ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月16日 20:56:35

安い、広い、親切、快適です

ネストホテル熊本 2010年03月25日 21:29:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご投稿を拝見して、お客様にとって当ホテルでのご滞在がご満足いただけたのかなと、ホッとしております。

今回はグループ様でのご利用ということで、他のお部屋からも同様にありがたいご投稿を頂戴しておりますが、それぞれ別フロアでのご滞在で不便もあったかと思います。
それにも関わらず、みなさまから温かいお言葉を頂きまして、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

ぜひ、またの機会にお越しください。

投稿者さん 2010年03月16日 20:54:27

親切、快適、広々
最高です

ネストホテル熊本 2010年03月25日 21:02:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「最高です」とお褒めの言葉を頂いて、大変恐縮ではありますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は二名様でダブルルームをご利用頂きましたが、当ホテルにはベッド幅が180cmのキングサイズダブルのお部屋もございます。ゆったりお休みいただけますので、またの機会にはぜひご検討くださいね。(一人だと、ちょっと心細いですが・・・)

グループ様ですと、喫煙・禁煙でフロアが異なることもありご不便をおかけしますが、それでもよろしければ、またご用命くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 20:52:14

いつも快適です
また利用します

ネストホテル熊本 2010年03月25日 15:31:36

いつもありがとうございます。
当ホテルにとって、何よりも嬉しい「また利用します」のご投稿を拝見して、本当に嬉しく思っております。

「いつ」「どの従業員が」お迎えしても、同じように(もちろん、今以上に)お褒め頂けるよう、今後も精進してまいります。

熊本市内にはたくさんホテルがございますので、その中から選んでいただけただけでも嬉しいのに
「また利用します」というお言葉は、本当に本当に励みになります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
グループの皆様にもご返信しておりますが
フロアが異なりましたこと、お詫び申し上げます。

また熊本にお越しくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月16日 20:50:32

部屋も快適
フロントも親切

【早期限定!!】28日前までのご予約で、財布と心にゆとりが生まれます☆
【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年03月25日 15:24:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿というお手間をおかけいただき、本当にありがたく読ませていただきました。

当ホテルのフロント従業員は、比較的若い年齢にはなりますが、その分「明るく・フレッシュに」ご対応するよう心がけております。
今回「親切」とお褒めいただいたことを当日担当したものが大変喜んでおります。

今後も、「明るく・フレッシュに」お客様にとって安心して宿泊していただけるサービスを考えて参ります。

グループ様で喫煙・禁煙のご希望に沿ってお部屋をご用意した結果、フロアが異なってしまいましたが、ご了承ください。
もしご不便でなければ、また皆様でお越しくださいませ。

またお褒めの言葉を頂けるよう、フロントサービスをレベルアップしてお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月16日 20:48:21

ロビーもきれいで
部屋も快適です

ネストホテル熊本 2010年03月25日 15:14:55

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、それぞれのお部屋でご投稿いただきまして、お手数をおかけしております。
従業員一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルのロビーは一部吹き抜けになっており、日中は非常に明るいのが好評です。
しかし、エントランスからフロントカウンターまでの距離があるため、お客様にとって分かりにくいのではないかというのが難点なのですが、
今回のご投稿を拝見して、ロビーもお褒め頂けたことが大変嬉しいです。
清掃担当のものにも申し伝えます。きっと、毎日の清掃の励みになると思います。

喫煙・禁煙でフロアが異なりましてご不便をおかけしますが、それでもよろしければまた熊本にお越しの際にご利用くださいね。

投稿者さん 2010年03月16日 20:46:20

いつも快適です

ネストホテル熊本 2010年03月25日 15:07:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋ごとに感想をご投稿いただきまして、大変恐縮しております。
(しかし、実はとっても嬉しいです・・・!)
お客様に「快適」とおっしゃっていただけるのは、ホテルとして当然のことですが、このようにご投稿を拝見できて心より嬉しく感じています。

構造上の理由でグループ様にも関わらず、フロアが離れてしまい申し訳ございませんでした。
もしそれでもよろしければ、また皆様でお越しくださいね。

投稿者さん 2010年03月16日 13:43:25

熊本に行くときは、いつも利用しています。
綺麗で落ち着いたホテルでとても満足しています。

ネストホテル熊本 2010年03月25日 15:02:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回はグループ様でご利用いただきましたようで、皆様に快適にお過ごし頂けたと伺うことができて、本当に安心しております。
当ホテルは禁煙室と喫煙室のフロアが分かれているため、グループ様にも関わらず、皆様のお部屋が離れてしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。

また熊本へお越しの際は、ぜひご用命くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル担当   山川 奈緒子

S村上さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

S村上さん [30代/男性] 2010年03月07日 18:10:32

凄く綺麗な部屋で、フロントの案内もしっかりしており好感が持てた。

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

ネストホテル熊本 2010年03月08日 17:34:28

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客さのお言葉に恥じませぬよう、更なるサービス向上へ日々努めて参ります。

tuyotanaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2010年02月28日 15:03:59

よく宿泊させてもらってます。
リーズナブルな価格で、良いサービス。
言うことありません。

前回に予約での喫煙のことを記載しましたが、
見方が悪かった様です。申し訳ありません。

ネストホテル熊本 2010年03月08日 16:02:25

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも貴重なお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同重ねて厚くお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお越し頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう環境を整えてお迎えすることはもちろんのこと、サービス面につきましてもこれまで以上にレベルアップを目指し努めて参る所存でございますので、これからもお客様の変わらぬ賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2010年02月26日 09:40:14

