ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月19日 14:30:11

いつも利用させていただいております。 立地条件もいいし泊まるのが楽しみです。 しいていえば どの部屋でも携帯電話が入るようにしていただければ幸いです ではありがとうございました。また 伺います。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年10月20日 13:02:24

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、「泊まるのが楽しみです」とのお言葉は私どもも大変嬉しく存じます。今度も皆様にもっと快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
携帯電話に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからの当ホテルの課題として改善策を検討いたします。
これからも、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 清水

チサンのおいしい朝食を召し上がれ
【デラックスシングルA 禁煙】

こまちんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

こまちんさん [50代/男性] 2011年10月16日 15:26:36

立地もよく、コストパフォーマンスが高かったです。お手頃ビジネスホテルです。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年10月16日 20:00:43

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は早割28という大変お得なプランをご予約いただきました。
ご好評につき、早割の朝食付きプランも新しくご案内しております。

お仕事で朝はお忙しいとは思いますが、もしお時間があるようでしたら次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!

投稿者さん 2011年09月17日 14:24:12

値段の割りにゆったりとしたベット、アメニティの充実に満足です。立地も大変良く、交通手段・食事・観光には便利でした。一点、ブレスケアの賞味期限が2011年8月で切れていたところが惜しい!

ネストホテル熊本 2011年09月18日 13:51:59

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より御選び頂き、お褒めのお言葉まで頂きましたにも関わらず、大変にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認、期限切れ商品の破棄を図り、改めて商品管理の徹底に努めております。
今後、二度とこの様な事態を引き起こさぬようスタッフ一同精進して参ります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また熊本にお越しの際に、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
いつでも御気軽に御問合せ下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

【ポイント10倍】【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!!

bbyuu2390さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

bbyuu2390さん [30代/男性] 2011年08月03日 12:41:03

料金プランに満足したのはもちろんですが、中心地にも近く大変便利で、スタッフの対応も大満足でした。
さらに、シャンプー等の洗面用品も普通のホテルとは違っていて大満足しました。
次回も熊本に旅行の際には必ず利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2011年08月05日 02:29:56

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
御言葉を拝見する限りではございますが、快適にご宿泊頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
この度、御部屋にこだわりのシャンプーとリンス、ボディソープを揃えさせて頂きました。お客様のバスタイムに一層の癒しをご提供出来れば、幸いでございます。当ホテルは熊本交通センターや市内最大の繁華街から徒歩圏内に位置しながらも、静かな夜をご提供できる環境にございます。ビジネスシーンに限らず、ご家族様のご宿泊も大歓迎でございます。
熊本にお越しの際には、お気軽に御問合せ下さい。
皆様のまたのご来館を、お待ち申し上げます。

【デラックスダブル】

agsatoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2011年08月01日 20:22:31

常宿です。安いのに、デュベスタイルで最高です。
リセッシュもスリッパも気持ちいいです。
今回はチェックインが遅かったので、館内に遅くまでやっているお店があったらいいなぁと思いました。コンビニのお弁当がちょっぴり寂しかった。
あったかい軽食と冷えたビール位あると助かります。
2泊したんですが、飲みすぎと食べすぎで、朝食に降りれませんでした。
楽しみにしていたんですが。次回はリベンジで。

ネストホテル熊本 2011年08月03日 05:09:28

いつもチサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご常連のお客様にも、お褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
ご都合により、チェックインが遅くなられたお客様にお食事をご提供出来ていない事は、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんが、早急な手配が難しい状況にございますので、グッドライスモーニングと称し、朝食には、こだわりの御米・食材を取り揃えさせて頂きました。
またご機会がございました際には、ご朝食会場に炊き立てのご飯をご準備して、お待ち致しております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!
【デラックスシングルB 禁煙】

投稿者さん 2011年04月16日 08:29:46

文句無しです。
繁華街まで歩いて5分というところでしょうか
とても便利な所にあります。

朝食のバイキングはメニューが多く満足でした。
ポスターの梅干しと違ってカリカリ梅干しでしたが・・・
飲み物の種類が多いのも良いです。

2011年04月
ネストホテル熊本 2011年04月20日 14:27:46

この度はチサンホテル熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文句無しという大変ありがたいお言葉に感激しております。

