アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

ヨッチ9610さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:08:55

一階に中華料理店があり、朝食付きは朝がゆが良いかと。10階の風呂は狭いです。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:43:08

心より御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食会場を三箇所からお選びいただけますが、当ホテル一階の揚州商人をお選び頂きありがとうございます。お粥は評判もよく人気のメニューとなっております。
気に入って頂けたようで安堵しております。

また浴場ですが、当ホテルが全体的に狭い造りとなっており、浴場も狭く作られております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋

【シングル ■喫煙■】

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:04:40

立地は便利なところです。欲を言えば、もう少しお風呂が大きいといいなあと。それと、女性の方は本館に行かないと、大?浴場はありませんので、ご注意。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:37:16

浴場に関してですが、当ホテルは男性様の浴場しかございませんので、女性のお客様にはチェックイン新橋本館の浴場をご利用いただいております。

徒歩1分程度離れた場所にあり、狭いですが浴場がございます。女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただければ幸いです。

この度は当ホテルのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

かずかずのおかずさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年07月20日 19:11:46

非常に狭いタイプの部屋だったが、寝るだけなので十分。残念ながら温泉は入らなかったけど、隣が静かで気にならなかったので良かった。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月23日 07:58:41

当ホテルは新橋という土地柄もあり全体的にコンパクトな造りとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。浴場は当グループホテルの自慢の施設となっております。また機会がありましたらその際には是非ご利用いただければと思います。

この度は快適にお過ごしいただきましたようで大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

osianasuさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2018年07月07日 10:20:08

同じ予約で2名ということは同僚ということはわかると思う。仕事で1日中一緒に行動して部屋に戻って隣同士だといろいろな音を同僚に気を使いながら宿泊しないといけない、疲れが取れないストレスだと思います。同僚との部屋は離すかフロアを変えて欲しいと思います。それ以外は満足です。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月26日 06:59:10

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。お越しになった際に、お連れ様との様子を確認し、出来る限りの調整をするよう周知いたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。お連れの方とフロアを分ける、同じフロアで少し離れたお部屋など、ご希望がありましたら事前にご連絡頂けますと、確実に状況のお返事とお約束が出来ます。
またその他の点に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 10:36:10

駅から近くて便利、は飲食店コンビニ近い、朝食が選べるのはいい、部屋がスーツケースが広げられるくらいもう少し広さがほしい。

2018年06月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月05日 08:51:58

また貴重なお時間で口コミ投稿頂きましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また繁華街にありますので便利だと多くのお客様からリピートいただいております。
朝食も三会場から選べますので、連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと思います。

またお部屋の広さに関してですが、土地柄もありコンパクトになっております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

hilo0118さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hilo0118さん [40代/男性] 2018年06月29日 11:33:11

手頃な価格と立地でいつも利用させてもらってます。

アネックス チェックイン新橋 2018年07月01日 14:27:30

またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣ホテルの中でも手頃な価格設定になっており、リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。また繁華街や駅近という好立地は当グループホテル全店共通の強みとなっております。

また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 20:32:33

初めての利用でしたが、フロントの方が細かく説明して下さったので助かりました。狭いタイプのお部屋でしたが、一人には充分で天井のライトも明るく、パジャマもセパレーツタイプ、丸テーブルもあり良かったです。朝はゆっくりしたかったので朝食は利用しませんでしたが、次の機会には利用してみようかと思います。

アネックス チェックイン新橋 2018年03月26日 14:11:33

また初めての御利用ということで、当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは土地柄もあり、狭い造りになっておりますが、お客様にご不便のないように配慮させていただいております。お客様からの口コミやアンケートからご意見をいただき、お部屋のレイアウトを考えております。気に入って頂けたようで幸いです。

朝は3会場からお選びいただけますが、そのうちのひとつのすき家さんですと、テイクアウトされてお部屋でお召し上がりになっているお客様もいらっしゃいます。お部屋でゆっくり食べたいという方にお勧めです。是非また機会がありましたら、ご利用頂ければと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年02月16日 21:55:58

男性のみの大浴場でしたが、朝までいつでも利用できたので、連れは大喜びでした。
朝食付きでしたが、ギリギリまで寝ていたので利用しなせんでした。
3店舗から選べるので今度は利用したい。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:39:47

この度はアネックスチェックイン新橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様からご意見を頂戴し、昨年末より朝まで夜通しで営業致しております。同じく、女性のお客様がご利用頂ける別館・チェックイン新橋の女性浴場(男性浴場)も夜通しの営業となっております。

