アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 01:34:13

禁煙に変えてくれました。
部屋も広くて快適。
昭和のテイストが安心

アネックス チェックイン新橋 2018年10月24日 14:43:51

お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたお部屋は少し天井の一部が斜めになっておりますが、その分他のお部屋よりは少し広めに作られております。
気に入って頂けた様で何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン ■喫煙■】

ウオッカ1972さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年10月23日 19:25:28

初めて利用しました。
快適でしたし、立地もよく、コスパ面でも最高でした。
また利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月24日 14:25:37

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは最寄の新橋駅からもほど近く、また新橋駅も非常に交通の便の良い駅ですので出張や観光のお客様も多くご用意頂いております。
価格もリピートしやすい設定になっておりますので是非またご利用頂ければと思います。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年10月23日 19:06:56

飲み屋街に近くて便利でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月24日 14:19:20

当ホテルは新橋の繁華街に位置しており、土地柄ビジネス街の為、飲食店は非常に多く立ち並んでおります。
当ホテルの周辺にある飲食店の手作りマップをフロントでご用意しておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2018年10月22日 18:59:47

2日間ありがとうございました。
別館ですが、すぐ近くの大浴場を使わせてもらえるのはとてもありがたいです。タオルも貸してもらえます。以前訪問したときより清潔でした。
ダイソンのヘアドライヤーがありました。
洗い場は4つ、湯船も狭いので、ゆったりはいるにはなるべく早めの時間に行くほうがいいと思います。
アネックス館で、夜10時頃。男性がパジャマのボタンをとめずにエレベーターに乗ってきたのにはギョッとしました。服装についてはご考慮お願いしたいです。
それ以外は満足です。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月23日 10:02:48

また度々のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには女性浴場が無い為、浴場のご利用にはチェックイン新橋本館までご足労をおかけしております。少しでもお体の疲れがとれればと思っております。
早めの時間帯も空いておりますし、夜通し深夜の時間帯もご利用頂けるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

kuni1993さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2018年10月18日 15:51:43

立地は良いです。部屋は狭いです。Mサイズのスーツケースだと十分開くことが出来ないと思います。数泊するのであれば部屋に洗濯機があり、浴室乾燥機もついているので便利だと思います。立地からすると価格はこんなもんかもしれませんが、少し高いという感じがしました。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月19日 09:10:59

当ホテルは建物の構造上全体的にお狭い造りとなっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ほとんどのお部屋に洗濯機、浴室乾燥機が備え付けてありますので長期ご連泊のお客様にはご好評いただいております。
価格に関しては当ホテルの会員制度にご入会いただけますと当日からでもお安くお泊り頂けますのでご検討下さいませ。フロントにて入会を承っております。

投稿者さん 2018年10月16日 16:24:17

料金からみて狭いのは仕方がないが、全体的に古く薄汚れている感じがある。清掃は問題ないので、多分、メンテナンスからくるものでしょう。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月19日 07:46:44

当ホテルは全体的に狭い造りとなっております故ご不便をお掛けし申し訳ございません。特に喫煙のお部屋ということもあり、薄汚れが目立っているのかと思われます。その他の点に関しても、日頃からメンテナンスを行い、お客様にはお過ごし頂けやすいよう改善して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックン新橋 フロント

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル ■喫煙■】

hiro1581TOKKさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hiro1581TOKKさん [50代/男性] 2018年10月14日 06:56:29

部屋の設備やスタッフの対応はとても良かった。朝食が時間がかかって、ちょっと残念でした。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月15日 10:19:09

部屋の設備、またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。

またご朝食にお時間がかかり、貴重なお時間を頂戴し申し訳ございません。
テナントには改善するよう申し伝えます。

チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2018年10月08日 12:19:55

駅からのアクセスはよい。部屋に洗濯機あり、連泊には便利。まるでキャンピングカーみたいな機能的な部屋。朝食はまあまあ。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月11日 09:31:11

当ホテルはグループホテル全店で立地にこだわっております。駅からも近く、また新橋駅は非常に利便性の良い駅となっておりますのでご利用頂きやすいかと思います。

洗濯機ですが、当ホテルとグループホテル三番館はほとんどの部屋に設置されており特に連泊のお客様からご好評頂いております。お部屋には浴室乾燥機もございますので、お部屋から出る事無く一通り済ますことができ大変便利です。

ご朝食に関しましてはあまりお口に合いませんでしたでしょうか。他にも会場がございますので是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 17:41:02

9月20日・21日に宿泊しました。
ズボンプレッサーや携帯充電が備え付けてあり、使用はしませんでしたが洗濯機や浴室乾燥機もあり、
出張の際はとても便利です。
立地も駅から近く、フロントの方の対応もとてもよかったです。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月30日 23:27:41

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。特に洗濯機はほぼ全室に完備しており長期連泊のお客様にはご好評いただいております。

【シングル ■喫煙■】

ヨッチ9610さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:08:55

一階に中華料理店があり、朝食付きは朝がゆが良いかと。10階の風呂は狭いです。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:43:08

心より御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食会場を三箇所からお選びいただけますが、当ホテル一階の揚州商人をお選び頂きありがとうございます。お粥は評判もよく人気のメニューとなっております。
気に入って頂けたようで安堵しております。

また浴場ですが、当ホテルが全体的に狭い造りとなっており、浴場も狭く作られております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋

【シングル ■喫煙■】

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:04:40

立地は便利なところです。欲を言えば、もう少しお風呂が大きいといいなあと。それと、女性の方は本館に行かないと、大?浴場はありませんので、ご注意。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月25日 07:37:16

