ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

シシ君さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2013年07月12日 14:14:04

お風呂のお湯の出が悪かったです。
バスタブに湯をためることができなくて、シャワーしか無理でした。

2013年07月
ネストホテル熊本 2013年07月15日 22:59:35

ご滞在中には、施設面での不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急、水圧の点検、調整作業に入らせて頂きました。普段からの施設管理業務を徹底し、今後このような事のないように、サービス両面において居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★朝食付も大人気!★【楽天スーパーSALE】半額以上割引( `ー´)ノ
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】

1955-wakaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

1955-wakaさん [50代/女性] 2013年07月04日 21:33:56

コスパ最高でした。

ネストホテル熊本 2013年07月06日 05:42:43

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様のご利用に即した宿泊プランの造成やサービスの向上に努めて参りますので、これからもネストホテル熊本をご愛顧くださいますようよろしくお願いたします。

●朝食付・・・【直前割☆夏得最大52%オフ!お日にち限定】SPECIAL VALUE♪
【ツインルーム□禁煙室 ◇ベッド幅98cm♪最新デュベ使用☆】

kawayamaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kawayamaさん [50代/男性] 2013年07月01日 19:33:49

遅遅のじかにも拘わらず、電話での所在確認の架電においても丁寧に案内いただいた。

2013年06月
ネストホテル熊本 2013年07月03日 18:50:14

この度は、ご投稿いただいまして誠にありがとうございます。初めてご利用のお客様でもわかりやすくご案内できるよう案内表示やインフォメーションには、細心の注意を払い努めておりますが、今後もスタッフ夫々のスキルを高め、お客様目線でのサービスをご提供できるように精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙可 ◆交通センター&繁華街まで徒歩5分圏内◆】

投稿者さん 2013年06月09日 15:17:44

とても立地条件がよく、交通センターのすぐそばで、繁華街まで歩いて行けました。フロントも綺麗で、スタッフの対応も感じがよかったです。部屋は、普通でしょうか、ビジネスホテルでは最低限の広さ、アメニティ類が揃っていたと思います。不便さはありません。コンビニも近くにあり、熊本城にも歩いて行けます。

ネストホテル熊本 2013年06月24日 08:47:19

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●素泊まり・・・【春一番の超SALE!期間限定!】春得スプリングプラン♪5/31までが超オトク☆
【ス-ペリアダブル■喫煙可 ◆ベッド幅140cmゆったり快適♪】

投稿者さん 2013年05月12日 15:34:18

交通センターに近く、繁華街から程よい距離で便利でした。
別予約とあわせて3連泊でしたが、使い捨てスリッパ交換していただけず
最終日にはヨレヨレになって、履きにくかったのが残念です。
早割で朝食を安く利用できたのがよかったです。

ネストホテル熊本 2013年06月04日 08:01:09

ご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます。現状、連泊のお客様のお部屋のスリッパは交換しておりませんが、フロントにお申し付けくだされば、お部屋の清掃の際に新しい物に交換しております。お手数ですがよろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【14日前早割】早めのご予約で有意義な旅を♪
【シングル 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

kamehouse73さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kamehouse73さん [30代/男性] 2013年03月22日 18:44:25

チサンホテル時代は知りませんが、綺麗です。
また、フロントの感じも良いです。

繁華街までの距離が、近すぎもせず、遠くもなく、ちょうど良いです。

2013年03月
ネストホテル熊本 2013年03月25日 03:56:55

ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】★突然割引4Days♪室数限定タイムセール!最安値保証!
【シングル□禁煙室 ◇交通センター&繁華街まで徒歩5分圏内◇】

投稿者さん 2013年01月13日 08:57:04

立地もよく朝食も熊本名物がいくつも用意しており
とてもよかったです。

2013年01月
ネストホテル熊本 2013年01月19日 08:20:36

今回のご利用誠にありがとうございました。朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。熊本の食材を活かし皆様に喜んでいただけますよう今後も工夫をしてまいります、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝ご飯付きプラン】☆一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【シングル 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年12月10日 11:48:34

