アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

mackey4545さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

mackey4545さん [40代/男性] 2016年10月03日 09:04:31

初めて宿泊させてもらいましたが、立地条件を考えてもとてもコスパのよいホテルです。
お風呂など、設備的には手狭さを感じますが、利用できないほどではありません。
部屋にはあらゆるキャリアに対応できる携帯の充電器が常設されているし、コンセントも手が届く所に多くあり、ぱそこんなど充電が必要な機器の抜き忘れなどは防げます。
また、併設のレストランの朝食時には、レビューを約束したらソーセージが一本追加されました。
細かな工夫が随所にありました。
今後も機会があればリピします。
追記:レストランのおばさん、約束通りレビューしましたよ。ソーセージありがとうございました♪

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 14:11:48

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿プラス一品サービスにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく思います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年10月02日 15:13:04

宿泊前からの宅配を受け取りいただきありがとうございました。
大変助かりました。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 13:03:19

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 宅配の件、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

マッチ3003さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

マッチ3003さん [60代/男性] 2016年09月26日 21:44:47

出張で利用しました。新橋駅から近くて行動するには絶好の立地場所でした。
近縁の部屋があれば良かったのですが、今回は喫煙室しか空き部屋がなかったので仕方がない。
朝の食事はもう少しボリュームが欲しかったですね。
今度は+300円出して見ようかなと思っています。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 14:00:05

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件ですが、お電話でお問合せして頂き、空きがあればお振替え可能ですのでまたこの様な機会があれば、お手数ですがお問合せ下さいませ。また朝食の件、ご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。+300円の朝食はボリュームが増しますので次回是非お召し上がり下さいませ。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2016年09月20日 09:20:43

2階の窓際だったせいか、夜中過ぎても外の騒音が少々気になりましたが、新橋という土地柄と納得。
狭いタイプでしたが部屋の広さや使いやすさは良好で、一人で過ごすのには十分です。
また、朝の食事も洋食を頂きましたが、良質ともに適当。次回は鮭定食でお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:11:06

騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また鮭定食もございますので次回は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 19:41:37

新橋と言うホテルの価格が高い中でこのお値段。

朝食は3種類から選べて、とても美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:04:03

投稿者さん 2016年08月29日 17:12:36

2016 8/27に宿泊しました。駅近くで、移動にも便利でした。館内に大風呂もあり「男性専用」ですが、女性の大風呂は、近くの系列ホテルを使用可能との事で案内していただきました。今回は、大風呂使用しなかったのですが、詳しく説明され、親切な対応でした。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月04日 13:12:05

次回またの機会がございましたら是非チェックイン新橋の浴場をご利用下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:17

新橋駅から近く大変利便性もいいホテルです。
小さいながらも浴場があるのがいいですね。
朝はホテル内のお店を利用しました。
お店の方の元気な挨拶で元気をいただきました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2016年08月27日 13:38:59

今回のご宿泊がご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】】

t-tomokoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

t-tomokoさん [50代/女性] 2016年07月24日 08:29:14

東京に出掛ける時は 予約が取れるとこのホテルに泊まります
洗濯機も各部屋に付いているし、駅に近い、男性の大浴場があるので主人はゆっくり入れるので喜んでいます
セキュリティーも良いと思います

アネックス チェックイン新橋 2016年07月24日 17:53:49

当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂けますよう、セキュリティ面も強化しております。夜間帯は入口やエレベーターが施錠されますので、ルームキーが必要となります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年07月21日 08:21:48

出張で利用させていただきました。
場所も分かりやすく、部屋のアメニティも消臭剤まであり大変良かったです。
朝食は1階の食堂を利用させ頂きましたが、ご飯の炊きあがり具合は個人的にはとてもよかったです。
時間の関係で大浴場は使わなかったのですが、機会があれば今度是非入ってみたいです。

アネックス チェックイン新橋 2016年07月24日 16:52:39

朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

【シングル 【禁煙】】

かずぱ1152さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

かずぱ1152さん [40代/男性] 2016年06月26日 21:03:09

食事は軽目でと思い洋食にしましたが、今になって中華粥にすればよかったなぁと思っています。次回はぜひ。
キャリーバッグを広げるのも難しい間取りでしたが、ベッドは広く満足です。
小浴場も夜、朝と使わせていただきました。貸切状態での使用で、気持ちよく過ごせました。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月30日 03:55:28

