アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

ヨッチ9610さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:04:40

立地は便利なところです。欲を言えば、もう少しお風呂が大きいといいなあと。それと、女性の方は本館に行かないと、大?浴場はありませんので、ご注意。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:37:16

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場に関してですが、当ホテルは男性様の浴場しかございませんので、女性のお客様にはチェックイン新橋本館の浴場をご利用いただいております。

徒歩1分程度離れた場所にあり、狭いですが浴場がございます。女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただければ幸いです。

この度は当ホテルのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:06:12

禁煙室が空いてなかったので、喫煙室になり、入った瞬間から臭さはありましたが、消臭スプレーがありましたので助かりました。

アネックス チェックイン新橋 2018年04月04日 14:27:05

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご希望のお部屋のご用意ができず、申し訳ございません。当ホテルでは全室に空気清浄機と消臭スプレーを完備しております。

また事前にご連絡頂ければ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの消臭対応をさせていただきます。是非お気軽にお問合せくださいませ。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。またの御利用を心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年03月20日 20:32:33

初めての利用でしたが、フロントの方が細かく説明して下さったので助かりました。狭いタイプのお部屋でしたが、一人には充分で天井のライトも明るく、パジャマもセパレーツタイプ、丸テーブルもあり良かったです。朝はゆっくりしたかったので朝食は利用しませんでしたが、次の機会には利用してみようかと思います。

アネックス チェックイン新橋 2018年03月26日 14:11:33

また初めての御利用ということで、当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは土地柄もあり、狭い造りになっておりますが、お客様にご不便のないように配慮させていただいております。お客様からの口コミやアンケートからご意見をいただき、お部屋のレイアウトを考えております。気に入って頂けたようで幸いです。

朝は3会場からお選びいただけますが、そのうちのひとつのすき家さんですと、テイクアウトされてお部屋でお召し上がりになっているお客様もいらっしゃいます。お部屋でゆっくり食べたいという方にお勧めです。是非また機会がありましたら、ご利用頂ければと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

ytpopnさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年12月20日 18:02:14

初めて利用しました。
新橋駅からもそこそこ近く、価格も安いのでどんなホテルだろう?と不安だったのですが、部屋も綺麗でアメニティや設備など通常のビジネスホテルだったので安心しました。
特に良かったのはコンセントの多さ。
携帯電話専用も含めて部屋の中に5つか6つぐらいはあったので非常に便利だった。

また機会があれば利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月22日 15:51:06

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩約5分ほどの立地となっており、お客様からはご好評いただいております。
部屋はコンパクトですが、その分お客様にご不便の無いよう設備には力を入れております。
コンセントに関してはビジネスマンの方も多いので数も多めのご用意となっております。
携帯電話の充電器も各部屋のベッド付近に設けております。
お客様のご要望に添える形となり大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、是非ご利用頂ければと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年12月05日 16:40:31

部屋は狭かったのですが、おもてなしの心でしょうか…細部にわたり行き届いているように感じました。
また、使わさせてください!

アネックス チェックイン新橋 2017年12月06日 23:00:01

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を頂き、口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは土地柄、狭い造りとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ですが、お客様もおっしゃっていただいているように狭さをできるだけ感じさせることのないようレイアウトや設備を心掛けております。

お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう最善を尽くしております。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

CoHALさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2017年11月01日 21:09:47

部屋が明るくて機能的なのがとても良いです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって貰えるのもとても助かります。
朝食の中華は美味しいですがちょっと量が物足りないので、追加できるサイドメニューを増やして頂けるとうれしいですね。
今回台風で部屋のトラブルがありましたが、迅速に対応頂いてそれもポイント高かったです。
新橋は交通も食事も結構便利だと今回わかったので、東京での定宿候補のかなり上位にしたいと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2017年11月04日 19:57:07

当ホテルではお客様が観光など身軽に楽しんでいただけるようお荷物のお預かりを承っております。早い時間でもまた夜遅くでも当日中でしたら承りますので是非お声掛けくださいませ。

朝食の中華ですが、お口にあったようで嬉しく思っております。サイドメニューに関してですが、すぐの改善は難しいかと思いますが、お客様からの貴重なご意見として検討して参りたいと思います。

またお部屋のトラブルの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

新橋は土地柄、飲食店の数も多くまた駅も東京駅や品川駅からも近い場所になりますので大変便利かと思います。
ぜひまたご検討いただき、ご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:32:00

