ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

旅大好きうさぎさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

旅大好きうさぎさん [40代/男性] 2011年08月15日 01:10:21

とにかく、フロントの対応は早く丁寧でした。一流ホテルに負けない洗練されたものを感じました。また、宿泊します。

ネストホテル熊本 2011年08月15日 12:51:39

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなり、身の引き締まる思いでございます。
常にお客様のお気持ちに立ち、成長し続けるサービスを追求する事で、お客様へお返しをする事が出来ましたら幸いでございます。
今後も、お客様に御選び頂けるホテルを意識して、万全の準備で取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、御声をお寄せ下さりありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

朝食付きプラン
【デラックスシングルA】

投稿者さん 2011年08月01日 18:06:11

交通センターに近く、熊本城も望むことができて地理的にGOODです。お部屋も清潔で、無駄がなく落ち着いて寛ぐことができました。ただ、綿棒とか濡れタオルがあれがと思いました。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2011年08月03日 03:27:51

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとのお言葉、大変にありがとうございます。
交通センターや繁華街が、徒歩圏内にございますので、熊本にお越しの際には、チサンホテル熊本にて、そっとご宿泊の御手伝いが出来れば幸いでございます。
お客様より、お寄せ頂きますお言葉は、ホテルを成長させて頂くチャンスであると考えております。
次回のご宿泊もお寛ぎ頂けます様に、今後もより一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 清水

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!
【スーぺリアシングルA 禁煙】

プスン・プスンさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

プスン・プスンさん [40代/男性] 2011年06月18日 21:28:52

今回出張で利用させて痛い抱きましたが、バスセンターから歩いてすぐという立地は非常に良かったと思います。

部屋はきれいに清掃されていて、装備類もしっかりしていました。
有線のLANがセットされていて、部屋にケーブルも用意されていたので、気軽に利用することができました。

朝食はホテルのバイキングを利用しましたが、結構美味しかったので非常に良かったと思います。

スタッフの方の対応も好感が持ててとても良かったです。

気になった点としては、ロビーに椅子が少なく 朝など待ち合わせをされている方々が所在無く あちこちに立たれていました。
待ち合わせや簡単なミーティングのできる場所があると良いと思いました。
また、部屋の風呂自体は綺麗だったのですが、浴槽に浸かった時の目の高さ辺りに、清掃ができていない箇所が目に留まりました。清掃の際には、清掃の際にはお客さんの使う目線でやって頂くと良いかと思います。

総じて非常に快適で、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

2011年06月
ネストホテル熊本 2011年06月21日 20:49:12

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、非常によかったとのお言葉に安心致しました。
LANケーブルは各部屋にご準備しておりますので、PCが必須のお客様にはご利用頂きやすいかと思います。

ロビーの椅子に関しましては、貴重なお言葉ありがとうございます。
現在、椅子は5脚、2ヶ所にご用意させていただいておりますが、込み合う日などはご迷惑おかけすることもあるかもしれません。

1階にレストランもございますので営業時間内でしたらご案内しておりますが、今回のお言葉を是非参考にさせて頂きたいと思います。

バスルームの清掃に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
使う目線で・・とのお言葉にハッとさせられました。
清掃スタッフにも報告し、私共フロントスタッフも気を引き締めて参ります。

お忙しい中ありがたい投稿をありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

1000円QUOカード付きプラン!!
【スーぺリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2011年06月13日 20:05:47

商店街に近く買い物に便利でした
食事は大変満足でした

2011年06月
ネストホテル熊本 2011年06月21日 13:30:25

繁華街まで歩いて5分ですので、お買い物されるお客様には大変便利な立地にございます。

お食事もお召し上がりいただいたのことで、ご満足頂けましたようで安心致しました。

ご利用いただいたお部屋もキングサイズのダブルベッドでゆっくりおくつろぎいただけたのではと思います。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 禁煙】

miipapaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

miipapaさん [50代/男性] 2011年05月24日 19:56:14

交通センターから近く小雨でも問題無かった。部屋は設備面でやや古さを感じたがベッドが広く快適に過ごせた。
特筆すべきはレストラン「チェロ」で、朝食も充実して美味しかったが、別料金でステーキとイタリアンのバイキングディナーを利用したところ、ひときわ美味しかった。料理は勿論デザートまでしっかりした味付けで満足した。ボリュームも充分で男女ともにお勧めしたい。

