アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 22:23:03

大晦日のカウントダウンライブの際に宿泊しました。本当は禁煙室が良かったんですが、空いてないようだったので喫煙室にしたんですが、さほど臭いませんでした。部屋は狭いですが、設備が充分だったので、快適に過ごせました。それに、女性用アメニティも頂けて助かりました。いつか展望浴場を利用してみたいと思います。

2011年12月
アネックス チェックイン新橋 2012年01月05日 08:07:05

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。次回お越しの際は、ぜひ浴場で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
今後もお客様の声を励みに、更なるサービスの向上を目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

影武者之広路是宇須さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [40代/男性] 2011年12月19日 07:56:43

立地も良く、都心にしてはリーズナブルな価格設定でありがたいです。
私は気になりませんでしたが、下記二点が蟻の一穴にならぬようご注意下さい。
人によってはクレームに発展?(繰り返しますが私は気にしませんでした)

・引き出しの中に入っている筈のLANケーブルが入っていなかった
 (フロントで気持ちよく貸してもらえたので問題ありません)

・机の上のアンケート用紙、前の宿泊者の記載がされたまま
 (いつもアンケートは書かないので私は問題ありません)

折角の完璧なサービスに傷がつかないように注意された方が
よろしいかと。

2011年12月
アネックス チェックイン新橋 2011年12月19日 23:01:35

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、LANケーブルやアンケート用紙に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちにお部屋を確認し、二度と同じことがないように徹底致します。
今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月05日 19:04:25

この立地でこのお値段。清潔感があるのも良いです。この付近に用事があるときは、また利用したいです。

2011年12月
アネックス チェックイン新橋 2011年12月05日 21:11:41

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2011年11月15日 14:13:14

立地の割に静かだった。

2011年11月
アネックス チェックイン新橋 2011年11月15日 19:37:21

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。

【シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

カプチーノキッドさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カプチーノキッドさん [40代/男性] 2011年11月03日 14:57:12

今回、東京お台場のイベントに参加した息子が利用させていただきました。
ゆりかもめの起点、新橋駅に近く便利だったそうです。

2011年10月
アネックス チェックイン新橋 2011年11月04日 21:33:07

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルは新橋駅から徒歩2~3分の場所に位置しております。新橋駅から各方面へのアクセスも便利となっております!

【シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

kellysaltさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

kellysaltさん [40代/女性] 2011年10月14日 16:00:13

今回出張で1泊しましたが、連休明けながら6000円(軽朝食付)という破格で泊まる事が出来ました。部屋は普通のビジネスホテルよりは若干狭かった感じがしますが、清潔感がありました。チェックイン時間がかなり遅かった為、残念ながら温泉は利用出来ませんでしたが次回は是非利用してみたいです。

2011年10月
アネックス チェックイン新橋 2011年10月16日 15:37:00

浴場に関しましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。歩いて1~2分の本館の浴場ですと、15時から深夜2時までご利用頂けます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【シングル(禁煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

maquis0810さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

maquis0810さん [40代/男性] 2011年09月29日 19:16:17

駅に近い安い宿、というところで決めました。
ベッドはダブルサイズでしたでしょうか?広くて快適でした。室内もデスクとテーブルが置いてあり、予想以上に広かったです。コンセントの数も充分あったので、ノートPC、携帯、iPhone、ポケットWifiなど充電もしっかりできました。
コンビニも歩いて1分ほどのところにありますし便利。
最上階のお風呂、朝食サービスは時間的に利用できず残念でしたが、一人出張では満足いくお部屋でした。

アネックス チェックイン新橋 2011年10月13日 09:03:59

ご朝食は朝7時から10時、本館チェックイン新橋ですと、朝6時から10時でご利用頂けます。また温泉に関しては、アネックスチェックイン新橋では男性16時~24時、女性は朝7時~10時のご利用ですが、本館チェックイン新橋ですと男性・女性ともに15時~深夜2時と朝7時~10時でご利用頂けます。次回、お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月19日 15:27:27

場所がわかりにくい以外は快適に過ごせました
後はお風呂が狭い、脱衣所が狭い

アネックス チェックイン新橋 2011年09月22日 18:50:24

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本館チェックイン新橋ですと、広めの浴場をご利用頂けます。本館フロントにてタオルをお渡しできますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様お一人おひとりの声に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月12日 12:25:29

