函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・お客さまの声

のーす2003さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2013年08月14日 07:00:56

立地抜群、お風呂も温泉でいい、朝食は時間の関係で頼まなかったので評価はできませんが、いいホテルだと思います。

ただし、
楽天経由だと、pontaポイントがつきません。楽天経由だと、お飲み物は差し上げられません。とフロントで言われた。楽天経由がイヤなら、楽天から予約できないようにすればいいと思います。

今すぐに楽天から外れるべきだと思います。楽天から予約すると悪いことをしたように感じます。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2013年08月29日 11:12:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

PONTAカードのご利用について、ご不便をお掛け致しました。

楽天ご予約経由ですと、楽天ポイントが付く為、PONTAカードにはあいにく、ポイントが付与されないようになっております。

お電話ご予約と当ホテルのオフィシャルHP、直接ご来館頂いた際にPONTAカードのポイント付与されるようになっております。

せっかくPONTAカードを持参されたにもかかわらず、今回ポイントを付与することができず、
申し訳ございません。

ポイントは入らないのですが、PONTAカードにお客様の情報をご登録させて頂きますと、次回から
全国のルートインでカード提示して頂くと、お名前だけでチェックインが可能となりますので、
よろしければ次回ご利用の際、カードを提示して頂くと、ご登録させて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
接客面等でも努めて参ります。

【早割】30日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり(全室加湿空気清浄機設置!)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:17:11

11時チェックアウトの予約なのに10時だったり夕食もホテル内でたべられなかったり大浴場が外の景色が見られなかったり残念でした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年09月29日 08:40:25

この度は、 ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

様々な面で、お客様に不憫な想いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。

11時チェックアウトプランにつきましては、こちらでしっかり確認がとれていれば防げた事案ですので、不徳の致す限りでございます。

改めまして、申し訳ございませんでした。

もし挽回できる機会を頂けましたら、幸いに存じます。

のんびり11時チェックアウトプラン♪◇朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 05:16:10

3泊お世話になりました。
非常に便利な場所で、部屋はやや狭く感じたものの、綺麗で満足しました。

しかし、一方で、気になったことも幾つか。

1.火災報知器が発報して、廊下のスピーカーから自動でアナウンスが流れても、部屋の中では何を言っているのか聞き取れず、ドアを開けないとダメでした(結果的には、誤報で良かったですが、寝入っていたら気付かない音量。実際の火災では、火元の場所によっては、ドアを開ける行為は不利になる場合もあるはず。)。部屋の防音がしっかりしていると言えば、そういうことですが、緊急時の放送は室内でも確実に聞き取れるよう、充分な音量とし、室内のスピーカーも利用すべきでしょう。この日は何度か誤報が続き、ホテル担当者の肉声による放送も確認できただけで3回ありましたが、室内のスピーカーが使われたのは、このうち1回だけでした。緊急事態への対応に不安を感じました。

2.ホテルのネットワークがインターネットに繋がらなくなっていたので、直ったら電話を下さるようフロントにお願いしたのに、連絡を頂けたのは、翌朝のチェックアウト寸前でした。自分で何度も接続トライしていたので、前日の夜11時頃には復旧したことに気づき、仕事はできましたが、、、 上述の火災報知器誤報騒ぎの事後処理もあったとは思いますが、誤報なので安心するようにと宣言した後は、他の顧客サービスを通常通りにこなして頂きたかったです。

3.室内のエアコンが冷房固定になっており、明け方寒くて困りました。チェックインしてエアコンを付けたときに、設定温度が28℃になっていて驚いたのですが、前に利用した御客様も寒くて、設定温度を上げてみたのだと思います。冷房モードなので、設定をどんなに上げても、部屋は暖かくなりませんが。

4.カードキーを外出のたびにフロントに預けるシステムとなっており、カードを預ける時、受け取るときに、チェックイン/チェックアウトの御客様の行列に並ばなくてはならないことも複数回あり、ストレスを感じました。

上記の理由で、サービス、設備の点数を1点としています。

以上。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2018年10月05日 19:37:52

この度は函館市内にある数あるホテルの中からルートイングランティア函館駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