朝食に関しましては、ご期待に添えなかった所がありましたようで申し訳ございませんでした。
現在、震災の影響により、少々メニューの変更が発生している状況でございます。
楽しみにご来館頂いているお客様には大変ご迷惑おかけしております。
このようなご不便をおかけしたのにも関わらず、満足というお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。

今後はサービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年04月02日 08:35:27

仲間と隣室にしていただきとても助かりました。ホテルマンのやわらかですばやいお仕事ぶりも好感が持てました。すぐ近くに交通センターがあり,駐車・食事・アクセスにも便利です。
ビジネスですから,多くは必要ありません。ちょうどいいサービスちょうどいいお値段。また伺いたいです。

2011年03月
ネストホテル熊本 2011年04月05日 14:29:08

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中このようなありがたいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいと思っていただくことが私共の励みになります。ご満足頂けましたようで安心致しました。

仰って頂いたとおり、アクセスには大変便利な立地でございますので、ビジネスや観光で来熊の際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月19日 23:45:55

17日(木)だったかなぁ。
外出から戻ったとき、部屋番号とか告げる前に、
フロントの女性が鍵を差し出してくれた(と思います)。
すごいおもてなし心が行き届いていると思いました。

パソコンと携帯が必須アイテムなので、
電源を取れるところがもう1つ多いとうれしいと思います。

2011年03月
ネストホテル熊本 2011年03月21日 18:53:53

このようなありがたいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

100%ではございませんがお客様一人一人を覚える気持ちでフロントに立たせて頂いています。
行き届かない部分もございますが、少しでもお手伝いすることがあればと思っております。

お部屋のコンセントに関しましてはご不便お掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。

あいにく一つしかコンセントがございませんので、ご希望であれば三つ又コンセントや延長コードのお貸し出しもございますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月14日 18:00:26

良かったです☆

スーペリアシングルA 禁煙

2011年02月
ネストホテル熊本 2011年02月20日 18:51:28

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

「良かったです☆」の一言が大変嬉しいお言葉でございます。

今回ご宿泊いただいたプランは大変お得なプランでございます。
込み合うお日にちでしたがゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 17:50:52

久しぶりに利用しましたが、相変わらず部屋も綺麗で設備なども整って良かったです。是非、お勧めします。

【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)

2011年01月
ネストホテル熊本 2011年01月27日 15:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご利用でお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂きましたお部屋はコンパクトではありますが、大変お得な特別料金でお出ししていたプランでございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

お勧めという有難いお言葉、大変光栄でございます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント三村

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

チヨチヨリさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

チヨチヨリさん [30代/男性] 2010年12月31日 17:04:15

部屋がきれい,広い
ベッドがいいから腰が痛くならない

ネストホテル熊本 2011年01月01日 16:07:03

いつもチサンホテル熊本をご利用頂き、誠に有難うございます。

チサンホテル熊本のシングルはベットの広さが3タイプございます。
Bタイプですとダブルベッドでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

なお、お部屋が塞がっている場合にこちらの都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内する場合がございます。

寝心地というのは重要ですよね。気に入って頂けたとの事で安心致しました。

次回ご利用の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2011年もどうぞ宜しくお願い致します。

フロント  三村

【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!さらにポイント10倍でスマートにビジネスを楽しもう!
【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

hirohiro0721さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hirohiro0721さん [30代/男性] 2010年12月12日 17:11:38

熊本のバスターミナルが近く、便利な立地です。風呂は少し狭いけど値段を考えたら十分満足できます。
ただし、一番良かった点はフロントの方が大変親切だったことです。熊本の地理がわからないため、チェックイン時にお伺いしたのですが、大変詳しく教えていただき、とても感激しました。どうもありがとうございました。

2010年12月
ネストホテル熊本 2010年12月20日 17:10:32

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 このようなお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変感激しております!
ご利用頂くお客様のほとんどが県外からお越しですので せっかくの来熊を楽しんで頂けますようご案内させて頂いております。

観光の案内やお食事処の情報などはまだまだ勉強不足な所もありますが、手作りの地図などもご用意しておりますので ご不明な点はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

お風呂の広さに関しましては早急な対応が難しいということもありますので サービス面でご満足頂けますよう日々精進してまいります。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 19:38:31

祖母の介護で里帰りする母のため予約しました。母の常宿でお気に入りのホテルです。立地は勿論のことサービス面でも今回もとても良くして頂いたと喜んでました。行き帰りで3泊お世話になり有難うございました、今後もよろしくお願いします。

2010年12月
ネストホテル熊本 2010年12月06日 21:37:35

お母様にはいつもご利用頂き、大変お世話になっております。
”お気に入り”という有難いお言葉、大変感激でございます!!

