アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

レモンミルク235さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

レモンミルク235さん [50代/女性] 2020年12月18日 14:58:13

チェックイン新橋に変更になりましたが駅からも近くお風呂も良かったです。又利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2020年12月28日 17:16:27

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急な館のご移動をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
大変お手数をお掛け致しました。
チェックイン新橋でのご宿泊、ご満足頂けたようで安心しております。

最上階のラジウム温泉は皆様にも大変ご好評頂いております。

チェックイングループ フロント

シンプルステイ朝食付 全館禁煙ホテル◎中学生まで添い寝無料♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年12月24日 16:35:40

12月22日に宿泊しました、
狭い部屋でしたが一人なので
せまさは感じませんでした
お部屋もお風呂もきれいに
掃除してあり、とても静かでした、
また利用したいと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月01日 06:09:25

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。確かにビジネスホテルとしてコンパクトなホテルではありますが必要最低限な設備は備えていて、また新橋駅から至近な立地にございます。更にホテルも新橋に3つあり様々なご案内ができうるかと思います。皆様ビジネスにまた観光にそれぞれご利用頂いておりますので、是非、今後東京でのご利用機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねご利用感謝申し上げます。 アネックスチェックイン新橋フロント

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル ■喫煙■】

orateiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:40:05

部屋は狭いものの、駅至近、ケーブルと無線によるインターネット接続、フリースマホのていきょうなど、旅行者のかゆいところに手が届く設備だと思います。

朝食はチェーンホテル三館内のレストランから選べて、これもまた良いと思いました。食事は盛りつけられて出てきますので、バイキングのように素人盛りつけのグチャッとしたところがなく、良かったと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:21

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
  当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考にさせて頂ければと思います。 朝食に関しても簡単なものではございますが、サービスで対応をしております。 ぜひ次回ご宿泊時には、今回利用していない店舗でのご利用をお待ちしております。
  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                  フロント

投稿者さん 2019年03月15日 00:33:07

立地条件も良く、快適なホテルでした。交通アクセスも良く便利でした。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月16日 07:35:48

心より御礼申し上げます。

当ホテルは駅からほど近くにございますので、ご利用いただきやすいかと思います。ゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋フロント

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年02月06日 23:10:02

都内なのにカプセルじゃなくしっかりベッドで寝れてしかも大浴場もあり良かった。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月11日 08:07:02

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵しております。最上階浴場は狭いですが、ご利用いただけたようで嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

パンキムタックさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

パンキムタックさん [50代/男性] 2019年01月08日 21:30:07

朝食券がついていて、何県下の飲食店を選べます。
朝食はしっかりとりたいので、すごくありがたかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 14:47:04

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
三会場ございますのでまた機会がございましたら是非他の店舗もご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月08日 10:15:42

ビジネスホテルにはたくさん泊まりましたが、こんなにベッド周りの勝手がいいホテルは初めてでした。
前日に予約したため値段も安く助かりました!
朝食は近くのお店でも食べられたりと、充実。
大浴場は使えなかったけれど、部屋のお風呂も十分広かったです。
女性にはアメニティがもらえます。自分で選べるので、無駄なくよかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月13日 08:54:31

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的に狭い造りとなっており、部屋の内装設備に関してはお客様の御不便とならないよう工夫しております。気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは変動性でございますのでお日にちによって料金は異なりますが、時期によっては大変お安く御宿泊いただくことができます。

投稿者さん 2018年12月11日 09:34:01

格安で泊まれて大満足です。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月13日 14:26:00

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けましたようで何よりでございます。また度々のご利用がございましたら、当ホテルのお得な会員制度もございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 01:34:13

禁煙に変えてくれました。
部屋も広くて快適。
昭和のテイストが安心

アネックス チェックイン新橋 2018年10月24日 14:43:51

お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたお部屋は少し天井の一部が斜めになっておりますが、その分他のお部屋よりは少し広めに作られております。
気に入って頂けた様で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン ■喫煙■】

gtvmacさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:48:39

連泊でお世話になりました。
大浴場とは言えませんが、10階に風呂が有り、時間帯によって?貸切状態でゆったり入れるのは、ありがたいです。
朝食は500円チケットで、隣接するすき家を利用しましたが、500円未満だとおつりが出ます。他にも2店舗選べます。
連泊で室内清掃を断ると、300円キャッシュバックされる嬉しいサービスが有りました。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月18日 15:23:37

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、口コミへの投稿ありがとうございます。

当ホテルの浴場はグループホテルの中でも特に狭い造りとなっておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。時間やお日にちによってはゆっくりご利用頂けるときもあるかと思います。
またお隣にあります、ホテル新橋三番館はアネックスチェックイン新橋よりも若干広い造りとなっておりますので、そちらも機会がありましたらご利用頂ければと思います。

朝食ですが、ご満足頂けましたでしょうか。他の店舗もまた違った雰囲気のお店ですのでぜひそちらも機会がありましたらお楽しみいただければと思います。

当ホテルは資源を大切にする一環としてエコサービスを提供し、環境に優しいホテルを目指しております。お掃除などを控えさせていただいた場合は協力金として300円お返しさせて頂いております。
取り組みにご協力いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2017年07月04日 08:42:54

