ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

ワイルドスピード2さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ワイルドスピード2さん [40代/男性] 2010年09月16日 22:50:27

交通センターから近いし、商店街も近く非常に便利だと思います。
部屋も綺麗ですし、各部屋にズボンプレッサーがあり、この値段はかなりお得だと思いました。
次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2010年09月29日 20:02:40

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
ご丁寧なご感想も頂戴し、重ねて厚くお礼申し上げます。

今回はお仕事でお越し頂いたようですが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

お声にも頂きましたように当館のすぐ近くにはバスセンターがあり、繁華街や観光スポットの熊本城も徒歩県内にございます。
機会がございましたら是非今度はご旅行でいらしてみて下さい(^^)

ビジネスにも観光にも気軽にご利用頂けるような
ホテルを目指し質のよいサービスをご提供できればと考えております。

これからも一人一人レベルアップへ日々努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

ももすけけむけむさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2010年09月12日 17:05:07

車での利用でしたが、駐車場もわかりやすかったし
対応もよくありがとうございました。

シングルがいっぱいとのことで
ダブルに代えていただいたようで
逆に申し訳ない感じでした。

おかげさまで1人で満喫させていただきました。

ネストホテル熊本 2010年09月26日 15:24:03

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
拝読させて頂くと嬉しいお言葉がならんでおり、スタッフ一同光栄に感じております。

今回は私共の事情で勝手ながらダブルタイプにてご案内となってしまいましたが、満喫できたと言って頂けて私共もホッとしております(^^)

これからもお客様に笑顔になって頂けるような接客とサービスを目指し日々の業務に努めて参る所存です。

また機会がございましたら、ご旅行の際にも是非チサンホテル熊本をご用命下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

マリー1950さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

マリー1950さん [60代/女性] 2010年09月02日 18:35:30

値段が安かったのに3日間、「朝食あり」で頼んでありましたのでとても助かりました。カードを見せたらグレードアップしてくれました。満足です。

ネストホテル熊本 2010年09月23日 21:51:17

この度は連泊にてご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中貴重なお声を下さり重ねてお礼申し上げます。

お声をお聞きする限りですがご満足のご様子に私共も嬉しく感じております。
ソラーレのメンバーズカードをお持ちのお客様にはお部屋タイプもランクアップにてご案内をしております(^^)

朝食も少しですが新しいメニューが増え、お米も一等米になっておりますので、是非また機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

これからもよりよいホテルを目指し日々レベルアップへ努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 松本

【夏得・早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!

kiddyさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kiddyさん [40代/男性] 2010年08月14日 00:48:52

8月10日に宿泊,月火限定朝食サービスの140㎝ベッド仕様4500円は大満足でした。バスセンター目の前の立地も優。フロントのお姉さんに近辺のおいしい郷土料理屋さんを聞いたら,丁寧に紹介してくれました。ただ欲を言えば,隣のホテルに「天然温泉付き」の看板があったのでそれが着いてればいうこと無し!(欲張りすぎかも…)

ネストホテル熊本 2010年08月14日 19:51:34

この度は、当館へ足をお運び頂き誠に有難うございました。
ご投稿も下さり重ねて厚くお礼申し上げます。

ダブルタイプのベッドではぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
あわせて、バスルームでも仕事も疲れを癒して頂きたいところなのですが、ユニットバスではなかなかそうもいかなく残念に感じているところでございます。

しかしながら、その分私共のサービスやアメニティの充実等でカバーできますよう日々一生懸命努めて参る所存でございます。

繁華街には熊本ラーメンのお店も多数ございますので、またの機会にそちらもスタッフがご案内させて頂きます(^^)

今一度お客様にお越し頂ける日を心からお待ちしてります。

フロント 松本

【月・火限定】チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!【予約時の申請で】朝食サービス!
【【禁煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2010年08月12日 21:27:28

8月9日に宿泊しました。清掃も行き届いており、また空調の調整も適度に行うことができ、暑すぎず寒すぎず、きれいな部屋でゆっくりくつろぐことができました。

ネストホテル熊本 2010年08月14日 19:35:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しましての貴重なご感想も下さり重ねてお礼申し上げます。

お声をお伺いする限りですが、満足を頂いたご様子に私共スタッフも大変嬉しく感じております。

これからもお客様にゆっくり快適にお過ごし頂くことを第一に考え、環境作りとサービス面のレベルアップに日々努めて参る所存でございます。

今一度お越し頂いた際にも満足のお声を頂戴できますようスタッフ一丸となり取組んで参ります。

また機会がございましたら是非チサンホテル熊本へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

Barbaro9325さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Barbaro9325さん [30代/男性] 2010年07月27日 14:56:48

