ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 18:33:34

安く宿泊ができました。

2017年02月
ネストホテル熊本 2017年02月17日 13:00:28

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、より多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【素泊まり】交通センターから徒歩3分!
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2016年07月17日 17:39:09

以前利用してました。久しぶりに利用しましたが、かなり年数が経って古くさい。

ネストホテル熊本 2016年07月29日 13:20:23

この度はネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘にございますように築年数が長いため外観や内装といった部分では見劣りするかと感じます。その点を踏まえサービス面等でお客様のご期待に添えるホテル創りを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。
ネストホテル熊本 小田原

【夏得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫

投稿者さん 2016年04月17日 21:19:05

場所は大変便利でしたが、いかんせん古くて狭い… でも値段を考えるとコスパ的には悪くないと思います。寝るだけなら十分と思います。

2016年04月
ネストホテル熊本 2016年04月30日 17:17:56

この度は、数多のホテルの中より弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も地の利を活かしたサービスと、お客様のご期待に添えるようなホテル創りを目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
                         フロント 小田原

【春得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スタンダードツイン】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2016年03月15日 12:10:16

ごく普通のビジホ。禁煙室だが、部屋は妙に匂う。いまどき、どこでも空気清浄器をおいているのだが、、。朝ごはんは美味しく、週末で混んでいたが、品揃えは充分、コーヒー持ち帰りは得点高い。ただ、部屋のバスタブはとても狭い、となりのDMIだと温泉があるのに、、。ELVは2台あり、待たなくてすむ。これ!といったところはあまりなかった。ちなみに、熊本はとてもいいところでした。

2016年03月
ネストホテル熊本 2016年03月30日 17:15:13

この度は、数多のホテルの中よりネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、室内の不具合で、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテル創りを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。             フロント 小田原

【冬得◎朝食バイキング付き◎】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2015年03月05日 05:32:56

スタッフの対応もよくいい宿泊ができました。

2015年03月
ネストホテル熊本 2015年03月06日 00:06:14

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客面に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく光栄に存じますとともに、快適で居心地の良いホテル創りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪朝食付き≫
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2014年11月29日 19:10:50

シングル予約なのにトリプル利用。クローゼットに服をしまうのにエキストラベッドを跨ぐ必要あり。せめてエキストラベッドは片付けて欲しい。

2014年11月
ネストホテル熊本 2014年11月30日 06:26:48

また、当日は少しでも広めのお部屋へとご案内することばかりに気を取られ、本来のお客様の意図とお気持ちを汲み取ることが出来ず、押しつけがましい応対となってしまい、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様目線でのホスピタリティあふれるサービスの質の向上を図ってまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年10月20日 08:54:20

部屋が古いが、清掃は良くされていました。
繁華街も近かったため、食事にも困りませんでした。

2014年10月
ネストホテル熊本 2014年10月22日 07:05:51

これからも、地の利を活かした営業活動、清掃面には細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント8倍SALE】~Autumn bargain~直前タイムセール秋得プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年06月30日 17:09:20

wi-fiの入りがよかったです。

2014年06月
ネストホテル熊本 2014年07月01日 22:42:11

お客様よりかねてから、ご要望を多数お寄せいただいておりましたので、本年2月より従来の有線LANと併せてWi-Fi環境を整備させていただき、ご期待に副うことが出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご意見やご要望に最大限お応えしてまいる所存でございますので、これからも更なるご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【素泊り】スペシャルレート!
【【トリプルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2014年05月15日 10:07:29

ツインを予約したつもりが、また、うっかりダブルでした。私のミスです。だから、部屋も狭くお風呂も狭かったです。でも、リーズナブルで場所も良かったし、ゴールデンウィークで満員だったので部屋の変更はあきらめました。朝食は、なかなか良かったです。おかずの種類も多く、おいしかったです。

2014年05月
ネストホテル熊本 2014年06月04日 17:18:10

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋の変更は出来る限りご要望にお応えさせて頂きたいと存じておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今後も頂戴いたしましたコメントに恥じる事の無いように努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期お申し込みがお得!早期得割で得プラン♪ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月08日 21:40:26

