ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 20:14:58

立地が良かった

ネストホテル熊本 2024年05月15日 04:17:14

この度はネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣にバスターミナル、商業施設と非常に立地に恵まれている点は弊社の強みでもございます。

今後もお寛ぎ頂けるホテル創りに邁進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン【食事なし】
【シングルルーム ◆喫煙室◆】

投稿者さん 2023年12月12日 14:00:31

季節柄、エアコン、クーラーの使用が出来ない設定になっているのか、夜かなり暑く、なかなか家族で寝付けない状況でした。

また、お風呂に関してですが、排水部分やシャンプー付近に髪の毛が落ちていました。湯船の見えない部分の汚れが落としてなく、お湯を溜めた際その汚れが浮いてきました。

自身、清掃業に従事しており、ビジネスホテル、温泉施設の清掃を仕事としておりますが、もっときめ細やかな清掃をして欲しいと感じます。

スタッフの方の対応は申し分なく、とてもいい接客だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツインA ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年04月29日 17:11:25

トイレのウォシュレットが古すぎて便座が冷たかった。
立地は熊本城やバスターミナルが近いので良い。

ネストホテル熊本 2023年07月18日 18:50:22

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備が古く、不自由をおかけして大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【食事なし】
【スタンダードツインA ◇禁煙室◇】

あおい2325さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

あおい2325さん [30代/女性] 2021年09月23日 00:17:58

ドライヤーのメッシュ部分にめっちゃ埃。
洗面のコップにデカいヒビ。
多分電球切れ。

全体的にフロントの案内不足感。

ネストホテル熊本 2021年09月25日 02:11:53

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備やサービス面において、ご期待にお応え出来ず、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に、設備面の改善はもちろん、お客様目線でのサービスの質の向上を図ってまいる所存でございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

traveler88さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年04月24日 19:48:31

チェックイン時にお部屋をグレードアップして頂きツインルームで宿泊でしたが、天井の蜘蛛の巣で幻滅。
次回、宿泊を急遽キャンセル致しました。

ネストホテル熊本 2021年04月24日 21:11:31

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事に、衷心よりお詫び申し上げます。
今一度、スタッフへの指導・教育の徹底を図り、再発防止に努めるのはもちろん、これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月05日 17:40:36

熊本城ホールでの観劇のために利用しました。
ホテルから近くて立地は申し分なかったです。

ネストホテル熊本 2021年04月08日 23:03:19

これからも、お客様目線での改善を図り、地の利を活かした、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウトプラン(ポイント10倍)12時チェックアウト(食事なし)

投稿者さん 2020年07月05日 10:56:31

6月27日に宿泊しました当日は、大雨でしたが、さくらまち観光するには、よい立地でした。また機会があれば利用したいです。建物の老朽化が気になりました。

2020年06月
ネストホテル熊本 2020年07月09日 00:29:50

新型コロナウイルスへの感染拡大や大雨による自然災害が発生し憂慮に堪えない中、これからも、出来る限りの準備と対策を講じ、安心安全かつ快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり、努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!

投稿者さん 2019年03月27日 07:16:21

髪の毛がベットに落ちていたりお風呂の排水場所が黒かびがいっぱいあったりで少しガッカリ
朝7時に通路でお掃除の方たちの喋り声がしてうるさい

ネストホテル熊本 2019年03月30日 00:05:31

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面のみならず、スタッフの不心得により多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事に、衷心よりお詫び申し上げます。
今一度、スタッフへの指導、教育を徹底し、再発防止を図ることで、より気持ちよく快適にご宿泊頂けるよう、一丸となり尽力してまいる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

だいだいだいごろうさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2019年01月01日 15:05:12

食事のレベルが値段に合わないことを経営幹部は知っているのか疑問です。
風呂の黒かびもしかり、立地にあぐらをかいているとしか思えません。

ネストホテル熊本 2019年01月02日 23:08:39

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面のみならずお食事におきましても、ご希望にお応えするには程遠く、多大なご迷惑をとご心配をお掛けしてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様目線でのサービスを見つめ直し、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

★ポイント10%対象★(朝食バイキング付) 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

kou_2006さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kou_2006さん [50代/男性] 2018年09月11日 15:40:00

繁華街に近く、繁華街まで歩いて行けるので、立地はかなり良いと思います。
施設は多少古い感じはしましたが、部屋も広く、室内も清潔で、十分満足ができました。。
ただ、フロントの対応が悪いですね、あまり悪口は書きたくないですが、スタッフの教育は少し行き届いてない感じだと思いました。
もう少し臨機応変に対応してほしい所ですが、まぁ値段が安いので、仕方ないかもしれませんね。
提携駐車場はホームページからわかるようにしておいて欲しいです。
朝食は、お得感はありませんね、値段の割に品数は多くないし、特別美味しいわけでもなく、普通ですかね?