いくつかご意見を頂戴し、大変恐縮ですが口コミの返信にて対応させていただきます。ご宿泊に際し、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

火災報知機に関しまして誤作動を起こしてしまい、社内でも最重要案件としてお客様の安全を最優先として改善に取り組んでおります。現在火災報知器の誤作動を起こした際、実際に火災が起こった際の対応をスタッフ一同再度確認し、今後同じことが起こらぬよう改善しております。

次にネットワークにつきましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。またスタッフが電話を差しあげられなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。ネットワークに関しまして、こちらで完全復旧が確認できたのが翌朝だったため、お客様にお伝えするのが遅くなった所存でございます。

次にエアコンにつきましても、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申しあげます。エアコンが当館一括管理となっておりまして、9月までは冷房しかご利用いただけない状態でございました。エアコンの件に関しても、ただいま上司と協議を行っております。

最後にカードキーのお預かり、受け取りに貴重なお時間を頂戴したこと、大変申し訳ございません。当館に限らず、他の店舗でも議題にあがっており、ただいま他の店舗で試験中でございます。当館でもカードキーを預からなくて済むよう、前向きに検討してまいります。

お客様に指摘していただいた点を改善できるよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。
フロント渡邊

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】◇素泊まり

投稿者さん 2017年08月15日 09:37:07

お風呂が最上階なのに、露天がないのが残念

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2017年08月19日 18:07:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場について、ご満足頂けず、申し訳ございません。
あいにく露天風呂はご用意がございませんでした。
館内の清潔感や接客面などでより、お客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 美野

函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2014年08月24日 18:10:10

チェーンのビジネスホテルに多くは期待しませんがチェックイン時の混雑に対する対応をもう少し改善しなければいずれ苦情となるでしょう。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2014年09月02日 09:51:55

この度は、グランティア函館駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の混雑でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
できるだけ早くお客様をご案内させて頂けるよう、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定!お得に泊まる【バイキング朝食付プラン】
【喫煙シングルルーム】

やっさん29号さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2012年05月09日 09:02:31

GW期間中に利用しました。

概して甘い評価が多い私からみても、ここは「中の下」と言わざるを得ないです。

①チェックイン時、行列が出来ていてもスタッフが誰も声をかけず、宿泊客がどう並んで良いか分からず戸惑っている。接客業なら率先して声を出さなきゃいかんね。
②部屋は「古いビジホ」という印象。ルートイン東室蘭駅前と比して古さを感じる。
③立地は良い。というか、立地以外にメリットがない。
④駐車場が狭い。
⑤ロビーは綺麗。
⑥コンビニが近くて便利

ということで、次回の宿泊は要検討です。
立地は良いので他は目をつむるという選択肢もアリかと。

2012年04月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2012年05月09日 15:01:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ゴールデンウィークの混雑でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフの対応に不愉快な思いをされ、大変申し訳ございません。

お客様の声を一つ一つ大切に、これからの業務に携わりたいと思います。

貴重なお声をありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月20日 14:59:35

天然温泉を目当てに予約していましたが、チェックイン時に使用不可であることを初めて聞かされ驚きました。チェックイン時に言われても宿泊するしかありません。現在はHP上のその旨記載されている用ですが、それでも目立つように記載されているとは感じません。

食事面でも朝食バイキングのおかずメニューが少なく納得できるものではありませんでした。最悪なのはご飯が無かったことです。係りの方にいつ炊きあがるかを聞いても「もうすぐです。もうすぐとしか言えません!」と言われ結局15分も待つことになりました。コスト削減と同時にサービスまで削減されては困ります。

ビジネスホテルに大きな期待はしていませんが、ちょっと酷かったかなと言う感じです。

2011年11月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2011年11月22日 01:42:39

この度は、当ホテルをご利用の際、多大なご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉の件を事前にお伝えることが出来ず、また、お食事の際には大変なお時間をお待たせし、ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてあるまじき対応、ご案内があり、フロントスタッフ、レストランスタッフは勿論、ホテル全体にて今回の件に関して深く反省いたしました。
今後、このような事の無い様、改めて対応を見直すと共に、ホテルとしての基本に立ち返り、誠心誠意改善いたします。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