購入用の新聞を尋ねたら「御座いません」との事。
気の利いたホテルの場合、別途用意してくださる場合がありますので残念でした。
シャワートイレの温水ノズルを見てしまいました。
どの位の頻度で清掃されているのでしょう?
ちょっと引いてしまいました。

ネストホテル熊本 2014年04月15日 00:02:51

この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
新聞の件は、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、館内設備は定期的に点検、清掃作業を実施いたしておりますが、不行き届きでご迷惑をおかけしてしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、今一度初心に帰りお客様の目線に立ったホテル創りを目指してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【朝食付】コスパ重視!スペシャルレート!
【◆喫煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◆】

投稿者さん 2012年11月23日 14:53:37

フロントの方の対応もは気持ちよかったです。
部屋は3階でしたが静かでぐっすり眠れました。

2012年11月
【ポイント10倍】【清潔男子プラン】☆訪問先や面接官へのアピールはまず身だしなみから。
【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年04月23日 12:09:16

安くで宿泊でき良かった。部屋、広くはないが綺麗です。
ただ…ベッドに付いてる時計や冷蔵庫、換気扇の音がうるさく(音に神経質な方ではないのですが…)何度も目が覚めました。
冷蔵庫と換気扇は切ったのですがアナログ時計は切れませんでした。
安眠できなかったのが残念。
朝食に力を入れてるようですが早めのチェックアウトで食べれずこちらも残念。
立地が良くスタッフも親切。
総合してまぁ満足です。

2012年04月
ネストホテル熊本 2012年04月24日 15:18:26

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉を拝見いたしますと、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しいかぎりでございます。申し訳ございませんでした。

シングルBタイプはリニューアルし、デジタル時計に変更しております。

もし次回またご宿泊いただく機会がございましたら、ゆっくりおくつろぎ頂けます様、できる限りご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。
お時間がございましたら是非ゆっくりとご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【スーペリアシングルA☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年04月12日 16:07:21

クシや石鹸など、アメニティを充実させてほしいです!
もっというと、化粧水などもあると尚いいです。

2012年04月
ネストホテル熊本 2012年04月14日 04:52:22

この度は、チサンホテル熊本に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご頂戴致しました事に、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の貴重なご意見に早急にお答えすべく、フロントにてヘアブラシをご準備させて頂きました。
更にお客様にお選び頂けるプランと致しまして、男性用洗顔スクラブ+モイストスキンローション、耳かき黒綿棒、首振り3枚刃カミソリ+シェービングクリーム、ロングキープワックス、フェイスペーパー、シューシャインスポンジがセットになった清潔男子プランをご準備させて頂きました。

チェックイン時には別途、ご朝食をご購入頂く事も可能でございます。

このご機会に是非、ご検討頂けますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【デラックスシングルB☆140cmダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年10月28日 14:35:58

ニュースでもやっていたくらい、かなり冷え込んだ日であったが、ボイラーを炊くつもりがなかったらしく、部屋の暖房が使えず大変寒い思いをした。毛布の貸し出しますといわれたが、前日のホテルでは暖房が効いていたため大変不便さを感じた。風呂場の清掃がいまひとつだったかな・・。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年11月03日 01:42:54

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、お選び頂きましたにも関わらず、大変にご不便をお掛け致しまた事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお声より、早急に切り替えを行い、改善をさせて頂きました。
また清掃におきましても、最終点検の徹底を図り一層の館内美化対策を実施しております。
お客様にご不便をお掛けする事の無い様に、フロントスタッフをはじめ清掃スタッフ、レストランスタッフ、ホテル全スタッフが一丸となって改善に取り組んでおります。
いま一度ご宿泊のご機会を与えて頂ければ幸いに存じます。
大変、貴重なお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

素泊まりプラン
【デラックスシングルA 禁煙】

Massunnさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年09月10日 18:29:04

トイレのタンクに水が流れる音が気になります。
他は価格どおりかと思います。

レストランの方々は気をすごく使っていただき感謝をします。

ネストホテル熊本 2011年09月11日 20:14:13

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレの音にかんしましては、申し訳ございませんでした。おくつろぎのお時間を妨げることになってしまい、大変心苦しい限りでございます。