ご連泊中もご満足いただけたようで、ホッとしております。

次回ご利用頂く際にはまたご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

まつちゃん1553さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

まつちゃん1553さん [40代/男性] 2010年11月26日 19:58:17

朝のバイキングが良かったです。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:31:12

この度はご利用ありがとうございました。
また、ご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね!
新しく生まれ変わった「Good Rice Morning」がご満足いただけたようでホッとしております。
一等米「ひのひかり」や、特選牛丼、熊本名物・辛子蓮根等はお召し上がりいただけましたか?
厨房スタッフが素材にこだわってご用意しておりますので「良かった」の一言に喜んでおります。

ぜひ、またお越しいただけますようお待ち申し上げております。

チサンホテル熊本   山川奈緒子

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!

投稿者さん 2010年11月24日 08:59:55

とにかくフロントの対応が迅速、丁寧で気分良く宿泊できました。
朝食も熊本名産が多く美味しかったので良かったです。
立地も交通センターから近く熊本空港からのアクセス良好
またお世話になりたいと思います。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:21:55

この度はご利用いただきましてありがとうございます。また、このようにお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

私たちソラーレホテルズでは「スピーディで親切なおもてなし」を心がけております。ご投稿を拝見する限りでは、ご満足いただけたようで安心いたしました。

新しくなった朝食バイキングは、仰るとおり「地域の名産品」を取り入れ「その地域ならではのメニュー」をお楽しみいただけるよう厨房スタッフが心を込めてご用意いたしておりますので、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

また熊本へお越しの際にお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

チサンホテル熊本   山川奈緒子

【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

osyo3さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

osyo3さん [40代/男性] 2010年11月11日 23:22:58

熊本市内の交通機関の中心であって、さらに繁華街のすぐ近くでもあるので利便性が最も高いと言えます。

大変過ごしやすく快適でした。

また利用したいですね。

秋得【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!
【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年11月30日 20:39:58

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、大変有難いお言葉 重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。
立地条件も良く、出張や観光の際には気軽にご利用頂きやすいかと思います。
次回またご利用頂く機会がございましたら、さらにサービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 16:38:11

熊本交通センターから近くて便利だった。ユニットバスは小さかったが、宿泊費を考えると妥当。寝るだけならじゅうぶん。朝食はサービスだったので期待していなかったが、立派なバイキングで和洋どちらも惣菜の種類が多く、ご飯とお粥が用意してあったり、鶏を丸ごと使ったスープなど見た目にも豪勢かつ美味しかった。朝からつい食べすぎました。大満足です。

ネストホテル熊本 2010年10月30日 15:21:42

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なお声を伺うことができ、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食はついつい食べすぎてしまうぐらいに満足を頂けましたようで、スタッフも大変喜んでおりました(^^)

バスルームでは若干手狭でして、ゆっくりと疲れを癒して頂けなかったことは残念でございます。

寝るだけだからと言われずにサービス面でカバーができ、お客様にとって便利の良いホテルとなれるようにこれからも日々レベルアップへ努めて参る次第でございます。

ご朝食もご期待に沿えるよう新しいメニューを考えて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願いいたします。

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

forestbear1394さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

forestbear1394さん [50代/男性] 2010年10月21日 11:34:56

前回の投稿から2週間後にまた熊本に出張の機会があり、再び利用させて頂きました。松本さんには顔を覚えていて頂いて大変光栄です。
フロントスタッフの方にはいろいろお世話になりました。
外で買った弁当を温めて頂いたり、おいしいラーメン店を教えて頂いたり、Yシャツの袖を汚してしまって紙おしぼりをもらったり…いずれも気持ちよく対応して頂けました。
ホスピタリティを感じました。
朝食は黒納豆が絶品でした。パッケージの外からは普通の納豆に見えてしまうので、もっと宣伝されても良いのではないでしょうか。
一点だけお願いですが、仕事柄ホテルへの戻りが遅くなることが多いので、コインランドリーの営業時間を20時よりもう少し遅くして頂けると助かります。
次に熊本へ来る機会にも必ず利用させて頂きます。

