アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月14日 21:41:35

大変満足しました。部屋は狭かったですが、設備も充実していたし、新しく清潔でした。連れが体調を崩しフロントでお薬をいただきました。ありがとうございました。また東京へ行く機会があったらまた利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月15日 08:03:49

このたびはアネックスチェックイン新橋をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お連れ様の体調は如何でございますか?
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 21:18:07

立地も駅から近く大変便利でした。
部屋が狭いという印象がありますが、値段、立地を考えると満足できる範囲です。
それよりも出来たばかりという事もあり、大変きれいで、おまけに清潔感のあるホテルでした。
LANも使え、長期出張の際は次回から是非利用したいと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月14日 08:09:54

投稿者さん 2005年11月08日 23:23:04

出張で利用させていただきました。空港からのアクセスもよく、部屋は若干狭いのですが、ベッドは広いし、加湿器が部屋についており大変満足です。洗濯機まで部屋にあったのには、感動しました。長期の出張の際は、また利用させていただきたいと思っております。冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月09日 08:29:58

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
またご出張の際はぜひご利用下さい。
またのご予約をお待ち申し上げております。(S)

投稿者さん 2005年11月07日 10:34:19

JRからも近くて立地は最高ですね!
でも私の知る限りでは一番狭い部屋でした。
しかし設備は大変良くユニットバスも広かったです!
又、東京出張の際は御願いします。
そういえば、ミネラルウオーターのサービスはとても
良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月09日 08:18:51

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
またご出張の際はぜひご利用下さい。
今後とも当ホテルをご愛願いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 08:17:23

リッチは最高なのですが、そのせいでぎゃくにばしょがわかりづらかったでした。
本館でチェックインしてから移るのは、少々手間がかかります。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月09日 08:18:02

お客様には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間(23時以降)によっては、本館でのお手続きになります。

投稿者さん 2005年11月05日 20:44:18

部屋はコンパクトですが、設備・サービスともにちゃんとしているホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月06日 11:21:29

投稿者さん 2005年11月05日 00:59:28

部屋に入った瞬間の印象は、「狭っ!」
立地と値段から考えると、納得のスペースなんですけどね・・・
一日中、部屋の中で生活するには圧迫感を感じるかもしれませんが、ホテルステイを主としないのなら問題ないです
驚いたのは、設備なんです
スペースが限られているにもかかわらず、足りないものがないんです!
必要な設備、アメニティが全部そろってるんです
セキュリティにも満足です
女性の方にもお勧めですよ

アネックス チェックイン新橋 2005年11月06日 11:23:27

このたびはアネックスチェックイン新橋をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたしてまいります。

投稿者さん 2005年11月01日 20:05:22

10/30に宿泊しました。色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、アメニティを含め非常にサービスが充実しており大変満足しました。部屋は狭かったですが設備が充実しており今後も出張等で是非利用したいと思っております。ただ、日曜日と平日とで料金に格差があるので当面は日曜日だけの利用になるかと思いますが。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月03日 11:42:27

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
当ホテルでは、会員様の登録もさせていただいております。入会金600円で、数々の特典をご用意させていただいております。詳細につきましてはお問い合わせください。

投稿者さん 2005年10月31日 15:32:28

部屋は居心地よく、感激しました。女性も夜、風呂に入れるのだったらもっといいんですが。朝なら入れるので翌朝入ろうと思ったら、暗証番号の紙は前日の日付になっていたので断念。

アネックス チェックイン新橋 2005年11月03日 11:25:24

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
お風呂の暗証番号の件につきましては、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2005年10月30日 20:56:11

立地、部屋、設備、料金等、総合的に見て非常に良いと思います。余計なサービスは無しでコストは削減、その反面で設備は必要にして十分。23時過ぎると近くの系列ホテルでのチェックインとなりますが、徒歩1分なので問題ありませんでした。また利用したいと思わせるホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月31日 07:18:17

数々のお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

投稿者さん 2005年10月27日 21:39:12

妻と二人で宿泊しました。
部屋に入った第一印象は「狭い」と感じましたが、その中にも充実した設備が上手く組み込まれており、不足するものはありませんでした。
部屋に設置された小型の洗濯機や、浴室乾燥付きのユニットバスなど、今まで泊まったビジネスホテルでは見たことがありませんでした。

狭ささえ気にしなければ、値段相応かそれ以上の設備を備えたお得なホテルだと思います。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月28日 08:11:19

投稿者さん 2005年10月26日 22:02:15

はじめて利用しました。清潔に管理されておりよかったです。大浴場はチェックイン新橋くらいのスペースは欲しいですね。値段も手ごろで便利なので今後も東京滞在時は利用させて頂きたいとしたいと思います。サービスの朝食はちょっと残念でした。せっかくのサービスなのに付加価値としてはイメージダウンのような気がします。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月28日 08:09:59

