八雲舘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年07月01日 18:12:26

宿泊プランでは食事なしでしたがプラス500円で朝食を追加できました。食事は値段から考えると妥当な内容でしたので満足です。
部屋設備は料金が一般的なビジネスホテルに比べて安い設定でしたのであまり期待していませんでしたが、室内照明は明るくテレビは薄型で新しい大きめ画面、ベットも満足です。冷房はないみたいでしたが扇風機がありました。
バス・トイレ付きでしたがタオルと浴衣・歯ブラシ等洗面具が見当たらなかったのが残念です。館内に別浴場がありそちらにも入浴しました。タオルはそこにあるのを部屋に持ち帰りましたが、バスタオルはすべて使用済で使用できるのがなかったのが残念でした。
あと、部屋のトイレは洋式でしたがシャワー付のものだったらよかったです。

八雲舘 2007年07月12日 16:13:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスタオルの件に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。。。

その後、お風呂場のタオルは多めに設置、お部屋の方にも歯ブラシ、タオル類を設置するように致しました。トイレのシャワーに関しては、検討中です。
とても貴重なご意見をいただき、今後に結び付けていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年06月30日 20:48:28

コストパフォーマンスの高い宿だと思います。
長万部に用事があったのですが、ここの宿に泊まって本当に良かったと思います。

残念なことは、朝食を予約しなかったこと。
朝、ちょっくら覗いてみたら、凄く美味しそうなものでした。
次回予約時は食事付きにしたいと思います。

八雲舘 2007年07月12日 15:45:24

この度、数ある旅館ホテルから私どもの宿を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お客様にそのように評価いただき、とても嬉しく思っております。今後も満足いただけるように、努力してまいります。
八雲へお立ちよりの際は、ぜひ朝食つきでいらしてくださいね☆

投稿者さん 2007年05月20日 12:52:40

駅から徒歩で5分の場所でした。早く着いたので 夜と朝の食事頼みましたが 山海のさちが多く 期待してなかったのですが 普通のホテルより美味しかったですね 風呂は大きいのもありますが タオル バスタオルも置いてありました。駐車場も無料でしたよ。
部屋には 有料放送がなかったのですが あったらいいなと思いました。 近くにはつぼ八やカラオケやスナック等もあり 夜は退屈しませんね。
初めて
旅窓で予約しまったが
女将さんの対応もよかったですね。食後の珈琲がインスタントでしたが
他に問題ありません。また泊まりたい

八雲舘 2007年05月24日 15:35:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
家庭的な料理が多いのですが、気に入っていただけて嬉しく思っております。
有料放送、食後の珈琲については、検討中です。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、よりいっそうお客様に満足いただけますよう、努力してまいります。