繁華街も近く、料金も安い。

2012年12月
ネストホテル熊本 2012年12月14日 09:20:38

この度のご利用誠にありがとうございました。今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同心がけてまいります、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【28日前割素泊まり】☆直前予約に差をつけろ!!早めのご予約でより有意義な旅に...
【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

こなきじじーさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

こなきじじーさん [40代/男性] 2012年11月17日 09:09:21

出張の際に利用しました。
部屋の広さ、ベッドの大きさ、清潔感共に満足の行くものでした。
朝食はおかずの種類も多く、だご汁も大変美味しかった為、食べすぎてしまいました。
立地については熊本駅からはやや遠く、路面電車に乗って15分位でしょうか。繁華街からは5,6分歩けば行けますが、ホテルの周りにはあまりお店が有りません。
フロントの方の挨拶も気持ちよく、また出張の際には利用したいと思います。

2012年11月
【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【デラックスダブル 禁煙☆180cmキングダブルベッド☆】

misoyuuさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

misoyuuさん [30代/男性] 2012年10月19日 16:37:29

値段も安くて助かりました!
シャワーが使いやすくてよかったです!

2012年10月
ネストホテル熊本 2012年10月29日 17:31:15

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回早割のプランで大変お得にご利用頂きました。

シャワーが使いやすいとのお言葉を頂き安心致しました。
一日の疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎ頂きますことが私共の喜びでございます。

またお得な宿泊プランをご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルA 禁煙☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2012年10月13日 20:06:29

仕事柄、全国のホテルを使っていますが、
熊本で立地を考えたらここだと思います。

◎立地→交通の要所、交通センターが近い。周辺にコンビニ数店、弁当屋あり。
◎設備→チサンなので基本はそろってる。

ただ食事が期待したほどでは。
熊本の方に紹介された近隣ホテルの朝食と比べると残念です。

近隣(ターミナルの上):800円。
    おいしい、地元の食材中心、メニューに熊本らしさ。
    メニュー豊富で朝食の選択肢に幅がある(HP記載の通りだった)。
    レストランも広く明るい。宿泊者以外と思われる人もおり、人気がうかがえる。
    ホールスタッフは2~3名。時折、食材の追加を明るく声を出す。さわやか。

チサン:1100円。
    おいしい、品数も価格相応?(近隣を先に行ったのですが、がっかり感が)
    メニューの数は、やや多い。レストランが半地下で朝食にしては「暗い、狭い」
    窓の外にいる通学中の中学生が、朝ごはんを食べる私たちを見下ろすというのは、ある意味、斬新?
    ホールスタッフは1名。いたりいなかったり。放置プレー?

近隣のホテルが「朝食だけでもOK」との事で行ったのですが、
私のような客は少数派でしかないと思います。

ただ、比較すると、チサン熊本は、品数、メニューのセレクト、センスで劣る感がありました。
そもそも1100円っていうシティホテル並の金額の店・ホテルではない事の抵抗感がありました。

熊本で次回泊る際は、宿泊はチサン、朝食は近隣、かな?

ちなみにチサンのメンバーカードを持ってますが、楽天と価格が同じなのが疑問。
よって、カードは一切使ってません。
メンバーカード記載の「ベストレート」って意味無いような、あるような(-:

ご参考まで。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月24日 21:35:19

お忙しい中、この様なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事で多くのホテルをご利用との事で、大変貴重なご意見を頂き光栄でございます。

ご朝食に関しまして、ご期待にそえることができず申し訳ございません。
料金に関しましては全国のチサンホテル、熊本の近隣ホテルを照合し、内容等をふまえた上で設定しております。

当日券は1100円となっておりますが、事前のインターネット予約で700円、メンバー様ですと当日のご購入でも880円でお召し上がりいただけます。
メンバーズカードをお持ちだったとの事で、ご確認できず申し訳ございません。

せっかく当日ご購入頂いたのにも関わらずご満足頂くことができず心苦しい限りでございます。

内容も日々少しずつ変わっておりますので機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

メンバーズカードに関しましてですが、現在公式サイトとその他のWEBサイトの料金は統一させて頂いておりますが、その他WEBサイトご利用の際でも空きがございましたらお部屋のランクアップや朝食特別料金などご利用いただけますので是非ご提示くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年09月15日 11:50:38