通常であれば、清掃に入らせていただく段階で全て点検し、トイレの部品を交換して対処しているのですが、管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

御滞在中に少しでも気になる点がございましたら、早急に対処いたしますのでお申し付けくださいませ。

レストランに関しましては暖かいお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【デラックスシングルB 禁煙】

投稿者さん 2011年07月08日 14:17:33

部屋にコンセントが一つしかなく、仕事でパソコンを使いましたので、携帯の充電ができなくて不便でした。結局携帯の充電はトイレでして仕事しながら電話が必要な時はコンセントを抜いて話して、また充電してって感じでとても不便でした。

ネストホテル熊本 2011年07月12日 02:45:44

数あるホテルの中より、当ホテルを御選び頂いた上で、御不便をお掛け致しました事は、大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を、早急に具現化すべく、フロントにて、幾つか複数口コンセントをご用意させて頂きました。

今後も、よりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を、お待ち申し上げます。

【スーぺリアシングルA 禁煙】

ぐりなおさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ぐりなおさん [40代/男性] 2011年06月05日 21:12:18

季節がらなのか、空調が送風しか出て来ませんでした。
私は暑がりなので、一睡も出来ませんでした。
きつい宿泊でした。

デラックスダブル

2011年06月
ネストホテル熊本 2011年06月06日 20:38:21

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂き、すぐに点検に入らせていただきました。
ご宿泊の際にすぐに対応させていただいていればと大変悔やまれます。

就寝時の気温はゆっくりお休みいただくために大変重要でございます。
一睡も出来なかったとのお言葉が胸が痛む思いでございます。

今後このような事が無い様、設備の点検に力を入れて参ります。

またご利用いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年03月05日 07:14:48

滞在時間がお昼までだといいなと思いました。

2011年02月
ネストホテル熊本 2011年03月13日 21:17:52

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

チェックアウトの時間に関してですが、チェックアウトは、11時、チェックインは14時からご案内しております。

ゆっくりおくつろぎいただきたい気持ちはあるのですが、11時から14時の3時間で201室のお掃除をさせて頂いておりますので、時間をずらすことは正直申し上げて難しい状況でございます。

空き状況によっては追加料金でレイトチェックアウトのご案内もできますので、次回ご利用の機会がございましたらご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  三村

【スーペリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2010年11月30日 19:50:49

バスセンターから近くよかったですが、コンビニが遠かったのが不便でした。ローカや隣室の声がうるさかった、大声でしゃべるお客さんのほうの問題かもしれませんが。
朝食のバイキングはおいしかったです。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 17:25:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現在、大学生のスポーツ団体様のご連泊を頂いており、全フロアにおいて客室のご利用がございます。一部、深夜の会話や移動があり、大変ご迷惑をおかけしたことと思います。

何度かフロントより口頭で注意いたしましたが、試合のための宿泊で高揚しているせいか、なかなか静まらず、私どもの力不足を痛感した次第でございます。

そういったご不便があったにも関わらず、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂けた事を感謝申し上げるとともに、お客様の優しいお気遣いに感動しております。ありがとうございます。

ご滞在中すべての時間にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同力を合わせてまいります。
またお越しいただければ幸甚です。
この度はご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

投稿者さん 2010年10月22日 22:45:06

朝食はとてもおいしかったです。部屋とお風呂は値段相応でした。

ネストホテル熊本 2010年11月07日 17:51:27

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はおいしくお召し上がり頂きましたようでスタッフも大変喜んでおります。
特に厨房スタッフはお客様の声を直接お伺いすることが難しいのでこのようにご感想を頂けることを大変有難く感じております。

施設面に関しましてはリニューアルを終えているところもござますが、何せ古くからの建物ですのでご不便を感じさせてしまうところもあったのではないでしょうか(><)

施設面となりますと早急に改善しますには難しい部分もございますのでその分私共スタッフのサービスでカバーをし、更に値段相当以上の満足でお帰り頂く事を目標にしております。

そのためにも一人一人のレベルアップへ向け日々精進して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】