以前はバスセンターからすぐなので、よく利用してましたが出張の機会が少なくなり久々に宿泊させていただきました。
フロントの応対は、事前の電話の場合も含めて丁寧でしたし、リニューアルされていましたので次回もまた寄らさせて頂きます。

ネストホテル熊本 2010年03月08日 14:40:50

いつもチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後も更なるサービス向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 松本

新年謝恩企画★サンキュー3900円・朝食サービス★今年も宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2010年02月16日 11:27:34

大変安いプランをご用意頂き、ありがとうございました

ゴミを多く残してしまいまして、申し訳ありません・・・

ネストホテル熊本 2010年02月18日 20:58:18

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも多くのお客様にお喜び頂けますような宿泊プランを提案し、サービス向上へ日々取組んで参る次第でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

tuyotanaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2010年02月14日 16:21:40

宿泊自体には問題なし。
時代の流れか、予約時に禁煙のプランばかり。
いつも後で喫煙に変更してもらうので喫煙のプランがあると助かります。

ネストホテル熊本 2010年02月18日 20:54:07

いつもチサンホテル熊本をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランの件につきましてはいつもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
WEBからのご予約も喫煙と禁煙をお選びできるようになっておりますが、記載が分かりにくいようでしたら誠に申し訳ございませんでした。
記載のつきましても再度見直しを検討させて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上へも日々努めて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月22日 15:21:14

金額が安いうえに、部屋も広く、満足しています。
素泊まりでこんなに安いと助かります。

ネストホテル熊本 2010年01月29日 22:01:41

お声をお聴きします限りではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからも新しい宿泊プランの提案やアメニティーの充実など、更なるサービス向上を目指し日々努めて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
今度は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ!

フロント 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年12月28日 17:48:49

対応素晴らしいのに安く満足しました

2009年12月
ネストホテル熊本 2009年12月28日 21:27:42

また、この様な多大なるお褒めのお言葉を頂戴し大変身の引き締まる思いでございます。
何より、お客様にご満足頂けましたことが私共スタッフにとりましても一番の喜びでございます。
今後も多くのお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、より良い環境作りとサービス向上へ向け努めて参ります。
また熊本へお越しの際は是非チサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年12月08日 09:42:48

繁華街の近くでまたコンビニも徒歩3分程度にあり便利です。フロントの方の応対がいつも丁寧でしかもきれいな方が対応されている事もポイントが高いです。くつろぐのも仕事するのも満足できるホテルです。

ネストホテル熊本 2009年12月12日 21:09:04

また、このような多大なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お声を拝読しますかぎりではございますが、何よりもお客様にご満足頂けましたことがスタッフにとりましても一番の喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに決め細やかなサービスを目指し、たくさんのお客様の笑顔にお逢いすることができますよう日々の業務に努めて参ります。
これからもお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。

あき1869さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

あき1869さん [30代/男性] 2009年12月07日 12:59:30

熊本に泊まる時はいつもここと決めています。繁華街からも近くコンビニもありますので便利です。外観も部屋もきれいでお勧めです。

ネストホテル熊本 2009年12月07日 18:25:14

また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもももっともっと多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスのレベルアップを目指し日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊担当 松本

【ポイント10倍】ドーン!「秋得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆

ma2may4さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ma2may4さん [40代/男性] 2009年10月29日 14:47:55

予定よりもかなり早いチェックインでしたが、迅速な対応ですぐに部屋に入れました。

フロントの対応には大満足です。

ただシャワーカーテンに体臭のような臭いがしました。要改善です。

【血液型B型限定】なんでB型だけ・・・?それは支配人がB型だから。

ネストホテル熊本 2009年11月05日 12:14:23

また、このような貴重なお言葉を下さり重ねて
お礼申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては、お客様に大変不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、すぐに新しいカーテンと入れ替え、お部屋にございました分はクリーニングしております。
本来ならば、私共スタッフが気付かなければいけません点をお客様よりご指摘頂き誠に有難うございました。
今後はこのようなことがございませんよう、より良い環境作りに徹底し取組んで参る次第でございます。
サービス面につきましても更にレベルアップすべく日々業務に努めて参ります。
今後もお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

宿泊担当 松本

【【喫煙】DXシングルB(備品ランクUP・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年10月28日 13:54:25

立地条件、部屋の明るさ・清潔感、空調など、コストパフォーマンスが優れている。

ネストホテル熊本 2009年11月05日 11:23:34

また、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、より良い環境作りとサービスの向上へ努めて参りますので、今後もチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

HIDE1438さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

HIDE1438さん [30代/男性] 2009年10月19日 21:54:46

2000円以下で、これほど素晴らしい部屋に宿泊できるとは感激です。
立地もバスセンターがすぐ隣で観光に便利でした。
併設のレストランは夜は開店していないようでしたね。

ネストホテル熊本 2009年11月03日 18:04:44

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中このようなお喜びのお声をお聴かせ頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回はレストランが閉まっており、お客様をご案内できませず申し訳ございませんでした。
当レストランは日・祝日と月曜の夜は閉めさせて頂いております。また、恐れ入りますが貸切のご予約を頂いております日はご案内できない場合もございます。
これからもスタッフ一丸となりより一層のサービスでお客様をおもてなしできますよう日々努めて参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回お越しの際は是非レストランにも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 松本

【5室限定】夏は熊本に来てはいよー!最大80%OFFのチサンに泊まってはいよー!

投稿者さん 2009年10月16日 14:11:22

バスターミナルからも至近で、部屋も清潔で明るく、空調も微調整が可能で、コストパフォーマンス的には文句がありません。

ネストホテル熊本 2009年10月20日 16:57:17

また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
今後ももっともっとお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり日々業務に努めて参ります。