ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 22:46:39

プランでとても安く宿泊することが出来ました!
ベッドや照明等の設備には年代を感じましたが、清潔にされていてよかったです。

コンセントの数が少ないのが残念でした。

2014年01月
ネストホテル熊本 2014年01月15日 13:07:54

この度は、ネストホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また「清潔」とのご感想を頂き、客室係に代わりまして御礼申し上げます。

お客様に頂戴したコンセントのご指摘に関しては、お客様の利便性も考え、三又コンセントなど今後検討させて頂きたく存じます。

今回お客様にお気に入り頂きました全体の清潔感を大切にしながら、皆様の寛ぎの空間を演出出来る様、今後も努めて参りますので、また熊本にお越しの際は、ネストホテル熊本をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【得旅★最大52%オフ!タイムセール♪】SPECIAL VALUE♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】

やいやい69さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

やいやい69さん [30代/男性] 2013年11月22日 17:29:44

立地と料金は文句なしです。
ある意味割り切れればといった感じです。
食事はとってないので不明ですが、見た感じ良さげだったので次回はとってみようかなと思います。

2013年11月
ネストホテル熊本 2013年11月28日 01:37:40

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。是非、次回お越しの際には料理長が精魂込めて作る朝食バイキングをご賞味いただければうれしい限りでございます。
これからも、様々な形でお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円付】出張達人プラン♪ ≪素泊まり≫
【◆喫煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◆】

投稿者さん 2012年04月23日 12:09:16

安くで宿泊でき良かった。部屋、広くはないが綺麗です。
ただ…ベッドに付いてる時計や冷蔵庫、換気扇の音がうるさく(音に神経質な方ではないのですが…)何度も目が覚めました。
冷蔵庫と換気扇は切ったのですがアナログ時計は切れませんでした。
安眠できなかったのが残念。
朝食に力を入れてるようですが早めのチェックアウトで食べれずこちらも残念。
立地が良くスタッフも親切。
総合してまぁ満足です。

2012年04月
ネストホテル熊本 2012年04月24日 15:18:26

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉を拝見いたしますと、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しいかぎりでございます。申し訳ございませんでした。

シングルBタイプはリニューアルし、デジタル時計に変更しております。

もし次回またご宿泊いただく機会がございましたら、ゆっくりおくつろぎ頂けます様、できる限りご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。
お時間がございましたら是非ゆっくりとご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【スーペリアシングルA☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年10月01日 01:28:07

9月27日に宿泊しました。立地的には、交通センターに近くまた繁華街も近く申し分ないです。部屋も一人でビジネスでの宿泊であれば、特に問題はなし。
TVはもう少し大きな画面であれば更に良い。

残念だったのは、ロビー公衆電話付近にゴミが放置されていたこと。

ネストホテル熊本 2011年10月01日 15:41:11

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊後すぐにこのようなありがたいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ロビーにゴミがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば細かく気にとめていかなければならない所ですが、行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。
 清潔で居心地の良いホテルを目指し、清掃スタッフ、フロントスタッフともに気を引き締めてまいります。

またご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

素泊まりプラン
【スーペリアシングルA】

kuki39さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kuki39さん [40代/男性] 2010年11月10日 15:32:15

今回で2度目です。場所が出張先からとても近いので利用してます。

今回は朝食つきを頼みました。洋食から和食まで沢山の種類があり満足しました。

出張があまりないですがまた、ありましたら予約したいと思います。

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年11月28日 20:30:32

この度のご宿泊も、当館をお選び頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重なご投稿有難うございました。

ご朝食も満足との声をお聴きすることができ大変嬉しい限りでございます。
今後も郷土の料理などを取り入れ、お客様にいろんな味を楽しんで頂ければと考えております。

サービス面のおきましてももっともっと満足の声をお聴きすることができますよう努力して参る次第でございます。

またご出張の際や旅行でお越しの際にも是非チサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ(^^)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

