は広々として、ゆったり☆ゆっくり入浴。朝食も美味しくごはんおかわりしちゃいました。良い宿なのでリピしてます。

2014年05月
生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【春得】

tom1005さん [60代/男性] 2014年01月22日 11:33:59

去年の成人式にも宿泊させていただきました。
とにかくお風呂がぬるちゅるで最高です。
お部屋も広くて手入れも行き届いててのんびり出来ました。
料理もテーブルに乗り切らない程次から次へと出てきて食べきれませんでした。
昼神に泊まる時はここと決めてます。

2014年01月
6種の温泉 名湯「信玄ゆかりの湯」満喫プラン

トミン55さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2013年08月24日 17:52:23

《お手頃価格で満足!》は~い、大満足のホテルでした→ロビーも広く、部屋も広く、昼神のお風呂は言う事無い位気に入ってますが、夕食が超~豪華なのでビックリ!しました。魚が苦手な人でも全然大丈夫です。工夫されててどれ食べても美味しかったし、朝食も美味しく頂けました。又、フロントの方々の接客も良く、仲居さんがとても親切でした。又、リピしたいホテルです。

生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 20:04:09

リーズナブルなプランで宿泊しましたが、お部屋もお食事も素晴らしかったです!なんと言ってもお風呂が最高でした!!お肌がツルツルになりました。夜にはムササビを見ました。自然がいっぱいで良かったです。従業員の方も親切で、いろいろ情報を教えていただいたので、また違う季節に利用したいと思います。ただ、一点だけ脱衣場の扇風機のホコリとクモの巣が気になりました。それ以外は大満足です。ありがとうございました!

2013年07月
生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【夏得】

投稿者さん 2013年07月07日 17:44:45

平日に利用しましたので、静かな雰囲気でゆっくりと風呂につかることができました。露店風呂は疲れがとれました。食事もゆっくりと味わうことができて夫婦2人で良い時間を過ごすことができました。

2013年07月
噂の馬油石鹸+ニャン巾着+入浴剤がセットになって温泉旅行完璧プラン♪

投稿者さん 2013年04月06日 15:08:53

お風呂もお部屋もゆったりとできて良かったです。
食事も品数も多くボリュームもあって良かったのですがお品書きがあればなお良かったと思います。ただ残念なのは天ぷらです。せっかく趣向を凝らしたお料理はかりなのに天ぷらが価値を下げてしまいました。あんなに硬い衣の天ぷらは食べた事ありません。特に海老は衣が厚いので口の中を切るかと思いました。天ぷらを揚げてる方は一度ご自分で食べて見た方が良いと思いました。それ以外が良いだけにもったいないです。

2013年04月
1200年間の悠久 不滅の法灯がお守りになりました。さらに金運◎人気の白蛇もセットで開運上々♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:05:49

脚の痛い高齢の義母が一緒でしたので ベッドが欠かせず 和洋室があるこちらの宿を選びました。
とても感じの良いサービスと美味しい食事、お湯の質も良く 大満足でした。
お部屋は 少し古いですが 清潔で お花も生き生きとしたものが飾られていました。
お料理も ボリュームたっぷりで どれも美味しく
ゆっくりと 美味しく味わえるように 何度かに分けて運ばれてきました。
以前のクチコミにあるように 火のもののとなりにサラダやデザートが並ぶということもなく出していただけました。
たとえ隣にあっても ずらせばよいだけのハナシですが・・・。
とくに お料理のお世話をしてくださった方が とても細かい心配りをしてくださり 感動しました。
義母が正座が不自由なので 座り易いように座布団を追加してくださり 翌日の朝食時にも
ちゃんと用意してくださってあったり 杖を家に忘れてきてしまったと言えば 貸し出しをしてくださったり
本当にありがたかったです。
お風呂も お肌がツルツルになる とても良い泉質で 熱いというクチコミの内湯も 2つある片方はぬるめに感じました。
洞窟風呂が 冬のせいで 湯気がモウモウで何も見えなかったので
今度は紅葉の時期にでもまたうかがいたいです。
欲を言えば お食事の「おしながき」と あと お部屋にタオル掛けが欲しかったです。
また泊まりたいお宿です。

2012年12月

iiotoko聖さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年11月06日 11:06:51

館内、お部屋などお掃除が行き届き、また靴磨きまでして頂き大変気分良く過ごすことが出来ました。露天風呂は湯質、施設、衛生状態共に最高レベルで4回も利用させて頂きました。お食事やサ-ビスも良く、充分に堪能した旅行となりました。母も感激の宿となったようです。有り難うございました。ロビ-コンサ-トのある日にまた利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ジューシーな南信州牛のご夕食×6種の温泉【当館人気】【紅葉】【実り
【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(20平米)】

OGマムさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

OGマムさん [50代/女性] 2012年09月19日 11:24:23

9月16日に宿泊しました。とても静かで 景色もよくリフレッシュできました。
夕食は 食べきれないくらいの食事で大満足です。

2012年09月
最大19倍ポイント !6種の温泉 名湯「信玄ゆかりの湯」満喫プラン