アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:17:28

4月初旬でどこのホテルも満室の中、おそらくキャンセルが出たところを運よく取れたホテル。
新橋駅から近く、立地はとてもいいもののチェックイン場所が、宿泊するホテルと100?200?mぐらい離れているのが難点。 繁華街の中になるので、店への呼び込みっぽい方々を避けながらホテルに行く必要があるような立地にあります。

エレベータの古さから考えると、部屋はリフォームされているとおもわれるぐらいで不快感を感じるほどの古さは感じなかった。
浴室に関しては、よくあるビジネスホテルように空調がデラックス(浴室乾燥機能があり、急遽、東京滞在が伸びたので、靴下や下着をあらって干すことができすごく助かった)

朝食は、近くのコンビニ、コメダ、中華(名前忘れた)、すき屋にチケットを持っていく形式でした。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料
【シングルC【禁煙】チェックイン手続きは本館へ】

投稿者さん 2024年02月27日 13:14:33

本館と別棟があり別棟への宿泊でした。
3連休でどのホテルも満室でやっと見つけたホテルですが新橋駅から徒歩5分でとても立地が良いです。
女性には嬉しいアメニティが充実しており、エレベーターもカードキーがないと乗れないでセキュリティも安心です。
部屋は狭めですが出張の方が多く利用されるのか洗濯機や充電器、収納棚まで完備されてお風呂も一軒家のような綺麗さでした。

残念なのがチェックアウトは11:00のため10時起床を予定していましたが9:00前あたりから清掃が始まり清掃の方の話し声や隣の部屋に掃除機をかける音で結局起きてしまったのでもう少しまだいる滞在者に気を配って欲しかったです。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

きんた0024さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

きんた0024さん [50代/男性] 2024年02月01日 12:00:56

チェックインカードを差したまま部屋を出てしまい。無人の為、館内電話で本館に連絡するも電話が故障して繋がらず、ロビーの館内電話を使用して通報したが、カードが無いとエレベーターが作動しない為、エアコンも無いロビーで凍えました。
すぐに謝っていましたから、故障していることは知っていたのでしょうね。
どういう原因か不明ですが、火災報知ができるのか、と懐疑心がわきます。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年01月04日 07:36:10

駅から近く飲食店やコンビニもいくつかあり、利便性が良かった。
部屋も1人なら十分な広さでゆっくりできました。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

TomiSanさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

TomiSanさん [60代/男性] 2023年12月14日 17:07:00

顧客に泊まってもらいましたが、大変満足していました。
部屋は多少狭いけど、とても清潔で、全てそろっていて、「次回機会あればまたここを予約して欲しい」と言ってました。
顧客に満足してもらって、此方も大変嬉しかったです。
大きな姿見も喜んでました。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

NHDfarmさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

NHDfarmさん [40代/男性] 2023年11月24日 04:58:42

新橋の中心のアクセスの良さ。
烏森神社が至近で、朝夕に参拝させていただきました。
お風呂がとてもよかった。
ビジネスでまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2019年12月24日 16:35:40

12月22日に宿泊しました、
狭い部屋でしたが一人なので
せまさは感じませんでした
お部屋もお風呂もきれいに
掃除してあり、とても静かでした、
また利用したいと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月01日 06:09:25

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。確かにビジネスホテルとしてコンパクトなホテルではありますが必要最低限な設備は備えていて、また新橋駅から至近な立地にございます。更にホテルも新橋に3つあり様々なご案内ができうるかと思います。皆様ビジネスにまた観光にそれぞれご利用頂いておりますので、是非、今後東京でのご利用機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねご利用感謝申し上げます。 アネックスチェックイン新橋フロント

--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年06月02日 19:17:33

ホテル部屋には洗濯機まで完備されていました宿泊当日は他のホテルの料金より安く設定されていましたその他にも嬉しいサービスも有りました機会がありましたら一度宿泊されては如何でしょうしょうか満足出来ると思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月03日 08:06:07

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考に充実させて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
                  フロント

【シングル 【禁煙】】

フィル1840さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:45:06

まずは、間違って同系列のホテルに荷物を預けに行ってしまいましたが、快く教えていただけた上、荷物を届けていただき、ありがとうございました。泊まったホテルのフロントの対応も、良かったです。

昭和な感じと場所柄少々不安がありましたが、部屋は狭いのは仕方がないですが、きれいにリニューアルされているし、部屋に洗濯機があり、お風呂を暖める機能までついていて驚きました。
朝食も3箇所から選べるし、とても気持ち良く滞在できました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 10:58:28

