ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月12日 22:09:49

2月10日に宿泊しました。大きな商店街、熊本城、阿蘇と観光地やコンビニが近く立地がとてもよかったです。
アメニティが種類があって、部屋にそろっていれば嬉しく思いました。
朝食はだご汁、ビックリ団子、タイピーエンと熊本特有の料理があり満足でした。
禁煙の部屋を一か月前に予約してたのですが、チェックインの時に喫煙室しかないといわれたのが残念でした。

2013年02月
ネストホテル熊本 2013年02月13日 04:51:17

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又、禁煙のお部屋の件、お客様のご要望に応えられなかった事、大変申し訳なく思っております。次回お越しの際には、快適にご宿泊していただける様、スタッフ一同努力してまいります。又のご利用をお待ちしております。

【7日前早割】早めのご予約で有意義な旅を♪-朝食付き
【スタンダードダブル 禁煙☆ベッド幅140cm☆】

めこともさんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

めこともさんさん [60代/女性] 2012年10月23日 23:27:13

ホテルロビー受付の方、レストランの方、駐車場の方、皆さん笑顔で対応してくださって、
とても気持ちよく過ごせました。

2012年10月
ネストホテル熊本 2012年11月29日 19:20:58

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなありがたいお言葉、大変光栄でございます。

チサンホテル熊本として長い間ご愛顧頂きました
が、この度11月29日をもちまして営業を終了する事となりました。

今後はネストホテル熊本として新たにスタート致します。

最後に温かいお言葉を頂き、チサンホテル熊本を終える事が出来、幸せでございます。

新会社になりましても今後ともよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ一同

【28日前割朝食付き】☆思い立ったが吉日!?さらに30種類以上の朝食バイキングで大満足!!
【スタンダードツイン 喫煙☆ベッド幅98cm☆】

投稿者さん 2012年09月18日 23:11:35

朝食のバリエーションが更に増えて、感激したほどです。美味しい料理をありがとうございます。
フロントの方々、清掃の方々も笑顔で爽やかなサービスで、部屋も機能的かつ清潔で気持ちのよい空間でした!ひとつ苦言を申しますと、風呂場のシャワーが、(水道のカルシウム分で、 かもしれませんが、、)目詰まりしてしまっているのか、均等に放出せず、無駄に広く散って お湯がでてしまうため、体に均一にシャワーが当たらず、快適な入浴ができませんでした、、

この点を改善して欲しいのです。
あと、部屋にリセッシュのような消臭スプレーを設置して頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。次回の宿泊に期待しております。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月15日 21:28:42

いつもチサンホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなありがたいお言葉を頂き、私共の方こそ感激しております。

シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
せっかくのリラックスできる時間にも関わらず、快適な入浴ができなかったとのことで心の痛む思いでございます。
至急設備担当に申し伝え、改善しております事をご報告いたします。

消臭スプレーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
数に限りがあるため、現段階ではすべての客室に備え付けがございませんが、ご要望がございましたらフロントにてお貸し出しさせて頂いております。
今後のサービス向上のため是非参考にさせて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 三村

【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【スタンダードツイン 禁煙☆ベッド幅98cm☆】

Nozomuさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2012年08月04日 11:28:04

立地,朝食,フロントの方々の対応はとてもよかったです.
部屋はまぁ普通かな..
コストパフォーマンスはよく,全体的に満足です.

ネストホテル熊本 2012年08月17日 03:13:14

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をご頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、各種プランをご準備致しております。

また、ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂き、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
季節に合わせた食材を使い、日々お客様にお喜び頂けます様、工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年07月28日 15:01:24

いつも変わらず、気持ち良く迎えてもらえます。
低価格で清潔な部屋に泊まれるのがありがたく、机も綺麗で使いやすいです。
空調も調節できるので快適です。
その分、朝食の食器の汚れが気になりました。
お椀に水が残ったったまま積み重ねてあり、明らかに味噌の粒と思われる味噌汁の形跡があって残念でした。
ですが、他は全く不満がないので、熊本出張の際には利用します。

2012年07月
ネストホテル熊本 2012年07月30日 01:48:18

いつも、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なお言葉を御頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。

