ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

たこ焼き爺さんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2019年11月11日 22:12:08

繁華街、市電、近くて便利でした。

ネストホテル熊本 2019年11月14日 01:46:14

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
目の前には、バスターミナルを有する複合商業施設の開業もあり、利便性や快適性も大きく向上しております。
私共も、お客様目線でのサービス質の向上を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して精進してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

naniwanooyajiさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

naniwanooyajiさん [60代/男性] 2019年09月09日 17:21:51

9月6日より2泊利用。
立地は申し分なし。朝食も普通といった感じ。
部屋はやや古さを感じる(壁紙に大きなシミがあった)。
Wi-FiはOKということであったが、ほとんど入らない状態で
改善を求めたが、同じ状態であったことが不満。
次回の利用は無いかと思う。

ネストホテル熊本 2019年09月10日 05:00:13

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、不行き届きの数々により、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心より深くお詫び申し上げます。
早急に再発防止の徹底を図り、お客様目線での改善に真摯に取り組むのはもちろん、お泊りいただいて良かった心からお感じ頂けるよう、一丸となり尽力してまいる所存でございますので、甚だ恐縮でございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】滞在中、清掃、タオル等の備品交換なし≪朝食付≫交通センターまで徒歩3分!
【【スーペリアツインA】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年08月06日 06:56:46

安価なので選びました。もっと清潔に掃除して欲しい。

ネストホテル熊本 2019年08月07日 21:52:05

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、多大なご迷惑とご心配をお掛けしてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様目線での改善を図るのはもちろん、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年05月22日 13:40:50

長期連泊でしたので価格の安さにとても助かりました。
立地は中心部の天井のあるアーケード街とわずかに離れているので雨天では気になりますが、その点を除けば良い位置にあると思います。近くにバスターミナルがあり数も多いです。
手で捻り続けないと止まってしまうウォシュレットの使いづらさやたびたび温度設定の通りに冷えなくなる空調設備は気になりましたが、スタッフさん達はとても物腰が丁寧で気持ちのいい方達でした。
朝食もビュッフェ形式で自由に選べるので良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2019年05月24日 04:05:19

また、貴重なご意見やご感想まで頂戴し、大変ありがたく存じますとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービス面での充実を目指して、一丸となり全力で取り組んでまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】★カップルプラン★特典レイトアウト≪朝食付き≫
【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

take-45さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

take-45さん [40代/女性] 2019年05月02日 07:35:20

部屋のアンケートにも書きましたが…
テーブルの埃が酷かったです。布団をセットアップした時の埃…ではなく、時間をかけてたまった綿埃がテーブルにありました。ここまで手抜きの清掃は見たことがありません。バスルーム水栓の水垢も、ちょっと爪でつつくだけでピカピカになるものでした。テーブルとバスルームには清掃係の方が気付くようにメモを残しておきましたが、見て頂けましたでしょうか。簡単に改善できる事なので、すぐに対応されていると思いたいです。
部屋にコンセントが1つしかなく不便でした。
Y!Mobileユーザーですが、部屋が圏外でした。廊下でも圏外で、ロビーに降りてエントランスの自動ドア付近でやっと電波が入りました。
朝食は、もう少し温めて欲しいメニューもありましたが、色々食べられて良かったです。ホテルで炒めているという、高菜の油炒めが気に入りました。
藤崎台球場も近く、交通センターもそばなので空港行のバスにすぐ乗れて立地は良かったです。

ネストホテル熊本 2019年05月04日 01:33:02

しかしながら、清掃面での不手際のみならず、設備面におきましてもご期待にお応え出来ず、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、衷心よりお詫び申し上げます。
当方のアンケートを頂戴しました際にも、スタッフ間で共有し、教育と指導をいたしましたが、継続して徹底を図ってまいります。
これからも、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、ご提供出来るよう、一丸となって尽力してまいる所存でございますので、甚だ勝手を申し上げ、恐縮に存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF●朝食付き●交通センターから徒歩3分!

