ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月19日 11:21:00

立地としては最高でした。ベットが大きいので部屋の狭さが強調されてしまいますが、広さ、設備ともに最近のビジネスホテルとしては標準的と思います。部屋が狭い分、1階の広いロビーにビジネスセンター的なコーナーを作られると良いと思います。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 16:51:21

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や施設のみではなく、ソフト面においても、お客様のご要望にできるだけお応えできる様、見直しを含め検討してまいりたいと思います。
今後ともチサンホテル熊本をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 21:18:23

飛行機で熊本に行く人は非常に便利だと思います(交通センターのすぐそばなので)朝食のバイキングも非常においしかったです。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 16:44:51

また、貴重なご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限りでは、ご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは熊本空港からバスセンターまでリムジンバスにて直通でお越し頂け、下車して徒歩約2分程のところに位置しておりますので、バス利用の方はとても便利な立地条件に恵まれております。
立地・施設に負けることなく、ご満足頂けるサービスをスタッフ一同、心がけて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月18日 15:02:38

熊本駅からは市電1本で行けて、熊本の街を初めて歩く私にもわかり易い場所にありましたのでよかったです。交通センターの目の前で非常に移動し易い上に繁華街からも近く、立地は非常にいいと思いました。ですが、朝食を摂るレストランに席が少なかったのと(相席にしても座れていない人が結構いました)、シャワールームが少々狭かった(ドアノブや洗面台に身体をぶつけそうでした)のに少々困りました。ベッドは快適で、よく眠れました。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 16:35:48

また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、お客様のご要望にお応え出来る様、見直しを含め検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年09月17日 15:17:24

ダブルで予約/宿泊しました。
チェックイン時に部屋に備品が一人分しか置いてないと言われ、持っていきますとのことでした。部屋に荷物を入れ、すぐに外出しました。外出中に部屋に備品が二人分セットされてありましたが、スリッパだけは一つしかなく、大変不便でした。(ホテルに戻ってきたのが、夜遅かったため、フロントには連絡しませんでした。)
今度から気をつけて下さるよう、お願いします。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:56:22

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室備品につきましては、こちらの不備によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が繰り返し起こらぬ様、ホテルスタッフ全員が日々の業務に努めて参ります。
今後とも、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年09月16日 20:07:31

新市街から近いし値段も手ごろ。設備も優秀で満足しました。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:30:29

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声を聞く限りでは、ご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これに満足せず、「宿泊するならチサン!」と皆様に思って頂けるホテルを目指して、日々の業務に努めて参りたいと思っております。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂きます様、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月15日 11:57:58

今週は非常に混んでいたので、フロントのチェックインに要する時間がかなり長くかかりました。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:28:46

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は、混雑していた事もあり、お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同と致しましても、少しでもスムーズにお客様のお迎えができるよう、スキルアップを目指して、日々努めて参りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月15日 11:51:17

また、利用します。快適でした。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:16:58

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
これからも、更なるお客様満足を追求して参りますので、何かご意見がございましたら、お聞かせ願えれば今後の参考にさせて頂こうと思っております。
また次回ご宿泊頂いた際にも、新たな満足を感じて頂ける様、スタッフ一同頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館心より、お持ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 21:37:00

普通。繁華街に近いのはOK。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:15:15

また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
立地や施設はもちろんのこと、サービス面においても今回よりも、次回はもっとご満足頂ける様、頂いた言葉を励みにスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。
また熊本におこしの際は、是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 21:35:08

コストパフォーマンスで「普通」。駐車場がちょっと遠いのが難点(荷物が多いので)

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:04:37

投稿者さん 2006年09月14日 21:33:19

ホテルとしては問題なし。でも多くホテルを比較すると、価格のバランスからは「普通」評価でしょうか。朝食がついたら、非常にお得感が出ると思います。
朝食はかなり良いです。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:09:12

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年09月13日 16:25:58

繁華街まで、チョット距離がありますが、歩けない距離ではないので、OKでしょう。
契約駐車場も近くて良かったです。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:02:57

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2006年09月12日 22:43:58

立地条件が最高です。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 15:00:06

また、貴重なご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声を聞く限りでは、ご満足して頂けた様子で、大変嬉しく感じております。
私共のホテルは熊本の交通の要である交通センターまで徒歩1分、繁華街までも5分以内でありながら、割りと静かな環境でございますので、快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。
立地のみならず、施設やサービスにおいても、これまで以上にご満足して頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参りますので、今後ともどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年09月11日 16:18:22

立地がよく街から近いので、よく利用させていただいてます。今回思った事なんですが、ツインで宿泊した時、荷物置きが1個しかない為、自分のは床に置きました。(机は事務処理で使用していた為)できれば、二人で泊まる部屋には荷物置きが2個必要かな?と思いました。あとはとても満足できます。

ネストホテル熊本 2006年09月24日 14:58:18

投稿者さん 2006年09月11日 10:20:12

快適に利用できました。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:48:42

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お声を聞く限りでは、ご満足頂けた様で、フロントスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、ご満足頂けるサービスを心掛けてスタッフ一人一人が頑張って参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月10日 18:24:27

目覚まし時計が使いにくかった。なつかしいアナログ時計でした。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:47:15

投稿者さん 2006年09月10日 11:59:34

DXに泊まったんですがDXセミダブルと普通のセミダブルは何が違うのか分かりません…特に何も感じなかったのですが…

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:45:54

また、貴重なご意見まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
DXルームのご案内でございますが、スタンダードとDXの相違というのがホテルによって違ってくるとは思われますが、私共のホテルでは、お部屋の照明や家具、備品等を充実させたお部屋をDXタイプとしてご用意させて頂いております。
お部屋やベッドの大きさはスタンダードもDXも同じとなっており、どこが使うのか??と疑問に思われる方もいらっしゃるかと思います。
インターネット上でのご案内でも、明確に違いが分かるよう今後のご案内も検討させて頂こうと思っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見有り難うございました。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂きますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月09日 15:35:35

交通の要・交通センター、繁華街に近く大変便利でした。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:41:35

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
お声を拝見する限りではご満足頂けた様子で、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を糧に、日々の業務に専念し、よりご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、どうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 08:30:12

快適に利用できました。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:18:16

投稿者さん 2006年09月06日 23:10:46

2泊させて頂きましたが、交通センターから近く、非常に便利でした。
ですが、コインランドリーが11:00~20:00と宿泊者には利用しづらい時間帯なので24時間利用可能になると良いと思いました。朝食も2日間とも同じでしたので日替わりとかあったら良いなと思いました。あと、納豆とのりがあるのなら生卵もあると良いと思います。でも街に近く交通の方も大変良かったので、熊本に来る時にはまた利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:15:33

また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、客室と同じフロアーに設置してあることもあり、利用時間に制限を設けさせて頂いております。
もし、利用時間のご要望がございましたら、ご連絡頂ければ出来る限りの対応はさせて頂きます。
朝食の生卵におきましては、衛生上の関係で、バイキング上には並んでおりませんが、別途ご用意も致しております。
今後とも、頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 17:48:19

エアコンの効きが悪く音が大きかった。

ネストホテル熊本 2006年09月14日 19:04:00

また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修理させて頂いております。
蒸し暑い中、大変失礼致しました。
また、お気づきに点がございましたら、ご遠慮なくご意見頂ければ、参考にさせて頂きます。
今後とも、少しでも多くのお客様にご満足して頂ける様、ホテルスタッフ一同、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。