朝食食器に関しましては大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございません。

ホテルスタッフ一同にて拝読致しまして、この様な事態が二度と起きませぬ様、食器洗浄確認を今一層徹底して取り組む次第でございます。

お客様のあたたかいお言葉に甘んじる事無く、より安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 清水

【スーぺリアシングルA 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

ぶる~♪さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ぶる~♪さん [30代/男性] 2012年07月21日 20:57:53

22時チェックインで利用した際、私の顔が疲れていたのかフロントの方が優しい声を掛けて頂きとても気持ちが良かったです。また、朝のビュッフェが昔利用した時より熊本の食材を使用したりして格段においしかったです。夏カレーもおいしかったです。また来週利用したいです。

2012年07月
ネストホテル熊本 2012年07月22日 15:29:35

遅くまでお仕事でお疲れの中、広いお部屋でごゆっくりしていただければ幸いでございます。

朝もゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も楽しんでいただけます様、新しいメニューを考案して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年06月26日 19:58:28

初めて利用させて頂きました。
バスセンターや県民百貨店もすぐ近くだし、少し歩けばアーケード街もあるし立地はすごく良いと思います。
何より料金が安かったのが1番助かりました。
チェックアウトも11時で朝ゆっくり出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年06月26日 21:12:09

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、初めてのご宿泊にも関わらずご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。ありがとうございます。

その他、クオカード付き当ホテル人気プランをはじめ、各種のプランをご用意しております。
特にこの度の【早割プラン】は、ご朝食付きも含めて、ご予約の時期が早ければ早いほどお得でございます。

次回、ご利用の際にはプランをお選び頂くこともお楽しみいただけますと有り難く存じます。

熊本にお越しのご機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

ご宿泊、ありがとうございました。

フロント 清水

【28日前割素泊まり】☆直前予約に差をつけろ!!早めのご予約でより有意義な旅に...

投稿者さん 2012年06月21日 20:36:03

私用で8日間連泊しました。
料金の割にベットサイズが広く、ゆっくり過ごせました。
フロントの対応も、親切丁寧で満足しました。
ただ、部屋の備品の湯呑コップにポットの熱湯を注ぐ際、ポットを傾けすぎたのか蓋から熱湯が漏れてきて、火傷をしたかと思いました。蓋はきちんと閉まっていましたが、取扱注意です。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年06月22日 22:23:16

いつも、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。日々の業務の励みとなります。

しかしながら、ポットご利用時には大変にご迷惑をお掛け致しまして誠に、申し訳ございません。

その後、お身体の症状は大丈夫でございますでしょうか。

実際にご利用頂きましたポットは勿論、その他のものにつきましても早急に点検、該当物には改善を図って参ります。

何度宿泊を重ねられてもまた来たいと思って頂けます様に、チサンホテル熊本スタッフ一同精進して参ります。

どうぞ今後ともご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

ご連泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げます。

【デラックスシングルA☆140cmダブルベッド☆】

コンサン43さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

コンサン43さん [50代/男性] 2011年09月20日 18:14:51

9月14日に宿泊しました。部屋もきれいで、朝食もおいしく頂きました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ネストホテル熊本 2011年09月23日 15:54:12

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食もお召し上がりいただいたとの事でありがとうございます。
ご満足いただいて安心致しました。

ご朝食はインターネットでご予約いただきますと大変お得にご案内しております。

平日は大変お得でございますので、またご利用いただきますと幸いでございます。

フロント 三村

チサンのおいしい朝食を召し上がれ

旅大好きうさぎさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

旅大好きうさぎさん [40代/男性] 2011年08月15日 01:10:21

とにかく、フロントの対応は早く丁寧でした。一流ホテルに負けない洗練されたものを感じました。また、宿泊します。

ネストホテル熊本 2011年08月15日 12:51:39

お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなり、身の引き締まる思いでございます。
常にお客様のお気持ちに立ち、成長し続けるサービスを追求する事で、お客様へお返しをする事が出来ましたら幸いでございます。
今後も、お客様に御選び頂けるホテルを意識して、万全の準備で取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、御声をお寄せ下さりありがとうございます。

