函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年08月29日 07:03:24

少し広い部屋を用意していただきました。ゆっくり過ごすことができました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年08月30日 19:31:40

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、こちらの都合でお部屋変更させていただきましたが、快く承諾して頂き感謝しております。

ゆっくり出来ました様子で、何よりでございます。

お客様には幾度と当ホテルをご利用して頂きまして、改めましてお客様の様な方に支えれここまで歩んで来れた事を認識致します。

今度ともルートインブランドをご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

次回お越し頂いた際にも、お客様の想いに応えられる接客を提供できればと考えます。

フロント 名木橋

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】◇素泊まり【北海道復興!トク旅】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 18:33:27

今回は、ビジネスで利用させていただきました。
函館駅前の好立地と温泉があるため、このホテルに決定しまさした。
シングルルームを予約しましたが、ツインのシングルユースにしていただき、12階の眺望の良い部屋でした。13階には温泉があり、疲れた体を癒すには、ありがたかったです。
朝食には、いくらもあり、とても美味しかったです。
機会がありましたら、次回も利用させていただきたいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年08月30日 19:22:45

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選択して頂き感謝しております。お客様にコメントを拝見いたしまして立地・朝食・温泉に力を入れてきて良かったと感じます。

同時により良い満足を提供出来ますよう、精進してゆく決意であります。

是非とも、あらゆる場面におきましてルートインを使用して頂くと共に、お客様と再度お会い出来ます事を切に願っております。

フロント 名木橋

【楽天トラベルセール】18%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適☆バイキング朝食付
【禁煙シングルルーム】

ホットウェブさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ホットウェブさん [40代/男性] 2019年07月26日 23:20:02

毎年利用していますが、変わらないサービスの良さに関心し、来年も利用したいと思っています。
(部屋に備え付けの無線LANが繋がらずフロントに連絡し、素早い対応でなんとか解決し利用することが出来ました。)

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年07月27日 06:15:57

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長きに渡りご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

設備不良がありお客様には多大のご迷惑をかけたにも関わらず、高い評価を頂き感謝しております。

お客様の温かい気持ちの上に支えられていると、改めまして再認識できました。

次回、ご利用の際には温かい気持ちにさせるべくこれまで以上の真心の接客でお迎えできればと考えます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 16:55:50

天候が悪かったので一階で夕食にとんかつ定食を食べましたが、とても美味しかったです。立地が良く今回も快適に過ごすことができました。次回は大浴場も利用してみたいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年07月15日 06:48:45

この度は、ホテルルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
夕食営業は全国のルートインにおいても限られた店舗でしか営業しておりません。その中でも、当ホテルは数種類の定食を売りにしております。

幾度となくご利用されているようですので、是非とも定食メニューを全制覇されるのはいかかでしょうか。

快適以上の快適を提供できる様、スタッフ全体で取り組んで参りますので、今一度のをご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 22:34:30

雨だった為先に荷物を預かってもらおうと思った所、少し早いがチェックインできるとの事で助かりました。
お部屋が予約のプランより広くてびっくり!
とても綺麗な部屋でゆったり使わせて頂きました。
駅から1番近くて、フロントの対応もお部屋もよくて快適に過ごせました。
あと部屋着にズボンついてるのもよかったです。
ただ、上階の温泉が私には熱かったです(温度計43度)、冬ならこの温度でもいいかもですが。
また次回も利用したいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年07月09日 06:00:13

お客様のお助けに僅かばかりでも貢献できて、光栄に至ります。

またお部屋ならびに接客にまでお褒めの言葉を頂きまして、深く御礼申し上げます。

快適にお過ごしになられた様で、ホテルとしての役割を多少は果たせたかと考えます。

温泉の温度につきましては、源泉を使っておりますので、どうしても温度が高くなりがちです。

フロントスタッフこまめに確認し、温度調節を実施していく所存にございます。

お客様のご期待に添えられる様、成長して参ります。

またの機会お会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロント 名木橋

【早割】7日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪
【禁煙シングルルーム】

たかこば1046さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:16:36

駅からも近くて良かったです。朝食も非常に良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年07月09日 05:48:58