☆QUOカード(2,000円)付プラン☆さらに朝食サービス!!
【喫煙シングル】

zion21さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

zion21さん [30代/男性] 2011年09月21日 08:29:10

最上階に温泉があり、宿泊客は利用できるが、朝9時までしか利用できないのが残念。
泉質はとてもいいと思います。

部屋にティシュペーパーが無かったですが、フロントの方が、部屋まで持参してくれました。
最初に対応した女性が、ポケットティシュ1個を差し出したのには驚きましたが・・・

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2011年09月22日 14:25:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

各部屋のデスク上にティッシュのご用意をさせて頂いておりますが、カーテンなどで被さると、少々見えにくい部分になります。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては夜は2時までご利用いただけます。朝9時からは清掃をさせて頂いております、ご了承下さいませ。

また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

【早割】一週間前までの予約がお得!(素泊り)
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月09日 13:05:20

○客室の窓を開けた時に排気筒(煙突)から排ガスが流れ込んできたので窓を開ける事が できなかった。(上階だった事と風向きの影響もあるが)
○夕方にチェックインしたが、フロントの人員が明らかに足りていない(経費削減?)
○折角の温泉大浴場がかなりぬるい
○客室に設置しているレストランのメニューに、土・日・祝は休業という文言が記載無し
○客室のテレビがアナログ放送だった。古い旅館じゃあるまいし。
○朝食に最後の光明を求めたが、最悪。メニューは良いのだが、調理人の腕が?
 特にコメの質は最悪(経費削減?)
○久々にダメダメホテルに泊まった。これも函館という土地柄の特徴なのか?

2009年06月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2009年06月13日 14:14:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中、お客様には数々のご不快な思いをされたとの事、お詫び申し上げます。
・窓からの排ガスにつきましては、確認させて頂きまして、原因がわかり次第対応致します。
・フロントの人数に関しましては、人数配分も含めまして、極力お待たせすることがないよう、努力して参ります。
・大浴場の温度は温度管理を更に徹底させて頂きます。
客室設置の夕食レストランメニューに早急に休業日の記載を致します。
・客室のテレビに関しましては、将来的に順次デジタル対応のものに変更していく予定でございます。
・朝食バイキングでお出ししているお米は道南産のふっくりんこでございますが、再度検討させて頂きます。
 お客様の声を謙虚の受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し、これからも努力して参りたいと思います。沢山の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

観光、ビジネスにお勧め☆朝食バイキング付プラン
【禁煙シングル】

ujwlさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ujwlさん [20代/男性] 2020年09月21日 06:29:21

館内の移動でマスクをしていない宿泊客が多く、ストレスフルな滞在となった。
特に大浴場に向かう客のマスク未着用が目立ち、エレベーターに乗る際にマスクの着用を呼びかける掲示等もなかったのでどうかと思う。
まあこんな時期に旅行するのが悪いと思い込むしかないのかも。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年09月24日 12:33:10

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内でのマスクの着用につきましては、1階エレベーターホールの所に掲示がございましたが、
各階ではない為改善させて頂きます。

また、チェックイン時にもこちらでもご案内させて頂きます。

貴重なお時間のなか、お客様のこえを頂戴でき深く感謝致しております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:15:14

天然温泉が目的でここのホテルに決めたのに改装工事で男女入替え時間制限ありでした。
時間が合わず一度も入る事が出来ませんでした。
工事の日程が決まっているのでしたら事前に連絡なりして欲しかったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月20日 19:21:53

函館市内数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、今回の様な事態を招いてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様にもご指摘を頂戴致しましたが、事前の連絡やタクシー代金の負担でこちらから函館市内にあるルートイングランティア函館五稜郭への振り替えを提案できればと悔いております。