お客様から頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力いたしてまいります。

投稿者さん 2005年10月26日 21:01:46

ちょっと値段が高いかなという気がしましたが、大変良いホテルだと思いました。
唯一残念だったのは、朝食時に納豆か卵かと聞かれたので卵を選びご飯の上にかけようとして割ったら、半熟のゆで卵でした。結局ゆで卵の黄身はご飯に、白身は殻の内側に付いたままとなってしました。納豆か、ゆで卵かと聞いて欲しかった。
それとハウスキーパーの方へのお願いですが、朝の挨拶はして欲しいですね。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月28日 08:01:56

お褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
ご指摘の朝食の件につきまして、ぢどりやの責任者に指導いたしました。
また、ハウスキーパーの件につきましもきちんと挨拶を徹底するよう責任者に指導しました。

投稿者さん 2005年10月25日 18:41:01

駅から近くてとても利用しやすいですね。設備やベッドの大きさがとても良かったですね。ホテルの部屋は乾燥しがちなので困るのですが、加湿器が常備してあり助かりました。宿泊料金が大変お得に感じました。これからも低料金でがんばってください。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月26日 08:26:27

投稿者さん 2005年10月24日 20:31:08

立地やサービスについては大満足です。部屋の狭さの割にはベッドの状態がかなり良かったです。お水のサービスも嬉しいですね。また、女性には10階の入浴時にキーを押すことでセキュリティの心配もなく入浴できました。やはり土地柄か狭いのは仕方がないですが、収納などかなり工夫されていました。主人の出張便乗利用でしたが、また利用してもいいなと思うホテルでした。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月26日 08:25:18

数々のお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後も女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるホテルを目指し努力いたしてまいります。

投稿者さん 2005年10月20日 20:45:18

申し分ありません。値段とサービスのバランスからすると、今までに宿泊したビジネスホテルの中で最高の満足度です。
完璧に清潔な部屋、無料ミネラルウォーター、インスタントコーヒーとお茶のサービス。さらに(残念ながら使わなかったのですが)ズボンプレッサー、加湿器、洗濯機、乾燥機能付きのユニットバス。
有料放送のプリペイドカード販売機が各フロアーにあり、ペイバックもしてくれるなど、使い易い工夫がありました。敢えて挙げるなら、液晶は見づらかったですね。
小浴場は、時々整理にきても良いかもしれません。欲を言うと、浴場から外の眺めを楽しめたら最高ですが、ビルの混み合った都会では難しいですよね。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月21日 07:58:16

数々のお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月20日 14:45:26

きれいな部屋で,何よりベッドが広くて快適でした。周囲にコンビニが多く,駅にも近くて便利でしたし,無料のミネラルウォーター,LAN接続でのインターネット利用も大変ありがたかったです。
アメニティグッズの中にヘアパックが入っていて,女性としては嬉しい限りでした。
ただ,女性の入浴が朝だけ,が残念です。
本館まで行けば入れるそうですが,これから寒くなる季節,できれば暖まった体を冷やしたくはありません。検討をお願いしたいです。
あと,朝食(洋食)が無料だったことも嬉しかったですが,正直あまりおいしくなかったです・・・。
パンがダメでした。軽く焼いたものか,普通のトーストの方が良かったです。
飲み物の場所も,何だか雑多となっていて,
どれが何の飲み物なのかよくわかりませんでしたし,
紙コップもあまりきれいではなかったので,
少し不快感を覚えました。改善をお願い致します。
その他は設備もよくて,満足でした。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月21日 07:51:22

ご指摘のお風呂の件につきまして、大勢のお客様からご要望を頂いております。ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと存じます。
また、朝食の件につきましも改善するよう責任者に指導しました。

投稿者さん 2005年10月18日 08:59:23

格安、清潔、洗濯、調理までOK.
レストラン、コンビニ、娯楽施設となにもかも隣接。
申し分ありません。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月19日 08:24:20

投稿者さん 2005年10月18日 08:38:06

禁煙ダブルに泊まりました。部屋はかなり狭いけれど、
ズボンプレッサー、洗濯機、流し台など設備は充実してました。
無料のミネラルウォーターはあまり聞いた事が無く、新鮮でした。
朝食は時間の関係で利用しませんでした。評判が良かったので利用したかったので残念。
フロント、エレベーターも含め、部屋がもう少し広いとありがたいのですが。

アネックス チェックイン新橋 2005年10月19日 08:17:32

投稿者さん 2005年10月17日 20:29:08

機会があればまた宿泊させていただきます!

アネックス チェックイン新橋 2005年10月19日 08:15:34