朝食は今回はご利用頂けなかったようですが、お客様の仰る通り3店舗からお選び頂けます。また是非次の機会にご利用頂き、またなにかございましたら、ご意見を頂戴できればと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ダブル 【禁煙】】

のんちゃ♪さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 18:58:58

朝食がおもしろい制度で3店舗から選ぶことができました。有名牛丼屋さんの朝食も選ぶことができ、テイクアウトをして、部屋でゆっくり食べました。500円をこえたぶんは、差額を出せばよいし500円以内ならお釣りも出ます!連泊したのでいろんなトッピングを楽しむことができました。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:31:35

当ホテルの朝食は3店舗からお選びいただくことができ、またそれぞれの店舗で特色もありますので、連泊のお客様には大変ご好評いただいております。

特にすき屋ですと、テイクアウトが可能ですので、お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様にはお勧めです。
他にも、半ラーメンのセットやお粥が食べられる「揚州商人」や和食洋食はもちろんパンケーキやデニッシュがあるジョナサンがございます。

ぜひまた機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

イケヤン3621さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

イケヤン3621さん [40代/男性] 2017年12月24日 17:52:10

立地は抜群です。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月25日 16:54:56

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがおうございます。

当ホテルは駅からも近く、新橋駅も便利な駅なのでお客様からも大変ご好評いただいております。
度々のご利用ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 19:34:13

立地も金額もよかった。また使いたい。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月25日 16:34:20

当ホテルはJR新橋駅から近く、また便の良い駅となっておりますので、ビジネスマンの方や観光にご利用されるお客様が多いです。

当ホテルではお得な会員制度も設けておりますので、またご利用いただけるようでしたらご検討いただければと思います。この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ytpopnさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年12月20日 18:02:14

初めて利用しました。
新橋駅からもそこそこ近く、価格も安いのでどんなホテルだろう?と不安だったのですが、部屋も綺麗でアメニティや設備など通常のビジネスホテルだったので安心しました。
特に良かったのはコンセントの多さ。
携帯電話専用も含めて部屋の中に5つか6つぐらいはあったので非常に便利だった。

また機会があれば利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月22日 15:51:06

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩約5分ほどの立地となっており、お客様からはご好評いただいております。
部屋はコンパクトですが、その分お客様にご不便の無いよう設備には力を入れております。
コンセントに関してはビジネスマンの方も多いので数も多めのご用意となっております。
携帯電話の充電器も各部屋のベッド付近に設けております。
お客様のご要望に添える形となり大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、是非ご利用頂ければと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年12月19日 07:01:19

新橋でコスパ高い。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月22日 10:25:18

当ホテルは料金が変動制となっており、空室状況によっては大変お安くお泊り頂けます。
また当ホテルは会員制度もございますので、ご入会いただければ更にお安くお泊り頂けます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

この度はご利用いただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 16:40:31

部屋は狭かったのですが、おもてなしの心でしょうか…細部にわたり行き届いているように感じました。
また、使わさせてください!

アネックス チェックイン新橋 2017年12月06日 23:00:01

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を頂き、口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは土地柄、狭い造りとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ですが、お客様もおっしゃっていただいているように狭さをできるだけ感じさせることのないようレイアウトや設備を心掛けております。

お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう最善を尽くしております。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 09:47:20

屋上風呂が良かったです。朝食も三箇所にあって選択肢が豊富で良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年11月29日 10:30:22

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

男性のお客様のみになりますが浴場を設けております。小さいですが、手足を伸ばして入浴できるとご好評をいただいております。

また朝食会場ですが、3か所あり気分や好みに合わせてご利用頂けますので、ぜひまたの機会がございましたらぜひ他の会場もご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 15:03:44

フロントの方がたいへん親切な方が多く、気持ちよく宿泊することが出来ました。いわゆるチェーン店などの受付では流れ作業のように扱われることが多くて嫌な気持ちになることも多いのですが、こちらのホテルでは当方の要望に対して一つ一つ丁寧に応対して頂きました。部屋の掃除などをしてくださる女性の方とも外出時にすれ違いましたが、たいへん気持ち良いあいさつをしてくださりよかったです。部屋や設備は可もなく不可もなくといったカンジでしたが、立地は良かったです。朝食は1階の店で食べましたが、売り切れのメニューも多くまた注文の間違いなどもあったうえに新しく入ったアルバイト(?)に対する古参のアルバイト(?)の態度が不快でした。料金については場合によってはもう少し安いプランもありそうなので次回はもう少しそのあたりを調べてまたお世話になりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年10月09日 13:04:27

