ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

ひゃくもさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ひゃくもさん [30代/女性] 2012年08月12日 22:29:10

ゆっくりできました。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年08月17日 03:17:31

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

暑い中のお仕事後の、つかの間のお寛ぎのお時間を私共のホテルにてお過ごし頂き、「ゆっくりできた」とのお言葉、スタッフ一同何よりの励みとなります。

今後も、ご期待以上にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

熊本へお越しの際には、いつでもお待ち致しております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 清水

【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年08月05日 18:43:02

以前、福岡のチサンホテルさんをご利用させていただいたときは、とても感動したので、今回熊本のチサンホテルさんに予約をとったときも、非常に楽しみでした☆
18時チェックインで予約をしていたのですが、訳あって1時間半早く、16時間半にチェックインできないかと思い、お尋ねしてみたところ、大丈夫でした!
すごく嬉しかったです☆ありがとうございました☆
あと、朝食のバイキングは期待通りでした!
ただ、私自身が二日酔いで思いっきり満足出来るほど食べれなかったことが、残念です(^_^;)
次回利用させていただくときは、是非ともランチバイキングもしたいです(≧◇≦)

ネストホテル熊本 2012年08月17日 03:25:14

福岡だけでなく熊本にお越しの際にも、チサンホテルズをお選び頂けました事は、私共全国チェーンホテルズにとって大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。

朝食バイキング期待通りとのお言葉には、恐縮ではございますが、フロントスタッフだけでなく料理長はじめ調理スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

ご宿泊に限らず、イタリアンレストラン「チエロ」では、ランチ・ディナーを営業致しております。

オーダーバイキングでございますので、出来立てのパスタや、焼き立てのピッツァをお召し上がり頂く事ができます。

女性のお客様はもちろん、男性ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

朝食とはまた一味違う雰囲気でのランチ・ディナータイムをお楽しみ下さい。

またのご来館を、是非お待ち致しております。

フロント 清水

【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【スーペリアシングルレディース禁煙☆ベッド幅123cm☆】

りく2506さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

りく2506さん [20代/女性] 2012年07月10日 19:40:28

素泊まり一泊利用しました。
フロントもスムーズだったし、部屋はきれいだし、リンスインシャンプーじゃないことに感動!
ハンドソープと洗顔フォームどちらでも使える製品だったのは残念でしたが、値段のわりに快適に過ごせました。また利用します。

2012年07月
ネストホテル熊本 2012年07月15日 14:44:27

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きましてまことにありがとうございます。

客室アメニティはPOLAを導入しており、皆様にもご好評頂いております。

備え付けのハンドソープは洗顔にもご利用頂けるタイプですが、フロントにてレディースアメニティのDHCの石鹸をはじめ、化粧水やクレンジングもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご滞在中にご案内出来ず申し訳ございません。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

so-kodaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

so-kodaさん [40代/男性] 2012年06月02日 21:22:36

名古屋からの中国人のお客様の宿泊でした。
フロントの方が、丁寧に、ご対応頂き、助かりましたとおっしゃっておりました。

2012年05月
ネストホテル熊本 2012年06月03日 17:25:12

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして誠に有難うございます。

海外のお客様はよくご利用頂いておりますがお一人ですと不安もあるかと思います。
私共もできる限りのお手伝いをさせて頂きますが、予約などサポートして頂き、ご宿泊のお客様も大変心強かった事と思います。

またご利用の機会がございましたらご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルA☆123cmセミダブルベッド☆】

もろえもんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

もろえもんさん [30代/男性] 2012年02月20日 00:24:40

食事も美味しく、身だしなみセットもついてこの価格は大満足です。

ネストホテル熊本 2012年02月20日 14:59:29

この度はご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、お二泊ごゆっくりお休み頂けますよう、お広めのダブルルームへご案内しております。

通常はメンバー様への特典となっておりますが、比較的空きがございましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

大満足というありがたいお言葉に甘えることなく、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント  三村

【ポイント10倍】【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!!
【スーぺリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2012年02月20日 00:24:23

ネストホテル熊本 2012年02月20日 14:35:00

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性アメニティがセットになった《清潔男子プラン》は、身だしなみに必要なものが揃っており、大変好評でございます。

ビジネスにはもちろん、急なご宿泊で持ち合わせが揃ってない時など大変便利です。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーぺリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2012年02月12日 19:56:54

