アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 02:23:48

ホテルの都合で系列店のチェックインに宿泊した為、評価不能!

アネックス チェックイン新橋 2021年01月07日 09:16:32

この度はチェックイングループをご利用頂きましてありがとうございます。

ご予約・ご宿泊に関しまして、こちらのご説明不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、チェックイングループをご利用頂けましたら幸いです。

チェックイン新橋(アネックスチェックイン新橋) 支配人

シンプルステイ朝食付 全館禁煙ホテル◎中学生まで添い寝無料♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】シングル】

レモンミルク235さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

レモンミルク235さん [50代/女性] 2020年12月18日 14:58:13

チェックイン新橋に変更になりましたが駅からも近くお風呂も良かったです。又利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2020年12月28日 17:16:27

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急な館のご移動をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    大変お手数をお掛け致しました。
    チェックイン新橋でのご宿泊、ご満足頂けたようで安心しております。

最上階のラジウム温泉は皆様にも大変ご好評頂いております。

チェックイングループ フロント

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年03月28日 10:01:45

朝食は500円までの金額で近所へ行くなどの条件でガッカリでした。

アネックス チェックイン新橋 2020年03月30日 06:59:46

この度、アネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食において金額を含めてご不便をお掛けし、大変申し分けありませんでした。朝食会場は私どもホテル3会場、ご用意しておりましたがご説明がもしかしたら十分にご案内できず大変失礼いたしました。昨今、自粛規制の影響にて東京も苦境な状況では、ありますが、このような逆境にも負けずスタッフ一同がんばって行きますので是非次回、また心よりお待ち申しあげます。ありがとうございました。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン

キクチタカさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

キクチタカさん [50代/男性] 2020年01月29日 14:37:18

遅いチェックインでしたが応対は良かったです。部屋が想像以上に使い勝手が良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2020年02月02日 03:21:59

アネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。土地柄、新橋と言う事で遅いご到着の方々も多くいらっしゃいますので、連絡を取り合いお待ち申し上げております。またお部屋の設備も常に見直しながら検討しております。お狭い客室ですがご満足頂けるようスタッフ一同、温かく対応させて頂きますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。 アネックスチェックイン新橋 フロント

【シングル ■喫煙■】

iLove758_since2006さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

iLove758_since2006さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:42:53

当初のC/I申請時間(20時)を大幅に超えてからのチェックインでしたが、気持ちよく受付をして頂きました。ホテル自体は駅からまっすぐから、一度だけ左に曲がる位置さえ理解していれば安心して利用できる場所だと思います。新橋だから狭いと思って入ったらこのエリアの中ではとても広い方だと思います。いつも五反田駅近辺でしたので不安でしたがここならリピートしても良いと思います。

アネックス チェックイン新橋 2020年02月02日 02:59:57

この度は、アネックスチェックイン新橋のご利用頂き誠に有難うございました。私どものホテルは新橋に3つ御座いまして、おかげさまで駅から至近の所にあります。またそれぞれに浴場を持っており、皆さまにご利用頂いております。また私どもホテルは会員制度がありまして多数のリピーターがいらっしゃいます。もしご興味ございましたら会員入会をお勧め致します。大変便利にお使いいただけると存じます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。                      アネックスチェックイン新橋フロント

投稿者さん 2020年01月13日 17:08:18

エアコンが壊れてました。ドライヤーも熱風になったり、冷風になったり、調子悪かったです。浴場も塔が違っていたので、残念でした。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月14日 11:18:12

この度、アネックスチェックイン新橋をご利用頂いたにも関わらず、お部屋での設備不具合にてご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。日常点検が行き届いておらず、ご迷惑お掛けしました。きちんと点検させて頂くよう指導を徹底してまいります。また浴場でのご案内がアネックスは男性浴場のみとなり大変失礼致しました。もし宜しければ、次回本館のチェックイン新橋でのご利用をお勧め致します。土・日・祝日(15:00~20:00)は女性お客様は大浴場にてのご利用をご案内しておりますのでご検討頂けたらと思います。次回はご満足いただけるようスタッフ一同またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 11:58:04