新橋出張で利用。駅近で好立地、部屋も綺麗で狭くない、朝食も困らない。サービスも整っていたので文句のつけようが全くありませんでした。浴場は狭いですが問題視ないレベルだと思いました。困らなかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月26日 08:35:03

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋駅はビジネス・観光とどちらの面からも使いやすい便利な駅です。立地は当ホテルの自慢でもありますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。三か所からお選びいただけるのは当ホテルの特徴ともいえます。三か所とも雰囲気の違う朝食会場となっておりますので、またの機会がありましたら、別の場所でもお召し上がりいただければと思います。

アネックスチェックイン新橋の浴場は狭い造りとなっておりますが、お客様からは疲れを癒やせるとご好評いただいております。浴場はグループ全ホテルに共通した施設となっております。お隣ホテル新橋三番館やチェックイン新橋は若干、アネックスチェックイン新橋よりも広い造りとなっておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

gtvmacさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:48:39

連泊でお世話になりました。
大浴場とは言えませんが、10階に風呂が有り、時間帯によって?貸切状態でゆったり入れるのは、ありがたいです。
朝食は500円チケットで、隣接するすき家を利用しましたが、500円未満だとおつりが出ます。他にも2店舗選べます。
連泊で室内清掃を断ると、300円キャッシュバックされる嬉しいサービスが有りました。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月18日 15:23:37

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、口コミへの投稿ありがとうございます。

当ホテルの浴場はグループホテルの中でも特に狭い造りとなっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。時間やお日にちによってはゆっくりご利用頂けるときもあるかと思います。
またお隣にあります、ホテル新橋三番館はアネックスチェックイン新橋よりも若干広い造りとなっておりますので、そちらも機会がありましたらご利用頂ければと思います。

朝食ですが、ご満足頂けましたでしょうか。他の店舗もまた違った雰囲気のお店ですのでぜひそちらも機会がありましたらお楽しみいただければと思います。

当ホテルは資源を大切にする一環としてエコサービスを提供し、環境に優しいホテルを目指しております。お掃除などを控えさせていただいた場合は協力金として300円お返しさせて頂いております。
取り組みにご協力いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:05

立地条件と設備は良いです。男性スタッフは疲れている感じでユーモアがなく冷たい感じがしました。でも、清潔で過ごしやすいホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月01日 09:00:01

当ホテルは駅からも近く、またアクセスのよい駅なのでビジネスや観光のお客様からも利用しやすいとご好評いただいております。設備等も当ホテルが力を入れているところですので、お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客の向上と改善に尽くしてまいります。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年07月04日 08:42:54

部屋はたしかに狭いがそれを超えるメリット多數です

まずコンセントの数が5箇所もあるから電子機器多數持ちにはありがたい
飲食安い店が多く夜間歩いてても客引きもあっさりしてる
銀座築地東京タワーに競馬やる人ならWINSも徒歩でアクセス可能です
駅も山の手から京浜東北に都営浅草(羽田まで乗り換えなし)お台場行けるゆりかもめといろいろ便利

ホテルでは近所で使用できる朝食券もらえます
ホテルの清掃をエコサービスにするとカード決算でも300円現金で返してくれます
男モノのアメニティも充実しててT字カミソリやシェーブローションに個包装の綿棒もついてきます
洗濯機付きの部屋をチョイスしましたが洗濯機は小さいです

10Fの風呂は3人までしか入れません

アネックス チェックイン新橋 2017年07月05日 08:33:05

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはお部屋があまり広くはない分、部屋の設備に力を入れております。
当ホテルは駅からも近くアクセスも良く、また新橋と言う土地柄、飲食店も多いので何度お泊り頂いても楽しめるかと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?朝食会場は3か所からお選びいただけるようになっております。アネックスチェックイン新橋の朝食会場「揚州商人」は先月オープンしたばかりですので、ご利用頂いた感想などもまたいただけると幸いです。

10階浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。浴場はお隣グループホテル「ホテル新橋三番館」は少し広めになっておりますので、また機会ありましたらそちらもご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:01:46

立地も良く、フロント対応もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
都心にも関わらず良心的な価格で満足しています。シャワーの出も良かったです!
また、機会があれば利用すると思います!ありがとうございました!