立地条件・朝食につきましては創業当初からグループ全体で力を注いできた部分でこざいます。

それに対し評価をして頂き、大変うれしく存じます。

印象に残ったメニューはございましたか。宜しければご教授下さいませ。

お客様の声を活かし、次につなげる為の参考になればと考えます。

今回の”良かった”から”やっぱりルートインにして良かった”と呼ばれるホテルにしていきます。

再度ご来館のうえ、お力添え頂きたく存じます。

心よりお客様にお会いできます事を心より願っております。

【喫煙シングルルーム】

よっしー77779173さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

よっしー77779173さん [50代/男性] 2019年05月08日 19:41:51

令和元年5月3日に宿泊しました。
新千歳空港に着いてから大事な時計を忘れた事に気づき、電話をすると快く対応して頂き、本日無事に届きました。ゴールデンウィークの忙しい中、対応して頂き、ありがとうございました。函館朝市も近くて立地条件がいいため、また、利用したいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年05月20日 11:56:18

この度はルートイングランティア函館駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様の元へ大切な時計をお届けでき、大変安堵しております。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
函館での旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同サービスの向上のため邁進して参ります。
そして、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント高橋

函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2019年04月30日 08:59:33

2019/3/26日に宿泊しました。
また利用したくなる総合的に良いパフォーマンスです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年05月20日 11:30:22

重ねて、お忙しい中当ホテルへクチコミを御寄せ頂きましたことに、厚く御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今後も全てのお客様に、当ホテルで安心してお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。そしてまたお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント鄕橋

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:55

ビジネスで2泊利用させて頂きました。函館駅や市場へのアクセス良好で満足してます。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年04月03日 09:44:23

この度はルートイングランティア函館駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
函館はこれから桜の季節となり観光のお客様で賑わう時期となります。ぜひお時間御座いましたらご来函ください!
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適スタンダードプラン◇素泊

投稿者さん 2019年03月01日 09:18:23

ちょうど海上花火もあり、部屋の窓からも見ることができました。
チェックイン時の対応が少し疑問。手続き時に部屋のカギはもらえず、チェックイン時刻がきてもこちらから声をかけないともらえませんでした。周りの皆さんもまた列並びなおすの?と不安がっていました。説明が無かったので鍵の渡し忘れかとも思いました。
お風呂は外人さんが多いのもあってか、脱衣場は水浸しで不快感あり。
連泊でしたが部屋の掃除は行き届いていて満足でした。
立地もすごくいいのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年03月10日 12:10:58

この度はルートイングランティア函館駅前を、数ある函館のホテルからお選びくださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。私どもの不徳の致すところでございます。
今後は、スタッフ一同、お客様のお気持ちを最優先に考えた行動を徹底して参ります。
お客様が次回お越しになった際に、その時こそはお客様が当ホテルを選んでよかったと思って頂けますように、誠心誠意のサービスをお約束致します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへ口コミをご投稿くださいましたことに、改めて深く御礼申し上げます。

フロント高橋

【早割】14日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪
【禁煙ツインルーム】

戸塚水産高校さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年02月22日 07:09:38

仕事での利用であるがゆっくり出来た。それに朝食がうまいので食べ過ぎた。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年02月27日 11:24:18

お客様が当ホテルでのご滞在中、お寛ぎ頂けましたこと喜ばしい限りでございます。
また、朝食は多くのお客様に北海道の幸をお楽しみいただけます様に日々献立を熟考しております。そのような折にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もサービスの更なる発展と向上のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをご投稿くださいましたことに深く御礼申し上げます。
フロント高橋

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年02月22日 07:08:20

このホテルは、大浴場があり、朝食もうまいし、また、利用したい

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年02月27日 11:06:33

お客様より賜りましたお褒めの言葉、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今後も、更なるサービスの向上の為、スタッフ一丸となり邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

フロント高橋

まさ04011964さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年02月11日 08:54:01

函館駅に近い綺麗なホテルですね。海鮮市場も近くにありますし、少し歩けばレンガ倉庫にもいけます。
展望大浴場もあり食事もご当地メニューがあり良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年02月26日 11:33:58

当ホテルは、函館駅に近く、函館の主要な観光地へのアクセスが良いという点が最大のアピールポイントであると自負しております。そちらをお客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今後もすべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月04日 04:50:19

この日は前日の転倒での痛みで、夜間の当番医なども調べていただきましたが引き続き氷嚢を作っていただくなどのご配慮もあり、熟睡することができました
当日はクリスマスファンタジー最終日ということもあり、昼間は観光(大沼)、深夜にイルミネーションを楽しませていただきました
大浴場は深夜2時まで利用できる(朝は5時から)ので、深夜1時ぐらいまでイルミネーション会場で人気が少ないので落ち着いて楽しんだ後、会場とホテルまではゆっくり歩いても20分もかからないので冷えた体を温めるのもいいと思います
観光の足に便利だと思いますが(本数的には12時頃に1往復、15時から18時頃のどこかで1往復)

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年02月27日 11:03:29

お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上と発展に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月03日 09:06:03