浴場に関してですが、当ホテルは男性様の浴場しかございませんので、女性のお客様にはチェックイン新橋本館の浴場をご利用いただいております。

徒歩1分程度離れた場所にあり、狭いですが浴場がございます。女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただければ幸いです。

この度は当ホテルのご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

a.k8982さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2018年09月15日 10:09:29

立地条件がいいので宿泊しました。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月15日 17:11:09

当ホテルは利便性の良い新橋駅から徒歩5分もかからない場所にあり、リピーターのお客様も大変多くいらっしゃいます。観光・ビジネス共にご利用いただきやすいと思いますので、また機会がありましたらお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2018年09月12日 20:56:23

よく利用していますが、コストパフォーマンスはいいと思います。朝食付ですが、近隣のレストラン等の利用になるので、その分価格を下げて頂いたほうがありがたいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年09月14日 16:01:42

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご朝食がサービスとして含まれております。当ホテルには会員制度もあり、入会されますと使わない分の朝食券は現金に換えることも可能でございます。もしよろしければご検討くださいませ。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

ひるのひさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ひるのひさん [40代/男性] 2018年08月04日 21:10:37

混んでてもフロント一人で対応していて大変!

アネックス チェックイン新橋 2018年08月10日 16:13:22

チェックインの際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
客室対応のためフロントを離れている場合もあり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
出来るだけお客様をお待たせする様なことがないよう改善して行きたいと思っておりますのでご猶予いただければ幸いです。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】】

HIDE1713さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

HIDE1713さん [40代/男性] 2018年07月26日 15:50:47

暑い日だったので、クーラーの効きが悪かったため
内機を見たら、埃がびっしり。
掃除をすればクーラーの効きも違うと思います。
新橋の駅前で、朝食付きでこの金額は有り難いです。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年08月03日 08:45:35

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

連日の暑さにも関わらずエアコンの効きが悪く、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋に関しては早急にエアコンの清掃を行いました。またその他の部屋に関しても順次清掃を行う予定です。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
また料金に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。当ホテルはお客様にお使いいただきやすいような料金設定にしております。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン ■喫煙■】

himajin1484さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

himajin1484さん [60代/男性] 2018年07月25日 16:57:39

ビジネス利用で宿泊しました。シングルで予約してあったのに、都合でツインに変更とのことで、ラッキーと思ったけれども、その分部屋の中が異常に狭くなってました。テレビのリモコンの接触が悪く、なかなか電源が入らないので困りました。10階の小浴場は特に問題もなく、快適に利用できました。駅からのアクセスは良いので、熱い最中でしたが助かりました。携帯電話の電源コードもあり、便利でした。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年08月03日 08:44:36

今回、私どもの都合でお部屋タイプの変更をして頂きましたにも関わらず、お部屋が狭い事でお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。またお部屋タイプの変更にご協力いただきましたこと厚く御礼申し上げます。

テレビのリモコンですが、早急に電池交換を行いました。お客様には快適にお過ごし頂きたいと思っておりますのでお部屋の不備等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。
またその他の設備、浴場・立地に関してはご満足頂けたように何よりでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付け下さいませ。またご利用を心よりお待ち申し上げます。
アネックスチェックイン新橋 支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2018年07月20日 23:20:06

ワンルームマンションをビジネスホテルに改装したようです。
部屋は狭いが一通りのものは備わっています。
知人から大浴場があると紹介されフロントで「大浴場があるんですよね」
と聞いたら「小浴場ですね」との返事。浴場に行って納得しました。
でも他に利用者いなかったので一人で入るには小浴場で十分でした。
朝食はお粗末でした。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月27日 16:36:06

当ホテルは土地柄もあり、非常にコンパクトな造りとなっておりますが、狭さを感じさせないような配置を心掛けております。
浴場もグループホテルの中でも特に狭くお客様にはご不便をおかけしております。ご理解いただければ幸いです。時間帯によってはお客様のようにゆっくりお寛ぎいただけることもございます。肩までゆっくり浸かり1日の疲れを取っていただければ本望です。
朝食に関してですが、折角ご利用いただきましたにも関わらず不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。
ご利用いただきましたのは当ホテルの揚州商人でしたでしょうか。味・量などご希望がございましたら貴重なご意見としてお聞かせくださいませ。食もホテルにとって大事な一部ですので多くのお客様に満足していただけるよう精進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

かずかずのおかずさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年07月20日 19:11:46

非常に狭いタイプの部屋だったが、寝るだけなので十分。残念ながら温泉は入らなかったけど、隣が静かで気にならなかったので良かった。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月23日 07:58:41

当ホテルは新橋という土地柄もあり全体的にコンパクトな造りとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。浴場は当グループホテルの自慢の施設となっております。また機会がありましたらその際には是非ご利用いただければと思います。

この度は快適にお過ごしいただきましたようで大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年07月08日 23:08:54

受付の方の浴衣良かったです

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月23日 07:41:10

フロントの浴衣に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。猛暑が続いておりますので、お客様に少しでも涼んでいただけるよう週末のみ女性スタッフが浴衣でお出迎えさせていただいております。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】】

osianasuさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2018年07月07日 10:20:08

同じ予約で2名ということは同僚ということはわかると思う。仕事で1日中一緒に行動して部屋に戻って隣同士だといろいろな音を同僚に気を使いながら宿泊しないといけない、疲れが取れないストレスだと思います。同僚との部屋は離すかフロアを変えて欲しいと思います。それ以外は満足です。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月26日 06:59:10

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。お越しになった際に、お連れ様との様子を確認し、出来る限りの調整をするよう周知いたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。お連れの方とフロアを分ける、同じフロアで少し離れたお部屋など、ご希望がありましたら事前にご連絡頂けますと、確実に状況のお返事とお約束が出来ます。
またその他の点に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。