出張で使わせていただきました。
なんといっても朝食が美味しく、
一日の仕事のはじまりに毎日活力をいただいておりました。
それから、中心街に近く買い物にも便利な場所で
観光もすることができました。
これからしばらく、出張が続きそうなので
何度もお世話になります。

2012年02月
ネストホテル熊本 2012年02月13日 04:18:30

いつも、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事に、重ねて御礼を申し上げます。

チサンホテルズが全力を挙げて取り組んでおります、Good Rice Morningがお客様の一日のはじまりのお役に立てます事、大変光栄に存じます。
2月からの期間限定メニュー第6弾、特製炭火焼あらびきハンバーグはお召し上がりいただけましたでしょうか。
味噌が隠し味のオリジナルソースは、炭火でじっくり焼き上げたハンバーグの香ばしさとの相性抜群でございます。
さらに食欲を促進し、朝のエネルギーチャージにぴったりなメニューです。
その他日替わりにて今後も、安心で安全なメニューをご案内させて頂きます。
ご出張のみならず、熊本にお越しの際には、いつでもご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

【3連泊割】さらに朝食が付きました
【スーペリアシングルA】

ticktaku1969さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2012年01月26日 20:12:26

文句ありません!

ネストホテル熊本 2012年01月29日 22:57:36

また、大変光栄なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご来館のお客様に大切にお部屋をご利用していただいている事で、今の施設が保たれております「文句ありません」とのお言葉に甘んずることなく、今後もお選び頂ける様、スタッフ一丸となって精進してまいります。
熊本県は平成24年4月に全国で20番目の政令指定都市として、新たなスタートを迎えます。
元気な熊本へ、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、チサンホテル熊本にてお待ち致しております。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 清水

チサンのおいしい朝食を召し上がれ
【デラックスシングルA 禁煙】

投稿者さん 2011年10月27日 21:10:21

宿泊の際は大変お世話になりました。
宿泊中、体調が悪くなり救急搬送を依頼しましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。お陰様で無事退院する事が出来ました。
フロント レストラン お部屋のお掃除の方みなさんが素敵な笑顔で接していただいたので快適に過ごします事ができました。

また是非利用したいと思いました。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年11月01日 03:09:29

無事に退院されたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。ご宿泊先でのご病気がどれ程の不安である事か、チサンホテル熊本全スタッフ十分に承知致しております。目に見える所だけでなく、安心や安全という面からも、お客様のお役に立てます事、大変光栄な事でございます。
我々スタッフも緊急時においての対応を改めて意識させて頂き、一層気を引き締めさせて頂きました。今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、熊本にお越しのご機会がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

皆様にまたお会いできます日を、お待ち致しております。

朝食付きプラン
【スーペリアツインB】

bbyuu2390さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

bbyuu2390さん [30代/男性] 2011年08月03日 12:41:03

料金プランに満足したのはもちろんですが、中心地にも近く大変便利で、スタッフの対応も大満足でした。
さらに、シャンプー等の洗面用品も普通のホテルとは違っていて大満足しました。
次回も熊本に旅行の際には必ず利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2011年08月05日 02:29:56

御言葉を拝見する限りではございますが、快適にご宿泊頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。ありがとうございます。
この度、御部屋にこだわりのシャンプーとリンス、ボディソープを揃えさせて頂きました。お客様のバスタイムに一層の癒しをご提供出来れば、幸いでございます。当ホテルは熊本交通センターや市内最大の繁華街から徒歩圏内に位置しながらも、静かな夜をご提供できる環境にございます。ビジネスシーンに限らず、ご家族様のご宿泊も大歓迎でございます。
熊本にお越しの際には、お気軽に御問合せ下さい。
皆様のまたのご来館を、お待ち申し上げます。

【デラックスダブル】

agsatoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2011年08月01日 20:22:31

常宿です。安いのに、デュベスタイルで最高です。
リセッシュもスリッパも気持ちいいです。
今回はチェックインが遅かったので、館内に遅くまでやっているお店があったらいいなぁと思いました。コンビニのお弁当がちょっぴり寂しかった。
あったかい軽食と冷えたビール位あると助かります。
2泊したんですが、飲みすぎと食べすぎで、朝食に降りれませんでした。
楽しみにしていたんですが。次回はリベンジで。