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンから十数年経っておりますので、設備に古い部分もありますが、そう仰っていただき安堵しております。

朝食会場も気に入っていただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 23:39:53

狭いタイプでの予約で、どれだけ狭いのだろう?と思ってましたが、全然問題なかったです。
駅から近く、部屋も明るくて、セパレートタイプのパジャマ、3ヶ所から選べる朝食等々、とても気に入りました。
次回もまた利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:23:42

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全体的にお狭い造りとなっておりますので客室の中にも特にお狭い部屋がございます。
問題なくお過ごし頂けたとの事で、大変安堵しております。
またホテルの立地や設備、サービスに関してもご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年11月26日 09:29:39

駅から近いし 近くに食事をするお店も沢山あり どこに行くにも便利でした。
 スタッフの方も親切でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年11月26日 16:41:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

当ホテル周辺は繁華街ですので居酒屋中心にはなりますが、美味しいお店もたくさんあります。
スタッフのオススメの飲食店マップもご用意しておりますので是非お声掛け下さいませ。

スタッフの対応に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年11月28日 09:47:20

屋上風呂が良かったです。朝食も三箇所にあって選択肢が豊富で良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年11月29日 10:30:22

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

男性のお客様のみになりますが浴場を設けております。小さいですが、手足を伸ばして入浴できるとご好評をいただいております。

また朝食会場ですが、3か所あり気分や好みに合わせてご利用頂けますので、ぜひまたの機会がございましたらぜひ他の会場もご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:05

立地条件と設備は良いです。男性スタッフは疲れている感じでユーモアがなく冷たい感じがしました。でも、清潔で過ごしやすいホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月01日 09:00:01

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、またアクセスのよい駅なのでビジネスや観光のお客様からも利用しやすいとご好評いただいております。設備等も当ホテルが力を入れているところですので、お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客の向上と改善に尽くしてまいります。

投稿者さん 2017年03月13日 11:07:12

浴場があるので新橋で泊まる時はチェックイングループを利用してます。
アネックスが駅からは一番離れていますが、一番きれいで落ち着けます。

アネックス チェックイン新橋 2017年03月14日 10:13:03

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また度々ご利用して頂き、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 13:01:55

お台場に用事があり利用しました。普通のビジネスホテルかと思ってたら、サービスに力を入れていてお客様の声に即対応している様子がみえすばらしかったです 食事も選べるし良かったです。駅からも近くお店もいろいろ近くにあり便利でした。また利用したいです。

2017年02月
アネックス チェックイン新橋 2017年02月17日 11:40:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 18:00:41

大変満足しています。
部屋に洗濯機が有り、長期滞在の方には
特におすすめです。
また利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年01月15日 10:37:09

今回のご宿泊がご満足頂けました様で嬉しい限りで御座います。

【シングル ■喫煙■】

samuelyangさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

samuelyangさん [40代/男性] 2016年10月04日 14:48:47

Wonderful place close to JR and also many choice for food

アネックス チェックイン新橋 2016年10月07日 08:11:08

Thank you very much for your stay in our Hotel Check In Shimbashi.
Thank you for your kind words. Im so glad to hear that.
We are looking forward to welcoming you again.

Kindest regards Hotel manager

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2016年09月20日 09:20:43

2階の窓際だったせいか、夜中過ぎても外の騒音が少々気になりましたが、新橋という土地柄と納得。
狭いタイプでしたが部屋の広さや使いやすさは良好で、一人で過ごすのには十分です。
また、朝の食事も洋食を頂きましたが、良質ともに適当。次回は鮭定食でお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:11:06

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また鮭定食もございますので次回は是非お召し上がり下さいませ。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年09月12日 19:41:37

新橋と言うホテルの価格が高い中でこのお値段。

朝食は3種類から選べて、とても美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:04:03

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

カブタック28さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2016年08月05日 22:35:55

初めてお世話になりました。バスタブは極小ですが、浴室自体に乾燥や送風機能がありありがたかったです。でも冷凍庫が無く不便でした。

アネックス チェックイン新橋 2016年08月11日 20:46:54

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 冷凍庫の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。冷凍の品物を預かり希望でしたら近隣のグループホテルに併設されているファミリーマートにてお預かりしておりますので、お手数では御座いますがフロントまでお気軽にお声掛け下さい。

【ツイン ■喫煙■】