九十九里浜 ペンション&民宿 太陽 クチコミ・感想・情報

九十九里浜 ペンション&民宿 太陽

九十九里浜 ペンション&民宿 太陽のクチコミ・お客さまの声

Takojiさんの 九十九里浜 ペンション&民宿 太陽 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2022年02月28日 15:25:41

仕事でたびたび利用しています。サーフィンなら好立地なんでしょうが、ビジネスだと車がないと厳しい場所ですが、過剰なサービスもなく、寝るだけならC/Pは良好。共同浴場は一人ずつしか入れないので、順番待ちの方への伝達方法を工夫してはどうでしょうか?ホワイトボードに部屋番号を記載して、出たら連絡してもらうとか…。

2022年02月
    九十九里浜 ペンション&民宿 太陽 2022年03月12日 20:41:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございまいした。

お風呂は、密を避け安全のために、一組ずつのご利用になります。2ヶ所ございますので脱衣所の鍵を閉めてご利用いただく形をとらせて頂いてます。ご不便をおかけしてしまうこともあるかとおもいますが、ご協力の程お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【波乗り太平洋の海&青い空】wi-fi完備 素泊まりプラン♪一宮町まで5分
    【【禁煙】本館和室6~12畳、洋室ツイン 】

F16イーグルさんの 九十九里浜 ペンション&民宿 太陽 のクチコミ

F16イーグルさん [50代/男性] 2021年10月16日 20:57:12

緊急事態も明け、久しぶりの1人旅 宿泊でした。
    今回夕食ハンバーグステーキ付きsetを申込、期待と少し不安?で食事に。
    ペンションから徒歩で直ぐ近くのハンバーグステーキ屋『99ガーデン』に到着。お店の雰囲気も良くハンバーグもとても美味しくて良かった♪
    ペンションは大きなお風呂がとても良かったです。
    オーナーさんの優しい接客や、セルフチェックアウト(対面無し・鍵返却)もよいかと^ ^。 全室禁煙でエアコンやお部屋の匂いも気になりませんでした。
    海までも近く、サーフィンや観光にもよきよき♪
    次回は妻と一緒に来たいなーと。

九十九里浜 ペンション&民宿 太陽 2021年10月20日 11:39:06

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

連泊していただき、たくさんいい波に乗られて充電できましたでしょうか?
    お優しいお客様にお会いできてとても嬉しかったです。

是非、奥様ともお泊まりに来て下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

【1日10食限定】夕食はハンバーグステーキでお腹いっぱいたべるぞー(o^—^o)
    【【禁煙】本館和室6~12畳、洋室ツイン 】