ネストホテル熊本 2011年08月03日 05:09:28

いつもチサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご常連のお客様にも、お褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
ご都合により、チェックインが遅くなられたお客様にお食事をご提供出来ていない事は、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんが、早急な手配が難しい状況にございますので、グッドライスモーニングと称し、朝食には、こだわりの御米・食材を取り揃えさせて頂きました。
またご機会がございました際には、ご朝食会場に炊き立てのご飯をご準備して、お待ち致しております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!
【デラックスシングルB 禁煙】

tuyotanaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2011年01月31日 12:13:37

特に問題なしです。

2011年01月
ネストホテル熊本 2011年02月04日 12:43:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

特に問題なしとのことですが、ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご満足頂けたか気がかりではございますが、何度かご利用いただいてるようですのでホッとしております。

なにか気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

まつちゃん1553さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

まつちゃん1553さん [40代/男性] 2010年11月26日 19:58:17

朝のバイキングが良かったです。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:31:12

この度はご利用ありがとうございました。
また、ご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね!
新しく生まれ変わった「Good Rice Morning」がご満足いただけたようでホッとしております。
一等米「ひのひかり」や、特選牛丼、熊本名物・辛子蓮根等はお召し上がりいただけましたか?
厨房スタッフが素材にこだわってご用意しておりますので「良かった」の一言に喜んでおります。

ぜひ、またお越しいただけますようお待ち申し上げております。

チサンホテル熊本   山川奈緒子

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

forestbear1394さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

forestbear1394さん [50代/男性] 2010年10月06日 10:37:18

東京からの出張で2泊しました。
この欄を見て、一人一人の投稿に丁寧に回答されているのを見て、客を大切にしている雰囲気を感じたのでここを選びました。
行ってみたら期待どおりで、チェックイン前に荷物を預かって頂くときもチェックインのときもとても親切に対応して頂きました。事務的でなくて暖かい雰囲気を感じました。熊本の土地柄もあるのかな?
部屋も静かで、風呂も大きめでゆったりくつろぐことができました。
朝食のレストランがゆったりした作りで、始まりも早く(6:30~)ゆっくり楽しめました。煮物のおかずと豆腐と、新鮮なサラダがとてもおいしかったです。
全体的にとても満足できたと思います。
スタッフの皆さん、これからも暖かい笑顔でがんばって下さい。

ネストホテル熊本 2010年10月06日 15:52:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にこのような温かいメッセージを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

この「お客様の声」をご覧頂いた上で、お選びくださったとのことで、担当者としては本当に嬉しく感じています。
できるだけ早く回答することと、お客様それぞれのご滞在の記録を紐解きながら回答することを心がけています。
個人的にテンプレートが嫌いなので、毎回違う言葉選びになってしまったり、時に誤字脱字があったりで、お見苦しい点もあったかと思いますが、「お客様を大切に」思っていることに変わりはありません。それが伝わったということで、ほっとしております。

10月より朝食がリニューアルしましたが、いかがでしたか?「おいしかった」というお声を拝見する限りでは、ご満足いただけたのかなと思いますが、もし気になる点があれば、またご連絡くださいね。

担当者以外のフロント・レストランのスタッフもこのメッセージに力を頂きました。またお越しいただいた際に「いつ来ても快適だ」と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。

残りご一泊、どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。

楽天トラベル担当  山川奈緒子

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

ももすけけむけむさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2010年09月12日 17:05:07

車での利用でしたが、駐車場もわかりやすかったし
対応もよくありがとうございました。

シングルがいっぱいとのことで
ダブルに代えていただいたようで
逆に申し訳ない感じでした。

おかげさまで1人で満喫させていただきました。

ネストホテル熊本 2010年09月26日 15:24:03

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
拝読させて頂くと嬉しいお言葉がならんでおり、スタッフ一同光栄に感じております。

今回は私共の事情で勝手ながらダブルタイプにてご案内となってしまいましたが、満喫できたと言って頂けて私共もホッとしております(^^)

これからもお客様に笑顔になって頂けるような接客とサービスを目指し日々の業務に努めて参る所存です。

また機会がございましたら、ご旅行の際にも是非チサンホテル熊本をご用命下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

bolero511さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

bolero511さん [50代/男性] 2010年09月06日 22:10:49

ほんとうにおしいです。部屋、設備等ホテルそのものには何ら文句はなく素晴らしいのですが、繁華街やコンビニが中途半端に離れていて、猛暑が続く中、ホテル往復で一汗、二汗かいてしまいます。逆に冬は寒い思いをすることになるのでしょうね。歩くのが苦にならない方に向いています。