電気グルグルさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2010年05月12日 00:05:21

DXシングルで予約したのですが、おそらく案内されたのはレディースルームでした。好意でグレードアップしていただけたのでしょうが、フロントで一言も説明がなかったので戸惑いました。結局、冷蔵庫に入っていたドリンクも意味が分からず手をつけませんでしたし。(ちなみに、ポットの中に水が残っていたのもなんだか気持ち悪かったです。)
前日に違うホテルに泊まったため、どうしてもそこと比べてしまい、最初「狭い!」と思ってしまいました。実際年期の入ったホテルだと思います。しかし、狭いながらもリフォームを頑張っている印象を受けました。ベッドも気持ち良かったですし、小さいながらも地デジTVがありましたし。ただ、ベットが大きくて椅子にゆっくり座ることが出来ず残念。また、温度設定次第ですが、エアコンの音もうるさかったです。あと、どうせリフォームするならバスルーム内もやって欲しかったです。トイレットペーパーの位置を変えるだけでトイレ回りの狭さを少しは改善できると思いますし、バスルームの床も部屋に反して古い印象を受けますし…。
レディースルームのアメニティは良かったです。実際には使用しませんでしたがスチーム美顔機(?)がありましたし、ポットに加湿器がついていました(ただ、使い勝手がよく分からず軽く火傷しかけた…。)し、イオンドライヤーがあったのも嬉しかったです。アメニティセットに入っていたコンディショナーも良いものだったようで、次の日の髪の状態が良くてとても嬉しかったです。
外出時に鍵を預けるかどうか分からずとりあえず預けたのですが面倒そうな顔を少しされてしまい残念でした。鍵の扱いの説明もドアに貼るなどして欲しかったです。そして、外出から帰ってきて鍵を受け取る際、フロント(男性)の方が一言も喋らずに手渡してきたので不愉快でした。へつらって欲しいわけじゃないのですが、客扱いされていない感じがして…。
アメニティなどがなかなか充実しているのにマンパワーで損している感じがします。交通センターに近くて便利なのですが、繁華街からは少し離れている(といっても徒歩距離圏内ですが。)ので、もう少し頑張って欲しいというか…。“もうちょっとなのに!”という印象が残りました。

ネストホテル熊本 2010年06月01日 20:52:49

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を読み進めていくにつれ、お客様がどんなにがっかりされたことかと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

特にサービスに関しましては最悪といってもいいほどの印象をお与えしてしまい、スタッフ全員が深く反省しております。

私共の不備や至らぬ点が重なりこんなにも不快な思いをお与えしましたにもかかわらず、良いところも認めて下さろうとするお気持ちにただただ頭が下がるばかりです。

二度とこのような事をなくし、お客様の優しさを感じるお言葉に少しでもお応えできますようスタッフ全員一から努力して参る所存でございます!

お部屋の内装や備品などにつきましても、リニューアルを終えているところもございますが、ご投稿を頂いたようにバスルームなどまだ改善を必要とす箇所もございます。

すぐに工事や改善をしますには難しい部分もありますが、そちらも少しずつでも快適な空間でお迎えできますよう改善へ向け取組んで参りたいと思います。

細かいところもご覧頂いて、お忙しいなか丁寧なご投稿を下さり誠に有難うございました。

フロント 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を
【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年07月14日 18:33:30

昨年よりコストと綺麗さで一人での熊本出張時には利用させていただいています。
今回は出張続きの中、少しは贅沢をと思いツインにするもイメージと異なり一言。
当日は飛行機の時間から早めにチェックインして休息後に夜懇親会のつもりで
ツインのシングルユースを予約しましたがタオルやアメニティ一式が一人分しかなく
仮眠してシャワーを浴び懇親会、翌日は新しいタオルや歯ブラシを使用するつもりが
いつもどおりのシングル状態となり、ツインにしたことを後悔しています。
確かにECOブームでホテル対応としては当然のことかもしれませんが、
時間や空間含めた精神的なリラックスを求め、個人としてはそれに見合う費用を
支払っている気持ちあり、今後はご配慮をお願いしたいと考えます。

2009年07月
ネストホテル熊本 2009年07月29日 11:35:05

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくツインルームにてご予約頂きましたにもかかわりませず、備品の件につきましてお客様に不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共のご説明不足がございましたことを深くお詫び申し上げます。
WEB上のプラン内容の記載も改めております。
ツインルームやダブルをシングルルユースにてご利用の際、当館におきましてはお部屋に揃えております備品類はお1人様分のセットでございますが、お客様よりご指摘頂きましたように私共の配慮が至らない部分もございましたことをスタッフ一同深く反省しております。
もしご希望の備品がございましたら、予めお客様のお部屋にご準備しておくことも可能でございますし、足りない備品につきましてもお部屋へお届け致しますので、恐れ入りますがフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今後も更なるサービスの向上へ向けスタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。
この度のご滞在はお客様にご満足頂けず残念ではございますが、また私共ホテルをお選び、お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【朝食サービス♪】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!朝食サービスプラン♪
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2009年06月19日 18:12:14

交通センターに近く、コンビニも近く、とても便利な場所にあります。フロントや部屋もとても綺麗で、値段も安い。ただ、難を言えば部屋の壁が少し薄いように思える。となりの部屋の人のイビキがけっこう気になった。

2009年06月
ネストホテル熊本 2009年06月28日 13:06:31

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂きましたことを心より感謝申し上げます。
その際は、ごゆっくりとお休み頂くことが出来なかったようで、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
早急に改善致しますには難しい部分もございますが、ご指摘頂きましたお言葉を受け止め少しでも改善できますよう取り組んで参る所存でございます。
新しい宿泊プランの提案やサービスの向上に向けましても、より一層のおもてなしができますよう日々業務に努めて参ります。