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。私どもはお客様の立場になり毎日、お客様にプラスワンサービスができるよう心掛けております。長期滞在にも関わらず、お客様からそのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っておりますと同時にスタッフの励みとなります。

また1階、朝食会場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。売り切れ、注文間違い、また朝食会場スタッフの対応などお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
テナントの方に確認し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するように伝えたいと思います。

当ホテルには会員制度も設けており、会員のお客様が一番お安く泊まれるように設定させて頂いております。簡単なお手続きと入会金500円で入会できますので、もし興味がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

PLM77730さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

PLM77730さん [40代/男性] 2017年09月27日 21:48:31

新橋駅から近いし、この付近では値段がお手頃。お風呂が小浴場でしたがありました。朝食もホテルで食べましたが、美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月28日 08:46:45

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近いので飲食街なども充実しております。また駅自体も交通の便の良い駅ですので、大変便利かと思います。もっとお安くお泊りいただける会員制度もございますのでご検討いただければと思います。

当ホテルの浴場は小さめですが、愛媛・京都も含むグループ全館にあり、自慢の施設となっております。お部屋のユニットバスだけでは流しきれないお疲れも癒やせるかと思います。

当ホテルのメイン朝食会場の揚州商人ですが、特にお粥は非常に人気メニューとなっております。是非機会がありましたら、いろんなメニューをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 19:32:00

新橋出張で利用。駅近で好立地、部屋も綺麗で狭くない、朝食も困らない。サービスも整っていたので文句のつけようが全くありませんでした。浴場は狭いですが問題視ないレベルだと思いました。困らなかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月26日 08:35:03

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋駅はビジネス・観光とどちらの面からも使いやすい便利な駅です。立地は当ホテルの自慢でもありますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。三か所からお選びいただけるのは当ホテルの特徴ともいえます。三か所とも雰囲気の違う朝食会場となっておりますので、またの機会がありましたら、別の場所でもお召し上がりいただければと思います。

アネックスチェックイン新橋の浴場は狭い造りとなっておりますが、お客様からは疲れを癒やせるとご好評いただいております。浴場はグループ全ホテルに共通した施設となっております。お隣ホテル新橋三番館やチェックイン新橋は若干、アネックスチェックイン新橋よりも広い造りとなっておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

gtvmacさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:48:39

連泊でお世話になりました。
大浴場とは言えませんが、10階に風呂が有り、時間帯によって?貸切状態でゆったり入れるのは、ありがたいです。
朝食は500円チケットで、隣接するすき家を利用しましたが、500円未満だとおつりが出ます。他にも2店舗選べます。
連泊で室内清掃を断ると、300円キャッシュバックされる嬉しいサービスが有りました。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月18日 15:23:37

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、口コミへの投稿ありがとうございます。

当ホテルの浴場はグループホテルの中でも特に狭い造りとなっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。時間やお日にちによってはゆっくりご利用頂けるときもあるかと思います。
またお隣にあります、ホテル新橋三番館はアネックスチェックイン新橋よりも若干広い造りとなっておりますので、そちらも機会がありましたらご利用頂ければと思います。

朝食ですが、ご満足頂けましたでしょうか。他の店舗もまた違った雰囲気のお店ですのでぜひそちらも機会がありましたらお楽しみいただければと思います。

当ホテルは資源を大切にする一環としてエコサービスを提供し、環境に優しいホテルを目指しております。お掃除などを控えさせていただいた場合は協力金として300円お返しさせて頂いております。
取り組みにご協力いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 17:11:56

月末に仕事で1泊しました。新橋駅に近いので少々の雨なら傘無しでホテルまで到着できます。カードキーでセキュリティー対策も万全。部屋が狭いのは立地上仕方がないかと。あと情報には無かったですが最上階に男性用の「浴場(大浴場ではない)」があって有り難かったです。朝食の中華粥おいしかったです。機械があればまた利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月02日 16:53:34

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に不安のないよう、入口・エレベーターには深夜にセキュリティーロックをかけさせていただいており、安心してお過ごし頂けるかと思います。またグループホテル全館には浴場があり(アネックスチェックイン新橋・ホテル新橋三番館は男性のみ)当ホテルの自慢の施設となっております。

お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解のお言葉をいただきありがとうございます。

今年6月からオープン致しました、テナント「揚州商人」はお客様から大変ご好評いただいております。他2か所も是非機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。