アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 16:26:02

フロントの対応はよかったです。
朝食のチケットもバイキングが苦手なので助かりました。
部屋に空気清浄機がありましたが コンセントが近くになく使えませんでした。 ドライヤーの持ち手がベタついていて 気持ち悪くティシュを巻いて使いました。
ドアが薄いのか他の部屋の明け閉めの音が響きます。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 16:53:21

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
またご朝食も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
空気清浄機に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。部屋がコンパクトのため、収納場所が限られております。もしよろしければ、延長コードのお貸出もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またドライヤーに関しては早急に確認し、清掃致しました。清掃スタッフへは再度ドライヤーを確認を実施するよう再徹底しております。
以後このようなことがないよう注意して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月23日 19:06:56

飲み屋街に近くて便利でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月24日 14:19:20

当ホテルは新橋の繁華街に位置しており、土地柄ビジネス街の為、飲食店は非常に多く立ち並んでおります。
当ホテルの周辺にある飲食店の手作りマップをフロントでご用意しておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

kuni1993さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2018年10月18日 15:51:43

立地は良いです。部屋は狭いです。Mサイズのスーツケースだと十分開くことが出来ないと思います。数泊するのであれば部屋に洗濯機があり、浴室乾燥機もついているので便利だと思います。立地からすると価格はこんなもんかもしれませんが、少し高いという感じがしました。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月19日 09:10:59

当ホテルは建物の構造上全体的にお狭い造りとなっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ほとんどのお部屋に洗濯機、浴室乾燥機が備え付けてありますので長期ご連泊のお客様にはご好評いただいております。
価格に関しては当ホテルの会員制度にご入会いただけますと当日からでもお安くお泊り頂けますのでご検討下さいませ。フロントにて入会を承っております。

【シングル ■喫煙■】

a.k8982さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2018年09月15日 10:09:29

立地条件がいいので宿泊しました。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月15日 17:11:09

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性の良い新橋駅から徒歩5分もかからない場所にあり、リピーターのお客様も大変多くいらっしゃいます。観光・ビジネス共にご利用いただきやすいと思いますので、また機会がありましたらお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

ひるのひさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ひるのひさん [40代/男性] 2018年08月04日 21:10:37

混んでてもフロント一人で対応していて大変!

アネックス チェックイン新橋 2018年08月10日 16:13:22

チェックインの際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
客室対応のためフロントを離れている場合もあり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
出来るだけお客様をお待たせする様なことがないよう改善して行きたいと思っておりますのでご猶予いただければ幸いです。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】】

HIDE1713さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

HIDE1713さん [40代/男性] 2018年07月26日 15:50:47

暑い日だったので、クーラーの効きが悪かったため
内機を見たら、埃がびっしり。
掃除をすればクーラーの効きも違うと思います。
新橋の駅前で、朝食付きでこの金額は有り難いです。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年08月03日 08:45:35

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

連日の暑さにも関わらずエアコンの効きが悪く、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋に関しては早急にエアコンの清掃を行いました。またその他の部屋に関しても順次清掃を行う予定です。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
また料金に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。当ホテルはお客様にお使いいただきやすいような料金設定にしております。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン ■喫煙■】

himajin1484さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

himajin1484さん [60代/男性] 2018年07月25日 16:57:39

ビジネス利用で宿泊しました。シングルで予約してあったのに、都合でツインに変更とのことで、ラッキーと思ったけれども、その分部屋の中が異常に狭くなってました。テレビのリモコンの接触が悪く、なかなか電源が入らないので困りました。10階の小浴場は特に問題もなく、快適に利用できました。駅からのアクセスは良いので、熱い最中でしたが助かりました。携帯電話の電源コードもあり、便利でした。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年08月03日 08:44:36

今回、私どもの都合でお部屋タイプの変更をして頂きましたにも関わらず、お部屋が狭い事でお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。またお部屋タイプの変更にご協力いただきましたこと厚く御礼申し上げます。

テレビのリモコンですが、早急に電池交換を行いました。お客様には快適にお過ごし頂きたいと思っておりますのでお部屋の不備等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。
またその他の設備、浴場・立地に関してはご満足頂けたように何よりでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付け下さいませ。またご利用を心よりお待ち申し上げます。
アネックスチェックイン新橋 支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2018年07月20日 23:20:06

ワンルームマンションをビジネスホテルに改装したようです。
部屋は狭いが一通りのものは備わっています。
知人から大浴場があると紹介されフロントで「大浴場があるんですよね」
と聞いたら「小浴場ですね」との返事。浴場に行って納得しました。
でも他に利用者いなかったので一人で入るには小浴場で十分でした。
朝食はお粗末でした。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月27日 16:36:06

当ホテルは土地柄もあり、非常にコンパクトな造りとなっておりますが、狭さを感じさせないような配置を心掛けております。
浴場もグループホテルの中でも特に狭くお客様にはご不便をおかけしております。ご理解いただければ幸いです。時間帯によってはお客様のようにゆっくりお寛ぎいただけることもございます。肩までゆっくり浸かり1日の疲れを取っていただければ本望です。
朝食に関してですが、折角ご利用いただきましたにも関わらず不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。
ご利用いただきましたのは当ホテルの揚州商人でしたでしょうか。味・量などご希望がございましたら貴重なご意見としてお聞かせくださいませ。食もホテルにとって大事な一部ですので多くのお客様に満足していただけるよう精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

hilo0118さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hilo0118さん [40代/男性] 2018年06月29日 11:33:11