スタッフさんが親切でとても気持ちよく過ごせました。
    重い荷物を送ったのですが、部屋まで運んで頂けたり、帰りに忘れ物をしたのですが
    嫌な態度一つせず対応していただけました。別館に宿泊だったのでご迷惑おかけしました。

対象店のモーニングも中華のお粥がとても美味しかったです。ただ、朝食券が500円分の金券として使えるという案内をもう少し強調していただけるとわかりやすいです。(セットだと100円足りなくて財布をホテルに取りに行きました。取りに行ってもいいくらい美味しかったですが。)
    お風呂は部屋のお風呂は少し狭かったです。
    部屋は掃除が行き届いていて良かったです。空気清浄機があるのも嬉しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月05日 09:45:50

この度はアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食についての説明が十分ご案内できず大変申し訳ありませんでした。当ホテルは3つのホテルがあり、それぞれ朝食会場をご用意しておりますので、是非また新橋でのご利用がございましたら本館チェックイン新橋やホテル新橋三番館もご検討頂けたらと存じます。お客様からの温かいお言葉も頂きとても嬉しく思いました。最後になりますがスタッフ一同またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
          アネックスチェックイン新橋フロント

--カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
    【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 16:35:40

12月22日に宿泊しました、
    狭い部屋でしたが一人なので
    せまさは感じませんでした
    お部屋もお風呂もきれいに
    掃除してあり、とても静かでした、
    また利用したいと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2020年01月01日 06:09:25

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。確かにビジネスホテルとしてコンパクトなホテルではありますが必要最低限な設備は備えていて、また新橋駅から至近な立地にございます。更にホテルも新橋に3つあり様々なご案内ができうるかと思います。皆様ビジネスにまた観光にそれぞれご利用頂いておりますので、是非、今後東京でのご利用機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねご利用感謝申し上げます。 アネックスチェックイン新橋フロント

投稿者さん 2019年12月01日 21:15:04

新橋駅からも近く、飲食店も近辺に多数。
    朝食を食べる場所も選べる。
    ドライヤーも借りられて便利。

アネックス チェックイン新橋 2019年12月17日 03:57:33

この度はアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め更にご満足いただけるよう努めております。何かまた更に必要な貸し出し備品などがございましたらどうぞ貴重なご意見もいただけますでしょうか。またどうぞいつでもスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    アネックスチェックイン新橋フロント

投稿者さん 2019年11月17日 17:22:45

朝食におかゆがあるのが良かったです.部屋は狭いですが,滞在しやすい環境が揃っているという感じでした.

アネックス チェックイン新橋 2019年11月24日 20:47:50

この度はアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは朝食会場がジョナサン、すき家、揚州商人と3つの朝食会場をご用意しております。もちろん新橋に3つのホテルもご用意しておりますので、よろしければ、次回はチェックイン新橋(本館)またホテル新橋三番館も是非ご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アネックスチェックイン新橋フロント

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
    【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年10月19日 15:46:09

禁煙者なのだが部屋がなく仕方なしに喫煙室に宿泊したが、部屋があまりにもヤニ臭い、枕もベットもくさいので、何度か目覚めるたびに気持ち悪くなった。 立地は最高ですが、部屋が狭い事や隣室の物音が気になった。

アネックス チェックイン新橋 2019年10月30日 02:32:05

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お客様が十分おくつろぎいただけなかった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。まことに申し訳ありませんでした。
    お客様からご指摘いただきました内容を、今後の検討課題とし、より良いホテルを目指してまいります。

【シングル ■喫煙■】

ケンサン0496さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ケンサン0496さん [50代/男性] 2019年09月20日 15:48:13

駅近くで仕事に最高です。

アネックス チェックイン新橋 2019年10月07日 01:38:05

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    駅やオフィス街から近くにあるという利便性も、多くのお客様に支持頂いております。
    またご機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2019年08月28日 22:27:02