【デラックスシングルA】

投稿者さん 2011年08月01日 18:06:11

交通センターに近く、熊本城も望むことができて地理的にGOODです。お部屋も清潔で、無駄がなく落ち着いて寛ぐことができました。ただ、綿棒とか濡れタオルがあれがと思いました。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2011年08月03日 03:27:51

お寛ぎ頂けたとのお言葉、大変にありがとうございます。
交通センターや繁華街が、徒歩圏内にございますので、熊本にお越しの際には、チサンホテル熊本にて、そっとご宿泊の御手伝いが出来れば幸いでございます。
お客様より、お寄せ頂きますお言葉は、ホテルを成長させて頂くチャンスであると考えております。
次回のご宿泊もお寛ぎ頂けます様に、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月24日 10:42:24

仕事関係の試験のために連泊しましたが、机が広くてきれいで助かりました。
フロントの方が親切で、荷物も重くて疲れていたところホッとしました。
新聞のサービスも有り難かった。

荷物を送る時、隙間だらけの箱に新聞紙を詰めていただいたり、サービスが行き届いていると感じました。

スーぺリアシングルA 禁煙

ネストホテル熊本 2011年07月24日 12:06:56

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきましてありがとうございます。

試験はいかがでしたでしょうか?そのような大事な日に私共のホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
お疲れの中、少しでもお手伝いすることが出来、喜んでいただけてホッと致しました。

新聞のサービスは大変好評につき、読売新聞様のご好意により、期間が延長になりました。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

試験が良い結果でありますように。
スタッフ一同心よりお祈り致します。

パレラパさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

パレラパさん [20代/女性] 2011年06月14日 00:12:33

今回 主人と街に飲みに行く為 価格の安く 良いホテルを探し 当日に見つけ 一泊しました。 シングルのお部屋だったのですが ダブルの部屋が空いていた事で 値段はそのままで変えて頂き ラッキーでした☆ 安い価格で 街までも歩いて行ける距離で便利もよくフロントの方も感じがよく満足でした。 お風呂トイレに 古さを感じるものの この価格なら 納得。シャンプー リンス ボディソープは口コミ通り 良いものが備え付けてあったので荷物も軽い状態で宿泊できました。

スーペリアシングルA

2011年06月
ネストホテル熊本 2011年06月21日 20:29:57

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約ではセミダブルのご予約でしたが、土曜日で込み合っていた為、お広めのダブルへお振り替えさせていただきました。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

繁華街でお食事される場合でも便利な立地でございます。
早めのご予約でお得なプランもございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

バスルームのアメニティはリニューアル予定でございます。
またお試しいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングルA】

miipapaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

miipapaさん [50代/男性] 2011年05月24日 19:56:14

交通センターから近く小雨でも問題無かった。部屋は設備面でやや古さを感じたがベッドが広く快適に過ごせた。
特筆すべきはレストラン「チェロ」で、朝食も充実して美味しかったが、別料金でステーキとイタリアンのバイキングディナーを利用したところ、ひときわ美味しかった。料理は勿論デザートまでしっかりした味付けで満足した。ボリュームも充分で男女ともにお勧めしたい。

デラックスシングルA

ネストホテル熊本 2011年06月02日 21:35:45

今回ご予約いただきましたお部屋はリニューアル前のお部屋ですのでやや落ち着いた内装となっております。
広さに関しましてはご予約のお部屋よりワンランクアップでご案内しておりますので、シングルでは一番お広めでございます。
快適におくつろぎいただけたとの事でホッとしております。

ご夕食もレストランをご利用いただいたとの事でご満足いただけて大変光栄でございます。
週末などレストランが満席の場合もございますが、ご宿泊のお客様に出来るだけご利用いただけますようレストランスタッフも日々新しいメニューなどを考案しておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルA】

投稿者さん 2011年05月03日 21:05:47

耳が不自由な私にも、丁寧な対応で安心しました。一人での宿泊は初めてで緊張していましたが、チェックインの女性スタッフの笑顔や応対にとても安心しました。ありがとうございました。