ネストホテル熊本 2018年09月13日 04:30:48

しかしながら、立地や設備面ではありがたいご評価を頂いたにもかかわらず、肝心のサービス面において、きめ細やかな配慮や気配りが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいました事に、衷心より深くお詫び申し上げます。
今一度、問題点を明確にして改善を図り、お客様目線に立ったサービスの質の向上と快適で居心地の良いホテル創りを目指して、尽力してまいる所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2017年12月18日 16:32:58

会社が近くなのでいつも利用させてもらっています。
今回は設備工事のため暖房が使えなかったのですが、毛布追加をしていただいたので不便はありませんでした。
また利用させて頂きます。

ネストホテル熊本 2017年12月19日 09:27:24

日頃より、ネストホテル熊本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では設備工事の為、お客様にはご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回ののご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ネストホテル熊本 スタッフ

【ECO連泊】滞在中の清掃、タオル類のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供♪≪食事なし≫
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

jcreさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

jcreさん [40代/女性] 2016年08月02日 09:24:55

良かった点
・使い捨てスリッパ
・タオル類がふかふかで匂いもなく清潔
・静か

ネストホテル熊本 2016年08月03日 11:48:11

この度は、ネストホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更に御満足頂けるようなホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。         フロント 小田原

【夏得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫

投稿者さん 2016年04月17日 21:19:05

場所は大変便利でしたが、いかんせん古くて狭い… でも値段を考えるとコスパ的には悪くないと思います。寝るだけなら十分と思います。

2016年04月
ネストホテル熊本 2016年04月30日 17:17:56

この度は、数多のホテルの中より弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も地の利を活かしたサービスと、お客様のご期待に添えるようなホテル創りを目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
                         フロント 小田原

【春得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スタンダードツイン】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2015年09月01日 14:23:58

交通センターのすぐ側にあり 便利です。
設備は標準的なもので 何の不満もありませんが、壁紙なども痛みが目立ち、内装をリニューアルしないとそろそろ厳しい状況でしょうか‥。
フロントの対応は優しくて好感度が高く、連泊中雨続きでしたが、傘を笑顔で貸して頂いたのは嬉しかったです。
残念だったのは、毎朝 部屋の外から聞こえてくる清掃の女性の方達の世間話がうるさくて このホテルの質を下げている事でした。どうぞ指導なさって下さい。
また利用させて頂こうと思っています。

ネストホテル熊本 2015年09月03日 06:01:41

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃スタッフの無神経なふるまいにより、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、慙愧の念に堪えず深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事の無いよう、今一度基本に立ち帰り全スタッフへの指導、教育の徹底を図り、ご指摘いただいた壁紙を含めた設備面でのメンテナンスに関しましても、鋭意検討を重ねてまいる所存でございますので、甚だ勝手なお願いで恐縮至極に存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】タオル類のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供♪≪食事なし≫

さすらいトド独楽さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2015年05月05日 03:19:25

このホテルを利用するのは今回で2度目です。
5月1.2日と二泊しました。
申し込みしたプランは朝食食事なしでしたが、前回宿泊時の朝食が好印象にあり、
エレベーターにもPRが掲示されていたのでフロントで申し込みました。
しかし、期待はずれの残念なものに。
郷土料理の提供画像の正面を座する辛子レンコンもいきなり団子もなし。
トマトジュースどころかオレンジ、アップル等果実ジュースも無し。
念のため初日の朝に
「明日は郷土料理メニューはじめバリエーションが多少は変わるのか?」
確認したところ「Yes」と言われたが、2.3品(中華)変わっただけで、
写真中央に座するものは出ず。
以前が良かっただけにレベルダウンがこたえました。
設備面では、風呂は良。洗面とバスタブのカランがそれぞれにあり、バスタブ側の
カランの使い勝手がいいです。

ネストホテル熊本 2015年05月06日 07:14:07

しかしながら、旅の醍醐味であるはずのお食事において、ご期待を大きく裏切ってしまう結果となりました事、忸怩たる思いでいっぱいでございます。
今一度、初心に立ち返りお客様目線での提供内容の見直しと創意工夫を図り、信頼回復に尽力してまいる所存でございますので、厚顔なお願いで恐縮至極にございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月07日 15:51:35