余談にはなりますが、ルートイングランティア函館五稜郭でも天然温泉はご利用可能でございます。

いずれにしましても、今回のこちらの落ち度があるのは明確です。

お客様に寄り添った接客・運営を出来るように精進して参りますので、挽回する機会を頂戴できればと切に願っております。

改めまして、この度は不快な気持ちにさせてしましましたことを、お詫び申し上げます。

フロント 名木橋

投稿者さん 2019年10月23日 19:48:23

駅近く好立地、温泉は清潔感あり、駐車場便利、ツインのお部屋はちょっと狭い、などなど。チェックイン時刻より早めに到着した際の男性スタッフの応対はご機嫌を損ねたのか、3流ホテルレベルでした。言葉遣いのみならず声のトーン、表情など、人は様々な要素から相手の心情を察知することをお忘れなく。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年10月26日 12:50:30

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お手続きの際には、お客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に対し機嫌を損ねたのか等と思わせる事自体恥ずかしい事ですし、弁解の余地も御座いません。

チェックインは午後3時からですが、それ以前に業務は始まっております。フロント全体で今一度当たり前の事ではございますが、基本基礎の徹底の指導を受けました。

非常に悲しい話ではございますが、お客様の声がきっかけで再認識し、悪い対応が見えてきました。

今一度、お客様をしっかりおもてなす心とお出迎えする気持ちを前面に出して接客をしていく所存でございます。

改めまして、お詫び致します。

挽回する機会を頂きましたら、幸いです。

乱文、返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロント 名木橋

【早割】14日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2015年02月21日 11:22:22

朝食に、グレープフルーツジュースがなく、いままでに宿泊していたところは用意があった。
朝食が、美味しいとその日一日がとても良い気分で過ごす事ができます。
金額もあると思いますが、リピーターを作るには、食事は欠かせないアイテムだと思います。

2015年02月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2015年02月24日 08:04:25

この度はグランティア函館前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては、これからもご宿泊のお客様みなさまにお喜び頂けるよう工夫を重ねて参る次第でございます。
ぜひ、またのご来館心よりお待ち申し上げまております。

ビジネスマン2014さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ビジネスマン2014さん [50代/男性] 2014年10月26日 04:51:26

チェックインで部屋のカードキー発行日が違い使用出来ず、チェックアウトで他の宿泊客の領収書を渡された。二度と行きません。

2014年10月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2014年11月02日 11:43:02

この度はグランティア函館駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたところ、重ね重ねの不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

☆QUOカード(500円)付プラン◇朝食バイキング付
【禁煙シングルルーム】

tanuchan01663さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

tanuchan01663さん [40代/男性] 2013年08月01日 09:48:39

函館駅から見える看板には「ルートイン」の文字のみ。一瞬「違うホテルか?」と思いました。
フロントの対応は、うーん。悪くはないんですが、機械的ですね。やたらと「お客様が多いので」という枕詞とエクスキューズが...いくら混んでいても、満室以上になることはないのだから、そういった際の混乱を防ぐ手立てを考えておられるのでは? ゲストの協力も必要ですが、あまり繰り返されると、なんだかなあと思います。

朝食会場入口の係員もつったっているだけで、案内してくれないし、相対的にソフトが追いついていないですね。

お風呂は気持ちよかったです。でも他のルートインや他社ホテルにあるような「ナイロン袋」がおいてないので、濡れたタオルの扱いに困りました。(ないのであれば、部屋に書いておいてほしい)

2013年07月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2013年08月27日 12:16:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく多くのホテルからお選び頂きましたのに、看板やフロントでの応対でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

少しでもスムーズにお部屋にご案内することができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食レストランにおいても、お客様に気持ち良くお食事を召し上がって頂けるよう、接客面もより努めて参ります。

また、大浴場ご利用後にタオル等濡れたままお部屋にお戻り頂きまして、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

タオル専用の袋のご用意はないのですが、お部屋のインフォメーションブック内にランドリー袋をご用意しておりますので、よろしければ、代替としてご利用して頂ければ幸いでございます。
タオル専用の袋の設置について今後、検討させて
頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆スタンダードプラン☆朝食付(バイキング形式)