ネストホテル熊本 2010年10月26日 22:32:15

またすぐにお会いすることができ、嬉しく感じております(^^)また、私こそ名前を覚えて頂き大変光栄でございます。

お仕事でお疲れになって帰館されるにもかかわらず、いつも笑顔でいらっしゃるので私共にとりましても日々の励みになっております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂いたご様子にスタッフもホッとしております。

貴重なご意見も下さり誠に有難うございます。
レストランや厨房のスタッフにも郷土のメニューやお勧めメニューをもっとアピールできるような宣伝を考えてもらうように伝えさせて頂きます。

コインランドリーにつきましては営業が20時までではやはり少し早いように思いますが、周りのお部屋でお休みになっているお客様を考えての営業時間とさせて頂いております(><)

ですがやはりビジネスのお客様も多くいらっしゃり、同様のご意見を頂くことがございますので
その際には当日の状況に応じて営業時間を延ばさせて頂くことも可能でございます。

お手数はお掛けしますが、フロントまでご相談下さいますとご対応させて頂きますのでまた機会がございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

いつも温かいお言葉をかけて下さり、心から感謝申し上げます。
私共も大切なお客様のご意見をご参考にさせて頂きながらより良いホテルを目指して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【連泊割】3泊以上なら、断然コレ!!【予約時の申請で】朝食もサービス!
【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

forestbear1394さん [50代/男性] 2010年10月06日 10:37:18

東京からの出張で2泊しました。
この欄を見て、一人一人の投稿に丁寧に回答されているのを見て、客を大切にしている雰囲気を感じたのでここを選びました。
行ってみたら期待どおりで、チェックイン前に荷物を預かって頂くときもチェックインのときもとても親切に対応して頂きました。事務的でなくて暖かい雰囲気を感じました。熊本の土地柄もあるのかな?
部屋も静かで、風呂も大きめでゆったりくつろぐことができました。
朝食のレストランがゆったりした作りで、始まりも早く(6:30~)ゆっくり楽しめました。煮物のおかずと豆腐と、新鮮なサラダがとてもおいしかったです。
全体的にとても満足できたと思います。
スタッフの皆さん、これからも暖かい笑顔でがんばって下さい。

ネストホテル熊本 2010年10月06日 15:52:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にこのような温かいメッセージを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

この「お客様の声」をご覧頂いた上で、お選びくださったとのことで、担当者としては本当に嬉しく感じています。
できるだけ早く回答することと、お客様それぞれのご滞在の記録を紐解きながら回答することを心がけています。
個人的にテンプレートが嫌いなので、毎回違う言葉選びになってしまったり、時に誤字脱字があったりで、お見苦しい点もあったかと思いますが、「お客様を大切に」思っていることに変わりはありません。それが伝わったということで、ほっとしております。

10月より朝食がリニューアルしましたが、いかがでしたか?「おいしかった」というお声を拝見する限りでは、ご満足いただけたのかなと思いますが、もし気になる点があれば、またご連絡くださいね。

担当者以外のフロント・レストランのスタッフもこのメッセージに力を頂きました。またお越しいただいた際に「いつ来ても快適だ」と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。

残りご一泊、どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

投稿者さん 2010年09月20日 00:49:54

スタンダードシングルでの予約でしたが、
レディースルームにして頂けて非常に嬉しかったです。
部屋も清潔感があり、快適でした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ネストホテル熊本 2010年09月29日 20:43:56

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠とに有難うございました。
お忙しい中ご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は私共の都合により誠に勝手ながらお部屋タイプをご変更させて頂きましたが、
お喜びの声を頂き私共もホッとしております。

快適でしたとのお言葉が何より、私共にとりましても一番嬉しいことでございます(^^)

お部屋も毎日メイクスタッフが磨きをかけてますので、お褒め頂き大変喜んでおりました。

是非、次回お越し頂いた際にはご朝食も召し上がってみて下さい。

これからも快適な環境つくりはもちろんのこと、更なるサービス向上へ日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。