アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月02日 21:40:41

立地もよく、部屋も清潔感がありとても良いと思います。

2016年05月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月04日 20:44:22

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月04日 21:13:40

系列の他ホテルには何泊かしましたがこちらは初めて。けれども使い勝手の良さは共通のようで嬉しい限りです。この立地この価格で、個室洗濯機と朝食と新聞までつけてもらっていいんでしょうか。快適に使わせて頂きました。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月07日 13:45:30

いつもチェックイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 別館の方でも、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に同じくご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

bewusstseinsstoerungさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:30:45

狭いが居心地が良い。また泊まりたい。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月31日 22:13:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。

投稿者さん 2016年03月22日 22:03:28

立地条件と金額で適当に選んだホテルでしたが、これが大当たり!!でした。
部屋は決して広いとは言えないですが、とてもコンパクトにすべてが機能的に考えられていました。あのスペースに洗濯機まで設置されているなんて、もう感動でした。おまけに、周囲の物音が全く聞こえない。それにはビックリさせられました。

次回もぜひ利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月24日 16:28:06

当ホテルに感動して頂けました事、大変光栄で御座います。現状に満足せず、日々向上心を持ちより良いホテルになるよう努力して参ります。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月16日 14:11:06

部屋は狭かったですが寝るだけなので問題なし
洗濯機やお水のサービスも充実しており大満足でした。職場から近いためまた利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月16日 20:21:10

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備には力を注いでおります。
 再度ご利用したいとのお声を頂けた事にもスタッフ一同嬉しく思います。
 今後もより良いホテルになりますよう、日々努力を重ねて参ります。

【ツイン 【禁煙】】

白ポチさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2016年03月11日 18:06:46

部屋は確かに狭いものの設備は整っており宿泊する上で不都合な点はありませんでした。
駅から近く、コンビニや飲食店も多数あります。
小さいながらも大?浴場があり寛ぐ事ができました。(ビジネスホテル宿泊時にはシャワーで済ますのですが、生憎の雨で体が冷え切っていたので有り難かったです。)
この値段で朝食付きというのも有り難いです。
快適な一夜を過ごすことが出来ました。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月13日 07:35:06

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。10階浴場の人工ラジウムイオン泉は、疲労回復の効果が御座います。次回もぜひ浴場でリフレッシュして頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

yufuzoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

yufuzoさん [40代/女性] 2016年03月02日 12:52:19

東京マラソン出場のために宿泊しました
当初の予定よりも大幅に早い時間のチェックインに対応していただきました
お部屋は狭いですが、清潔で浴室乾燥は便利でした
女性用大浴場が別館だったのは少し不便でしたが、
マラソン完走後に荷物預かりと大浴場を使わせていただけたのは本当にありがたかったです!
駅からも3分ほどで非常に便利な立地でした
またの機会があればぜひ泊まりたいと思います

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月03日 13:07:05

客室やサービス等、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。しかしながら女性浴場ご利用時は、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。別館は浴場が男性様のみとなっておりまして、女性様は本館チェックイン新橋にてご利用頂いております。ご足労をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月20日 09:14:36

駅から近くとても安いのでいつも利用してます。その場で会員になるとお得です。

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月24日 21:59:34

いつもアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から近く、利便性が良いと皆様よりご好評頂いております。ホテルの会員にご入会も頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

まさまさpさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

まさまさpさん [40代/女性] 2016年01月16日 15:45:37

立地はとてもよいし、駅からも割と近いし、さらに、浴室に浴室暖房乾燥機が付いてとても良かったです。
次回上京の際も宿泊したいと思っています。

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年01月17日 14:00:10

当ホテルは客室に洗濯機を設置しておりまして、ユニットバスは衣類乾燥機能付きで御座います。次回もぜひ当ホテルでおくつろぎ頂ければと思います。

【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 16:24:29

2日連泊しました。想像以上に部屋が広く綺麗でとてもよかったです。
禁煙ルームがよかったのですが、空いてなくて喫煙ルームにしましたが、空気洗浄機も付いてたので、あまり気にせず過ごせました。
携帯充電のコードが枕元にあるのにビックリで、Wi-fiも使えるし、文句無しでした。
都合上朝ごはんのチケットは使いませんでしたが、朝ごはんのチケットついててこのお値段、よかったです。

次に来た時はまた泊まりたいです。

ただ、駅からホテルに歩くまでさすが新橋。酔った人が多くからまれたら嫌だなと思いながら歩きました。
夜遅くなる女性は気をつけたほうがよさそうです。

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年01月13日 17:58:55

ご宿泊の際はご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。当ホテルは快適さを追求しており、枕元に充電器を設置し、Wifiも無料でご利用頂くことが出来ます。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル ■喫煙■】

swdmarkさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

swdmarkさん [50代/男性] 2015年12月17日 23:19:36

サービスを極めた至れり尽くせりのホテルでした。
また、泊まります。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月19日 18:56:13

