アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 15:35:08

いつもは9000円くらいするホテルがお盆は朝食付きで5700円でした。朝食はジョナサンや揚州商人、すき家で使える500円券がもらえ、すき家の朝食を食べてお釣りがもらえました。大浴場があるので利用させてもらうのですが少し狭め、いつも利用する隣接する同系列の三番館の方が露天風呂があって広い。地下鉄やJRの利便性も良く、コンビニや飲食店、居酒屋も近くに多種多彩なので利便性は高い。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月22日 04:14:09

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 またおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
 またご機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【シングル 【禁煙】】

Makoto#2040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Makoto#2040さん [40代/男性] 2019年06月17日 19:56:56

喫煙の部屋をとりましたが
室内は臭いせず、風呂場もトイレも
綺麗に清掃してありました。
満足した宿泊でした

アネックス チェックイン新橋 2019年06月19日 19:23:29

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただけました事、スタッフ一同大変励みになります。
 当館の客室はそう広いスペースはございませんが、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指しております。今後ともお客様から頂戴するご意見を励みに、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
                  フロント

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2019年02月19日 19:40:34

新橋という立地から言ってこの価格はびっくりでした。朝食も近くのファミレスも朝食剣使えるので便利。部屋に洗濯機があって洗濯できるのは驚き。(夜遅くは音で使わないほうがいいですが)。コスパ最高でした。

アネックス チェックイン新橋 2019年02月19日 22:41:17

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。
 今回はタイミングよくお日にち限定のプランでご予約を頂戴し、お安くご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

パンキムタックさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

パンキムタックさん [50代/男性] 2019年01月08日 21:30:07

朝食券がついていて、何県下の飲食店を選べます。
朝食はしっかりとりたいので、すごくありがたかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 14:47:04

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
三会場ございますのでまた機会がございましたら是非他の店舗もご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

フィル1840さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:45:06

まずは、間違って同系列のホテルに荷物を預けに行ってしまいましたが、快く教えていただけた上、荷物を届けていただき、ありがとうございました。泊まったホテルのフロントの対応も、良かったです。

昭和な感じと場所柄少々不安がありましたが、部屋は狭いのは仕方がないですが、きれいにリニューアルされているし、部屋に洗濯機があり、お風呂を暖める機能までついていて驚きました。
朝食も3箇所から選べるし、とても気持ち良く滞在できました。

アネックス チェックイン新橋 2019年01月14日 10:58:28

この度はアネックスチェックイン新橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープンから十数年経っておりますので、設備に古い部分もありますが、そう仰っていただき安堵しております。

朝食会場も気に入っていただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 23:39:53

狭いタイプでの予約で、どれだけ狭いのだろう?と思ってましたが、全然問題なかったです。
駅から近く、部屋も明るくて、セパレートタイプのパジャマ、3ヶ所から選べる朝食等々、とても気に入りました。
次回もまた利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月31日 22:23:42

当ホテルは全体的にお狭い造りとなっておりますので客室の中にも特にお狭い部屋がございます。
問題なくお過ごし頂けたとの事で、大変安堵しております。
またホテルの立地や設備、サービスに関してもご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

のんちゃ♪さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 18:58:58

朝食がおもしろい制度で3店舗から選ぶことができました。有名牛丼屋さんの朝食も選ぶことができ、テイクアウトをして、部屋でゆっくり食べました。500円をこえたぶんは、差額を出せばよいし500円以内ならお釣りも出ます!連泊したのでいろんなトッピングを楽しむことができました。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:31:35

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は3店舗からお選びいただくことができ、またそれぞれの店舗で特色もありますので、連泊のお客様には大変ご好評いただいております。

特にすき屋ですと、テイクアウトが可能ですので、お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様にはお勧めです。
他にも、半ラーメンのセットやお粥が食べられる「揚州商人」や和食洋食はもちろんパンケーキやデニッシュがあるジョナサンがございます。

ぜひまた機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年12月19日 07:01:19

新橋でコスパ高い。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月22日 10:25:18

当ホテルは料金が変動制となっており、空室状況によっては大変お安くお泊り頂けます。
また当ホテルは会員制度もございますので、ご入会いただければ更にお安くお泊り頂けます。
フロントにてご案内させていただいておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

この度はご利用いただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 09:47:20

屋上風呂が良かったです。朝食も三箇所にあって選択肢が豊富で良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年11月29日 10:30:22

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

男性のお客様のみになりますが浴場を設けております。小さいですが、手足を伸ばして入浴できるとご好評をいただいております。

また朝食会場ですが、3か所あり気分や好みに合わせてご利用頂けますので、ぜひまたの機会がございましたらぜひ他の会場もご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2017年09月25日 19:32:00

新橋出張で利用。駅近で好立地、部屋も綺麗で狭くない、朝食も困らない。サービスも整っていたので文句のつけようが全くありませんでした。浴場は狭いですが問題視ないレベルだと思いました。困らなかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月26日 08:35:03

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋駅はビジネス・観光とどちらの面からも使いやすい便利な駅です。立地は当ホテルの自慢でもありますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。三か所からお選びいただけるのは当ホテルの特徴ともいえます。三か所とも雰囲気の違う朝食会場となっておりますので、またの機会がありましたら、別の場所でもお召し上がりいただければと思います。

