函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月01日 09:18:23

ちょうど海上花火もあり、部屋の窓からも見ることができました。
チェックイン時の対応が少し疑問。手続き時に部屋のカギはもらえず、チェックイン時刻がきてもこちらから声をかけないともらえませんでした。周りの皆さんもまた列並びなおすの?と不安がっていました。説明が無かったので鍵の渡し忘れかとも思いました。
お風呂は外人さんが多いのもあってか、脱衣場は水浸しで不快感あり。
連泊でしたが部屋の掃除は行き届いていて満足でした。
立地もすごくいいのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年03月10日 12:10:58

この度はルートイングランティア函館駅前を、数ある函館のホテルからお選びくださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。私どもの不徳の致すところでございます。
今後は、スタッフ一同、お客様のお気持ちを最優先に考えた行動を徹底して参ります。
お客様が次回お越しになった際に、その時こそはお客様が当ホテルを選んでよかったと思って頂けますように、誠心誠意のサービスをお約束致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへ口コミをご投稿くださいましたことに、改めて深く御礼申し上げます。

フロント高橋

【早割】14日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪
【禁煙ツインルーム】

横分銀映えさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年10月06日 16:07:09

仕事で5日間お世話になりました。レンタカーだったので立地はあまり気にしてはいなかったのですが、函館駅前で歩いて飲食店に行けたのは最高でしたね。建物自体は古いですが館内やお部屋もベッドメイキングも綺麗でとても良い感じでした。3階でしたが夜景も中々良かったです。また客先都合で急遽延泊を直でフロントに相談~同部屋にして頂き感謝しております。しかもかなり安かった!

仕事柄全国を出張しており客先と都合が付けば必ずルートインを利用しているルートインファンです!
wowowや無料のコーヒーも定番ですが、こちらのコーヒーは老舗のコーヒー店の豆を使用しているせいか、凄く美味しくてコーヒー好きにはたまりませんでした笑

フロントスタッフの方々も親切丁寧な対応に安堵し、やはりルートインにして良かったと思いましたね。
また、道具るいの段ボール箱の発送を今度は静岡県のルートインに発送の際に対応頂いたベテランの女性スタッフの会話や笑顔にほっこりしました。

また機会があると思いますので利用したいです!
たまにはプライベートで宿泊したいですがね笑

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2023年10月21日 21:19:31

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの強みでもある駅に近い点をお褒め頂くと共に、ご清掃につきましてもご満足頂きまして大変光栄でございます。
コーヒーにつきましては、函館の老舗珈琲店・美鈴様より取り寄せている珈琲豆を1杯ごとに粉砕し、引きたての味わいをお楽しみ頂ける様種類も2種類でご用意しておりますので、また当ホテルにお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
フロントの対応にもご満足頂きまして大変嬉しい限りでございます。今後もお客様を笑顔にできるよう、精進して参りますので、今後ともご厚意賜ります様よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【室数限定】低層階シングルプラン♪◇素泊り
【《低層階》 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 18:46:12

函館での仕事の時はいつも利用しています。
清潔で快適でした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2023年02月14日 19:47:32

いつもルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも当ホテルで、お客様がご快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 小西

函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆スタンダードプラン☆バイキング朝食付
【禁煙シングルルーム】

taxioさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2022年07月28日 20:08:59

深夜にチェックインになってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただけてありがたかった。
大浴場が夜間は使えないのが残念でしたが、次回利用の際を楽しみにしたいと思います。
チェックアウト後は観光していたのですが、荷物を遅い時間まで預かっていただけて大変助かりました。
快適な観光が楽しめました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2022年07月29日 18:57:39

この度はルートイングランティア函館駅前へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

深夜のご到着お疲れ様でございました。
函館の観光はいかがだったでしょうか。
またお越し下さる機会にも、ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

【室数限定】低層階シングルプラン♪◇バイキング朝食付
【《低層階》 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 13:01:42

当日空き部屋があり、喫煙から禁煙に変更してもらいました。
そのときの対応も良かったです。
朝食はバイキング形式で、北海道ならではのメニューも多々あり、美味しくいただきました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年09月21日 21:05:22

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に評価を頂戴する事ができまして、安堵しております。近隣ホテルに負けない程の品数を揃えております。

今後とも、是非とも当ホテルをご愛顧頂きたく存じます。

貴重なお時間の中、口コミに投稿頂きまして感謝しております。

【室数限定】ビジネスマン応援プラン☆一人旅にもオススメ☆ご朝食付☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:58:16

1月11日に宿泊しました。チェックイン前から、お客さんが沢山で忙しい中、荷物も預かっていただき助かりました。チェックインの時も、丁寧に説明してくださりありがとうございました。チェックアウトは、早朝、始発の前にも関わらずお見送りいただきありがとうございました。
次回はリニューアルされたお風呂を楽しみに、また利用させていただきたいと思います!

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月20日 19:09:03

こちらこそ、数あるホテルの中から当ホテルを選らんんで頂き、更には足を運んで頂きましてお礼申し上げます。

いかなる状況であっても、お客様を想いお客様に尽くすそんな基本基礎の徹底があっての接客に繋がったと考えます。

現状に満足することなく、更なる満足を提供できる様に精進して参ります。

次回お客様がご来館の際には、男性女性ちゃんと分かれて運営できておりますので、是非とも再度
ご来館頂けます事を心から願っております。

他にもルートインは日本各地に御座いますので、そちらも併せてご来館頂きたく存じます。

返答が遅くなりました事、並びに乱文お許し頂けましたら幸いです。

フロント 名木橋

まだまだ間に合う!【室数限定!直前割プラン♪素泊り♪】
【喫煙ツインルーム】

きも2460さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

きも2460さん [60代/男性] 2011年12月06日 09:26:37

天然温泉付ということもあって申し込みましたが,利用出来ない状況であるとの説明。
残念だったが,その分返金され,更に湯の川温泉へのフリーでの送迎をするというプレミア付であった。
感激しました。又利用させてもらいます。

2011年11月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2011年12月11日 13:12:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

温泉につきましては多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご理解、ご協力をありがとうございました。

現在は復旧し、天然温泉をご利用いただけますので、機会がございましたら函館までお越し下さいませ。

函館観光、ビジネスにお勧め☆朝食バイキング付プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 19:57:40

いわゆるビジネスホテルですが、フロントの方も対応が良いですし、びっくりするのが駐車場の誘導員がいることです。本当に安くて良いホテルです。また、6月に3泊します。

2009年05月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2009年06月11日 14:17:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

週末限定!!春一番☆限定 素泊まりプラン
【禁煙シングル】