7/25(日)夜遅くのチェックインでしたが、外まで出てきて駐車場の案内をしていただきました。応対も大変丁寧で、気持ち良かったです。
朝食バイキングも品数豊富で地元の名産も含まれており、何より大変おいしくいただきました。
欲を言えば、部屋と風呂のスペースがもう少しあるといいけど、短期間の滞在なら問題ないでしょう。
機会があればまたお世話になります。

ネストホテル熊本 2010年08月09日 22:22:31

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご感想まで下さり、心より感謝申し上げます。

当日は夜遅くのチェックインお疲れさまでございました。
お客様のお言葉に案内をしたスタッフも大変喜んでおります。

お部屋に関しましては、シングルタイプですとなかなか広々とした空間でお休み頂くことができず、他のお客様からも同様の声を頂戴することがございます(><)

施設面の改善は難しい部分もございますので、その分スタッフのサービスでカバーできるように日々取組んで参ります。

ご朝食も今後いろんなメニューを取り入れ、工夫を凝らした料理をご提供できればと考えております。

また機会がございましたら是非チサンホテル熊本へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

agsatoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2010年07月20日 22:50:36

連泊しました。デュベスタイルなので、本当にぐっすりできました。
食事もおいしかったです。やっぱり、たまごかけごはんが食べたくて、ゆで卵をつぶして、ご飯の上にのせて食べちゃいました(笑)
リクエストするならば、全体的にもう少し温かいものが食べたいです。
それと、旅行すると不足がちな生野菜のサラダの種類が増えると嬉しいです。

今回、念願の山川様を発見しちゃいました!ルームキーを部屋に置いたまま、部屋を出てしまって、フロントでその旨を言った時、山川様に対応していただきました(お掃除のお断りも)。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月22日 15:07:26

いつもご利用ありがとうございます。

また、今回もご投稿頂きまして心から感謝申し上げます^^暑い日で夕方には突然土砂降りもありましたが、館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私もお会いできて嬉しかったです。(ご投稿にある朝の出来事は覚えているのですが、その時お名前まで確認すればよかったと後悔しています・・・涙。)

たまごかけごはん・・・今回のご宿泊に間に合いませんでした・・・申しわけありません!

今、生卵を提供するに当たり、より安全性の高い方法を練っています。やっぱり万が一・・があると申し訳ないので。なので、たまごかけごはん解禁!になった暁には、ご連絡しますね♪

“念願の”なんて言って頂けてホテリエ冥利に尽きます。感激しちゃいました!

ぜひ、またお越しの際はお声掛けください。
メルマガを書きながらお待ちしております!

山川 奈緒子

投稿者さん 2010年07月13日 21:21:27

久しぶりに泊まったがとてもよかった。
また、泊まります。

ネストホテル熊本 2010年07月16日 20:07:46

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのご利用が満足頂くものとなり私共もホッとしております。

これからもお客様に満足して帰って頂けるようなホテルを目指し、更なるレベルアップへ一生懸命取り組んで参ります。

お客様からもいろんなご意見を頂けますと幸いでございます。

Mガラさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Mガラさん [60代/男性] 2010年07月13日 14:22:09

早めの予約が可能となった今回の宿泊でしたので、宿泊料金や朝食サービス等とてもラッキーでした。

ネストホテル熊本 2010年07月16日 17:17:12

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想も下さり重ねてお礼申し上げます。

只今、連泊割引でさらに朝食がサービスのプランやご予約時の申請で朝食がサービスになるプランを実施しております。
今回、お客様にもご満足頂けましたようで私共も嬉しく感じております。

今後もいろんなプランを提案し、いろんなお客様に気軽にご利用頂ければと考えております。
お客様にも様々なご意見頂きますと幸いでございます。

更にスタッフのレベルアップにも努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

フロント 松本

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!

Mガラさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Mガラさん [60代/男性] 2010年06月14日 15:15:29

goodでした。また一週間後に連泊でお世話になります。よろしくお願いします。なおメール担当の山川さんにもお目にかかりたいものです。

ネストホテル熊本 2010年06月21日 01:57:42

今回はご利用の後に、このとっても嬉しいご投稿を拝見して感激しました!いつもありがとうございます。

フロントを若いスタッフに任せることが多くなり(私もまだ若いんですよ!)なかなかフロントに立つ時間がないのですが、今回(このご投稿の次のご利用で)はお会いできて良かったです!