宿泊担当 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年06月08日 23:29:09

立地はよくて便利でした。フロントの対応もよかった。
ただ部屋に煙草臭いです。

2009年06月
ネストホテル熊本 2009年06月12日 18:36:51

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。 またご多忙の中貴重なお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことをスタッフ一同深くお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、日々の清掃・点検に更に力を入れ取り組んで参る所存でございます。
サービスに関しましても、もっともっとお客様に
お喜び頂けますようおもてなしの心で日々業務に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

たっかーだいきさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たっかーだいきさん [50代/男性] 2024年06月13日 11:20:29

朝食はバイキング形式ですが品数も多くてよかったです

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
【スタンダードダブルA ◇禁煙室◇】

moririn5298さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

moririn5298さん [70代/男性] 2024年05月22日 19:08:01

15分早く着いたが15時までチェックインできなかった。少し位融通がきかないのか。初めて待たされた。洗濯機と乾燥機の扉の裏がカビだらけで気持ち悪かった。ひどすぎる。

2024年05月
ネストホテル熊本 2024年05月25日 16:19:05

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面等でのご不快の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

今一度、再発防止の徹底を図り安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して参ります。甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】
【シングルルーム ◇禁煙室◇】

尾崎林檎5172さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

尾崎林檎5172さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:28:04

熊本市内はホテルの予約が取りづらくなっています。熊本市内の繁華街に近く多くの飲食店とコンビニエンスストアがあります。

ネストホテル熊本 2023年11月08日 06:59:51

この度はネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上、立地などにつきましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご予約に関しましては近隣でのイベント等でご不便をおかけすることもございます。
是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【早割14】早期予約プラン【食事なし】
【スーペリアシングルルーム ◇禁煙室◇】

nakamasa0831さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

nakamasa0831さん [40代/男性] 2023年07月23日 20:35:51

町から近く便利です。

ネストホテル熊本 2023年08月15日 19:25:16

その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割14】早期予約プラン【食事なし】
【シングルルーム ◆喫煙室◆】

投稿者さん 2021年08月11日 16:26:24

繁華街に近く便利です。

ネストホテル熊本 2021年08月13日 00:59:48

これからも、立地面での優位性を活かし、お客様目線でのサービスの質の向上目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年05月12日 10:27:37

この状況下で、部屋が空いているからと一度お断りしましたがダブルの広いお部屋にさせて頂きましたのでごゆっくりどうぞ!と料金そのままでダブルの部屋に泊まりました。
が、確かにアメニティグッズやタオル等は2人分でダブルベッドではありましたが、普通にシングルでは?と思う部屋の狭さ…色々荷物置く場所もなくライブ遠征でお風呂と寝る場所あればよかったので贅沢は言えないと思いましたが、お風呂が浴槽ザラつき残りがあり湯船浸かれずシャワーのみ。洗面台鏡の真下にトイレだったので洗面も非常に使い難く、あと、トイレが温便座ではなく座って飛び上がりそうになりました。
何も気にならない素泊まりでいいという人にはおすすめかと思います。

ネストホテル熊本 2021年05月14日 22:53:18

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備や清掃面において、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

こやりん9801さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:11:20

値段相応です。立地はいいですが、部屋は少し古さを感じます。

ネストホテル熊本 2021年04月05日 00:00:40

これからも、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月26日 20:39:07

市内が近くいい場所だと思います。あと安いです。

ネストホテル熊本 2021年03月27日 23:35:42

これからも、地の利を活かした、お客様目線でのサービスのご提供を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

めざせ69さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

めざせ69さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:17:21

3月18日に宿泊しました。コスパが魅力です。食事は、無しだったのでわかりません。機会が有ればまた宿泊したいです。

ネストホテル熊本 2021年03月20日 01:34:16

また、ありがたいご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも、お客様の目線に立った改善を図り、いつお越し頂いても、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年12月16日 17:29:35

普通でした

ネストホテル熊本 2020年12月20日 01:01:04

今回、頂戴したご評価を真摯に受け止め、今一度全体を見つめ直し、お客様の目線に立った改善を図ることで、安心して快適かつ泊まって良かったと感じて頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。

レイトアウトプラン(ポイント10倍)12時チェックアウト(食事なし)
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

jirorimanさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

jirorimanさん [40代/男性] 2019年12月18日 20:34:38

概ね問題なかったのですが、シャワーの湯量が出にくかった点が残念に思いました。

ネストホテル熊本 2019年12月19日 01:37:49

しかしながら、設備面の不具合により、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことに、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様目線でのサービスの質の改善に努め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!