投稿者さん 2012年09月16日 09:06:11

屋上の大看板がホテルルートインとなっており、ホテルグランティアとの記載が無いため、ホテルを見つけることができず、函館駅前を40分程探しまわりました。ホテルグランティアに改名したのであれば、看板も取り替えるのが常識だと思いますがどうでしょうか。温泉についてはサウナが無いことが不満でした。

2012年09月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2012年10月21日 19:22:15

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル看板がわかりづらい表記の為、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

看板をすぐ取り替えることはなかなか難しいのですが、HPの御案内をわかりやすくするなど努めて参ります。

また、お電話でお問い合わせがあった際など、看板について御案内をすることにも努めてまいります。

また、サウナについての設置もなかなか難しいのですが、大浴場の清潔感や接客面などでよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年06月03日 15:54:08

立地条件、サービス等は満足ですが、何よりつらかったのがベッドの硬さです。
板の上で寝ているようで熟睡できず、掛布団を二つに折ってその上に寝てみましたが
カチカチで痛くて本当に困りました。今まで色々なホテル(ルートインを含む)に宿泊しましたが、こんなに硬いベッドは初めてで本当に驚きました。ベッドの問題を除けばぜひまた利用させていただきたいのですが、腰痛持ちのため断念せざるを得ません。非常に残念です。

2012年05月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2012年06月03日 23:39:04

この度は、ベットの硬さでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より、お詫び申し上げます。ベットについては、今月の5日から新しいベットに取り替えますので、是非、またご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

☆QUOカード(2,000円)付プラン◇素泊まり
【禁煙シングルルーム】

フラ二-さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

フラ二-さん [50代/女性] 2013年08月05日 10:12:30

ホテル内に入ったとたん、犬小屋のような臭いが。床は石なのでおそらくフロントのソファセットが湿度で変な臭いになっていたのでは…「港まつり」の初日なのでスタッフは浴衣を召してらっしゃいましたが、もっと他に気を配ってほしいところです。(臭いは慣れると分からなくなりますから)
チェックイン時は混みあっていて列に並んでいるのかいないのか分からない状態に。
女性のスタッフがうろうろしていましたが、並んでいた夫に向かって「順番に並んでください」と言いました。並んでいたし他の人が横入りしたのも気づかず。きちんと並ばせればいいでしょうに。気分が悪かったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2013年08月28日 21:18:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく多くのホテルからお選び頂きましたのに、フロントでの対応などでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

チェックイン時に大変お待たせし、また列の誘導で誤ったご案内をしてしまい、大変失礼致しました。
混雑時でもお客様の順番をよりよく判断し、正しい順番でチェックインのお手続きをさせて頂くよう、努めて参ります。

また、館内の匂いについてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内の設備等の状態もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、管理をより徹底致します。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 15:26:14

最上階のお風呂は良かったです。
部屋は壁が薄くて、鏡に寝姿が映るのでなかなか寝つけませんでした。
朝食は、悪くはないのですが、華やかさがない?感じでした。社員食堂みたいな感じです。
旅の最後がこのホテルだったのですが、一番盛り上がれなかった朝食でした。
部屋が暗いんですかね?そんな気がしました。

朝刊のサービスがとても良かったと思います。

2009年11月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2009年11月21日 13:29:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

観光、ビジネスにお勧め☆朝食バイキング付プラン
【禁煙ツイン】

けちゃゆきさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

けちゃゆきさん [50代/女性] 2022年03月02日 14:56:16

禁煙部屋に変更していただいてありがとうございました。ですが隣の部屋のいろんな声がすごい聞こえて迷惑しました。何回か泊まらせてもらってますがこんな事は初めてです。実家の方で色々あって眠れない私をこちらの大浴場にゆっくり入れば眠れるかもと連れてきてくれた旦那にも申し訳ないです。結局自分のいびきで逆に迷惑かけると思い眠れませんでした。混んでいないなら部屋は離して欲しかったです。

2022年02月
函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2022年03月07日 08:18:37

いつもルートイングランティア函館駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、ご満足いただけなかったこと残念でありません。また配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の運営に役立てて、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後ともルートイングランティア函館駅前を宜しくお願い致します。

ルートイングランティア函館駅前
フロント 伊藤