新橋駅からも徒歩5分かかるかな?程度の距離にあり、飲食店やコンビニも近くに豊富にある。
当初はほかの口コミを見てどこまで部屋が狭いんだろうとドキドキしてましたが、
なんのことはない普通のビジネスホテル程度の不満の無い部屋に、逆に大きめのベット。
冷蔵庫には水のペットボトル(500ml)がサービスで入ってるしでかなり満足しました。
朝食も和食か洋食で選べます。豪華ではないですが、普通の朝食を頂けました。
ご飯&味噌汁のおかわりもセルフだったのでしてもいいのかな?・・と思いましたが気がひけたのでしませんでした^^;
チェックアウトも11:00とゆっくりもできますので基本的に泊まるだけが目的の方にはぴったりかと思います。
次回もぜひ使わせていただこうかと思いました。

ただ、会員になると特典があるみたいですが、楽天での予約にはなんら関係ないようでしたので、
楽天からの予約にも何らかの特典が付く会員サービスがあれば会員になってもよいかと思いました。

長々書きましたが、僕的にはお勧めです。

アネックス チェックイン新橋 2011年09月12日 17:35:11

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。また、ご朝食をご利用頂き、嬉しく思っております。ご朝食は朝7時から10時、本館チェックイン新橋ですと、朝6時から10時でご利用頂けます。
アネックスチェックインでは、ご飯・お味噌汁・コーヒーのおかわりが自由でございます。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
会員制度に関しまして、楽天トラベル等、他社サイトから予約の場合は、会員様特典と楽天トラベル等のポイントが併用できませんため、特典をお付け出来ません。誠に勝手ではございますが、ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2011年08月16日 12:12:33

「チェックイン新橋」本館の部屋が取れないときにこちらでお世話になっていますが、設備や立地等は言うことありません。
ただ、フロントに人がいないことが多かったり、午後2時以前に行くと本館へ荷物を預けることになったり・・・と、細かい点で不便を感じたり、「防犯とか、大丈夫なのだろうか?」と、やはり不安は感じてしまいます。

ズボンプレッサー、空気清浄機、洗濯機、温泉・・・この価格でこのサービスは確かに凄いと思います。
最小限のコストで精一杯のサービスをしていただいていることは分かるのですが、より安心して泊まるなら本館かな、という気はします。

アネックス チェックイン新橋 2011年08月17日 22:38:11

いつもアネックスチェックイン新橋そして本館チェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アネックスチェックインのフロント開館時間は、朝7時から10時、夜16時から23時(金・土・日・祝日は14時から23時)でございます。それ以外の時間帯は本館チェックイン新橋で対応しております。お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
23時以降は宿泊者様以外は入れないよう入口の自動ドアをロックしておりますが、今後もお客様のご意見を参考に、安心して過ごして頂けるよう、今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様お一人おひとりの声に耳を傾け、少しでもご意見・ご要望にお応えできますよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月14日 15:29:15

温泉の時間が女性は朝(7時~)だけなので出来れば日替わりで朝と夜と変えて欲しかった。(朝は出かけなくてはならなくて連泊したのでどちらか入れたら良かった)

アネックス チェックイン新橋 2011年08月16日 07:23:41

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、浴場の件に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
女性のお客様は、午前7時から10時のご利用となっております。入浴時間に関しまして、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月30日 14:17:12

設備・環境は申し分ありませんでした。
立地もよいですし、機会があればまた利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2011年05月30日 17:34:28

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉従業員の励みとなっております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける環境をご提供できるよう努力して参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

もも@830さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

もも@830さん [50代/女性] 2011年05月25日 10:32:41

部屋は狭いですが、空気清浄機、洗濯機、金庫、加湿器等、様々な設備が充実しており、
冷蔵庫の中にはミネラルウォーターが入っているなど細かい心遣いが本当に嬉しかったです。
大浴場は、本館を利用しましたが、
旅先の疲れた身体で、脚を伸ばせる浴槽が本当に有り難い!!
朝食は、おまけだと考えれば、それなりだと思います。
ともかく、値段を考えると、かなりお得だと思いました。
また、機会があったら、利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2011年05月25日 18:33:42

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉でリフレッシュして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
軽朝食・ミネラルウォーター・プラズマクラスターの設置は昨年より開始致しました。まだまだ至らぬ点はございますが、少しでもお客様のご意見・ご要望にお答えできるホテルを目指しております。
今後も日々お客様に喜んで頂けますよう一歩ずつ努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 13:52:22

朝食とってもおいしく頂きました。満足です。
理由は予想できるかもしれませんが・・・
そうです。あれからすぐに夕食も採らずに仮眠のつもりが4時頃までぐっすりと眠っていました。そのため上の階の浴場を利用する事もできませんでした。今度は使います。
あの時にほんとに薬だけを購入してきていたので酒も夕食も抜きました。朝食の美味しかった事。丁寧なフロントの方の対応とありがとうございました。今は健康です。部屋の作りも良く出来ていてキッチンつきを十分に堪能することが出来ませんでしたので次回近くに行く際には利用したいので宜しくお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2011年05月11日 20:05:14