【ポイント10倍】3・4・5月限定朝食付きプラン
デラックスシングルA

ネストホテル熊本 2011年06月02日 21:35:45

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお部屋はリニューアル前のお部屋ですのでやや落ち着いた内装となっております。
広さに関しましてはご予約のお部屋よりワンランクアップでご案内しておりますので、シングルでは一番お広めでございます。
快適におくつろぎいただけたとの事でホッとしております。

ご夕食もレストランをご利用いただいたとの事でご満足いただけて大変光栄でございます。
週末などレストランが満席の場合もございますが、ご宿泊のお客様に出来るだけご利用いただけますようレストランスタッフも日々新しいメニューなどを考案しておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】3・4・5月限定朝食付きプラン
【デラックスシングルA】

投稿者さん 2011年04月26日 22:45:42

いつも朝ごはんのバイキングが充実しているので楽しみにしています。

2011年04月
ネストホテル熊本 2011年04月27日 18:30:12

この度はチサンホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御言葉を拝見する限りでは、何度もご利用頂いてるとのことで嬉しい限りでございます。

楽しみにして頂いてるお客様の期待を裏切ることのない様、レストラン、フロントスタッフ一同日々精進して参ります。

機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント  三村

【ポイント10倍】3ヶ月限定朝食付きプラン
【デラックスシングルA 禁煙】

投稿者さん 2010年12月04日 13:20:59

隣室の音が聞こえる。
コインランドリーが近くにあり、人の話し声がうるさかった。

2010年12月
ネストホテル熊本 2010年12月20日 15:21:07

この度はチサンホテル熊本へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際はご迷惑をお掛け致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
客室フロアにコインランドリーがあるため、使用時間を夜8時までとさせて頂いてるのですが、お仕事帰りのお客様のご要望に応じてお開けする場合がございます。
その際近くのお部屋でおくつろぎのお客様への配慮が行き届かずこの様なご迷惑をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。
この日は団体でご利用のお客様も多く、通路で会話されるお客様が多かったようです。

お忙しい中、このような貴重なご意見をご投稿頂いたことに感謝し、今後の業務のレベルアップに努めてまいります。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

フロント  三村

投稿者さん 2010年11月21日 21:10:02

仕事で初めて宿泊させていただきましたが、交通センターからも近く、繁華街にも近く、
大変便利でした。しかしコインランドリーの時間が早く終わるのが残念でした。
また熊本に宿泊する際には利用したいと思います。

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:13:20

この度は、数あるホテルからお選びいただきましてありがとうございました。また貴重なご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事でのご利用と言うことで、各所へのアクセスはご満足いただけたかと思います。

コインランドリーをご利用いただくにあたっては、営業時間が合わずご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
実は洗濯機の置いてある壁を1枚はさんですぐ客室となっておりますので、夜間の営業を自粛しているのです。(騒音と振動が響いてしまうため・・)

そのお部屋が空室であったり、スポーツ団体様のご利用等で場合によっては、時間外でもお使いいただけますので、もしまたご利用いただく機会がございましたら、お手数ですがフロントへお声がけくださいませ。

チサンホテル熊本   山川奈緒子

秋得【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

ボバ5162さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ボバ5162さん [50代/男性] 2010年11月15日 14:42:05

先日はお世話になりました。
夜部屋飲みしようとして、アイスペールがなかったのでフロントにTELしたところ、すぐに部屋迄届けていただき、更に氷まで入れてくれてありました。ありがとうございました。