お客様から直接「メルマガがおもしろい」と褒めていただくと、本当に本当に嬉しいんです。
毎週目を通していただいて、ありがとうございます。

私の書くメルマガは、すぐに予約に繋がるような即効性のあるメルマガではないので、優秀とはいえません。でも、私個人としては「コミュニケーションの手段」だと捉えているので、今回のようにメルマガをきっかけにお客様と会話できるのが何よりの喜びです。

ぜひ、また里帰りにお越しの際は声をかけてくださいね!お待ちしています^^

楽天トラベル担当  山川 奈緒子

Mガラさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Mガラさん [60代/男性] 2010年06月14日 15:10:09

宿泊プラン名+アルファの十分に満足できる滞在でした。有難うございました。

ネストホテル熊本 2010年06月21日 01:51:21

いつもご利用ありがとうございます。

実は、宿泊プラン名はすごく悩んで考えて作っているので、気にしていただけて嬉しいです!

これからもお客様の目を引くプランと、その期待を超えるおもてなしを考えて参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧をよろしくお願いします!

楽天トラベル担当  山川 奈緒子

ちゃこ2674さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ちゃこ2674さん [40代/女性] 2010年05月27日 12:44:32

部屋も明るくベッドもゆったりでとても快適でした

ネストホテル熊本 2010年06月05日 21:35:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお言葉も下さり重ねて感謝申し上げます。

お声を聴く限りではご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

今回は、朝食をお召し上がりでないようですが、
一階のレストランでは和・洋のバイキングで朝食をご案内しております。

機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ(^^)

お客様にまた来たいと思って頂けるような環境作りとサービス向上へこれからも取組んで参りますので今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します!

投稿者さん 2010年05月27日 01:36:07

大変よかった。

【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年06月05日 21:17:08

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
その際のご感想もご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

大変よかったとのお言葉に私共もお役に立てたのかなとホッとしております。

観光でお越しになられたようですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

当館から熊本城や繁華街まではすぐ側で、繁華街の中には郷土料理のお店も多数集っております。
フロントでは郷土料理のお店や熊本のラーメン店などをスタッフの手作りマップにてご案内もしておりますので、是非そちらもまたの機会にご利用してみて下さい(^^)

いつ来ても大変よかった・満足したと感じて頂けますよう、これからも更により良いホテルを目指して参ります!!

熊本へお越しの際はまたチサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。

JalFCさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

JalFCさん [40代/男性] 2010年05月26日 11:03:02

空港からリムジンで交通センターまで行き、交通センターから歩いて5分もかからない良い立地条件の場所にあり、5~6年前にも一度利用し、今回再び熊本に行く機会があったので同じホテルを利用しました。価格とサービスが問題なく一致している良いホテルだと思います。

ネストホテル熊本 2010年06月05日 19:46:31

今回も当館をご宿泊の施設のお選び頂き、誠にありがとうございました。

このような多大なお褒めの言葉を下さり大変光栄に感じておりますとともに、身の引き締まる思いでございます。

空港からは当館近くのバスセンターまでリムジンバスが行き来しているので出張や観光でお越しのお客様にもご利用頂き易い環境にございます。

ご投稿にも詳しく載せて頂いてありがとうございます(^^)

お声をお聴きする限りではお客様にもお喜び頂いたようで、私共もホッとしております。
しかしながらこのまま、満足することなく更により良いホテルを目指して参る所存でございます!

これからもお客様のお言葉を励みに日々努めてまいります!!

【ポイント10倍】お得に泊まって大量ポイントGET☆

meirarikoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2010年05月09日 23:02:47

松本さん、駐車場のご案内~チェックイン等、全て含めて親切丁寧なご対応でした。
お蔭様でとても気持ちよく利用することができましたo(^◇^)o

外出から戻った時にこちらから名乗ることなく、お部屋の鍵を渡され、嬉しいことの連続でしたし、明るい笑顔に癒されましたd(^^*)

また必ず利用いたします。

ネストホテル熊本 2010年06月01日 19:36:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、このような嬉しいお言葉を頂けるなんて
感激しながら読ませて頂きました!!

チェックインされてからチェックアウトされるまでいつでも快適に感じて頂けることが私共の目標であり、一番喜びでもあります。

ご投稿を頂いたようにお客様のお名前を把握することもその一つだと考えており、スタッフ皆頑張っております(^^)

熊本の観光もお楽しみ頂けたでしょうか?
当館は熊本城や繁華街まで徒歩圏内ですし、近くにはバスセンターもあります。
そこからは天草や阿蘇など各方面にいくバスが出てますので、いろんな名所をお楽しみ頂けると思います(^^)

またお越し頂ける日までサービス向上へも日々精進して参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【直前割】GWのご予約に!早いものには福がある!?
【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

かのつねちゃんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

かのつねちゃんさん [50代/男性] 2010年04月30日 13:06:41

このたびは気持ち良く宿泊させていただきました。当初低価格プランだったため、安かろう悪かろうではないかと心配になり、クチコミを良く見て決めました。クチコミの皆さんが書いている通り、たいへんに従業員の方々の対応が良く、宿泊して「良かった」と思いました。今後とも熊本に宿泊の際は、必ず泊まろうと思っています。また、朝食が和洋両方あり、最近ホテルの朝食はパンが多いので、これも特筆すべきポイントだと思います。さらに、レストランの夕食セットメニューは飲み放題付きでたいへんリーズナブルな値段で美味しかったと思います。さらにさらにレストランの従業員の方々の笑顔と親切には感動ものでした。ホテル宿泊で久し振りに幸せ感を味わいました。本当にありがとうございました!

ネストホテル熊本 2010年05月01日 13:26:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを見てお決めいただいたとの事で、大変嬉しく存じます。

実は、今後朝食メニューがリニューアルを控えておりまして・・・お米が熊本の一等米にランクアップする予定です!
お客様のように「朝は和食がいい」という声が多いことから検討を始めました。

フロントだけでなく、レストランの従業員にもお褒めの言葉を頂戴しまして身に余る思いではございますが、お客様に「幸せ感を味わっ」て頂けたとのことで、私どもも幸せでございます。

ぜひ、またお越しくださいませ。
おいしいごはんをご用意してお待ちしております。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【期間限定】新生活応援企画★4月だから4000円で朝食サービス!

投稿者さん 2010年04月23日 08:56:59

空旅にとても便利な立地で、熊本城にも歩いていけたのが驚きでした。

ネストホテル熊本 2010年04月27日 12:53:37

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なお声も頂き、重ねてお礼申し上げます。

熊本の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご投稿でも頂きましたように、空港からは当館のすぐ近くにあるバスセンターまでリムジンバスが出ており、便利な環境にございます。
熊本城も徒歩圏内ですので、特に今の季節はいい散歩コースでございます!

繁華街もすぐ近くで、郷土料理のお店も多数ございます。フロントではお食事処の手作りマップを準備しておりますので、今度は是非そちらもご利用下さいませ。

スタッフのサービス面もこれまで以上にレベルアップを目指して参ります。

フロント 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2010年04月20日 20:31:57

繁華街にも近く助かりました。
朝食もバイキングでメニューも豊富、ベッドも広くよかったです。もう少し部屋が広ければ嬉しいかな。

【トラベル駅伝】半額以上割引!新生活応援企画★4月だから4000円で朝食サービス!

ネストホテル熊本 2010年04月26日 22:40:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中このようなご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、熊本の郷土料理も含まれており、朝から元気が出るようなメニューを考え、ご提供しておりますのでご満足とのお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。

今回はスタンダードシングルAタイプのお部屋でご宿泊頂いておりましたが、チェックインの際のお申し出にてワンコインからお部屋のグレードアップができるキャンペーンもございます。
グレードアップで広めのお部屋にもご案内できますので是非またの機会にお試し下さいませ!!
但し、こちらは当日のお部屋の空き状況にもよりますのでご了承下さいますようお願い致します。

他にもお客様に喜んで頂けるような宿泊プランやアメニティーグッズなども提案し、サービス向上に努めて参ります。

またお客様にチサンホテル熊本まで足をお運び頂けますと幸いでございます。

bananbo120さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

bananbo120さん [30代/女性] 2010年04月07日 21:30:33

フロントの方の笑顔と対応に癒されました!教えていただいたオススメのラーメン屋さんも美味しかったです☆
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

2010年03月
ネストホテル熊本 2010年04月14日 14:59:07

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
さらにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

熊本のラーメンは結構こってりしているので、好き嫌いが分かれるところですが、ご案内したお店が気に入って頂けたようで、ご投稿を拝見してホッとしました。

ご案内の際には手作りマップを使っているので、お客様の声も反映して、新鮮な情報を更新したいと思っています。貴重なご感想ありがとうございました。

こちらこそ、またの機会にぜひお会いできるのを楽しみにしております。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

投稿者さん 2010年03月31日 21:38:30

介護で帰省する母に予約しました。交通センターから至近で移動が楽だし、対応もとても良いそうです。お気に入りのホテルだそうでよく利用しています。

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!
【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

2010年03月
ネストホテル熊本 2010年04月04日 14:51:44

この度は、貴重な投稿有難うございます。
また、お母様にはいつもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
この様なお声をお聴きでき、少しでもお役に立てているのかなとスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の声を励みにより良い環境とサービスでお迎えできますよう日々努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。