バスセンターまで徒歩3分もあれば行けて便利でした。

繁華街で酒を飲んで歩いて帰るのはチョットきつかったけど、タクシーに乗るほどの距離ではなかったです。

部屋のベッドやテレビの上のあたりの天井にクモの巣の糸がプラプラ揺れてたので、チェックイン当夜に、自分で掃除しときました。

風呂の洗濯物干しロープが、フロントの男性立ち会いで確認してもらいましたが、老朽化で使えなかったです。
その代わり、洗濯物干し用にとハンガーを貸して頂いたので助かりました。

朝刊も無料サービスでした。

総合的にみると、バスセンターに近く、バスセンターに隣接した県民百貨店もあるし、また利用したいと思えるホテルです。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月10日 17:06:39

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
至急客室清掃担当に伝え、さらに気を引き締めて確認するよう指導しております。
設備の不備に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

この様な事がありましたにも関わらず、あたたかいお言葉に感激しております。

またご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 三村

【1000円QUOカード付き】☆出張予算に合わせて2000円との使い分けが可能です。
【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年06月07日 11:43:31

交通センターを利用するので大変便利です。
近くにコンビニもあるので買い物も便利。
今回宿泊の1ヶ月ほど前に宿泊をいたしましたが
チェックインの際に氏名住所まで全ての記入をお願いされました。
ビジネスホテルでは
近いリピートの方への記入は氏名だけがほとんどでしたので
毎回全部記入する必要があるのかとちょっとビックリしました。

2泊いたしましたが
1泊目の掃除の時にどうやら清掃の方が
洗顔用のネットを捨ててしまわれたようで
部屋に帰るとなくなっておりました。
他のビニール袋や小袋など、捨てられてしまいそうなものは
キチンと置いておいてくださったのですが
ネットは捨てられたのね・・・・とちょっと残念です
他のホテルでも何度か捨てられた事があったので
致し方ないとあきらめています。

ネットもつながらずで、今回は外れだったなと思いましたが
交通の便もよくお安いのでまた利用させていただきます。

2012年05月
ネストホテル熊本 2012年06月09日 18:52:33

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

チェックインのお手続きの件ですが、私共のホテルでは会員様に限りましてお客様情報をご登録させていただいております。
カードをご提示いただきますとお名前だけでチェックインをご案内しております。
もちろんご記入頂きましたカードは大切に管理させていただいておりますが、突然の災害やアクシデントに備えまして、その日にご宿泊していただいているお客様の情報をすぐに確認できますようご記入をお願いしている次第でございます。
何度もご利用頂いてる中、お手数おかけしてます事大変恐縮ではございますが、次回また機会がございましたら無料のメンバー登録をご提案させていただきたいと思っております。

ご連泊中の紛失につきまして、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見し、このようなことがありましたことに驚いている次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。

日々の清掃は慎重に清潔に心がけておりますが、このようなことが二度と起こりませぬよう担当はもちろんホテルスタッフ一同気を引き締めて参ります。
このようなことがありながら、また利用したいとのお言葉、ありがたい限りでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

フロント三村

【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【スーぺリアシングルA 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年06月02日 20:09:01

繁華街に近いため、遅くまで飲んでも徒歩でホテルまで帰れ、次の日仕事に行くにも交通の便がよく大変助かりました。
また利用したいと思います。
ただ、シャワールームのバスタブの高さが高かったので150センチと身長の低い私にはまたぐのがちょっと大変でしたが…

2012年05月
ネストホテル熊本 2012年06月03日 15:19:39

繁華街まで徒歩圏内ですのでご旅行にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
ご滞在中は熊本を楽しんで頂けましたでしょうか?