朝食は大変満足できる品数でした。

秋得【高速料金還元・朝食付き】ETCカード提示で2000円割引!!車で熊本へ行こう!!
【喫煙】キングサイズダブル

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年12月01日 15:58:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいなか、ご投稿まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

リニューアルしたお部屋は、デスクを広く使っていただくためにアイスペールを取り払ってしまいました。その為にご不便をおかけしましたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。申し訳ございませんでした。

また、新しい朝食にご満足いただけたようでほっとしております。特選牛丼はお試しになられましたか?一等米「ひのひかり」をご堪能いただけたようでしたら幸甚です。

また熊本へお越しの際はご利用をお待ちしております。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

【【喫煙】キングサイズダブル】

投稿者さん 2010年07月22日 19:54:09

朝食無料プランですと、たいへん満足です。非常に値打ちある朝食バイキングだと思います。

ネストホテル熊本 2010年07月23日 21:28:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお声も頂戴し、大変有難く読まさせて頂きました。

ご予約時の申請が必要にはなるのですが、ご朝食サービスのプランはご好評を頂いているようでして、お客様にも満足頂けましたようで、私共もホッとしております。

他にもお得なプランや楽しいプランをたくさん考えて参りたいと思っております。
朝食サービスもまだ続けておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ(^^)

今後も新しい朝食メニューの提案に努め、スタッフのレベルアップにも取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年06月12日 11:03:25

5月から熊本出張が続いていろいろなホテルを巡りましたが
こちらに落ち着いて継続して利用しました。

リーズナブルな料金と立地環境のよさがいいです。

レストランチエロの朝食もいいです。
店員さんの働きぶりを見ているのが仕事前の癒しタイムです。
●島さん(名前がよく見えなかった・・・)の飾らない笑顔が気に入りました

また、熊本出張がありましたら利用したいと思います。

2010年06月
ネストホテル熊本 2010年06月13日 20:53:25

ご出張の際は当館をご利用下さり、誠に有難うございました。
またご多忙の中、このような温かいお言葉を下さり重ねて厚くお礼申し上げます。

レストランのスタッフもお客様のお言葉に大変喜こんでおりました(^^)

当館のすぐ近くにはバスセンターがあり、空港からそちらのバスセンターまではリムジンバスが往復していることから、ご出張でお越しのお客様も多数いらっしゃり大変ありがたく感じております。

そのようなお客様にお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂き、朝からは朝食バイキングでしっかりと元気になって頂くことでサポートができればと考えております。

これからも、お客様に気軽にお立ち寄り頂きやすらぎをご提供できるよなホテルを目指して参ります!

また熊本へお越しの際はどうぞチサンホテル熊本をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 松本

【連泊割】3泊以上なら、断然コレ!!【予約時の申請で】朝食もサービス!
【【喫煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年01月23日 07:09:33

ホテル併設のレストランでの朝食がとてもおいしかったです。他のホテルのような中途半端な食事でなく、バイキング形式でしたけど、とてもおいしくいただけました。またベットも大きく、これで3900円ならまた泊まりたいです。

ただシャワーに入るとバスタブの前に引いた足拭きがいつも濡れていました。目が悪いのでトイレ側の下水から水があふれたのか、カーテンから水が漏れているのかわかりませんが、外側のバスタブが濡れていないことから前者かと。1度設備の確認をしていただいた方が良いのではと思います。

2010年01月
ネストホテル熊本 2010年02月04日 14:41:18

過日は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、バスルームの件つきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その後すぐに点検を行い、改善しております。
お客様に不快な思いをお与えしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、今一度日々の清掃・点検を徹底して参ります。
朝食に関しましては、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、もっとお客様にお喜び頂けますようなご朝食やサービス、宿泊プランを提案して参る所存でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント 松本

新年謝恩企画★サンキュー3900円・朝食サービス★今年も宜しくお願いいたします!
【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年08月02日 21:48:37