部屋はたしかに狭いがそれを超えるメリット多數です

まずコンセントの数が5箇所もあるから電子機器多數持ちにはありがたい
飲食安い店が多く夜間歩いてても客引きもあっさりしてる
銀座築地東京タワーに競馬やる人ならWINSも徒歩でアクセス可能です
駅も山の手から京浜東北に都営浅草(羽田まで乗り換えなし)お台場行けるゆりかもめといろいろ便利

ホテルでは近所で使用できる朝食券もらえます
ホテルの清掃をエコサービスにするとカード決算でも300円現金で返してくれます
男モノのアメニティも充実しててT字カミソリやシェーブローションに個包装の綿棒もついてきます
洗濯機付きの部屋をチョイスしましたが洗濯機は小さいです

10Fの風呂は3人までしか入れません

アネックス チェックイン新橋 2017年07月05日 08:33:05

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはお部屋があまり広くはない分、部屋の設備に力を入れております。
当ホテルは駅からも近くアクセスも良く、また新橋と言う土地柄、飲食店も多いので何度お泊り頂いても楽しめるかと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?朝食会場は3か所からお選びいただけるようになっております。アネックスチェックイン新橋の朝食会場「揚州商人」は先月オープンしたばかりですので、ご利用頂いた感想などもまたいただけると幸いです。

10階浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。浴場はお隣グループホテル「ホテル新橋三番館」は少し広めになっておりますので、また機会ありましたらそちらもご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 11:07:12

浴場があるので新橋で泊まる時はチェックイングループを利用してます。
アネックスが駅からは一番離れていますが、一番きれいで落ち着けます。

アネックス チェックイン新橋 2017年03月14日 10:13:03

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また度々ご利用して頂き、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月21日 08:21:48

出張で利用させていただきました。
場所も分かりやすく、部屋のアメニティも消臭剤まであり大変良かったです。
朝食は1階の食堂を利用させ頂きましたが、ご飯の炊きあがり具合は個人的にはとてもよかったです。
時間の関係で大浴場は使わなかったのですが、機会があれば今度是非入ってみたいです。

アネックス チェックイン新橋 2016年07月24日 16:52:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月02日 21:40:41

立地もよく、部屋も清潔感がありとても良いと思います。

2016年05月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月04日 20:44:22

客室のコンパクトさをカバーできますよう、備品や設備の充実に力を注いでおります。洗濯機や衣類乾燥機能付ユニットバス、空気清浄機、セーフティーボックス、ズボンプレッサーなど全客室にご用意が御座います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月02日 20:02:45

新橋、銀座界隈での懇親会が多いのでホテルの立地場所が良く
助かっています。
室内はシンプルですが、シンプルイズベスト
私的には満足しています。

2016年05月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月04日 20:36:29

当ホテルは新橋駅から徒歩2分の場所にあり、観光地にもアクセスしやすくなっております。
 今後もより良いホテルになりますよう、日々努力を重ねて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年04月04日 21:13:40

系列の他ホテルには何泊かしましたがこちらは初めて。けれども使い勝手の良さは共通のようで嬉しい限りです。この立地この価格で、個室洗濯機と朝食と新聞までつけてもらっていいんでしょうか。快適に使わせて頂きました。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月07日 13:45:30

いつもチェックイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 別館の方でも、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に同じくご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

faifaiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

faifaiさん [40代/女性] 2015年04月23日 15:34:53

先日はお世話になりました。新橋はよく泊まるのですがちょっと値段を抑えたくては今回こちらに泊まりました。部屋が狭いなぁとは思いましたが朝ご飯すき家で食べたらおつりがもらえてラッキーな気分になりました。お風呂は違うホテルに行かなかゃならなくこの日は寒かったので風邪引いたらいやなので行けなかったのが残念でした。次の日は荷物も預かってもらえて快適にすごせました。ありがとうございました。

2015年04月
アネックス チェックイン新橋 2015年04月29日 14:04:41

ご朝食はサービスでございまして、アネックスチェックイン新橋1階の鹿鳴春の他にも、ホテル新橋三番館1階のすき家や本館チェックイン新橋2階のジョナサンでもお召し上がり頂けます。その中でも、すき家のみ値段に種類がございますので、500円以下のお食事の場合はお釣りが出るようになっております。

凄い人さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

凄い人さん [40代/男性] 2015年04月06日 23:27:42

今回は使いませんでしたが、部屋に洗濯機があるのは良いと思いました。連泊の時には重宝すると思います。その他、各メーカー・機種に対応した携帯用充電器もうれしい。接客も良く、また利用したいと思います。

2015年04月
アネックス チェックイン新橋 2015年04月07日 14:48:54

お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。

【シングル ■喫煙■】

Tammy0228さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Tammy0228さん [40代/男性] 2014年08月18日 11:44:46

ゆったり手足を伸ばせる大浴場があるのが気に入ってます。
また泊まらせてもらいます。

アネックス チェックイン新橋 2014年08月19日 17:31:45

浴場ではおくつろぎいただけたようで、安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月12日 13:05:29

部屋は広くはないが、携帯電話の充電器や洗濯機、浴室乾燥など長期滞在を考えると非常に便利だと思う。

2014年02月
アネックス チェックイン新橋 2014年02月14日 18:07:06

【シングル(喫煙ルーム)】