フロントスタッフの方が笑顔でとても丁寧に説明して下さいました。フロントだけ見るととても豪華に見えましたが、部屋はごく普通で壁が薄いのか‥隣の物音が結構聞こえました。ですが寝るだけだったので、そんなに気にはなりませんでした。立地条件は良く、安価で泊まれたので選んで良かったです。有難うございました。

2014年12月
ネストホテル熊本 2014年12月10日 04:13:45

快適にお過ごし頂くべきお部屋が構造上の問題も影響してしまい、騒音によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
早速、改善出来るところを見出し、部屋割りの工夫や館内巡回を強化するなどの再発防止策を講じ、安心安全かつ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり注力してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪素泊まり≫
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2014年10月23日 13:30:48

14時のチェックインで駐車場利用しますと伝えてありました。
いざ到着してみると軽でも高さが無理ということで提携の駐車場を案内して下さいました。そういうホテルは案外多いのでこの点は気にしなかったのですが、提携の駐車場は15時からとのこと。
それより前は別料金でした。チェックインの可能な時間と合わないのはガッカリでした。
フロントの女性の方は感じはよかったです。部屋も◯でした。立地もとてもいいです。
あと一つ、急用のためその日に帰らなければならず、チェックアウトをしたのですが、フロントの男性は「お気をつけて」もありませんでした。「ああそうですか」みたいな感じ。かえって提携の駐車場の方が「大変ですね。お気をつけて。またゆっくり来れるといいですね」と声をかけてくれました。他は良かっただけに、この2点が残念です。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年10月24日 11:33:18

また、駐車場料金では、未だご希望に副うご提示が出来なかった上に、接客面においてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申しあげます。
このような事が二度とないよう、接遇面の強化並びに駐車場料金の見直しを喫緊の検討課題として積極的に進めてまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割28】先々のご予定がお決まりの方はこれで決まり!≪のんびり食事なし≫

投稿者さん 2014年05月15日 10:07:29

ツインを予約したつもりが、また、うっかりダブルでした。私のミスです。だから、部屋も狭くお風呂も狭かったです。でも、リーズナブルで場所も良かったし、ゴールデンウィークで満員だったので部屋の変更はあきらめました。朝食は、なかなか良かったです。おかずの種類も多く、おいしかったです。

2014年05月
ネストホテル熊本 2014年06月04日 17:18:10

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋の変更は出来る限りご要望にお応えさせて頂きたいと存じておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今後も頂戴いたしましたコメントに恥じる事の無いように努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期お申し込みがお得!早期得割で得プラン♪ ≪朝食付き≫

ミスターちんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ミスターちんさん [50代/男性] 2014年03月19日 16:33:18

息子が熊本大学に合格し、下宿先や入学手続きをするために2泊、泊まらせていただきました。
受験時はお隣のドーミーインに泊まらせていただき、比較が出来たようですので簡単にまとめさせていただきます。

立地条件はどちらも大変良く、交通センターやコンビ二も近く、大変便利でした。
温泉があるドーミーは部屋にシャワーブースしかないのですが、ネストではお部屋にお風呂があり、入りたいときに入れる便利さが良かったようです。ただし、小さいのが…
朝食はドーミーの方が良かったそうです。種類や調理、提供の仕方も良いともうしてました。また、夜鳴きそばなどのサービスをされているドーミーにかなり息子は喜んでいました。インターネットの接続速度もドーミーに比べて相当遅く不満が残っていたようです。

お部屋をインターネットのスピード問題で一度変更していただいたようですが、それでもドーミーより遅かったと申しておりました。
お部屋の広さなどはそれほど問題ではなく、変更で広いベッドになってよかったと申しておりました。

朝食は旅の楽しみの大事な要素だと思いますので、ぜひ、改善をお願い申し上げます。

ネストホテル熊本 2014年04月14日 22:44:13

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただき、また御貴重なご意見まで賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や施設面でご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました件は、早速全スタッフで共有し、これからのホテル運営に活用させていただきます。これからも、居心地の良い趣向を凝らしたおもてなしでお迎えできるよう、全スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上がお得な連泊ステイプラン♪ ≪朝食付き≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】

aoiuminoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

aoiuminoさん [40代/女性] 2014年01月27日 10:25:37

交通センターから見えるぐらいの近さでした。 素泊まりには十分だと思います。ただお風呂の掃除がいまいちでシャワーカーテンの匂いも気になりました。コストを考えるとお得だと思います。

2014年01月
ネストホテル熊本 2014年01月27日 11:16:04

この度は、清掃に関しまして多大なご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう管理体制を強化し、指導を徹底してまいります。これからも、居心地の良い快適な環境を整えて、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【素泊り】スペシャルレート!
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】