駅近で利用したのですが、チェックインの時間が遅かったためチェックイン新橋に一度寄ってキーをいただかなくてはならず、面倒でした。部屋の狭さはさほど気にならなかったのですが、ベッドサイドの机と壁の距離が近いため、椅子をかなりひかないと後ろに出れないのがつらかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月31日 17:08:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
      せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。また、  チェックイン時にお手数をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。
      現状、アネックスチェックイン新橋では短縮営業をおこなっております。 フロントの営業時間は17:00から23:30となります。 時間外の対応については近くのチェックイン新橋(本館)でおこなっております。 対応に関して、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
      またの機会、ご利用をお待ち申し上げます。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年08月17日 15:35:08

いつもは9000円くらいするホテルがお盆は朝食付きで5700円でした。朝食はジョナサンや揚州商人、すき家で使える500円券がもらえ、すき家の朝食を食べてお釣りがもらえました。大浴場があるので利用させてもらうのですが少し狭め、いつも利用する隣接する同系列の三番館の方が露天風呂があって広い。地下鉄やJRの利便性も良く、コンビニや飲食店、居酒屋も近くに多種多彩なので利便性は高い。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月22日 04:14:09

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
     またおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
     またご機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

たみちちさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

たみちちさん [50代/男性] 2019年08月06日 09:50:45

7月2日に宿泊。部屋は狭かったが機能的で洗濯機がかくれんぼしているのが印象的。携帯充電器は付いていたが機能してくれなかった。小さいけど浴場もあり、冷蔵庫で冷えてた無料ミネラル水がよかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月15日 10:01:07

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年08月02日 11:42:33

新橋駅に近くコンビニや飲食店も近いので便利です。朝食は3つの場所から選べ500円券をもらいお釣りももらえます。すぐ隣の「すき家」で食べました。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月14日 22:46:14

この度、アネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。利便性には大変便利にお使い頂けるかと存じます。また浴場が本館チェックイン新橋とホテル新橋三番館にもございますので是非、ご利用お持ちしております。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。支配人

【シングル ■喫煙■】

順ちゃん1210さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:42:50

出張先の交通を考えて、このホテルを選びました。
    場所的には、駅に近く食事をする場所もたくさんあり申し分ありませんでした。
    チェックインの際のホテルも近くになり便利でしたが、一度荷物を預けてから、再度荷物を受け取ってからチェックインを行わねばならず、駅からは荷物を預けたホテルの前を通ってから行くので、さほど手間ではありませんが、事前に荷物を運んでいただけるサービスがあれば、名をよかったと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月14日 22:07:38

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お荷物お預かりにて、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また現地宿泊施設にて、お荷物預かれるよう改善努力していきたいと思います。よろしければ、事前に送って頂ければお預かりしたいと思います。駅からの近いのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。支配人

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
    【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月12日 16:13:06

金曜夜の新橋だから?部屋にいてもカラオケの音がすごかったので神経質な人は気になるかも知れません。
    駅から近く周辺はコンビニや飲食店も多く食事には不自由しませんでした。
    ベッドはああいう仕様ですか?チェックアウトの直前に気づき少し驚きました。

アネックス チェックイン新橋 2019年07月19日 21:02:29

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
      せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。 当日、フロントが気がつかず対応が出来ていなく重ねてお詫びを申し上げます。 館内巡回時に気がつき対応を出来るように指導して参ります。
      またご利用を頂けるように努力して参ります。
      またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                        支配人

【シングル ■喫煙■】

SUGIGーさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年06月29日 12:47:41

初めての宿泊でした。
    フロントの方の親切な説明いただき、部屋も綺麗で(ちょっと狭いかな?)大浴場(小?)もあり時間もゆくっりできて、駅に近い場所で概ね満足いたしました。
    又機会がありましたら宿泊いたします。ありがとうございました。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月29日 17:36:33

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルはそう広いスペースはございませんが、立地条件や清潔感のあるお部屋、最上階ございます浴場等でお客様にご満足いただいております。
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
    【シングル 【禁煙】】

na8053さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:52:19

チェックイン時にほとんど説明がなく、風呂の場所などこちらから聞かないとわからなかった。それ以外は良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月26日 12:04:58

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
     チェックイン時の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。宿泊に関しましては概ねご満足いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
     今後より一層お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
     またのご利用をお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】