立地も良く、清潔でよかったです。冷蔵庫のスイッチが入らず、フロントに相談したらすぐに交換用のものを持参しなから故障かどうか見に来て下さいました。(コンセントが抜けていただけだったみたいですが)コンビニやデパ地下もすぐ近くにあり、病人が出て外食出来ずお弁当夕食となったうちの家族には最適でした。朝食も美味しかったです。
あえて言うならバス・トイレセパレートか大浴場があったら・・・。(言いすぎですね)

2009年07月
ネストホテル熊本 2009年08月10日 03:10:22

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
その後ご体調は良くなられましたでしょうか?
冷蔵庫の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ざいませんでした。
バスルームにつきましても当館はお部屋にありますユニットバスのみでございまして、この度はお客様にお風呂にて疲れを癒して頂くことができませず誠に残念ではございますが、今後もお客様にごゆっくと快適にお寛ぎ頂けますよう、より良い空間作りに努めて参る次第でございます。サービスの向上へ向けましても日々業務に取り組んで参りますので、今後ともチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!
【【禁煙】ツイン】

あいちゃん0876さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年03月27日 22:51:49

定宿にできますね。
朝食は、美味しいですよ。
ビュッフェですよ。

ネストホテル熊本 2024年05月15日 06:45:44

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルA ◇禁煙室◇】

いて座のダイスケさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

いて座のダイスケさん [40代/男性] 2024年01月16日 18:20:40

朝食を美味しくいただけました、ありがとうございます。

ネストホテル熊本 2024年05月15日 03:55:08

この度はネストホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽45】45日前までの早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
【シングルルーム ◇禁煙室◇】

つのちゃん6865さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年08月24日 10:27:26

CP 高いのでリピします。

ネストホテル熊本 2023年08月30日 03:18:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。是非機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

【早割14】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
【シングルルーム ◆喫煙室◆】

投稿者さん 2023年04月15日 18:54:52

急遽人数が増えましたが、丁寧な対応でした!!
部屋にGが出たため、少し残念でした。

ネストホテル熊本 2023年07月18日 18:53:32

しかしながら、清潔感の点でご期待に沿えず、ご不快の念とご迷惑をおかけしてしまいましたことに、深くお詫び申し上げますとともに、今一度お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり邁進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】滞在中の清掃、タオル類のアメニティ交換なし【食事なし】
【シングルルーム ◆喫煙室◆】

じゃりんこちえ1962さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

じゃりんこちえ1962さん [50代/女性] 2021年10月04日 18:13:22

朝ご飯美味しく頂きました
建物は、古かったですが
綺麗にされていました

ネストホテル熊本 2021年10月05日 20:25:55

この度は、ネストホテル熊本を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご意見やご感想まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年02月08日 16:18:30

フロントの対応もよく、スタンダードダブルで夫婦と一歳児の添い寝もできて泊まりやすかったです。近隣にコンビニやショッピングモールもあるので徒歩で散策するのは便利でした。駐車場はエレベータータイプ?で、少し時間はかかりますがチェックイン後も出入りできるのはありがたかったです。
朝食は遅めに行ったので種類が少ししかなかったですが、ベビーチェアもあり利用に不便はなかったです。また、部屋へコーヒーの持ち帰りが出来てよかったです。

ネストホテル熊本 2020年02月11日 00:53:46

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも、お客様の目線に立った改善を重ね、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行にオススメ】★ファミリープラン★特典レイトアウト≪朝食付き≫
【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

sunday43さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

sunday43さん [30代/男性] 2020年01月04日 14:37:35

繁華街にも熊本城にも徒歩圏内で立地は抜群。
フロントや駐車場のスタッフも親切。
子供に対しても優しく接してくれました。

他のネストホテルでもそうですが値段の割に朝食メニューが豊富でいいですね。
部屋や風呂は広くないけど値段の割には不便はない。

また利用したいと思える滞在でした。

ネストホテル熊本 2020年01月05日 00:51:18

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、過分なご評価やお褒めのお言葉まで頂戴することが出来ましたこと、幸甚に存じます。
これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、ネストホテルグループスタッフ一丸となり、精進してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
【【スタンダードツイン】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】