当ホテル1階の朝食会場「鹿鳴春」では、朝食券にプラス300円でフカヒレ粥に変更ができます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2016年06月22日 22:57:39

金町周辺に用事があるということで、母と祖母が宿泊先を探していたため娘の私が代わりに予約しました。
行ったこともない土地でホテルの数も少なく探すのに苦労しました。80代の祖母にも駅から歩ける距離、窮屈ではなく浴場がある、朝食付き。これだけの条件が揃っているのはアネックスさんだけでした。
帰ってきた祖母は滅多に行かない東京の話よりも、ホテルが良かったとたくさん話してくれました。
親切にしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月27日 22:17:49

ご家族の皆様にお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りで御座います。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月02日 21:40:41

立地もよく、部屋も清潔感がありとても良いと思います。

2016年05月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月04日 20:44:22

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月02日 20:02:45

新橋、銀座界隈での懇親会が多いのでホテルの立地場所が良く
助かっています。
室内はシンプルですが、シンプルイズベスト
私的には満足しています。

2016年05月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月04日 20:36:29

当ホテルは新橋駅から徒歩2分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もより良いホテルになりますよう、日々努力を重ねて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

憲之0719さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

憲之0719さん [40代/男性] 2016年04月17日 16:49:57

新橋駅近くで一万円以下で泊まれるホテルが少なくなっており、貴重です。
立地や部屋に特に不満なありません。
また利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月23日 10:31:56

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルをまた利用したいと思って頂き、大変光栄で御座います。次回ご宿泊の際も、同じくご満足して頂けるようなホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2016年04月05日 17:46:27

新橋駅から近くとても便利でした。
夜遅く、朝早い退室でしたので、お風呂利用しませんでした。
部屋が狭かったのが残念でしたが、値段が安かったので仕方ないですね。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月07日 14:25:03

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見を参考に不便なくお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
 また機会が御座いましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年04月04日 21:13:40

系列の他ホテルには何泊かしましたがこちらは初めて。けれども使い勝手の良さは共通のようで嬉しい限りです。この立地この価格で、個室洗濯機と朝食と新聞までつけてもらっていいんでしょうか。快適に使わせて頂きました。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月07日 13:45:30

いつもチェックイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 別館の方でも、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に同じくご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

bewusstseinsstoerungさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:30:45

狭いが居心地が良い。また泊まりたい。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月31日 22:13:39

お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。

投稿者さん 2016年03月22日 22:03:28

立地条件と金額で適当に選んだホテルでしたが、これが大当たり!!でした。
部屋は決して広いとは言えないですが、とてもコンパクトにすべてが機能的に考えられていました。あのスペースに洗濯機まで設置されているなんて、もう感動でした。おまけに、周囲の物音が全く聞こえない。それにはビックリさせられました。

次回もぜひ利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月24日 16:28:06

当ホテルに感動して頂けました事、大変光栄で御座います。現状に満足せず、日々向上心を持ちより良いホテルになるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月16日 14:11:06

部屋は狭かったですが寝るだけなので問題なし
洗濯機やお水のサービスも充実しており大満足でした。職場から近いためまた利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月16日 20:21:10

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備には力を注いでおります。
 再度ご利用したいとのお声を頂けた事にもスタッフ一同嬉しく思います。

白ポチさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2016年03月11日 18:06:46

部屋は確かに狭いものの設備は整っており宿泊する上で不都合な点はありませんでした。
駅から近く、コンビニや飲食店も多数あります。
小さいながらも大?浴場があり寛ぐ事ができました。(ビジネスホテル宿泊時にはシャワーで済ますのですが、生憎の雨で体が冷え切っていたので有り難かったです。)
この値段で朝食付きというのも有り難いです。
快適な一夜を過ごすことが出来ました。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月13日 07:35:06

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。10階浴場の人工ラジウムイオン泉は、疲労回復の効果が御座います。次回もぜひ浴場でリフレッシュして頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。