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

当ホテルは駅からも近く周辺には飲食店などがたくさんあります。周辺情報などでお困りの事がございまいましたら、是非フロントにてご案内させていただきます。
料金に関しては、度々ご利用になる用でしたら当ホテル専用の会員制度もございます。当日からでもお得にお泊り頂けますのでご検討下さいませ。

お客様の楽しいご旅行に少しでも貢献できたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ツイン ■喫煙■】

ガハク(きよひぃ)さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ガハク(きよひぃ)さん [50代/男性] 2017年04月09日 16:46:16

・他社の同クラスと比較すると部屋が狭い。
・使わなかったが小型洗濯機まで置いてあり設備が大変良い。
・チェックアウトが11時と場所柄を考えると良心的。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月12日 21:33:06

お部屋の狭さに関しまして、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を広くすることは難しいですが、広く感じられるようなレイアウトを考えて参ります。

小型の洗濯機は当ホテル、およびホテル新橋三番館のほとんどのお部屋に完備してあり、特に長期連泊のお客様にはご好評いただいております。
またチェックアウトのお時間は11時とゆっくりお過ごし頂けるように設定しております。朝に一度外出されるお客様もいらっしゃいます。
また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 13:01:55

お台場に用事があり利用しました。普通のビジネスホテルかと思ってたら、サービスに力を入れていてお客様の声に即対応している様子がみえすばらしかったです 食事も選べるし良かったです。駅からも近くお店もいろいろ近くにあり便利でした。また利用したいです。

2017年02月
アネックス チェックイン新橋 2017年02月17日 11:40:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 18:00:41

大変満足しています。
部屋に洗濯機が有り、長期滞在の方には
特におすすめです。
また利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年01月15日 10:37:09

今回のご宿泊がご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。

【シングル ■喫煙■】

samuelyangさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

samuelyangさん [40代/男性] 2016年10月04日 14:48:47

Wonderful place close to JR and also many choice for food

アネックス チェックイン新橋 2016年10月07日 08:11:08

Thank you very much for your stay in our Hotel Check In Shimbashi.
Thank you for your kind words. Im so glad to hear that.
We are looking forward to welcoming you again.

Kindest regards Hotel manager

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

mackey4545さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

mackey4545さん [40代/男性] 2016年10月03日 09:04:31

初めて宿泊させてもらいましたが、立地条件を考えてもとてもコスパのよいホテルです。
お風呂など、設備的には手狭さを感じますが、利用できないほどではありません。
部屋にはあらゆるキャリアに対応できる携帯の充電器が常設されているし、コンセントも手が届く所に多くあり、ぱそこんなど充電が必要な機器の抜き忘れなどは防げます。
また、併設のレストランの朝食時には、レビューを約束したらソーセージが一本追加されました。
細かな工夫が随所にありました。
今後も機会があればリピします。
追記:レストランのおばさん、約束通りレビューしましたよ。ソーセージありがとうございました♪

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 14:11:48

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿プラス一品サービスにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく思います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月02日 15:13:04

宿泊前からの宅配を受け取りいただきありがとうございました。
大変助かりました。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 13:03:19

宅配の件、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月12日 19:41:37

新橋と言うホテルの価格が高い中でこのお値段。

朝食は3種類から選べて、とても美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:04:03

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

t-tomokoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

t-tomokoさん [50代/女性] 2016年07月24日 08:29:14

東京に出掛ける時は 予約が取れるとこのホテルに泊まります
洗濯機も各部屋に付いているし、駅に近い、男性の大浴場があるので主人はゆっくり入れるので喜んでいます
セキュリティーも良いと思います

アネックス チェックイン新橋 2016年07月24日 17:53:49

当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂けますよう、セキュリティ面も強化しております。夜間帯は入口やエレベーターが施錠されますので、ルームキーが必要となります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年06月22日 22:57:39

金町周辺に用事があるということで、母と祖母が宿泊先を探していたため娘の私が代わりに予約しました。
行ったこともない土地でホテルの数も少なく探すのに苦労しました。80代の祖母にも駅から歩ける距離、窮屈ではなく浴場がある、朝食付き。これだけの条件が揃っているのはアネックスさんだけでした。
帰ってきた祖母は滅多に行かない東京の話よりも、ホテルが良かったとたくさん話してくれました。
親切にしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月27日 22:17:49

ご家族の皆様にお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りで御座います。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。