アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:05

立地条件と設備は良いです。男性スタッフは疲れている感じでユーモアがなく冷たい感じがしました。でも、清潔で過ごしやすいホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月01日 09:00:01

当ホテルは駅からも近く、またアクセスのよい駅なのでビジネスや観光のお客様からも利用しやすいとご好評いただいております。設備等も当ホテルが力を入れているところですので、お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客の向上と改善に尽くしてまいります。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:43

新橋駅から徒歩5分程度の場所で、立地は最高です。朝ごはんも食べやすい中華粥でおいしかったです。最上階にある風呂は、近くにある「チェックイン新橋」の風呂の方が広々としていた気がします。総合的には満足でした。

アネックス チェックイン新橋 2017年07月30日 08:04:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近くまた新橋駅はアクセスも良い為、ビジネスだけでなく観光などでも多くご利用頂いております。朝食もお口に合いましたようでなによりでございます。6月からオープンしたばかりですが、お客様からは大変ご好評いただいております。
浴場に関してはアネックスは狭い造りになっており、グループホテルで隣接のホテル新橋三番館は少し広めの造りになっておりますのでもし機会がありましたらそちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年07月06日 20:15:12

繁華街にあり夜中まで飲食にこまりません
立地抜群でした

アネックス チェックイン新橋 2017年07月08日 22:47:05

当ホテルは土地柄、ビジネスマンが多いため飲食店はたくさんあります。オススメもいくつかございますのでまた御利用でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
また築地・東京タワーなどの観光地などにも近いので便利です。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 08:42:54

部屋はたしかに狭いがそれを超えるメリット多數です

まずコンセントの数が5箇所もあるから電子機器多數持ちにはありがたい
飲食安い店が多く夜間歩いてても客引きもあっさりしてる
銀座築地東京タワーに競馬やる人ならWINSも徒歩でアクセス可能です
駅も山の手から京浜東北に都営浅草(羽田まで乗り換えなし)お台場行けるゆりかもめといろいろ便利

ホテルでは近所で使用できる朝食券もらえます
ホテルの清掃をエコサービスにするとカード決算でも300円現金で返してくれます
男モノのアメニティも充実しててT字カミソリやシェーブローションに個包装の綿棒もついてきます
洗濯機付きの部屋をチョイスしましたが洗濯機は小さいです

10Fの風呂は3人までしか入れません

アネックス チェックイン新橋 2017年07月05日 08:33:05

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはお部屋があまり広くはない分、部屋の設備に力を入れております。
当ホテルは駅からも近くアクセスも良く、また新橋と言う土地柄、飲食店も多いので何度お泊り頂いても楽しめるかと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?朝食会場は3か所からお選びいただけるようになっております。アネックスチェックイン新橋の朝食会場「揚州商人」は先月オープンしたばかりですので、ご利用頂いた感想などもまたいただけると幸いです。

10階浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。浴場はお隣グループホテル「ホテル新橋三番館」は少し広めになっておりますので、また機会ありましたらそちらもご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

ニンニン丸2007さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2017年05月22日 04:51:38

立地が良くて利用し易いホテルでした。最上階の風呂ものんびりと入らせて頂きました。新橋で仕事がある時は、また利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年05月23日 07:28:14

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近い為、出張などでご利用頂いてるお客様が多いです。また男性のお客様のみではございますが、最上階の浴場は仕事の疲れを癒せるとご好評いただいております。
気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:01:46

立地も良く、フロント対応もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
都心にも関わらず良心的な価格で満足しています。シャワーの出も良かったです!
また、機会があれば利用すると思います!ありがとうございました!

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

当ホテルは駅からも近く周辺には飲食店などがたくさんあります。周辺情報などでお困りの事がございまいましたら、是非フロントにてご案内させていただきます。
料金に関しては、度々ご利用になる用でしたら当ホテル専用の会員制度もございます。当日からでもお得にお泊り頂けますのでご検討下さいませ。

お客様の楽しいご旅行に少しでも貢献できたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2017年04月16日 16:49:49

駅から近く、周辺に飲食店も多く、出張には便利。大浴場(と言っても2-3名用)も良かったです。ドア、壁が薄く?、廊下や隣室からの音(話し声)が少し気になりました・・・

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 17:56:08

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は土地柄、ビジネス街で飲食店は多く便利です。美味しいお店などもスタッフからご案内させていただきますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また当ホテルの浴場は小さいですが、当ホテルの自慢の浴場となっており、お客様から大変ご好評をいただいております。出張でご利用になるお客様のお疲れを癒せれば幸いです。

隣の部屋、廊下からの騒音に関しましてせっかくのお休みの所、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。対策を考えてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

Nick1968さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2017年04月01日 09:31:59

出張時に初めて利用しましたが、チェックイン時のフロントの方の丁寧かつ親切な対応が気分よかったです。
部屋は狭めですが、必要な設備は整っており不便ありません。不満点としてはWifiがつながりにくかった(つながってもすぐ切れる)くらいですね。

アネックス チェックイン新橋 2017年04月03日 22:16:48

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またフロント対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またご利用の機会がございましたら、他にも備品の貸出等も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
Wi-Fiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。機器の不具合によるものだと思われます。今後改善して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