スーぺリアシングルA 禁煙

2011年04月
ネストホテル熊本 2011年05月08日 11:45:32

ご宿泊いただくお客様が気持ちよくご宿泊いただけますよう出来る限りのお手伝いができればと思っております。
ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

女性一人での初めてのご宿泊は緊張しますよね。
おくつろぎいただけましたようで安心致しました。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

晴一芝さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

晴一芝さん [30代/女性] 2011年04月30日 05:45:17

シャンプーとかがアロマエッセであ~自分のシャンプー持って来んかったらよかった~って思いましたが
なんかボトルが汚くて
嫌な感じでした

後は駐車場がもっと夜中まで空いてたらいいのになぁ~って思いました
裏に提携の駐車場あるけど深夜やとグルっと回って帰らなアカンのがメンドクサって思いました

後は特に不便はなく静かでよかったです(*^_^*)

スーペリアシングルA

2011年04月
ネストホテル熊本 2011年05月08日 10:40:03

バスルームのアメニティはPOLAの商品を使用しており、大変好評頂いておりますが、ボトルに関して不快な思いをされたとの事で大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
客室清掃担当に報告し、さらに徹底した清掃を心がけるよう努めてまいります。
駐車場に関しましては、ホテルの裏口と駐車場の裏口が向かい合わせでつながっております。
経路のご案内が足りず、ご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  三村

【スーペリアシングルA】

tuyotanaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

tuyotanaさん [30代/男性] 2011年01月31日 12:13:37

特に問題なしです。

2011年01月
ネストホテル熊本 2011年02月04日 12:43:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

特に問題なしとのことですが、ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご満足頂けたか気がかりではございますが、何度かご利用いただいてるようですのでホッとしております。

なにか気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

ボバ5162さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ボバ5162さん [50代/男性] 2010年11月15日 14:42:05

先日はお世話になりました。
夜部屋飲みしようとして、アイスペールがなかったのでフロントにTELしたところ、すぐに部屋迄届けていただき、更に氷まで入れてくれてありました。ありがとうございました。

朝食は大変満足できる品数でした。

秋得【高速料金還元・朝食付き】ETCカード提示で2000円割引!!車で熊本へ行こう!!
【喫煙】キングサイズダブル

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年12月01日 15:58:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいなか、ご投稿まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

リニューアルしたお部屋は、デスクを広く使っていただくためにアイスペールを取り払ってしまいました。その為にご不便をおかけしましたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。申し訳ございませんでした。

また、新しい朝食にご満足いただけたようでほっとしております。特選牛丼はお試しになられましたか?一等米「ひのひかり」をご堪能いただけたようでしたら幸甚です。

また熊本へお越しの際はご利用をお待ちしております。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

【【喫煙】キングサイズダブル】

マリー1950さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

マリー1950さん [60代/女性] 2010年09月02日 18:38:37

部屋も広いツインにしてもらい大満足でした。ホテルの人々もいつもにこやかに対応してくれました。これからもここを利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2010年09月23日 22:13:50

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想もお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。

嬉しいお言葉がならんでおり、恐縮ながらスタッフ一同喜んでおります。

何よりお客様にご満足を頂けましたことが、私共にとりましても一番の喜びですし、やる気にも繋がります(^^)

今後も沢山のお客様の笑顔にお会いすることを目標に日々の業務に努めて参ります。

お客様からも様々なご意見を頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

フロント 松本

【【禁煙】ツイン】

マリー1950さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

マリー1950さん [60代/女性] 2010年09月02日 18:32:13

前もって連絡がきちんと出来ていましたのでサービスも良かったと思います。手続きも素早く、遅くつきましたが笑顔で迎えてくれました。

ネストホテル熊本 2010年09月13日 04:21:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお声をお聴きでき、このようなお言葉に恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。

私共にとりましてもお客様に笑顔でお帰り頂けることがなによりも喜びでございます。
今後も沢山のお客様の笑顔にお逢いすることを目標に更なるサービス向上へ努めて参ります。

また機会がございましたら是非チサンホテル熊本をご用命下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちも仕上げております。
有難うございました。

フロント 松本