投稿者さん 2019年04月06日 20:11:00

禁煙ルームが少なく、喫煙になりましたが、かなりタバコの匂いがきつく、廊下までこもっていました。壁が薄く、隣が騒がしい方であれば、厳しいかもしれません。街中の近くで安価ですが、ゆっくり寝る必要がある方や、禁煙を希望する方は気をつけられた方が良さそうです。

ネストホテル熊本 2019年04月09日 00:03:22

しかしながら、設備面やお部屋タイプではご希望にお応えすることが出来ず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
これからも、お客様の目線に立ち、出来る限りの改善を図り、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して、一丸となり尽力してまいる所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SS2089さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

SS2089さん [50代/男性] 2019年03月31日 18:43:24

立地が良かったです

ネストホテル熊本 2019年04月02日 04:13:32

また、立地に関しまして、概ねご希望にお応えすることが出来、安堵しております。
これからも、お客様の目線に立ったサービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2019年01月31日 03:23:22

繁華街が近くでした。
熊本城も歩いて行けて、とても便利でした。

ネストホテル熊本 2019年02月01日 01:58:18

しかしながら、立地やサービスでは及第点を頂戴したにもかかわらず、設備面ではご希望に沿えず大変申し訳なく存じます。
今後、お客様の目線で改善を図り、更なる居住性や快適性を高めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~のご宿泊をサポート】「食事なし」 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
【【スタンダードツイン】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2018年11月05日 19:38:19

空調が寒くないのに暖房が自動設定されていた。
フロントスタッフに笑顔が少ないと感じた。

ネストホテル熊本 2018年11月06日 03:11:46

しかしながら、空調設備や接客面におきまして、多大なご不快の念とご希望にお応えすることが出来ず、心より深くお詫び申し上げます。
今一度、気を引き締め直し、お客様目線でのサービスの向上に全力で努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~のご宿泊をサポート】「朝食バイキング付」 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分!

投稿者さん 2018年09月21日 13:21:31

フロントの方の対応、朝食など、ほぼ満足なのですが、部屋にコンセントが見当たらないのは・・・ 携帯を充電したい宿泊客はごく僅かでしょうか?
テーブルの裏に隠れていると思いますが、見えるところまで、100均の延長コードでいいので。
部屋は古かったですが、それ以外は価格も含めてマルです。

ネストホテル熊本 2018年09月22日 02:52:17

しかしながら、コンセントの場所が見付け難く、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、衷心より深くお詫び申し上げます。
私どもでは、全客室内と浴室にコンセントを設置しており、複数口をご希望の際は、マルチタップや延長コード等も無料でお貸出し致しております。
早急に、お客様目線での明瞭な表示方法を含めた抜本的な改善を図り、再発防止を徹底し、より快適で居心地の良いホテル創りを目指し、尽力してまいる所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF●朝食付き●交通センターから徒歩3分!

kh3014さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2018年09月14日 09:22:13

久々に宿泊いたしました。外国のツアー客が多く大混雑で部屋に入るまで疲れました。
仕方ないと思いますが、周りの部屋をノックする音が深夜、早朝とかなり煩かった為
寛げなかったのが残念です。

ネストホテル熊本 2018年09月16日 03:49:58

しかしながら、今回もゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒すお手伝いをさせていただくはずでしたが、配慮が行き届いておらず、逆にご不快の念とご不満の多く残るご滞在にしてしまいました事に、大変心苦しく深くお詫び申し上げます。
これからも、深夜、早朝のフロア巡回を徹底し、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、尽力してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【スタンダードダブル】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

hanabon0722さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:07:09

グルメチケットの使い勝手が悪くて、利用する気にならなかった。
そのほかは、可もなく不可もなく、バスセンターが近く便利な立地でした。

2018年06月
ネストホテル熊本 2018年06月12日 04:54:55

しかしながら、お得なグルメチケット付きの宿泊プランでしたが、十分なご説明が足りず、ご期待にお応えすることが出来ず、心から深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように、丁寧なご説明やご案内を心掛けてまいるのはもちろん、さらにお得で快適にお泊りいただけるような宿泊プランのご提供を目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お土産購入や夕食に使えるグルメチケット3,000円付】(朝食付)交通センターまで徒歩3分!

投稿者さん 2017年11月07日 15:44:52

フロントの対応はとてもよく、予約時に空いておらず喫煙の部屋で予約したのですが、こちらからお願いしたわけでもないのに、チェックイン時に禁煙室に振り替えられないか探してくれました。
その後も、空調が使えないから…と防寒のために毛布を持ってきてくれたりととても親切でした。(空調が使えないことは予約時に分かっていたので了承済みです)
子供たちも、ホテルの人がとても優しい!と喜んでいたのですが・・・
お風呂に入ろうとしたら髪の毛が2本残っていました。。。
フロントの対応がよかっただけにとても残念でした。
結局お風呂は溜めず、シャワーですませました。

コンビニは近くには見つけられなかったので、飲み物などどこかで買っていったほうがよいかと思います。(勘違いだったらすみません。)
市電の駅はとても近かったです。

ネストホテル熊本 2017年11月24日 22:37:00

この度は、ネストホテル熊本にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
空調停止につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、客室におきまして、清掃が不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフのさらなる徹底強化に努めて参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スーペリアツイン】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