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
体調が良くなったとのことで安心致しました。簡単な風邪薬はフロントでもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月29日 16:36:01

駅から近くて、場所がわかりやすくて、とっても良かったです。
部屋は、必要最低限の広さです。よくぞここまでコンパクトにまとめたものだと感心してしまいました。
でも、部屋にはいろいろな設備が整っていて、清潔感がありましたしまったく問題ありませんでした。
朝食はもうちょっと食べたかったな・・・。
とっても良かったです。

2011年04月
アネックス チェックイン新橋 2011年04月30日 16:17:05

無料軽朝食のサービスは昨年から開始致しました。軽朝食券ではパン・ドリンク・ミニサラダがお召し上がり頂けます。そちらの券に300円追加されますと、和定食に変更可能でございます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ!

【シングル(禁煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

EuroArtさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

EuroArtさん [30代/男性] 2011年02月09日 23:53:22

新橋駅に近くよかったですよ。

けど、モーニングはいただけませんね・・・

2011年02月
アネックス チェックイン新橋 2011年02月10日 21:22:44

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋駅から徒歩3分~4分ほどと大変近くなっております。また、新橋駅は、山手線、東京メトロ銀座線、都営浅草線等が通っており、各方面へのアクセスに大変便利となっております。次回、新橋にお越しの際も、お気軽にお立ち寄り下さいませ。軽朝食の件に関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年01月30日 19:41:58

価格もリーズナブル。
立地も駅のすぐ近くで最高。WiFiも完備で、iPod touchも使用可。
チェックイン時に、「無線LANを使用したい」と申し出れば、パスワードのメモをくれます。

部屋は、狭いながら、良く出来ていて、期待以上の居心地の良さ。
イオン発生器や、加湿器、携帯充電器も部屋にあり、最高。
ベッドの硬さもちょうど良く、安眠できました。
ジュースの販売機もなぜか安価で販売されていました。うれしい。

環境は、静かです。
枕もお願いしようかと思った時は、もはや遅し。フロント不在でした。
10階の温泉も時間切れで入れませんでした。

朝の食事だけが、「残念」な感じ。無料朝食のパンではさびしいので、300円加算して和食にしました。
もう少しおかずを増やしてくれるとか、サービスを求めるのは値段に沿わないかな・・・。

まあ、コンビニも近くにあるし、ラーメン、そば屋、マックもあり。駅前ですからね。

夜間、近隣のマッサージの呼込み姉ちゃんや、ガラの悪い兄ちゃんには近寄らず、スルーすれば、トラブルナシ。

まあ、また必ず利用したいです。

2011年01月
アネックス チェックイン新橋 2011年01月31日 18:14:33

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。アネックスチェックイン新橋の浴場は24時まででございますが、本館まで来ていただけますと、15時から深夜2時までご利用頂けます。軽朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また新橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2011年01月20日 10:52:49

3度目の宿泊でした。
新橋周辺に用事があるときにはこのホテルしか思い浮かばないほど気に入っています。
欲を言えば、おにぎり1個とお味噌汁でいいので、差額なしで和食もいただけると嬉しいです。

2010年12月
アネックス チェックイン新橋 2011年01月23日 07:43:57

いつもアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉、従業員一同大変喜んでおります。
軽朝食の件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご意見・ご要望に少しでもお応えできるホテルを目指しております。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ヤンばるさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ヤンばるさん [40代/男性] 2010年11月20日 02:38:01

他の口コミにもありましたが、建物としては古いものの、部屋は新規のホテルと遜色ないくらいで、狭いスペースにも関わらず、空気清浄機、ズボンプレッサーや加湿器、携帯充電器、消臭剤、十分な数のコンセントなどなど…とにかく大満足な設備でした。
朝食はあの申し訳程度のサラダはいただけない。いくら無料とはいえ、あれは単なるレタスの残骸だ。
大浴場は…やっぱお世辞にも「大」とはいえない。たまたま空いていたので助かりましたが、他の客とバッティングしてたら、かなりしんどかったはずです。
ですがこの低価格。次も利用するかと問われたら、またぜひ泊まりたいと思います。

シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★

2010年11月
アネックス チェックイン新橋 2010年11月22日 19:38:38

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食のサラダに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導致しました。浴場に関しましては、本館の浴場もご利用頂けますので、是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月01日 11:20:25

駅からの立地も良く、ビジネスホテルで温泉がついているのはお得ですね。
またお世話になりたいです。

アネックス チェックイン新橋 2010年11月12日 22:59:49

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ラジウム温泉となっておりますので疲れを癒していただけると思います。アネックスチェックイン新橋ですと男性様は夜のみになっておりますが、本館まで来ていただけますと朝もご利用頂けます。
今後も1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。