アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 13:14:33

本館と別棟があり別棟への宿泊でした。
3連休でどのホテルも満室でやっと見つけたホテルですが新橋駅から徒歩5分でとても立地が良いです。
女性には嬉しいアメニティが充実しており、エレベーターもカードキーがないと乗れないでセキュリティも安心です。
部屋は狭めですが出張の方が多く利用されるのか洗濯機や充電器、収納棚まで完備されてお風呂も一軒家のような綺麗さでした。

残念なのがチェックアウトは11:00のため10時起床を予定していましたが9:00前あたりから清掃が始まり清掃の方の話し声や隣の部屋に掃除機をかける音で結局起きてしまったのでもう少しまだいる滞在者に気を配って欲しかったです。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

megu0517funabashiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2019年02月28日 13:29:27

コンパクトな中に 洗濯機まで・・
場所もわかりやすく、朝食も美味しかったです。

寝るだけだから・・と 鷹をくくっていました。

また お世話になります。

アネックス チェックイン新橋 2019年03月01日 23:27:56

今回のご宿泊に際してましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 15:18:47

禁煙を希望していたのですが、満室のため、仕方なく喫煙で申し込み。途中、電話で確認しましたがやっぱり禁煙は満室。当日、遅くにチェックインしたときに、フロントの方の方から禁煙部屋が空いたと。隣の姉妹ホテルでしたが、当初予約したホテルよりも設備も新しく、かつ禁煙部屋で快適に連泊できました。ありがたかったです。
新橋駅近くでアクセスはよいです。ただ、徒歩一分の姉妹ホテル浴場に行くときは、ホテル内浴場に行く気軽さはないですね。でも、浴場にもゆっくり入れて良かったです。リピートします。

アネックス チェックイン新橋 2018年12月06日 22:41:09

禁煙のお部屋をご希望されていたと言うことで当日お客様のご希望に添える事ができ、安堵しております。何かご希望等ございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

浴場ですが、女性のお客様は本館の浴場をご利用頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。またのご利用をお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2018年10月22日 18:59:47

2日間ありがとうございました。
別館ですが、すぐ近くの大浴場を使わせてもらえるのはとてもありがたいです。タオルも貸してもらえます。以前訪問したときより清潔でした。
ダイソンのヘアドライヤーがありました。
洗い場は4つ、湯船も狭いので、ゆったりはいるにはなるべく早めの時間に行くほうがいいと思います。
アネックス館で、夜10時頃。男性がパジャマのボタンをとめずにエレベーターに乗ってきたのにはギョッとしました。服装についてはご考慮お願いしたいです。
それ以外は満足です。

アネックス チェックイン新橋 2018年10月23日 10:02:48

また度々のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには女性浴場が無い為、浴場のご利用にはチェックイン新橋本館までご足労をおかけしております。少しでもお体の疲れがとれればと思っております。
早めの時間帯も空いておりますし、夜通し深夜の時間帯もご利用頂けるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

のんちゃ♪さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 18:58:58

朝食がおもしろい制度で3店舗から選ぶことができました。有名牛丼屋さんの朝食も選ぶことができ、テイクアウトをして、部屋でゆっくり食べました。500円をこえたぶんは、差額を出せばよいし500円以内ならお釣りも出ます!連泊したのでいろんなトッピングを楽しむことができました。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:31:35

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は3店舗からお選びいただくことができ、またそれぞれの店舗で特色もありますので、連泊のお客様には大変ご好評いただいております。

特にすき屋ですと、テイクアウトが可能ですので、お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様にはお勧めです。
他にも、半ラーメンのセットやお粥が食べられる「揚州商人」や和食洋食はもちろんパンケーキやデニッシュがあるジョナサンがございます。

ぜひまた機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月25日 19:32:00

新橋出張で利用。駅近で好立地、部屋も綺麗で狭くない、朝食も困らない。サービスも整っていたので文句のつけようが全くありませんでした。浴場は狭いですが問題視ないレベルだと思いました。困らなかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月26日 08:35:03