旅するビジネスマンさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

旅するビジネスマンさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:38:16

東京の宿泊費は高騰しすぎだと思います。現在の高すぎる中に於いて1万円以下で風呂付きの個室に泊まれると言うのはコスパが良いと言えると思います。
部屋は寝るだけにしては必要最低限確保されていますし、最低限のアメニティグッズも揃っています。ミネラルウォーター1本サービスも嬉しい事でした。
むしろコンパクトな中にズボンプレッサーや加湿器などこれだけよく納めたなぁと関心しきりでした。遣いませんでしたが室内に小型洗濯機が備えられていたのは驚きです。
枕元にスマホの充電コンセントが備えられているのはありがたいです。ただ残念ながら断線していた様で使えませんでしたが(笑)
朝食も、近所のジョナサンが用意されていて美味しかったです。チェックアウトも11時までとゆとりの設定も嬉しです。無線LANもちゃんとセキュリティー設定されているのも安心出来ます。
シャワーの水圧もバッチリ。せこい感じがしません。
残念な事は断線の話の様にメンテがイマイチである事。空気清浄機の吐風口のほこりが凄すぎてちょっと引きましたし、覗いた洗濯機の槽はちょっとカビてて遣いたくない感じでした。
せっかく抜群の心配り設計でもメンテナンスが行き届いていないのでは残念感が拭えません。

アネックス チェックイン新橋 2017年03月29日 17:46:19

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に少しでも最適に過ごしていただくため、様々なサービスを取り入れております。ズボンプレッサーや加湿器などご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食会場の「ジョナサン」に関してましてもご満足頂けた様でなによりでございます。徒歩1分程のところにあります「すき家」でも和食メニューをお召し上がりいただけますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またご利用頂きましたお部屋のメンテナンス不足に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応致しまして、改善して参ります。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに励みたい所存で御座います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年03月13日 11:07:12

浴場があるので新橋で泊まる時はチェックイングループを利用してます。
アネックスが駅からは一番離れていますが、一番きれいで落ち着けます。

アネックス チェックイン新橋 2017年03月14日 10:13:03

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また度々ご利用して頂き、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 13:01:55

お台場に用事があり利用しました。普通のビジネスホテルかと思ってたら、サービスに力を入れていてお客様の声に即対応している様子がみえすばらしかったです 食事も選べるし良かったです。駅からも近くお店もいろいろ近くにあり便利でした。また利用したいです。

2017年02月
アネックス チェックイン新橋 2017年02月17日 11:40:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 07:17:10

小さいながらも
お風呂があって良かったです。
立地は最高です。
設備は普通ですが、
不満はありませんでした

アネックス チェックイン新橋 2017年01月30日 11:34:30

投稿者さん 2017年01月11日 18:00:41

大変満足しています。
部屋に洗濯機が有り、長期滞在の方には
特におすすめです。
また利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年01月15日 10:37:09

投稿者さん 2016年12月16日 08:27:12

駅からも近くて便利ですが、風呂がもう少し広いとなお良いです。

アネックス チェックイン新橋 2016年12月22日 11:44:30

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご意見を参考に今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月23日 19:31:36

新橋でリーズナブル、かつ近いのがいい。

アネックス チェックイン新橋 2016年11月28日 13:27:16

今回のご宿泊がご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年11月15日 00:23:56

スケジュール変更のため後から別の予約として追加した2泊についてすっかり連絡をし忘れていたのですが、チェックインの際に事情を説明すると同じ予約の連泊としてすぐに対応して下さり、別々の部屋で予約処理されていた前半と後半を同じ部屋にして下さいました。非常に助かりました。

朝食が周辺のお店から選べるのは、選ぶ楽しみがなんだか新鮮で良かったです。それから、連泊するときに部屋の掃除は毎日は必要無いと思われる方にとっては、”エコサービス”がおすすめですよ。

立地を考えるとお部屋が少々狭いのは仕方ないかと思いますが、ホテルスタッフの方々の気持ちの良い対応のお陰で、やや長めの連泊も快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

アネックス チェックイン新橋 2016年11月22日 08:23:06

アネックスチェックイン新橋 支配

錦1040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

錦1040さん [70代/男性] 2016年11月10日 21:36:30

11月1日から3連泊。シングル1室、ツイン1室。夫婦と妹で宿泊。ツインのあるホテルが少ないので、連泊が取れて助かった。駅から近く、コンビニ,食事する店は周辺に多数あり、便利。朝食も近所の店と提携していて好きな店へ行けて便利。浴場は男子のみ(広さは3人が丁度)があり、清潔で、湯ぶねは自動で満杯になる気持ち良い風呂だった。交通の便もよく便利だった。

アネックス チェックイン新橋 2016年11月13日 07:30:08

投稿者さん 2016年10月18日 19:49:33

立地よく、朝食も選べて良かったです。
部屋にミニ洗濯機、浴室乾燥機があり連泊には便利。
ただ、チェックインが予約時14時到着予定にしていたのに、最終チェック等であと1時間かかります、と普通に言われ、お詫びもなかったです。
他にも気になるところがあり、、設備はいいけど人が悪いかも。。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月25日 13:37:32

フロントの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。対応した者へ再度指導し、今後この様な事がない様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月05日 18:22:39

部屋も設備も良く、朝ご飯もバッチリ。冷蔵庫の開きが逆で取りにくいのが唯一の難点くらい。
是非また使いたい。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月10日 07:25:48

冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル ■喫煙■】

samuelyangさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

samuelyangさん [40代/男性] 2016年10月04日 14:48:47

Wonderful place close to JR and also many choice for food

アネックス チェックイン新橋 2016年10月07日 08:11:08

Thank you very much for your stay in our Hotel Check In Shimbashi.
Thank you for your kind words. Im so glad to hear that.
We are looking forward to welcoming you again.

Kindest regards Hotel manager