バスタブに関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備面での早急な改善は難しい為、できる限りお役に立てます様ご案内させていただきますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 三村

【スーペリアシングルB 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月22日 14:38:48

立地:交通センターに近くていいですよ
部屋:普通のビジネスホテルのシングルルームです
食事:今回は利用してないので評価不能
風呂:狭いけど普通に入れる
サービス:普通です
設備・アメニティ:シャンプーなどがPOLAで良かったです

総合評価:交通センターに近いのはとても良かったです。熊本城にもまぁまぁ近いですね。外の音も気にならずゆっくり寝れました。

ネストホテル熊本 2012年03月29日 21:08:09

お忙しい中このように評価をいただき大変光栄でございます。

アメニティは仰られておりますようにPOLAのシャンプー・リンスが好評でございます。

手ぶらでご宿泊のお客様も安心してご利用いただけるかと思います。

これから熊本城の桜がきれいな季節になります。
歩いて行ける距離にございますのでお花見でもお勧めの立地でございます。

また機会がございましたら次回は是非ゆっくりご朝食もお召し上がりくださいませ。

【スーペリアシングルA☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月20日 10:46:33

コンビニ、レンタカー会社、バスターミナル、商店街、百貨店まで近く、便利でした。幼児+大人2名で寝ても窮屈感のないベットでした。

ネストホテル熊本 2012年03月21日 15:28:36

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はキングダブルのベッドですので添い寝のお子様がいらっしゃるご家族には大変おすすめのお部屋でございます。

お一人でゆったりお寛ぎになりたいお客様やカップルでご利用のお客様にもご満足頂いております。

お部屋数は少ないですが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

【デラックスダブル 禁煙☆180cmキングダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月03日 08:10:22

熊本の水道水はおいしい。
だけど、バスの排水の悪さには驚いた。

2012年02月
ネストホテル熊本 2012年03月07日 20:30:46

ご滞在中はご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿後、至急点検に入らせていただきました。
貴重なお言葉を頂きました事で現在は復旧致しましたが、お客様はリラックスできなかったのではと心の痛む思いでございます。

またお会いできる日がございましたら幸いでございます。

フロント 三村

【ポイント10倍】【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!!

投稿者さん 2011年12月03日 15:21:33

一泊でしたが問題なく気持ちよく宿泊できました。交通センターから直ぐなので、空港へ行くのも便利でした。ありがとうございました。

2011年11月
ネストホテル熊本 2011年12月04日 07:37:20

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠に、ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お言葉の通り空港からお越しの際もリムジンバス1本でご来館頂け、交通センターからは徒歩2分程度ですので、お疲れの夜もすぐにお部屋へとご案内をさせて頂きます。
この度は、ご朝食もお召し上がり頂き誠に光栄でございます。
12月に入り朝も大変寒くなって参りました。
定期的なご朝食メニュー更新の一環と致しまして、今回は新たにおでんをご準備させて頂きました。次回ご宿泊の際にも、ご検討頂けますと幸いでございます。
熊本へお越しの際は、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

Massunnさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年10月24日 10:06:18

車高が高い車でも止められるようになると助かります。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年10月26日 03:59:27

いつも、チサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、館内駐車場に関してご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんが、建物構造上、早急な改善は難しい状況にございます。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、ホテルすぐ裏の提携の駐車場であれば、
夜8時以降の入庫で朝8時までにご出庫頂けますと、ホテル館内駐車場よりお安くご案内をさせて頂きますので、ご理解ご協力を賜りますようお願いを申し上げます。
その他、お気付きの点等ございましたらお気軽に
お申し付け下さい。
またのご宿泊をお待ち致しております。

きよし170さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

きよし170さん [40代/男性] 2011年09月06日 21:29:37

繁華街、デパートが近くにありとても便利で、熊本に行く際よく利用しております。また、浴室も広く、ゆっくりくつろげるのも良いと思います。

ネストホテル熊本 2011年09月08日 01:48:03

この度もチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。熊本市内、数あるホテルの中よりお選び頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
利便性のみならず、室内空間をお褒め頂き、大変光栄でございます。
ご利用頂きましたお得な早割りプランに加え、ご連泊の際にもお得な3連泊プランや7連泊プランのご案内も可能でございます。勿論、ご一泊のご宿泊も大歓迎でございます。
今後も、お客様にはごゆっくりとお過ごし頂き、更にご期待に添えるよう、サービスや施設の維持管理に努めて参ります。
熊本にお越しの際は、いつでもお問合せ下さい。
またのご来館を、お待ち致しております。

フロント 清水

【早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!
【スーペリアシングルA】