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋駅はビジネス・観光とどちらの面からも使いやすい便利な駅です。立地は当ホテルの自慢でもありますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。三か所からお選びいただけるのは当ホテルの特徴ともいえます。三か所とも雰囲気の違う朝食会場となっておりますので、またの機会がありましたら、別の場所でもお召し上がりいただければと思います。

アネックスチェックイン新橋の浴場は狭い造りとなっておりますが、お客様からは疲れを癒やせるとご好評いただいております。浴場はグループ全ホテルに共通した施設となっております。お隣ホテル新橋三番館やチェックイン新橋は若干、アネックスチェックイン新橋よりも広い造りとなっておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年10月05日 18:22:39

部屋も設備も良く、朝ご飯もバッチリ。冷蔵庫の開きが逆で取りにくいのが唯一の難点くらい。
是非また使いたい。

アネックス チェックイン新橋 2016年10月10日 07:25:48

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またアンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル ■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月20日 09:20:43

2階の窓際だったせいか、夜中過ぎても外の騒音が少々気になりましたが、新橋という土地柄と納得。
狭いタイプでしたが部屋の広さや使いやすさは良好で、一人で過ごすのには十分です。
また、朝の食事も洋食を頂きましたが、良質ともに適当。次回は鮭定食でお願いします。

アネックス チェックイン新橋 2016年09月24日 08:11:06

騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また鮭定食もございますので次回は是非お召し上がり下さいませ。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:17

新橋駅から近く大変利便性もいいホテルです。
小さいながらも浴場があるのがいいですね。
朝はホテル内のお店を利用しました。
お店の方の元気な挨拶で元気をいただきました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2016年08月27日 13:38:59

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊がご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。朝食会場にも伝え、お客様の声を励みにより良いサービスを今後もご提供できますよう精進して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2015年08月05日 14:24:20

立地条件もよく部屋も広く快適に過ごせました。
次回もリピートしたいです。

アネックス チェックイン新橋 2015年08月06日 14:44:43

次回ご宿泊の際も、リピートしたいと思って頂けるよう日々努力して参ります。

【シングル ■喫煙■】

kuni110さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2014年01月31日 22:35:53

新橋の駅近くで、ビジネス目的ではいうことなし。
フロントが広いといいと思います。

2014年01月
アネックス チェックイン新橋 2014年02月03日 15:28:09

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(喫煙ルーム)】

landdyさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

landdyさん [40代/男性] 2013年08月05日 21:14:55

チェックイン新橋本店はよく利用するが、今回アネックスを初めて利用。新しい感じでとても良かった。キッチンと洗濯機もあってとても良かった。屋上の大浴場は、本店の方が良かった。いつもながら、チェックインの際、ホテル内の説明がない。

アネックス チェックイン新橋 2013年08月06日 07:44:59

せっかくご宿泊頂きましたのに、チェックインの際のご案内が不足しており申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導致します。

【シングル(禁煙ルーム)】

おーすみこすもさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年04月12日 14:30:06

会員になると安くなるみたいですが、楽天だけのサービスあると、いいですね。
利用した感想は、文句ありません。
とても良いです。
フロント対応も大変良かったです。
いいホテルです。

2013年04月
アネックス チェックイン新橋 2013年04月12日 17:01:46

今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月08日 01:04:39

駅からも近く、大変便利であった。周囲に飲食店、コンビニもたくさんあり、何も困らなかった。ただ、懇親会から深夜にホテルに戻った時には、客引きが多くてまいった。(←これは、ホテルの所為ではない。)10Fの大浴場は、名前の割には狭かったが、お湯の量が多い浴槽で、あふれた分はすぐに継ぎ足されることには感動した。部屋もきれいで、気持ちよく泊まれた。ただ、1Fの中華料理店で食べた朝の定食の内容が500円と言うには不満であった。系列ホテルの1Fのすき家も利用できたので、そちらにすれば良かった。

2013年01月
アネックス チェックイン新橋 2013年01月09日 16:41:07

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食に関してご満足頂けない結果となり、大変申し訳御座いませんでした。お客様の声をそのままレストランに伝え、改善に取り組んで参ります。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月29日 12:15:44