アネックスチェックイン新橋の浴場は狭い造りとなっておりますが、お客様からは疲れを癒やせるとご好評いただいております。浴場はグループ全ホテルに共通した施設となっております。お隣ホテル新橋三番館やチェックイン新橋は若干、アネックスチェックイン新橋よりも広い造りとなっておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:05:05

立地条件と設備は良いです。男性スタッフは疲れている感じでユーモアがなく冷たい感じがしました。でも、清潔で過ごしやすいホテルです。

アネックス チェックイン新橋 2017年08月01日 09:00:01

当ホテルは駅からも近く、またアクセスのよい駅なのでビジネスや観光のお客様からも利用しやすいとご好評いただいております。設備等も当ホテルが力を入れているところですので、お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客の向上と改善に尽くしてまいります。

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:43

新橋駅から徒歩5分程度の場所で、立地は最高です。朝ごはんも食べやすい中華粥でおいしかったです。最上階にある風呂は、近くにある「チェックイン新橋」の風呂の方が広々としていた気がします。総合的には満足でした。

アネックス チェックイン新橋 2017年07月30日 08:04:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近くまた新橋駅はアクセスも良い為、ビジネスだけでなく観光などでも多くご利用頂いております。朝食もお口に合いましたようでなによりでございます。6月からオープンしたばかりですが、お客様からは大変ご好評いただいております。
浴場に関してはアネックスは狭い造りになっており、グループホテルで隣接のホテル新橋三番館は少し広めの造りになっておりますのでもし機会がありましたらそちらもご利用いただければと思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年02月13日 13:01:55

お台場に用事があり利用しました。普通のビジネスホテルかと思ってたら、サービスに力を入れていてお客様の声に即対応している様子がみえすばらしかったです 食事も選べるし良かったです。駅からも近くお店もいろいろ近くにあり便利でした。また利用したいです。

2017年02月
アネックス チェックイン新橋 2017年02月17日 11:40:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

錦1040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

錦1040さん [70代/男性] 2016年11月10日 21:36:30

11月1日から3連泊。シングル1室、ツイン1室。夫婦と妹で宿泊。ツインのあるホテルが少ないので、連泊が取れて助かった。駅から近く、コンビニ,食事する店は周辺に多数あり、便利。朝食も近所の店と提携していて好きな店へ行けて便利。浴場は男子のみ(広さは3人が丁度)があり、清潔で、湯ぶねは自動で満杯になる気持ち良い風呂だった。交通の便もよく便利だった。

アネックス チェックイン新橋 2016年11月13日 07:30:08

今回のご宿泊がご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

【ツイン 【禁煙】】

mackey4545さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

mackey4545さん [40代/男性] 2016年10月03日 09:04:31

初めて宿泊させてもらいましたが、立地条件を考えてもとてもコスパのよいホテルです。
お風呂など、設備的には手狭さを感じますが、利用できないほどではありません。
部屋にはあらゆるキャリアに対応できる携帯の充電器が常設されているし、コンセントも手が届く所に多くあり、ぱそこんなど充電が必要な機器の抜き忘れなどは防げます。
また、併設のレストランの朝食時には、レビューを約束したらソーセージが一本追加されました。
細かな工夫が随所にありました。
今後も機会があればリピします。
追記:レストランのおばさん、約束通りレビューしましたよ。ソーセージありがとうございました♪

アネックス チェックイン新橋 2016年10月05日 14:11:48

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿プラス一品サービスにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく思います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月12日 19:41:37

新橋と言うホテルの価格が高い中でこのお値段。

朝食は3種類から選べて、とても美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:04:03

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

t-tomokoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

t-tomokoさん [50代/女性] 2016年07月24日 08:29:14

東京に出掛ける時は 予約が取れるとこのホテルに泊まります
洗濯機も各部屋に付いているし、駅に近い、男性の大浴場があるので主人はゆっくり入れるので喜んでいます
セキュリティーも良いと思います

アネックス チェックイン新橋 2016年07月24日 17:53:49

当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂けますよう、セキュリティ面も強化しております。夜間帯は入口やエレベーターが施錠されますので、ルームキーが必要となります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年06月22日 22:57:39

金町周辺に用事があるということで、母と祖母が宿泊先を探していたため娘の私が代わりに予約しました。
行ったこともない土地でホテルの数も少なく探すのに苦労しました。80代の祖母にも駅から歩ける距離、窮屈ではなく浴場がある、朝食付き。これだけの条件が揃っているのはアネックスさんだけでした。
帰ってきた祖母は滅多に行かない東京の話よりも、ホテルが良かったとたくさん話してくれました。
親切にしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月27日 22:17:49

ご家族の皆様にお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りで御座います。また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

【ツイン 【禁煙】】

bewusstseinsstoerungさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:30:45

狭いが居心地が良い。また泊まりたい。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月31日 22:13:39

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋はコンパクトですが、清潔に保ち、設備・備品類の充実に力を入れております。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年03月16日 14:11:06

部屋は狭かったですが寝るだけなので問題なし
洗濯機やお水のサービスも充実しており大満足でした。職場から近いためまた利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年03月16日 20:21:10

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備には力を注いでおります。
 再度ご利用したいとのお声を頂けた事にもスタッフ一同嬉しく思います。
 今後もより良いホテルになりますよう、日々努力を重ねて参ります。