今回はクリスマスファンタジーからの帰路で左側に滑って転倒してしまい、いろいろとご迷惑とご心配をおかけしました(地元で診察の結果左手の剥離骨折と診断されました)
その際にいろいろとリクエスト(氷嚢を作っていただいたり朝食でトレーを持っていただいたり心遣いありがとうございます)して快諾していただいたことに感謝しております
例年クリスマスファンタジーの最終盤(深夜2時まで点灯)にお伺いさせていただいておりますが、徒歩10分圏内にコンビニ大手3社+セイコーマートがあり、セイコーマートと函館駅内のセブンイレブン以外は24時間開いているので、寄り道も大丈夫ですし、昼間なら朝市、夕刻なら金森赤レンガ倉庫近辺にレストランもあります
また日祝日以外はホテル内のレストランもあるのでいいかと思います
個人的には最上階の大浴場(男性)からの函館港の眺望もオススメです

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年02月27日 10:52:45

お客様のお怪我が大事に至らず何よりでございます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様が安心してご宿泊して頂ける宿を築けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月02日 21:26:53

駅から近くで観光するには大変良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年01月08日 09:49:58

御客様に当ホテルでのご宿泊をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様に笑顔になっていただけますように、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
最後になりますが、当ホテルへクチコミをご投稿くださいましたことに改めて御礼申し上げます。

フロント高橋

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適☆バイキング朝食付
【禁煙ツインルーム】

にょろ6859さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2018年12月11日 17:33:00

飛行機が着陸できず羽田に引き返したため、友人のみ先に着いて、さてどうしたもんかと思っていましたが、ぎりぎりまで待って私が到着できないようならばシングルへの変更も提案くださり、ご配慮感謝します。再度函館を目指して、無事着陸したときはホッとしました。友人が初めての函館だったため不安に感じていたようで、ご親切本当に喜んでおりました。荷物も長時間預かっていただけ、観光を存分に楽しむことができました。不慣れな雪の中、荷物を持っての観光はかなりしんどかったと思います。本当にありがとうございました。
また函館に行くときは是非お世話になりたいと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2018年12月13日 11:53:59

この度は、函館の数あるホテルの中からルートイングランティア函館駅前をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お客様が無事に函館にご到着できましたことと、お客様がご友人の方と函館でお会いできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様の不安なお気持ちを私共の接客で少しでも減らすことができましたのなら、なによりもの喜びでございます。
そして、ご友人の方の初めての函館での旅が素敵な思い出となりましたのなら喜ばしい限りでございます。
お客様からのご依頼は、私どもの出来ることでしたら、お気持ちに応えるべくどのような時も、精一杯尽力致しますことをお約束します。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへ大変温かいお言葉を頂戴致しましたことに改めて、深く御礼申し上げます。
そして、お客様がまた函館にいらした際、お会いできますことを心より楽しみにしております。

【禁煙ツインルーム】

江別っ子さん [50代/男性] 2018年12月06日 10:22:06

駅からも近くて、そして温泉。とても良かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2018年12月13日 11:20:18

お客様に当ホテルをお気に召して頂けましたこと、大変光栄なことと存じます。
また、当ホテルでのご滞在中、お客様が一日の疲れを癒し、お寛ぎ頂けましたのなら、この上ない幸せでございます。
今後も、お客様からの励ましの言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミを御投稿頂きましたことに、今一度深く御礼申し上げます。

☆QUOカード(1,000円)付プラン◇素泊まり
【禁煙シングルルーム】

kejiriさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

kejiriさん [40代/男性] 2018年12月05日 14:49:32

駅からスグで立地良し。
部屋はビジネスホテルとしては良いクオリティ。
最上階の大浴場は有難いし、隣接した休憩スペースも充実。
朝食も良かったです。
周辺のビジネスホテルより上の価格設定ですが、コスパは十分と思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2018年12月13日 11:13:56

また、お忙しい中当ホテルへクチコミを御投稿頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの最大のアピールポイントでございます、駅に近い立地と天然温泉をお客様にお気に召して頂けましたこと、喜ばしい限りでございます。
今後も、スタッフ一同お客様の笑顔の為に日々、尽力して参ります。そして、お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:19:08

チェックイン前に荷物を預けましたが気持ちよく対応してくださいました。
翌朝新聞を読めたのがよかったです

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2018年12月05日 12:51:07

また、お忙しい中当ホテルへクチコミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

函館での旅は、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の函館での旅が素敵な想い出となるよう、我々のサービスでお手伝いができていましたのなら、大変嬉しく存じます。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