ネストホテル熊本 2010年09月25日 20:33:08

この度は、遠いところよりお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊に際してのご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルからのご移動は、大変ご足労をお掛けしました。
繁華街やコンビにまでは徒歩圏内なのですが、ご出張でお疲れのところ私共もタクシーのお手配等ご配慮が足りずに反省しております。

しかしながらお客様のご丁寧なご投稿と「ほんとうにおしい」とのお言葉に優しさを感じました。

ご足労をお掛けしてしまう部分はあるかと思いますが、それでも多くのお客様に当館を選んで頂けるようにこれまで以上にサービス向上へ努めて参る次第でございます。

他にもアメニティーの充実や新しい宿泊プランの提案にも取組んで参りたいと考えております。

また機会がございましたら、是非チサンホテル熊本をご用命頂きますと幸いに感じております。
今一度お越しいただけます日をスタッフ一同心からお待ちしております。

agsatoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2010年07月20日 22:50:36

連泊しました。デュベスタイルなので、本当にぐっすりできました。
食事もおいしかったです。やっぱり、たまごかけごはんが食べたくて、ゆで卵をつぶして、ご飯の上にのせて食べちゃいました(笑)
リクエストするならば、全体的にもう少し温かいものが食べたいです。
それと、旅行すると不足がちな生野菜のサラダの種類が増えると嬉しいです。

今回、念願の山川様を発見しちゃいました!ルームキーを部屋に置いたまま、部屋を出てしまって、フロントでその旨を言った時、山川様に対応していただきました(お掃除のお断りも)。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月22日 15:07:26

いつもご利用ありがとうございます。

また、今回もご投稿頂きまして心から感謝申し上げます^^暑い日で夕方には突然土砂降りもありましたが、館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私もお会いできて嬉しかったです。(ご投稿にある朝の出来事は覚えているのですが、その時お名前まで確認すればよかったと後悔しています・・・涙。)

たまごかけごはん・・・今回のご宿泊に間に合いませんでした・・・申しわけありません!

今、生卵を提供するに当たり、より安全性の高い方法を練っています。やっぱり万が一・・があると申し訳ないので。なので、たまごかけごはん解禁!になった暁には、ご連絡しますね♪

“念願の”なんて言って頂けてホテリエ冥利に尽きます。感激しちゃいました!

ぜひ、またお越しの際はお声掛けください。
メルマガを書きながらお待ちしております!

山川 奈緒子

【夏得・早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!

投稿者さん 2010年07月13日 21:21:27

久しぶりに泊まったがとてもよかった。
また、泊まります。

2010年06月
ネストホテル熊本 2010年07月16日 20:07:46

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのご利用が満足頂くものとなり私共もホッとしております。

これからもお客様に満足して帰って頂けるようなホテルを目指し、更なるレベルアップへ一生懸命取り組んで参ります。

お客様からもいろんなご意見を頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ちゃこ2674さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ちゃこ2674さん [40代/女性] 2010年05月27日 12:44:32

部屋も明るくベッドもゆったりでとても快適でした

【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年06月05日 21:35:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお言葉も下さり重ねて感謝申し上げます。

お声を聴く限りではご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

今回は、朝食をお召し上がりでないようですが、
一階のレストランでは和・洋のバイキングで朝食をご案内しております。

機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ(^^)

お客様にまた来たいと思って頂けるような環境作りとサービス向上へこれからも取組んで参りますので今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します!

有難うございました。

【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年05月27日 01:36:07

大変よかった。

【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2010年06月05日 21:17:08

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
その際のご感想もご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

大変よかったとのお言葉に私共もお役に立てたのかなとホッとしております。

観光でお越しになられたようですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

当館から熊本城や繁華街まではすぐ側で、繁華街の中には郷土料理のお店も多数集っております。
フロントでは郷土料理のお店や熊本のラーメン店などをスタッフの手作りマップにてご案内もしておりますので、是非そちらもまたの機会にご利用してみて下さい(^^)

いつ来ても大変よかった・満足したと感じて頂けますよう、これからも更により良いホテルを目指して参ります!!

熊本へお越しの際はまたチサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。