基本的には、満足していますが、もっと良くして欲しいので気が付いた点を書きます。
1)大浴場?が男性なのか女性なのか、書いてある物によってまちまちなので、行くまでにかなり不安だった。
2)部屋の風呂にカミソリが無かった。また
3)ベッドの下に大きな荷物を置ける。とあったがすでにベッドメーキングのケースが有り置くことができなかった。

2012年09月
アネックス チェックイン新橋 2012年10月02日 12:11:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
 10階の大浴場は、9月24日より男性専用の浴場に変更致しました。
 客室のカミソリに関しまして、清掃担当者に報告・指導致しました。
 また、ベッド下のスペースに関しては、現在ご利用頂けなくなっております。
 浴場・その他ご案内は至急訂正致します。大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2011年09月19日 15:27:27

場所がわかりにくい以外は快適に過ごせました
後はお風呂が狭い、脱衣所が狭い

アネックス チェックイン新橋 2011年09月22日 18:50:24

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本館チェックイン新橋ですと、広めの浴場をご利用頂けます。本館フロントにてタオルをお渡しできますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様お一人おひとりの声に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 12:12:33

「チェックイン新橋」本館の部屋が取れないときにこちらでお世話になっていますが、設備や立地等は言うことありません。
ただ、フロントに人がいないことが多かったり、午後2時以前に行くと本館へ荷物を預けることになったり・・・と、細かい点で不便を感じたり、「防犯とか、大丈夫なのだろうか?」と、やはり不安は感じてしまいます。

ズボンプレッサー、空気清浄機、洗濯機、温泉・・・この価格でこのサービスは確かに凄いと思います。
最小限のコストで精一杯のサービスをしていただいていることは分かるのですが、より安心して泊まるなら本館かな、という気はします。

アネックス チェックイン新橋 2011年08月17日 22:38:11

いつもアネックスチェックイン新橋そして本館チェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アネックスチェックインのフロント開館時間は、朝7時から10時、夜16時から23時(金・土・日・祝日は14時から23時)でございます。それ以外の時間帯は本館チェックイン新橋で対応しております。お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
23時以降は宿泊者様以外は入れないよう入口の自動ドアをロックしておりますが、今後もお客様のご意見を参考に、安心して過ごして頂けるよう、今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様お一人おひとりの声に耳を傾け、少しでもご意見・ご要望にお応えできますよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月14日 15:29:15

温泉の時間が女性は朝(7時~)だけなので出来れば日替わりで朝と夜と変えて欲しかった。(朝は出かけなくてはならなくて連泊したのでどちらか入れたら良かった)

アネックス チェックイン新橋 2011年08月16日 07:23:41

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、浴場の件に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
女性のお客様は、午前7時から10時のご利用となっております。入浴時間に関しまして、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月30日 14:17:12

設備・環境は申し分ありませんでした。
立地もよいですし、機会があればまた利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2011年05月30日 17:34:28

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉従業員の励みとなっております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける環境をご提供できるよう努力して参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)軽洋食付★温泉10階★】

もも@830さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

もも@830さん [50代/女性] 2011年05月25日 10:32:41

部屋は狭いですが、空気清浄機、洗濯機、金庫、加湿器等、様々な設備が充実しており、
冷蔵庫の中にはミネラルウォーターが入っているなど細かい心遣いが本当に嬉しかったです。
大浴場は、本館を利用しましたが、
旅先の疲れた身体で、脚を伸ばせる浴槽が本当に有り難い!!
朝食は、おまけだと考えれば、それなりだと思います。
ともかく、値段を考えると、かなりお得だと思いました。
また、機会があったら、利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2011年05月25日 18:33:42

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉でリフレッシュして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
軽朝食・ミネラルウォーター・プラズマクラスターの設置は昨年より開始致しました。まだまだ至らぬ点はございますが、少しでもお客様のご意見・ご要望にお答えできるホテルを目指しております。
今後も日々お客様に喜んで頂けますよう一歩ずつ努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。