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉や、アンケートの返信を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
 お客様のお褒め頂いた言葉を励みにし、今後も快適にご宿泊を頂けますよう、日々努力をして参ります。
 今後ともチェックインホテルグループをよろしくお願い致します。
 またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

ケン坊1101さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ケン坊1101さん [60代/男性] 2015年12月12日 13:36:27

リーズナブルで宿泊機能が充実。便利な場所に機能的なホテルで今後の定宿は間違いなし。今までは東京や品川に宿泊を探していましたが、早速会員登録して3つのホテルに優位に泊まれるので安心です。朝食は1階の中華料理店で和定食を頂きました。お母さんの案内、歯切れのいい言葉も朝食をよりおいしいものにしてくれました。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月13日 08:18:06

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。
 朝食会場ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様から頂いたお声を励みに、より良いホテルになりますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月21日 16:07:48

会員登録したので当日も割引になり、次回もお得なため是非 また宿泊したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2015年11月24日 12:49:42

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご入会頂き重ねて御礼申し上げます。
 会員様にご入会頂くと当日からお得になり、皆様からご好評頂いております。
 今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2015年10月26日 07:13:02

チェックイン時の大変丁寧なご説明ありがとうございました。

アネックス チェックイン新橋 2015年10月26日 09:31:50

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様の目線に立った丁寧な対応を心掛けてスタッフ一同、精進して参ります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月20日 21:28:05

JR新橋駅から近く立地も良く価格も手頃であり上京事にまた利用したい。シングルルーム内にコンセントが10箇所あるのには驚いた。

アネックス チェックイン新橋 2015年10月22日 20:43:53

立地や料金に関しまして、ご満足頂けましたようで安心致しました。また東京へいらっしゃった際には、是非当ホテルで旅の疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2015年10月16日 08:20:50

結婚記念に新橋で飲もうと楽天で探して宿泊しました
駅に近く、部屋に洗濯機もあり連泊したかったのですが翌日は満室との事だったので、とりあえず宿泊、主人は温泉に入り、私は洗濯も出来て 朝食も付いていたのでかなり満足しました
女性のお風呂が別館だったのでさすがにスッピンで行けませんでした
隣にオフィスが丸見えだったので?チョット?
全体的には良いと思います

アネックス チェックイン新橋 2015年10月16日 22:04:38

女性浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。お客様のお声を参考に、今後の運営課題とさせて頂きます。

【ツイン ■喫煙■】

gtvmacさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2015年09月17日 18:47:26

出張で利用しました。駅から近く、夕食場所には困りません。10F 浴場は洗い場が3つと狭いですが、ユニットバスとは違い、ゆったりできました。館内の自販機は良心的な値段です。狭い部屋でしたが、コンセントが多数設置されているし、ケータイ充電器も枕元にあり、ありがたいレイアウトです。洗濯機もあるので、長期滞在もOKです。朝食は500円分のチケットで、3箇所から選べるし、おつりが出て驚きました!チェックインの際の受付の方がとても好印象でした。悪いクチコミがありますが、改善されたのでしょうか?全く問題ないというより、コストパフォーマンスはかなり良いと思いました。出張の際にまた利用させていただくでしょう。

アネックス チェックイン新橋 2015年09月20日 12:52:25

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

まるちゃん54321さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

まるちゃん54321さん [60代/女性] 2015年09月14日 21:44:10

娘の結婚式に遠路から来られる方や足の不自由な方に宿泊してもらった。自分たちも泊まったが狭いながらも清潔で必要なものはそろっていてバスルームも使いやすかった。外国のスーペリアルホテルと言われるようなところでもバスルームのシャワーや水温などが調子悪いとこが多いが、その点はさすがに良かった。新橋からも近くて便利だった。

アネックス チェックイン新橋 2015年09月15日 08:51:01

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル 【禁煙】】

たろっさ2010さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

たろっさ2010さん [30代/男性] 2015年08月28日 05:31:40

駅から近く周りにコンビニもたくさんあるのでとても便利です。部屋も清潔で快適でした。部屋に洗濯機やズボンプレッサーもあったので次回は利用したいと思います。朝食も色々な場所が選べて楽しかったです。もう1品サービスも美味しく頂きましたよ。有難うございました。

アネックス チェックイン新橋 2015年08月29日 21:11:38

ご朝食はサービスでございまして、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春の他にも、ホテル新橋三番館1階のすき家や本館チェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月05日 14:24:20

立地条件もよく部屋も広く快適に過ごせました。
次回もリピートしたいです。

アネックス チェックイン新橋 2015年08月06日 14:44:43

次回ご宿泊の際も、リピートしたいと思って頂けるよう日々努力して参ります。