手頃な価格と立地でいつも利用させてもらってます。

アネックス チェックイン新橋 2018年07月01日 14:27:30

またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣ホテルの中でも手頃な価格設定になっており、リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。また繁華街や駅近という好立地は当グループホテル全店共通の強みとなっております。

また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

frog_yukiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

frog_yukiさん [40代/女性] 2018年05月13日 19:10:31

出張での利用で、今回2回目です。
立地はよく、お部屋も古いですが清潔で綺麗です。
お風呂がもうちょっと広いと良いのですが…
狭いタイプのお部屋なのでしょうがないのでしょうか。
また、1階のお店で朝食をとったのですが、料理が来るのがちょっと遅かったのが気になりました。飲み物が冷たいものしかなかったのも残念です。

その他は、概ね満足ですので、次回も利用させて頂こうと思っています。

アネックス チェックイン新橋 2018年05月16日 19:25:01

この度は2度目のご利用という事でリピートいただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築10年以上経っておりますので、建物としては古いですが、お客様から清潔とお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。

また客室のお風呂ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。土地柄、ホテル全体的に狭い造りとなっており、どの客室も概ね広さは同じくらいとなっております。ご理解いただければ幸いです。

1階の朝食会場をせっかくご利用頂きましたのにも関わらず、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。またお飲み物の件も含め、テナントへ申し伝えます。

その他に関してはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

傾聴1030さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

傾聴1030さん [60代/男性] 2018年04月30日 19:28:57

駅チカで新橋なので騒がしいかな?と思っていましたが、それはなっかたです。
一番気に入ったのは、パジャマです。
非常に肌触りがよく快適でした。
欲を言うならば、大きめサイズの用意です。
私は良かったのですが、主人には窮屈でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年05月01日 07:42:09

新橋はビジネス街のため週末は比較的静かです。ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

パジャマですが、気に入って頂けて幸いです。
大きいサイズのパジャマですがフロントにてご用意がございます。ご案内不足で申し訳ございません。
是非またご利用の際は、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

tomomo2242さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

tomomo2242さん [60代/男性] 2017年12月24日 19:37:35

大浴場は少し小さめ、朝食券は日にちが印刷されていて、連泊の前後日を間違えると、実費で支払い。間違えた自分が悪いのですが、チェックイン時に説明があると良いと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月25日 17:35:52

当ホテルは全体的にコンパクトな造りとなっており、浴場等も大変お狭くなっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。お隣にありますグループホテル「ホテル新橋三番館」は若干お広めとなっておりますので、もしまた機会がありましたらそちらもご検討いただければと思います。

朝食券の日付の件、こちらのご案内不足でお客様にはご迷惑とご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックインの際に、きちんとご案内するようスタッフには指導して参ります。また何かお困りの際にはスタッフにご相談いただければ微力ながら尽力させていただきます。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

さむがリーダーさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:30:34

食事は外でもよかったが、そこの店員の態度が良くなかった。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:08:58

アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
このような事がないように、徹底して参ります。またのご利用をお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

さむがリーダーさん [50代/男性] 2017年04月16日 17:30:08

食事は外でもよかったが、そこの店員の態度が良くなかった。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 19:17:14

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でご利用頂いた会場ということでしたでしょうか?お客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらからテナントのほうの指導に当たりますので、またそのようなことがありましたら当ホテルのフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:49

駅から近く、周辺に飲食店も多く、出張には便利。大浴場(と言っても2-3名用)も良かったです。ドア、壁が薄く?、廊下や隣室からの音(話し声)が少し気になりました・・・

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 17:56:08

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は土地柄、ビジネス街で飲食店は多く便利です。美味しいお店などもスタッフからご案内させていただきますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また当ホテルの浴場は小さいですが、当ホテルの自慢の浴場となっており、お客様から大変ご好評をいただいております。出張でご利用になるお客様のお疲れを癒せれば幸いです。

隣の部屋、廊下からの騒音に関しましてせっかくのお休みの所、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。対策を考えてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

アコヤ3315さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

アコヤ3315さん [40代/男性] 2017年02月03日 14:38:58

出張の際、都合がイイので度々利用してます。

2017年02月
アネックス チェックイン新橋 2017年02月07日 12:19:41

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 21:11:20

部屋は非常に狭いですが、喫煙部屋でも臭いは全く気にならず清潔感ありました。駅が近く立地もよいです。コスト面であともう少し安ければ最高だと思います。

アネックス チェックイン新橋 2016年12月22日 11:49:20

お客様のご意見を参考に今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年12月16日 08:27:12

駅からも近くて便利ですが、風呂がもう少し広いとなお良いです。

アネックス チェックイン新橋 2016年12月22日 11:44:30

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 16:51:04

朝食マズイ

アネックス チェックイン新橋 2016年10月13日 11:53:53

朝食に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。朝食会場に伝え、お客様にご満足して頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 10:34:54

1泊5000円台で宿泊でき、駅からも近くて、朝食付きであったため、こちらを選択。
部屋は狭いがベッドは広く、洗濯機とミニキッチン(キッチン用具つき)もあった。
WiFiもパスワード付きで早かった。
朝食は1階で洋食を選択。10円のおつりあり。がっつり食べる人は隣の飲食店がお薦め。
アメニティは好きなものを5店まで選択可能。
エレベーターに乗るときは、カードをかざさないと階数ボタンが押せない。
こじんまりとしているがセキュリティに気を使っているので女性も安心。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月06日 13:11:46

今回のご宿泊がご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。

アネックスチェックイン新橋 支配

【シングル 【禁煙】】