喜則パパさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 17:48:59

ホテル自体が古いのでしょうがない部分が多いが、部屋も清潔にされており可もなく不可もなくという感じ。 朝食は種類も豊富で良かったが、連泊だったので流石に内容は変わってはいなかった。 駐車場はホテル自体の物は台数すくないようだが、すぐ裏が有料駐車場になっており全く不自由がなかった。

ネストホテル熊本 2017年07月09日 04:31:00

お世辞にも広いとは言い難い客室ではございますが、その分清掃に関しては、特に気を付けて取り組んでおりますが、概ねご満足を頂けましたことに安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様の痒いところに手の届いたサービスのご提供が出来るようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10%対象★売り切れゴメン(/ω\)♪ポイントタマルデー(朝食バイキング付)
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

楽天ちゃんとさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

楽天ちゃんとさん [20代/男性] 2017年01月31日 15:41:14

学割が使えて良かったです。
また利用したいです

ネストホテル熊本 2017年02月13日 06:49:06

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。これからも、快適で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり邁進して参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹田

受験応援!【学生限定 素泊まりプラン】 Wi-Fi 無料
【【トリプルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

マサマサ5832さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2016年11月29日 09:25:34

立地はアケード街から3分程度歩いたところで、許容範囲でまぁ近い方。ホテル自体は若干古く感じるが、清掃はまぁまぁ。
受付は丁寧で良いが、混雑時は結構待たされる。
部屋は今回、シングルが空いていなかったため、スーペリアツインに宿泊したが、はっきり言って普通のツイン程度の広さで、特別感はない。
また、ベッドが狭いため、一人ではやはりシングルの方がマシ。
部屋も古いが清掃は最低限してある。トイレとバスはやや狭い部類の方。
朝飯はブッフェ式だが、やや物足りなさを感じる。ただ、白米は美味しい。
駐車場は近くのパスートが提携してるので便利。
総評すると、これと言って特別なホテルではなく、他のホテルが空いていないときの候補になる程度のホテル。値段がもう少し安くて他のホテルと差別化(特徴や売り)がないと第二第三候補に留まると感じるホテル。

ネストホテル熊本 2016年12月11日 07:07:28

この度は、数多のホテルの中よりネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後改善を図り、御満足頂けるよう善処致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 小田原

秋得◎朝食バイキング付き◎】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スーペリアツイン】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

にこにこ5982さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2016年11月06日 23:33:05

復興割を使ったので安く泊まれました。施設の古さは否めません。復興割を使わないなら、高いと感じるでしょうね。フロントの女性の方は、とても親切だと感じました。海外の方が多いと、朝食会場で感じました。

ネストホテル熊本 2016年11月08日 09:10:37

この度は、数多のホテルの中よりネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後改善を図り、御満足頂けるよう善処致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【【トリプルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2016年09月27日 17:21:56

朝食を期待していたがちょっとがっかり。

ネストホテル熊本 2016年10月01日 07:03:30

投稿者さん 2016年03月15日 12:10:16

ごく普通のビジホ。禁煙室だが、部屋は妙に匂う。いまどき、どこでも空気清浄器をおいているのだが、、。朝ごはんは美味しく、週末で混んでいたが、品揃えは充分、コーヒー持ち帰りは得点高い。ただ、部屋のバスタブはとても狭い、となりのDMIだと温泉があるのに、、。ELVは2台あり、待たなくてすむ。これ!といったところはあまりなかった。ちなみに、熊本はとてもいいところでした。

2016年03月
ネストホテル熊本 2016年03月30日 17:15:13

しかしながら、室内の不具合で、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテル創りを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。             フロント 小田原

【冬得◎朝食バイキング付き◎】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

ハ-レクィーンさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ハ-レクィーンさん [40代/女性] 2015年05月04日 10:27:23

2度目の利用です。

交通センターからも近く、繁華街や熊本城まで歩いて行けるので便利です。
大通りから1本、中に入っているので夜はとても静かです。

浴室の壁や天井に、髪の毛が何本か張り付いおり、不快でした。

私はタバコを吸わないので、エレベーターを降りた瞬間のタバコ臭に驚いた。

料金のことを考えると、許せる範囲だとは思います。

2015年04月
ネストホテル熊本 2015年05月06日 05:40:43

いつも、ネストホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不行き届きによりご不快の念をお掛けしてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導と教育を徹底し、再発防止を図るのはもちろん、スタッフ一丸となり快適で居心地の良いホテル創りを目指してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】タオル類のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供♪≪食事なし≫