昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 07:06:28

楽しみにしていた旅行でしたが、食事中に虫が出たので台無しでした。
対応も良くなかったのでもう二度と行きません。

投稿者さん 2023年08月17日 23:34:58

貴賓室とのことですが、どこが貴賓室?と言う感じでした。
檜展望温泉風呂付でしたが、ゴキブリが出て、気持ち悪くて1度しか入りませんでした。
その後、脱衣所?に巨大なゴキブリ…。
夫が潰してくれましたが、恐怖で子供達も脱衣所に行けず。フロントまで行って、ゴキジェットを借りました。
大浴場には、大きな蛾?虫が室内にも飛んでおり、ゆっくりなんて出来ませんでした。
過去最低の宿でした。

【天空の楽園☆日本一の星空ナイトツアー】×【送迎あり】≪2食付≫◎基本会席【当館オリジナル特典付】
【■新万葉館:貴賓室/檜展望温泉風呂付【和室10畳+TW】】

ノブマサ9963さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ノブマサ9963さん [70代/男性] 2022年10月06日 12:03:36

部屋は狭し綿埃もあり外の景色も無し、料理も最悪の材料と器も古くさくて汚く全然美味しさもなくて最悪。フロントの方はよかったのですが、小袋くださいと言ったらいくらでもつけますが、お金要りますと。何と言い方最悪。

投稿者さん 2022年07月23日 21:11:00

ウェルカムドリンクがないのは今時信じられないです。歓迎されてないのが感じられます。食事の時旅行すると飲むのが一つの楽しみなんですが飲んでる途中でご飯や味噌汁持って来るので唖然としました。まだ飲みたかったのに。さっさと終わらせろ感がすごかったです。今まで色々な旅行に行きましたが最低でした。ちなみにお風呂もコロナ対策なんてあったもんじゃない。スリッパ脱ぎ放題で消毒なし。館内も染みだらけでした。最近部屋にはお水がおいてあるところほとんどですが一切なし。水までケチってるのか?もう二度と行かないと思います。

【天空の楽園☆ナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>

投稿者さん 2020年11月12日 10:03:37

食事が美味しくない、。この価格ならもっと良い内容、美味しさであるべきです。温泉地ではあるししろ、この価格なら改善が必須です。

【秋冬旅セール】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月15日 15:58:57

4泊旅行の最後の一泊でしたが、旅行慣れしている私たちにとって、過去最悪でした。掛け流しでないのは私たちのミスとして、あの料理はないでしょう。2万円以上もとっておきながら。
夜中1時すぎから、
子供が部屋を走り回る。あくる日、フロントに聞くと、はとバスの団体とのこと。それ以上は言えないと人事のような対応。団体の階に入れられた次第。後で、口コミ評価も低いことがわかり、沢山ある旅館から、大失敗でした。

【早割30】《30日前までのご予約で1,080円引き!》「信玄ゆかりの湯」を満喫♪スタンダードプラン
【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

j-sanchezさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

j-sanchezさん [30代/男性] 2019年05月28日 16:07:23

訳ありプランでの宿泊
訳ありその1
食事が訳あり
スーパーの惣菜以上に不味い。
肉が臭い、ドリップたれまくり。

訳ありその2
担当仲居が史上最低
ありえない。
部屋への荷物台車に自ら載せる気なし。
部屋についてたったまま場所案内、お茶入れない。
タメ口、時に嫌味。
メニューにないドリンクを尋ねると、ギャルのような口調で『ないで~す』
想像してくださいね、60すぎたような仲居のギャル口調、不快以外に何か残りますか?

他にもあきらか部屋や空調設備の掃除はしておらず、音が半端なくうるさい、眠れないくらい。

この館、他の方のコメントに対しても返信一つないことからやる気もないでしょう。

昼神温泉、阿智村 星のツアーで盛り上げて頑張ってますが、このような館のせいでイメージダウンは免れません。
もちろん、この館の方全員が悪いわけでもありませんが1人の仲居のせいで悪い印象しか残りませんでした。

阿智村星ツアーを考えの方々、折角の旅行ですし、お金かかりますがケチることなく良い宿を選んでくださいね。

阿智村観光協会にも報告するつもりです。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン
【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

投稿者さん 2016年11月29日 19:45:22

食事がまずくてほとんど残しました。朝も夜も!
しかも食事部屋が寒くて

それと部屋に布団をひきにきた人が、すごく雑な仕事をしてた!お客の目の前で布団をバタバタしてホコリがすごかった!
しかも無愛想!

もうこのホテルには、泊まる事はないです。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

kyuuchan1652さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

kyuuchan1652さん [60代/男性] 2015年12月20日 22:26:42

家内と二人での旅行でしたが サービスが最悪でした 温泉は良かったのですが

食事 ご飯お持ちしますと言って15分から20分掛かり ご飯だけで 家内が食べていまし

た とにかく 最悪でした。

【早割14】早期予約でお得!うれしい信州土産3品の特典付き♪【さき楽】【ふるさと割】

投稿者さん 2015年08月24日 21:43:35

女風呂の4つしかないドライヤーが2つも壊れてました

旅館内の売店で、試食して美味しいなと思ったので〈やま柿〉を購入ようとしたら、店員に『あちらの商品じゃなくて大丈夫ですか?』と問われ、高い方の柿の商品を勧められました。
そこまでは良かったのですが、『こちら(高い方)は飯田で作ってるからここでしか買えない、でもこれ(購入する方)は中国産なんですよ~』と笑顔で教えてくれました。
美味しかったし、もう商品を店員に渡しちゃってたのでそのまま購入しましたが、、それ、どこにも明記されてないし、、知りたくなかったです

全体的に人手不足なのかサービスもあまり、、
晩御飯食べてお部屋に帰ってきたら、スタッフが入ってきて私達がいるのにテーブル動かして布団敷き始めました。
今迄泊まった旅館ではそういった事はなかったので驚きました。

生活応援!昼神最大規模のホテルでもお手頃価格で満足【リーズナブル】